Живем вместе с МЧ. В последнее время он стал проводить много времени со своим другом. Они и в бар, и в боулинг вместе, и домой он к нам приходит ночевать раз в неделю (обычно по субботам, когда UFC показывают). Ситуация - прихожу домой после 8-часового рабочего дня абсолютно убитая. Ничего не ела со вчерашнего дня, если не считать 4х крекеров. Метнулась к холодильнику - там мышь повесилась. Говорю ему - "я щаз с голоду умру, поехали куда-нибудь скорей поедим, у меня в глазах мутнеет"... Он "ага, погоди спрошу у Р., все вместе соберемся". И неспеша набирает СМСку. Я предлагаю ехать вдвоем, вроде как свидание. Он отвечает что уже поел и хочет выпить, поэтому друг тоже приглашается. Я хмыкнула и ответила "А свечку твой друг подержать не хочет?" - в смысле что перебор уже, надо бы вдвоем куда-нибудь выбраться. Ладно, посмеялись. Чувствую, желудок сам себя переваривать начал. Говорю - поехали, а он - "нет, ждем, он сейчас ответит". "Позвони ему уже" - и началось... "Ну неужели сложно подождать? Я не при чем если ты целый день не ела и у тебя не было возможности выйти. Приноси ланчи на работу!" Друг живет в 20 минутах от нас. В итоге я ушла одна, т.к. голод не тетка, ругаться мы могли бы еще долго, а из-за ссоры он не хотел никуда идти со мной. Почему о встрече с другом нельзя договориться по пути в ресторан? Неужели моя просьба поторопиться и уехать НЕМЕДЛЕННО такая уж непостижимая? Пока мой заказ готовят, друг бы подъехал... Кто у кого теперь прощения просить должен? Сижу дома одна, жду его... или их =(
ну вот у него и спроси
Ну Вы автор даёте.тут не спрашивать советов надо,уже пора,"либо я,либо друг".Не представляю за что Вы так себя неуважаете?
так он уже поел, а сытый голодного не разумеет
если он все время где-то, зачем он Вам, чтобы сидетьголодной.
Житейский вопрос, Холодильник нельзя ввыходной забить недели на две чтобы хватило, если проблема еде? Это мелочи жизни, Вы неважная хозяйка, может поэтому он не всегда с Вами. Так, поразмышляйте на досуге
странный у вас парень. Найдите девушку для друга, а то чувствую скоро парень вам предложит секс в 3.. и как я поняла ваше мнение уже не катируется тут. Так не должно быть. Вы ни кто для парня. Тут явно это видно.
Ваш МЧ - просто идиот. Просто удивительно, что вы до сих пор с ним.
Сообщение было удалено
К чему задавать риторические вопросы?
Нда..ему на вас явно наплевать.
Сообщение было удалено
Странная Вы девица,"желудок сам себя переваривает",а Вы Все о нем тужите.Мерзавец и Вас в упор не видит.Чего тут думать,ну правда вариант половой тряпки ,бывают случаи,устраивает обе стороны.
Сообщение было удалено
Вы достойны друг друга и раз вместе, значит по большому счету Вас все устраивает.
З.Ы раз Ваш парень стремится увеличить кол-во объектов в вашей паре, возможно он хочет бэбика - поговорите с ним. хотя может и групповушку ищет -)
Не нужен такой МЧ,ему по фиг на вас,ели вы или нет...,а дальше хуже будет,такой в жизни не подмога и не опора...так пустое место,меняйте его пока не поздно...
МЧ просто не готов к серьезным отношениям - он просто тусуется. Многие инфантилы так считают: семья (ГБ) это все, как было раньше плюс она. На мой взгляд это его вина: сам поел, Вам хрен чего оставил, хотя знал, что человек с работы придет голодный. С голоду Вы бы не умерли, это ясно, но само его отношение!.. "Да плевать мне тебя и твой голод, я поел и выпить теперь с дружком хочу!" Вот и все. Автор, чтоб понять насчет прощения, представьте все наоборот: Вы встречаете его с работы с пустым холодильником. Он не закатывает скандал, наоборот - предлагает ресторан. А Вы звоните подружке - "так и быть, мы с тобой тоже пойдем пропустить по рюмашке". Его действия?)))
Неужели в доме нет картошки, крупы или макарон? Уже бы давно сварила тарелку каши и съела, чем в ресторан тащиться, прынцесса, блин.
Я б послала обоих кху ям. Честно. Друга он позвал, вот пусть друга и трахает.
Надо было еще с работы позвонить - Милый, приготовь покушать, я голодная.
Никакие отмазы не принимаются. Иначе *** жить с таким эгоистом?
Сообщение было удалено
Это парень должен был приготвить. Покушаал он, ***.
Зачем жить с тем, кому на тебя просто по ***?
Автор, он тебя хотя бы содержит?
а че не судьба пожрать на работе было? или по дороге домой перекусить?
Да,автор, он деньги то дает или на свои с ним маешься
может, он ***?
Вот большинство у нас тряпок как в посте 13,18 и пр.( И тянут на себе все, тянут..."Лишь бы муж и дети были сытые, а я перебьюсь". И тех, кто так не хочет жить, осуждают.
Автор, конечно, урод он и о Вас совсем не думает, это абсолютно ненормально
Сообщение было удалено
ахахаха, как мне нравится этот сайт: если приходит какая-то стeрва или дуpа и начинает поносить на чем стоит своего мужика, то естественно все в унисон начинают песню: "он у тебя урод, беги от него!"
Если бы моя пришла домой и потребовала НЕМЕДЛЕННО ее отвезти поесть, то в лучшем случае была бы послана (в худшем я помог бы собрать ей чемодан).
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ну и м+дак значит.
эх девочки, грустно это все конечно на самом деле... нормальных мужиков реально не осталось похоже. грустно. если на просьбу отвезти поесть - "собирают чемоданы". ужас.
22.
А зачем вы с ней тогда живете?Если в *** ее не ставите.Самоутверждаетесь что ли? в школе обижали?
Сообщение было удалено
Да нет, холодильник как раз две недели едой забит был, продукты сама покупаю. А насчет неважной хояйки - это Вы зря: для него я готовлю. Сейчас в холодильнике стоят овощное рагу с мясом или курица запеченная с рисом и грибами - на выбор. Готовлю для него ВСЕГДА. Сама это есть не могу, т.к. вегетарианка.
Сообщение было удалено
Собственно, ссора состоялась 13.5 часов назад... Домой ночевать он не пришел, на звонки не отвечает. Я всю ночь проворовалась, тольком только под утро уснула, сейчас на работу пора, вся зареванная.
Сообщение было удалено
раньше пробовали найти для него девушку, теперь забили. Ему уже 29, а девушки у него так и нет.
Сообщение было удалено
по большому счет, да, меня все устраивает. Он не идиот, хотя вот такие ситуации случаются. Насчет бэбика говорили уже.
Сообщение было удалено
Картошка кончилась, крупы, кроме риса, не покупаем вообще, макароны были, да, но стоять у плиты именно в тот вечер мне не хотелось совершенно. Чтобы в ресторане есть, совсем не обязательно принцессой быть.
Сообщение было удалено
Не умеет он готовить. Вообще ничего. И учиться не собирается - у него итак дома все для него приготовлено, настирано и убрано.
Сообщение было удалено
не содержит. Платим ипотеку вскладчину - а 25% суммы, он - 75%, и то потому что у него зарплата в разы больше моей. У него свои деньги, у меня свои. Денег не дает, и я не прошу
Сообщение было удалено
нет, не ***.
Сообщение было удалено
Рассуждения категоричной маленькой девочки, понятия не имеющей о длительных отношениях. Что-то пошло не так, как вы нарисовали в своем воображении и... все "вы себя не уважаете". Подрастешь - поймешь, что в отношениях с мужчиной ультиматумы - это самая большая глупость. И про "уважение" свое тоже многое поймешь.
не комфортные в общем для Вас отношения. А теперь ещё и ночевать не пришёл. Очевидно, что-бы в следующий раз, Вы не смели даже рта раскрыть. Мне не нравятся мужчины, которые не жалеют женщин, могут им мстить, заставляют их что-то делать путём манипуляций. Даже если он Вас любит, это крайне эгоистичная любовь.
Сообщение было удалено
нет, не судьба была поесть на работе. Была бы судьба, я бы поела, поверьте. А по дороге я думала как бы побыстрей домой доехать, чтобы провести вечер где-нибудь с ним ВМЕСТЕ.
Сообщение было удалено
я никого не поносила - это во-первых. Мне нужен взгляд на ситуацию со стороны. Во-вторых, ничего стервозного в том, чтобы провести вечер вдвоем, я не вижу. В третьих, если вы неадекват, это только то и значит. И ваше "я бы ей чемодан собрал" не есть норма.
ужас какой ! посылайте его срочно . жрачка-это святое !
зачем жить с уродом ,который вас не уважает ?
Автор, у меня только один вопрос, вы таки поели или до сих пор голодная?
Сообщение было удалено
А не судьба перед выходом с работы его было на свидание пригласить где нить в городе и пожрать заодно? надо было тупо домой приехать да?
Сообщение было удалено
Если он вас трахает это не значит что он не ***
Сообщение было удалено
Я ей давно предложила за продуктами сходить, может и правда денег нет, раз так жалуется весь день
Сообщение было удалено
Да жуть просто. У меня прям желудок свело, хоть я вроде и не голодаю.
Сообщение было удалено
а на ресторан есть?
Сообщение было удалено
поела, спасибо =)
Сообщение было удалено
Мне до дома 6 минут на машине, заодно переобуться можно. Мы обычно дома встречамся, а потом едем куда-нибудь.
Сообщение было удалено
не припомню чтобы писала, что денег нет.
Сообщение было удалено
У нас любовь, причем взаимная)))
правда вначале отношений был подобный эпизод: пришлось объяснить, что требовать что-то сделать она будет у своих друзей, а со мной этот номер больше не прокатит.
после того случая у нас не было ни одной ссоры...
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. А вообще вы впредь и правда что-нибудь берите на работу поесть, а то так и язву заработать недолго, если еще и нервничать.
А с МЧ и другом на самом деле перебор получился в этой ситуации. Хотя друга этого и в самом деле пора бы убрать, но тут надо как-то тоньше, деликатней.