Гость
Статьи
"... а кушать …

"... а кушать хочется всегда" или ужин в одиночестве

Живем вместе с МЧ. В последнее время он стал проводить много времени со своим другом. Они и в бар, и в боулинг вместе, и домой он к нам приходит ночевать раз в неделю (обычно по субботам, когда UFC …

Sestra
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну если для вас сварить макароны это "стоять у плиты", ну тогда вы не прынцесса, а гораздо хуже)))

Лерина, включи мозг, если он есть. Какие тряпки, причем тут забота о муже и детях вообще? Я автору предлагала сварить лично себе тарелку макарон, раз уж оно оголодала до такой степени, что у нее желудок уже сам себя переваривает.

Когда человек РЕАЛЬНО голоден, он набросится на любую еду вплоть до каких-нибудь личинок насекомых, а не то что на макароны. А не будет крутить носом, что в ресторан не с кем пойти.

Павел
Sestra

Сообщение было удалено

1. вы ждали не мнения со стороны, а просто поддержки, что он урод и не заслуживает тебя, а такая бедная несчастная.

2. и у стерв и у нормальных девушек по большому одни и те же желания, а вот методы разные. вечер вдвоем это нормально, но ваша методы организации этого мероприятия говорят сами за себя.

3. если девушка оказалась стервой, то у меня мало желания делать из нее нормального человека - мне такая не нужна, так что чемодан в руки и прости прощай.

Sestra
Павел

Сообщение было удалено

1. я выше писала, что он не идиот, как тут все говорят, просто иногда случаются неприятные ситуации.

2. Методы организации, знаете, нормальные были - я его просто пригласила провести вечер вдвоем, и по возможности побыстрее. Мне сказали что только моя кампания как вариант не рассматривается в принципе. Это нормально? Или то, что он не пришел домой ночевать и трубку не берет?

3. Вам видимо повезло - Вы раз сказали как будет и живете дружно =) Молодцы, счастья вам.

Sestra
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

обычно беру с собой еду на работу. Просто на этой неделе холодильник на работе сломался, потек и пришлось все выкинуть =(

Гость

Автор- как вариант - может быть было можно договориться что Вы вперед пойдете, а они потом присоединятся ?

Понимаю, что обидно, но я например себе не доверяю, когда голодная, мне все в черном свете видится. В Вашей ситуации зашла бы куда-нить перекусить по дороге домой, чтобы не рисковать..

Sestra
Гость

Сообщение было удалено

если что-то готово было, я бы набросилась. Я дома одна готовлю, абсолютно всегда. 15 минут варить макароны или 10 - слетать куда-нибудь на готовое - хмммм... Я думаю 10.

Гость

Автор, а квартира чья ? А то мошт и впрямь ему чемодан собрать ?

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Да автор не хочет, чтоб МЧ чемодан собирал. Она хочет, чтобы его друг исчез навсегда из ее поля зрения. В этом же причина ссоры. А голод просто усугубил наболевшее так сказать.

Sestra
Гость

Сообщение было удалено

я предлагала, но он, наверное, не понял всей срочности. Пока я ем, друг бы приехал и мы бы пили пиво все вместе.

Вот и я думала - может это я палку перегнула, попросив ехать немедленно? Впредь буду по пути домой есть если очень хочется...

Sestra
Гость

Сообщение было удалено

его квартира.

Гость

Автор, вы еще и платите ипотеку за его квартиру? 25%? Вы с ума сошли???

Sestra
Гость

Сообщение было удалено

а что делать? за жилье так и так платить надо, тут хоть в его собственность инвестируем, вместо того чтобы мне отдельно снимать квартиру.

Бася ☂
Sestra

Сообщение было удалено

нет, это он охамел, он вас не любит, прсото хорошо устроился, вы платите четверть за его квартиру, готовите, обстирываете и обхаживаете его регулярно - вам не обидно такое отношение?

нельзя с таким детей заводить (если вы верите конечно, что он планирует на вас жениться)

съемная кв. не дешевле обойдется?

Бабуся Ягуся
Бася ☂

Сообщение было удалено

Только автор не готовит. Это точно, она сама писала, что они все больше по кабакам питаются. Насчет обхаживает тоже весьма сомнительно, судя по вводному посту обхаживанием и не пахнет. Вот про стирку ничего не известно.

Кира
Димыч

Сообщение было удалено

К чему задавать такие риторические вопросы?))Да ещё и не автору,и не по теме?А сам написал ууумную вещь.В чём различие?

Бася ☂

Бабуся, ну надо повнимаельнее читать.

Бася ☂
guest

Сообщение было удалено

Sestra

Не умеет он готовить. Вообще ничего. И учиться не собирается - у него итак дома все для него приготовлено, настирано и убрано.

Красавишна

Автор, что поменялось с тех пор? Объявился пропащщщий-нет? Вы там сами как? Выходной как проводите?

Яна без изъяна
Гость

Сообщение было удалено

именно. А так они уже по ходу давно...

Sestra
Красавишна

Сообщение было удалено

23 часа прошло, я его так и не видела. Пришла домой с работы и сразу спать, т.к. ночью не спала вообще. Он был дома в мое отсутствие, так что жив, сейчас где-то пропадает... Звонить ему не хочу, мне сказать нечего, да и неизвестно ответит или нет. Думаю позвонить подруге, я ей давно поход в кино обещаю. У него д.р. в след. пятницу... Не знаю что делать - такого никогда не было.

Гость
Sestra

Сообщение было удалено

Наверное со своим другом сексом занимаются. Он ***! :)

Вообще подозрительно часто он с другом тусуется.

Гость
Sestra

Сообщение было удалено

Ой, че-то не ндравится мне все это...

Гость
Sestra

Сообщение было удалено

И ваще терь понятно, почему он пи*дит про брак и т.п.

Гость

Автор, а Вы свалите куда-нить, пока его нет )) К той же подруге например...а с ней вместе нельзя снимать ?

Sestra
Гость

Сообщение было удалено

не, она замужем...

Милая
Sestra

Сообщение было удалено

А ипотечная квартира в равных долях оформлена?

Милая
Sestra

Сообщение было удалено

хаха, ну и лохушка, капец.

Lally

вы идете домой, знаете что жрать нечего, почему ничего не купите в магазине?

я когда голодная, пока домой доеду, столько идей что дома есть (лук, морковь), что докупить и приготовить...

Димон-33

жри на работе, ёп вот проблема.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: