на новый год мой мужчина не дарит подарков. никогда. он вообще не любит праздники... при этом каждый день тратится на меня, не жадный.
что скажете?
что ты зажралась) все есть, а тебе маааало
Не трахайся с ним на новый год, ведь вы и так все время трахаетесь.
А вы бы предпочли,чтобы вам дарили подарки исключительно на НГ?
бывают и такие,но подарки все-таки не главное не так ли?))
Ненавижу искать подарки на праздники !
А я люблю подарки дарить, И люблю когда мне даят. может ему прямо скажите?
жаный бросай его и пей урину
жадный
уринушка урина
у меня в семье всегда дарили подарки друг другу, я выросла, и мне жалко теперь на безделушки деньги.. и так их мало, а еще эти подарки.. хочу в семье своей будущей, чтоб этого не было, чтоб было просто накрыть праздничный стол и отпраздновать. Нормально это?
Геннадий М., а урина от жадности тоже спасает?
Скажи чтоб дарил, это не дело
выпрашивать подарки вот это не дело
Сообщение было удалено
Истина!!!Я бы так точно пуступила!
Сообщение было удалено
Не дарили подарков в семье,вот и не дарит.
не приучен к этому делу, стесняется, лень или не придает этому особого значения. Но радуйтесь, что он не жадный!
А кто он по гороскопу? Просто интересно... ))
Мне как-то один друг сказал, что не любит дарить подарки по праздникам вообще... Потому что это предсказуемо и человек этого ждет! Лучше подарить что-то просто так, удивить чем-то...
Я его точку зрения не разделяю, но это право каждого думать, как он считает нужным... Может Ваш так же думает? Вы у него не спрашивали?
Сообщение было удалено
хм,мне почему-то представились ваши будущие дети,которым обязательно про Деда Мороза расскажут и что он ходит к хорошим,а не получив подарков они могут начать считать ,что они плохие... Я бы не стала так поступать,хотя сама не люблю мотаться по магазинам и искать что купить и подарить.
Он у вас, случайно, не Свидетель Иеговы?
У меня муж тоже равнодушен к падаркам. Не любит ни дарить, ни получать. А все потому что в их семье так сложено. И прадзники не отмечают никакие😞🙈. Хорошо в моей семье с этим всё порядке и потихоньку перевоспитываю мужа.