Рассталась с парнем, открыла холодилник в поиске чего-то вкусного, не нашла. Зато нащла пиво и пю его. Мне кажется это ужсно. Кто-то еше пэт один или это дягноз?
это точно пиво? я пью ликёр, но ошибок у меня меньше...опыт,наверное...
Это у тебя временная дурь.
Поблюешь, мозги вправятся.
ого какие странные вопросы..я постоянно пью одна..виски..вино и тд..что будет)
это же расслабление и уединение со своими мыслями)
Я сейчас пью... Мне комфортнее посидеть одной, при свечах, потянуть что-нибудь из алко (вкусное и не дрянь какую-нибудь), послушать музыку, на сайтах побегать...
Просто муж отдыхает по-другому)))
Не считаю зазорным выпить одной. Только не в срач, естественно)))
А я болею ( наглоталась таблеток и пить не могу ,а то б с удовольствием за компанию с вами выпила ,охохоюшки- хохо ((
Автор, классный текст!)))))))))))))))
А я щас вискарь пью. Тоже одна. Муж на работе. чет много выхрюкала, пора баиньки)))
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая. Лет под 60.
Она как-то с подружкой купила одну бутылку пива, выпили на двоих и пели песни после этого.
Много ли кому-то для счастья нужно?
Мне пару бокалов шампуня или вина до самой крышки хватит )
Я одна коньяк пью в унылом настоении,а ещё когда муж спит порой))
Сообщение было удалено
А я думаю - если дети есть, то нормально. В нашей жизни без поллитры не разберешься. Прозит!)))
Мало того, что потянулась за жратвой, ещё и рискует пристраститься к алкоголю.
Тогда уж найди компанию - по пьяне это легче легкого. Заваливаешься в караоке-бар и поешь песни о несчастной любви - обязательно парень какой-нибудь подвалит. Как в кино.
да все так делают: всегда лучше в одну калитку назюзюкаться, не стыдно перед собутыльниками на следующий день:)
Я тоже могу одна и пивка банку выпить с кальмарами или рыбкой. А еще люблю включить какой-нибудь фильм и пару бокалов вина с сыром умять. Это когда муж в командировке или спит уже.
да все так делают:
не все, не обобщайте!
мне парень не разрешает пить вообще.. так когда он уезжает на вахту, в этот вечер или следущий я обязательно пойду куплю бутылочку пивка с фисташками и выпью... Так же в гости хожу, когда он на вахте тоже пью. Но с ним ни ни.. Сегодня в бар идем, разрешил выпить, меня насторажило, мол не любишь..он глупости ен говори, ведь если захочешь, выпьешь все равно..я начала, мол нет..ты что.. ХЫ
Несколько раз пила пиво одна. А сейчас так не делаю, да и вообще выпиваю редко.
Сообщение было удалено
Не драматизируйте,пиво с ГОРЯ еще не алкоголизм.
у меня всегда винцо или еще что-нибудь. Есть компания - хорошо, нет - тоже неплохо. Посидеть, пару бокалов выпить, я считаю , это не трагедия.
Сообщение было удалено
ой, прям вижу как Вас распирает от женского щасстья и его "заботы"))))
Автор,
А может, ваш парень большего и не стоил? Когда расстаёшься с кем-то настоящим, пьёшь водку, и действует она хуже, чем когда пили вместе с тем, кто ушёл.
Грех вас в чём-то упрекать, Автор. Расставаться и пить в одиночку - вещи не самые приятные.
У меня муж не пьет вообще! НЕльзя ему ни капли по здоровью. А мне чего страдать-то? В хол-ке есть бутылка шампусика вкусного. ЛЮблю сделать пару глоточков..)
А если хреново, то и поболее..
Я всегда пью. Мне неважно одна или нет. Бутылка хорошего красного вина это мой ежедневный ужин. Иногда могу добавить пару мандаринчиков или апельсин.
Я больше люблю пить одна, чем в компании. Можно просидеть вечер с бокалом вина, подумать о чем-то хорошем. Правда, делаю это редко.
Люблю бокал вина или ликер какой-нибудь одна пить, под фильм или просто в интернете. И не с горя, а ради удовольствия.
Иногда пью одна, не вижу ничего плохого, просто раслабляюсь и получаю удовольствие. Бокал вина и любимая музыка, по моему прекрасно.
Сообщение было удалено
+1
Я пью вино одна.
Я тоже люблю сама с собой посидеть,выпить со своими мыслями.Я так отдыхаю от всего и от всех....Это нормально?
сейчас пью одна. пиво было.. и ещё ликерчик. с парнем поругалась..вообще люблю выпить одна. остаёшься наедине со своими мыслями................................ о вижу все пишут про уединение с мыслЯМи..................наеврное нам просто не с кем выпить. в плане нет близого человека с кем можно поделиться. девушки, будьте счастливы! как я говорю "у меня есть я и вместе мы сила"!
Полностью согласна! Сама так делаю)
Хочу поднять бокал за всех нас и ещё "последующих" нас!!! И собственно поднимаю)))
А вообще, если честно- хреново мне сейчас, поэтому сижу одна выпиваю. Хотя уже и с подружками, вроде всё это обсудила и т.д., но всё равно незнаю что делать, но я неисправимый оптимист, поэтому надеюсь придёт решение и всё будет ок, но в то же время потерялась я(. Поэтому Автор- Вы не одна так делаете, нас много)))
Мне 52 года, всю жизнь жила прилично, вырастила 5 детей, трох своих и 2 приемных, и вот теперь начала жить для себя. Водку не люблю. Но раз в полгода хочу пить шампанское и главное, одна. И плевать мне на все и на всех. Мне очень хорошо
Сообщение было удалено
а я с коньяком снимаю стресс или усталость. У меня вседа есть дагестанский коньяк. Усталось снимаю 70-ю граммами, а стресс 100-120 гр, не больше. Это конечно можно назвать зависимостью, но иногда без этого ни как. Иногда головную боль так снимаю. Одной выпить намного лучше. А уши можно и в интернете найти
Такие все правильные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж сомнения берут!
Сообщение было удалено
ой да это норм. главное телефон убери. спрячь. отдай соседям))))) и не увлекайся! один день в таком случае не страшно)
Когда слушаю Лепса , всегда хочется выпить. Или когда хочу выпить, нужен Лепс. Это мой релакс. Одна, вино и песни обожаемого Лепса. И плачу, и вспоминаю, и обдумываю все. Никого сюда не впускаю. И мне наплевать нормально это или нет.
Да это такое счастье - уложить всех спать и наконец-то побыть одной и насладиться своей свободой в личной жизни! Иногда с раннего утра набегаешься то с детьми, то на работе, то по магазинам и только одна мечта и греет душу - вот все уснут, а у меня бутылка вина, вкусный сыр и фильмец ждут...И именно в тишине, покое и уединении...Могу выпить одну бутылку, могу две...Меня подруга-иностранка так научила и она тоже так делает всегда...Она и вино меня выбирать правильное научила...Один раз вообще устроила вечеринку тематическую в одиночестве, смотрела "полночь в Париже" , одевшись в туфли и джазовое платье, курила сигары и пила вино, пританцовывая...Одна...Полное погружение в атмосферу эпохи...Я была счастлива, а если человек счастлив, то не важно один или не один...
Мне 59 , в 46 - купила собаку ! Жулька меня спасла _ иначе я -бы бросила своего мужа .У меня в душе - бабочки , а он мне говорит , что пенсия маленькая ... . Пришли к общему знаменателю : у него - рыбалка , а , я по театрам ,,, . Дети выросли , только не мешайте им .
Сообщение было удалено
Девчонки -выпить немного одной это релакс для себя!!! Частенько так делаю, и мне хорошо, и сплетники не знают!!! Потому как когда толпой пьешь и в себе не пороешься, и разговоров не оберешься!))))
Я тоже люблю одна посидеть частенько с собой и своими мыслями, переосмыслить что то, и почувствовать себя 💩 😊
Я люблю выпить одна... может раз в 2-3 мес.
Предшевствующие события играют роль,иногда бывает и без событий
Ощущения супер... мне в кайф побыть с собой,посмотреть все,что я хочу,попеть песни или поплакать или потанцевать.
И наплевать на все вокруг.
Я могу и без выпивки сделать тоже самое и делаю,но все равно это кайф
Главное не увлекаться-поставить себе временной барьер
Сообщение было удалено
согласна ))))))
Я пью одна
Я стала пить одна, муж не пьёт не курит. Как он меня такую терпит? Я этого боюсь так как плохая наследственность. Мама все детство говорила, что я сопьюсь, так как в папину родню пошла((( теперь боюсь что действительно спиваюсь, люблю поддать.