Живем вместе с МЧ. В последнее время он стал проводить много времени со своим другом. Они и в бар, и в боулинг вместе, и домой он к нам приходит ночевать раз в неделю (обычно по субботам, когда UFC …
Ну если для вас сварить макароны это "стоять у плиты", ну тогда вы не прынцесса, а гораздо хуже)))
Лерина, включи мозг, если он есть. Какие тряпки, причем тут забота о муже и детях вообще? Я автору предлагала сварить лично себе тарелку макарон, раз уж оно оголодала до такой степени, что у нее желудок уже сам себя переваривает.
Когда человек РЕАЛЬНО голоден, он набросится на любую еду вплоть до каких-нибудь личинок насекомых, а не то что на макароны. А не будет крутить носом, что в ресторан не с кем пойти.
Сообщение было удалено
1. вы ждали не мнения со стороны, а просто поддержки, что он урод и не заслуживает тебя, а такая бедная несчастная.
2. и у стерв и у нормальных девушек по большому одни и те же желания, а вот методы разные. вечер вдвоем это нормально, но ваша методы организации этого мероприятия говорят сами за себя.
3. если девушка оказалась стервой, то у меня мало желания делать из нее нормального человека - мне такая не нужна, так что чемодан в руки и прости прощай.
Сообщение было удалено
1. я выше писала, что он не идиот, как тут все говорят, просто иногда случаются неприятные ситуации.
2. Методы организации, знаете, нормальные были - я его просто пригласила провести вечер вдвоем, и по возможности побыстрее. Мне сказали что только моя кампания как вариант не рассматривается в принципе. Это нормально? Или то, что он не пришел домой ночевать и трубку не берет?
3. Вам видимо повезло - Вы раз сказали как будет и живете дружно =) Молодцы, счастья вам.
Сообщение было удалено
обычно беру с собой еду на работу. Просто на этой неделе холодильник на работе сломался, потек и пришлось все выкинуть =(
Автор- как вариант - может быть было можно договориться что Вы вперед пойдете, а они потом присоединятся ?
Понимаю, что обидно, но я например себе не доверяю, когда голодная, мне все в черном свете видится. В Вашей ситуации зашла бы куда-нить перекусить по дороге домой, чтобы не рисковать..
Сообщение было удалено
если что-то готово было, я бы набросилась. Я дома одна готовлю, абсолютно всегда. 15 минут варить макароны или 10 - слетать куда-нибудь на готовое - хмммм... Я думаю 10.
Автор, а квартира чья ? А то мошт и впрямь ему чемодан собрать ?
Сообщение было удалено
Да автор не хочет, чтоб МЧ чемодан собирал. Она хочет, чтобы его друг исчез навсегда из ее поля зрения. В этом же причина ссоры. А голод просто усугубил наболевшее так сказать.
Сообщение было удалено
я предлагала, но он, наверное, не понял всей срочности. Пока я ем, друг бы приехал и мы бы пили пиво все вместе.
Вот и я думала - может это я палку перегнула, попросив ехать немедленно? Впредь буду по пути домой есть если очень хочется...
Сообщение было удалено
его квартира.
Автор, вы еще и платите ипотеку за его квартиру? 25%? Вы с ума сошли???
Сообщение было удалено
а что делать? за жилье так и так платить надо, тут хоть в его собственность инвестируем, вместо того чтобы мне отдельно снимать квартиру.
Сообщение было удалено
нет, это он охамел, он вас не любит, прсото хорошо устроился, вы платите четверть за его квартиру, готовите, обстирываете и обхаживаете его регулярно - вам не обидно такое отношение?
нельзя с таким детей заводить (если вы верите конечно, что он планирует на вас жениться)
съемная кв. не дешевле обойдется?
Сообщение было удалено
Только автор не готовит. Это точно, она сама писала, что они все больше по кабакам питаются. Насчет обхаживает тоже весьма сомнительно, судя по вводному посту обхаживанием и не пахнет. Вот про стирку ничего не известно.
Сообщение было удалено
К чему задавать такие риторические вопросы?))Да ещё и не автору,и не по теме?А сам написал ууумную вещь.В чём различие?
Бабуся, ну надо повнимаельнее читать.
Сообщение было удалено
Не умеет он готовить. Вообще ничего. И учиться не собирается - у него итак дома все для него приготовлено, настирано и убрано.
Автор, что поменялось с тех пор? Объявился пропащщщий-нет? Вы там сами как? Выходной как проводите?
Сообщение было удалено
именно. А так они уже по ходу давно...
Сообщение было удалено
23 часа прошло, я его так и не видела. Пришла домой с работы и сразу спать, т.к. ночью не спала вообще. Он был дома в мое отсутствие, так что жив, сейчас где-то пропадает... Звонить ему не хочу, мне сказать нечего, да и неизвестно ответит или нет. Думаю позвонить подруге, я ей давно поход в кино обещаю. У него д.р. в след. пятницу... Не знаю что делать - такого никогда не было.
Сообщение было удалено
Наверное со своим другом сексом занимаются. Он ***! :)
Вообще подозрительно часто он с другом тусуется.
Сообщение было удалено
Ой, че-то не ндравится мне все это...
Сообщение было удалено
И ваще терь понятно, почему он пи*дит про брак и т.п.
Автор, а Вы свалите куда-нить, пока его нет )) К той же подруге например...а с ней вместе нельзя снимать ?
Сообщение было удалено
не, она замужем...
Сообщение было удалено
А ипотечная квартира в равных долях оформлена?
Сообщение было удалено
хаха, ну и лохушка, капец.
вы идете домой, знаете что жрать нечего, почему ничего не купите в магазине?
я когда голодная, пока домой доеду, столько идей что дома есть (лук, морковь), что докупить и приготовить...
жри на работе, ёп вот проблема.