Я начинаю мед школу следующим летом в америке. Будет на жизнь 30штук в год от долгов и стипендии. 4 года учиться потом буду престижный врач. Вот подумал плюс женитьбы это бесплатный секс и может перестану тратить время на порнуху. Буду заниматься карьерой более усердно. А если она разведется то я через 5 лет просто на новой жене жнеюсь когда буду в более хорошем положение. Так какие еще могут быть минусы против того что бы жениться следующим летом или осенью?
я хотел бы иметь стройную блондинку с маленьким носом. и еще я сам маленький (170), если заинтересованы пишите. и еще мне нравятся девушки которые умеют кататься на роликах хорошо. если заинтересованы пишите.
binbongo@yahoo.com это мое мыло.
Не, я даже на велосипеде не умею кататься.
Пойду... пореву...такого парня упустить!..
а вот я в чате видел девушку которая по всем моим критериям подходит
Что употребляем?
Сообщение было удалено
А я умею кататься на роликах, но далеко не блондинка))))))))
и серина вильямс играет в теннис но ей далеко до анны курниковы..
Сообщение было удалено
молчи, алкоголичка
Сообщение было удалено
фотку свою для начала покаж мож ты урод какой безногий...
Делай карьеру и ***..удачи
мне охото девушку на подобие Tara Reid.
тара рейд на тебя не поведется. зарабатываешь мало
Сообщение было удалено
давай женись, только имей введу - по законам америки жена после развода будет иметь право на часть твоих доходов, так как она тебя поддерживала во время мед школы.
Только ты скорее всего не поступил даже )) и не поступишь, если бы поступил, знал что что бы стать врачем в сша надо потратить от 7 и более лет ))))
Зарина, я думаю платят взависимости от того какая была зарплата во время развода. это верно, мне учиться 4года в медшколе и затем мин. 3 года в резидентуре (где платят 50штук в год) перед тем как я стану врачем и партнером в мед бизнессе.
хочу красивую жену с которой можно игать в теннис или кататься на роликах.
хочешь значит будет,главное желание!))
жена, прежде всего, такой же человек, как и вы, автор!
С такими же желаниями и потребностями!ИМХО - живой человек!
А то, что вы описали, - это есть кукла без мозгов!
Купите себе робота и катайтесь с ним на роликах :)
робот тоже вариант,технический прогресс ведь идет вперед)))))
если вы 63го года выпуска то могли бы и не советовать а идти своей дорогой. я ищу девушку.
хочу такую.. а ты в любишься в нее, а во что, в лицо, а характером убьет?? Зря ты так ботан!
влюбишься
Сообщение было удалено
когда бы ты не женился, не забудь хороший БД заключить только. она не захочет подписывать - значит она не любит, а не любит - в сад ее.
Сообщение было удалено
почему такая реакция на требования мужчины? он что, должен брать что попало, любую дырявую юбку только потому, что это женщина, а значит "тоже человек"? мужчины имеют право выдвигать требования к женщинам не меньше, чем женщины к мужчинам.
мда..требования..
о душе подумали бы, говнюки!
а то все требования да деньгами меряете!
РАЗВОДКА
Конечно, разводка. Настолько явно косит под безграмотного придурка с большими претензиями, что глаза режет.
Сообщение было удалено
незапланированные дети могут внести изменения в твой "бизнесс план"
Сообщение было удалено
Какая прелесть,какой литературный слог!Закачаешься...
Да ну автор. на фиг вам жениться, это же одни расходы. а вынос мозга от жены не окупится никаким сексом.
Когда мужчина наконец решает, что ему "стОит женииться" то у него, как правило, уже "не стоИт"...
Сообщение было удалено
борис, ты еще здесь!))))))))))))))
пиши еще!
Как в Австрии покатался? Нашел жену?
я жену пока не нашел. я в австрии был прошлой весной. классно катался. а ты кто? если б была стройной блондинкой и каталась на лыжах то может подошла бы мне..
Сообщение было удалено
И бесплатно трахаться.
кто вам сказал что жена это бесплатный секс??!! наивный глупец!
карьерист иди *** в тряпочку!
конечно жена далеко не бесплатная. если не разведусь она будет в итоге наверное тратить больше половины моих доходов, ведь банковские счета у женатых людей вместе. но если женюсь сейчас или через 5 лет доступ ее к моим доходам врача-специалиста одинаковые. поэтому можно считать 5 лет бесплатного секса. это не значит что я не готов платить за это в будущем.
я увидел объявление одной симпатичной девушки на брайд.ру и нашел ее страничку вконтакте и написал спросить не хочет ли в америку. она тогда спросила что я ей могу предложить и я ей написал про мой 30штук\год доход как студент. она мне тогда не ответила. как то страно когда у вас это выше средней зарплата а мне столько платят только за то что я учусь..
Я похожа на твою Т.R.Но прочитав твои размышления я бы не стала с тобой ничего иметь.Ты пуст мне показалось.Сколько тебе лет?И откуда ты родом?
Я - блондинка, рост - 164см. На роликах катаюсь отлично. Играю в теннис, бильярд, но похуже)). Карьерист, у тебя мозг слишком примитивный для человека, реально планирующего сделать карьеру)). На фиг ты нужен со своим самомнением, 30 штуками и призрачными перспективами?))
давай женись, только имей введу - по законам америки жена после развода будет иметь право на часть твоих доходов, так как она тебя поддерживала во время мед школы.
Только ты скорее всего не поступил даже )) и не поступишь, если бы поступил, знал что что бы стать врачем в сша надо потратить от 7 и более лет ))))
12 лет😉