Девочки и мальчики! Да, я это сделала. 2,5 года у меня были отношения с мужчиной, у которого есть гражданская жена. И сегодня я сказала, что больше продолжать отношения в таком русле я не могу. Пришла …
СЖО
"Вы мучаетесь, что не победили любой ценой - и это любовь?"....внимательней надо быть!!! я не к победе стремилась!!! у меня и в планах такого не было, а вот Вы, зацыклены на победе...
Катя: ведь хуже нет ничего, чем любить и знать что ОН не будет твоим!!!думать , хотеть но не иметь...это сводит с ума если не можешь контролировать свои мысли.
СЖО
В этих ваших словах - только желание победы, а потом хоть потоп. Не я их написала. Но любви тут нет.
Блин, знаете, даже злость берет. Мелочь, но как характеризует человека... Сегодня хочу синхронизировать телефон, загрузить новые программы... Что-то не получилось, пробовала раз 10. А учетная запись сделана на карточку экс-МЧ. Собралась с силами и написала СМС, дескать, ты выключил мой акаунт? И тут я получаю кучу нежностей в ответ, типа С этими вопросами не ко мне,еня нет в твоей жизни, учись быть самостоятельной...Блин, да я же по делу и с вопросом, а не с просьбой о помощи, что жить е могу без тебя, любимый...
А как бил себя в грудь со словами: "Я всегда прийду к тебе на помощь... Я - единственный, кому можно доверяь... " Вот и настоящая сущность...:) Не люблю разочаровываться в людях...:(
Дорогой автор оказалась точно в такой же ситуации что и вы, правда наши отношения длились год.3 дня назад расстались, очень тяжело было, сейчас пишет звонит. Так что по больше сил нам с вами:) Я думаю мы должны забыть, как говорится время лечит:)
Привет, девчёнки! Такая актуальная тема для меня. Встречаюсь с женатым мужчиной три года. Каждый год пытаюсь разорвать отношения. Пока не получается. Сейчас очередной раз.Спасибо всем огромное. Понимаю, что я совсем не одинока.
[я тоже рассталась...через год и два месяца))) хорош!
блин...все форумы перечитала...у всех одно и тоже,как все банально.Тоже рассталась с женатым,от него жена не давно ушла,месяц повстречались после этого ,дал понять с=что жениться не собирается и готов даже к тому чтоб я кого то себе нашла, бросила его......ничтожество,а какие слова о любви были........я человек которого в принципе тяжело заставить поверить во что то и то повелась
Сообщение было удалено
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=14213&start=44
http://www.realove.ru/
Я дважды была предана НЕЖЕНАТЫМИ. Последний оставил меня беременную и облил грязью. А изначально был таким идеальным... Все это время рядом со мной был мой друг, который поддерживал меня всегда и помогал чем мог. После 4-х лет одиночества (я поднимала ребенка одна, еле сводила концы с концами) я получила признание в любви от своего женатого друга. Поначалу растерялась, ведь всегда избегала отношений с женатыми. А потом просто позволила себя любить... и влюбилась сама. История нашей дружбы (или любви?) длится уже 11 лет, я ни секунды не пожалела о том, что доверилась этому мужчине. Но... три месяца назад мы расстались... С надеждой на то, что я смогу устроить свою жизнь. Ведь у него семья, о чем я всегда знала, и всегда очень уважала его жену и любила его детей. Наше расставание далось нелегко, тем более что у нас общий круг общения, общие друзья, общие дела и интересы. Друзья разрываются между нами, они перестали собираться вообще. Одним словом разрушилось все... Но мы с ним изредка перезваниваемся и поддерживаем друг друга. Я очень благодарна этому человеку за все. Благодаря ему я выжила и возродилась как женщина. Отпускайте своих женатых любимых. Но отпускайте смело и с любовью.
в любовном треугольнике зависит от мужчины. если говорить о настоящей любви. но не от решения мужчины. а от того какой это человек. если он слабак по натуре-то будут страдать все. а если он настоящий мужик и честный. то никакие преграды и обстоятельства. ни жена. ни дети. ни имущество не станут на его пути к цели-быть всегда с любимой женщиной. помните об этом. если есть слова. а действий нет- то не тратьте зря время
Сама пребываю сейчасв аналогичной ситуации. Между нами было все прекрасно, но это только между нами. На самом деле, это был путь в никуда. Было все: люблю-немогу, вместе-мы-все-выдержим-наша-любовь-победит" и куча надежды в придачу. Осознание только поздно пришло.Тяжело, не могу есть, спать, работать. Умирать конечно не собираюсь, но тяжело безумно. Ну ведь миллион человек до вас уже прошли эту ситуацию, и конец у всех один. Они с женой покричат, поругаются, но простят друг друга и будут жить дальше, эх...
Умница!
Я тоже ,,, рассталась 6.5 ЛЕТ!!! Болно, но правильно. Если через год нет изменений их и не будет....
желаю хорошего настроения и удачи
Не связывайтесь с женатыми никогда!!!!когда то я читала эти форумы и думала что все это ерунда,то что пишут.думала что у меня все будет не так.однако )на днях увидела в сотке у своего женатика переписки с другими девушками,хотя когда то клялся мне в любви до гробовой доски!!все вранье.чушь!!!не верьте им никогда!!!!НИКОГДА!!!а еще почитайте Сергея Калмова.он там вам доходчиво обьяснит что к чему и почему мужчины так поступают.расскажет все реалии и всю их психологию мужскую.не связывайтесь с женатыми.плохо будет.очень плохо.так как мне сейчас.волком выть хочется.
Так же встречалась с женатым,почти 5 лет,были попытки расстаться,первым он предложил когда было 3 года,потому что начались проблемы в семье. Я тогда чуть с ума не сошла,похудела на 10 кг,жить не хотела. Через 3 месяца начала общаться с мужчиной ровесником свободным. Вот тогда мой бывший женатый встрепенулся,начал говорить что он (новый мч) мне не подходит. Он не достоин меня. Начал снова звонить искать встреч. Снова вернул меня. Первое время всё было супер,незабываемые встречи,постоянные звонки,признания в любви. А потом всё по старому,времени нет,не могу приехать,жена снова подозревает. И снова расстались но на этот раз по моей инициативе. Познакомилась с вдовцом чуть старше меня. Начала общаться,всё время думала о своем женатом,но держалась. И вот как то получилось что оказались в одном месте вместе,и всё я снова потеряла голову от страсти. Снова вернул меня,запретил общаться с тем вдовцом. Прошло пол года,и всё вернулось на круги своя. Снова исчезает на несколько недель,некогда ему всё время. Я чувствую себя очень одинокой. И вчера я сказала что между нами всё кончено. Короче хочу сказать что уйти от него очень тяжело,не хочу возвращаться,но бывают моменты как нахлынут воспоминания,хоть волком вой. И конечно понимаю что не любил он меня вовсе.
Молодец! Вот мужик - уродд моральный! Мало того, что не женился официально на своей сожительнице, которую обманывает и пользует годы, так еще и любовницу завел!!! Да его прибить надо. До чего ж мужики обнаглели! А им еще и секс сразу подавай. Тьфу. Морально разложенные. Не мужчины, а падаль.
Сообщение было удалено
Вы встречались с падалью. Представьте себе умершего койота. Он сгнил, умер, воняет, измазан в дерьмище, и Вы его берете, отмываете, гладите, целуете, любите. Фууу. Правда. Такие люди умерли внутри, грязь и гниль. Они живут в этом каждый день. Женщин им мало, тех, что есть , и начинают искать новых. Нельзя любить и жалеть падаль. Вы вместе с ним мажетесь в этом же дерьме каждый день. Вы сами этого не замечаете. А он, как паук, опутывает паутиной, как водяной тянет за собой в вонючее болото, выхода из которого не будет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Например какие советы
Автор, я вас понимаю. Встречалась с мужчиной, был разведен, но продолжал жить со своей семьёй. Отношения продлились чуть больше года. Поставила его перед фактом: либо будь о мной, либо оставь меня в покое. Он все откладывал и откладывал этот разговор, потом я разорвала эти отношения, заблокировала все его номера. На этом и разбежались. Это были болезненные отношения. Да, любила его. Любила и отпустила. Пустота внутри. Но с другой стороны и облегчение.
Автор, прекрасно вас понимаю.
Сама рассталась в похожей ситуации, но встречались с ним 2 года и где то 1,5 года с ним спала.
У самой была любовь-морковь, но и сейчас есть.
Потому что эта любовь была для меня мучительна. Сейчас, расставшись 2-3 недели назад душа ещё болит, бывает и агония, и скучаю по телу, но НЕ ЖАЛЕЮ НИ РАЗУ,
потому что покой на душе и уважение к себе - это самая блаженная ценность, которую я начинаю познавать. Покой начинает возобновляться.
И тот бардак, если бы у нас в отношениях продолжался, всё меньше меня бы устроил.
Я , зная что не смогу с ним распрощаться (когда мы ещё были вместе), потому что я люблю до потери пульса, стала его выводить, чтобы он меня возненавидел.
Он возненавидел. Я страдала, но понимала, что он больше не хочет со мной быть. Эта мысль меня греет очень, хотя и было очень тяжело...но я понимаю теперь, что мне не нужно ждать человека, который трусливый, ранимый, глупый, не решительный, а в последний наш разговор ещё и стал меня грязью поливать.
Мне это даже понравилось, потому что я жаждала этой ненависти. Ведь изначально он лил мне в уши, что будет со мной, что любит только меня, относился в целом неплохо, но у нас не было ни частого секса, ни подарков, ни внимания- НИ ЧЕ ГО! Зато он постоянно говорил о том, как любит своих детей. Я же детей не хотела и не хочу, а мне 30 лет. Потом, при расставании он развернул всё так, что мне надо работать идти девушкой лёгкого поведения (у него было уязвлено ЭГО, потому что ему надо было секса мало, а мне больше..я его третировала по этому поводу, конечно, намеренно чтобы он меня бросил). Он стал говорить, что я лицемерная, потому что вижусь с дочкой сестры, хотя я ненавижу детей. Детей своих пока не хочу, но я не говорила, что не хочу детей.
Зато я знаю, что до меня у него был распутный образ жизни и я знаю, что сейчас ему больно и тяжело.
Не буду злорадствовать, но он сам не понял чего хотел...и, не сомневеюсь, что пройдёт время и он снова будет искать девушку, чтобы с ней переспать,
потом будет лить ей в уши и так по кругу. К слову сказать, это ранимый человек, которому с его душой лучше бы было поступать в гармонии с собой, но он
не привык так жить. Не привык жить в гармонии с собой. А у меня после расставания стали осуществляться мои мечты, я больше не жду от него встреч , покой в моей душе постепенно воцаряется..правда долго, но верно. И я стала работать над собой и это несёт за собой плоды. Например, дам вам совет...если приходит к вам эмоция+к ней приходят мысли, а вы постепенно обучайтесь переставать анализировать эти мысли, но при этом позволить им быть. Вы не должны ни на кого злиться, а зависимость, любовь можно испытывать к кофе, например...ну или к тем, кто ждёт встречи с вами,а не к тому, за кем вы носитесь и джёте и нет этому
конца и края. Продумайте стратегию, у вас всё получится. Это не так просто избавиться от этого, но ни в коем случае не надо винить себя в том, что вам якобы сразу не удаётся уйти от него. Всему своё время.
А ещё. Это инфантильный мужчина, который прикрывается женой/детьми, который не способен принять решение. Мужчина должен быть мужчина, а женщина женщиной. Всё должно быть уравновешенно. Зачем вот такой вам человек, которого вам на себе придётся тащить, так ещё и его проблемы решать ? Правильно! И я думаю, что НЕ ЗА ЧЕМ!
Вернее, я хотела написать, что детей не хочу, но не говорила что ненавижу их.
Мне сейчас очень трудно я его сильно ревновала в итоге он сказал что бы я больше не звонила мы почти 5 лет встречались я согласилась написала поклелась что больше не буду звонить, сейчас мне очень очень трудно себе места не нахожу что делать, он как терпит,не ужеле все кончелась
Нет, вы поступили неправильно. Оторвали от себя самое дорогое-любовь. Ведь вы были с ним счастливы-э то и есть жизнь.... Люди так живут всю жизнь и счастливы тем, что они есть друг у друга... А жизнь-она ведь одна, не рви е эту нить, она ведь живая...
Если плохо-вернитесь
Автор, как ваша жизнь сложилась?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.