Гость
Статьи
Когда мне стоит …

Когда мне стоит жениться?

Я начинаю мед школу следующим летом в америке. Будет на жизнь 30штук в год от долгов и стипендии. 4 года учиться потом буду престижный врач. Вот подумал плюс женитьбы это бесплатный секс и может перестану тратить время на порнуху. Буду заниматься карьерой более усердно. А если она разведется то я через 5 лет просто на новой жене жнеюсь когда буду в более хорошем положение. Так какие еще могут быть минусы против того что бы жениться следующим летом или осенью?

КАРЬЕРИСТ
39 ответов
Последний — Перейти
КАРЬЕРИСТ

я хотел бы иметь стройную блондинку с маленьким носом. и еще я сам маленький (170), если заинтересованы пишите. и еще мне нравятся девушки которые умеют кататься на роликах хорошо. если заинтересованы пишите.

КАРЬЕРИСТ

binbongo@yahoo.com это мое мыло.

Гость

Не, я даже на велосипеде не умею кататься.

Пойду... пореву...такого парня упустить!..

КАРЬЕРИСТ

а вот я в чате видел девушку которая по всем моим критериям подходит

Эми

Что употребляем?

Эми
Гость

Сообщение было удалено

А я умею кататься на роликах, но далеко не блондинка))))))))

КАРЬЕРИСТ

и серина вильямс играет в теннис но ей далеко до анны курниковы..

Эми

Сообщение было удалено

молчи, алкоголичка

Пузожитель
КАРЬЕРИСТ

Сообщение было удалено

фотку свою для начала покаж мож ты урод какой безногий...

Vous êtes la plus belle

Делай карьеру и ***..удачи

КАРЬЕРИСТ

мне охото девушку на подобие Tara Reid.

Гость

тара рейд на тебя не поведется. зарабатываешь мало

zarina
КАРЬЕРИСТ

Сообщение было удалено

давай женись, только имей введу - по законам америки жена после развода будет иметь право на часть твоих доходов, так как она тебя поддерживала во время мед школы.

Только ты скорее всего не поступил даже )) и не поступишь, если бы поступил, знал что что бы стать врачем в сша надо потратить от 7 и более лет ))))

КАРЬЕРИСТ

Зарина, я думаю платят взависимости от того какая была зарплата во время развода. это верно, мне учиться 4года в медшколе и затем мин. 3 года в резидентуре (где платят 50штук в год) перед тем как я стану врачем и партнером в мед бизнессе.

хочу красивую жену с которой можно игать в теннис или кататься на роликах.

хочешь значит будет,главное желание!))

sandra63

жена, прежде всего, такой же человек, как и вы, автор!

С такими же желаниями и потребностями!ИМХО - живой человек!

А то, что вы описали, - это есть кукла без мозгов!

Купите себе робота и катайтесь с ним на роликах :)

робот тоже вариант,технический прогресс ведь идет вперед)))))

КАРЬЕРИСТ

если вы 63го года выпуска то могли бы и не советовать а идти своей дорогой. я ищу девушку.

таня

хочу такую.. а ты в любишься в нее, а во что, в лицо, а характером убьет?? Зря ты так ботан!

таня

влюбишься

шклюлиг
КАРЬЕРИСТ

Сообщение было удалено

когда бы ты не женился, не забудь хороший БД заключить только. она не захочет подписывать - значит она не любит, а не любит - в сад ее.

шклюлиг
sandra63

Сообщение было удалено

почему такая реакция на требования мужчины? он что, должен брать что попало, любую дырявую юбку только потому, что это женщина, а значит "тоже человек"? мужчины имеют право выдвигать требования к женщинам не меньше, чем женщины к мужчинам.

sandra63

мда..требования..

о душе подумали бы, говнюки!

а то все требования да деньгами меряете!

Маришка

РАЗВОДКА

Гость

Конечно, разводка. Настолько явно косит под безграмотного придурка с большими претензиями, что глаза режет.

Гость
КАРЬЕРИСТ

Сообщение было удалено

незапланированные дети могут внести изменения в твой "бизнесс план"

ольга
КАРЬЕРИСТ

Сообщение было удалено

Какая прелесть,какой литературный слог!Закачаешься...

Крю

Да ну автор. на фиг вам жениться, это же одни расходы. а вынос мозга от жены не окупится никаким сексом.

Гость

Когда мужчина наконец решает, что ему "стОит женииться" то у него, как правило, уже "не стоИт"...

Гость
КАРЬЕРИСТ

Сообщение было удалено

борис, ты еще здесь!))))))))))))))

пиши еще!

Как в Австрии покатался? Нашел жену?

КАРЬЕРИСТ

я жену пока не нашел. я в австрии был прошлой весной. классно катался. а ты кто? если б была стройной блондинкой и каталась на лыжах то может подошла бы мне..

Юлия
КАРЬЕРИСТ

Сообщение было удалено

И бесплатно трахаться.

Крис

кто вам сказал что жена это бесплатный секс??!! наивный глупец!

Крис

карьерист иди *** в тряпочку!

КАРЬЕРИСТ

конечно жена далеко не бесплатная. если не разведусь она будет в итоге наверное тратить больше половины моих доходов, ведь банковские счета у женатых людей вместе. но если женюсь сейчас или через 5 лет доступ ее к моим доходам врача-специалиста одинаковые. поэтому можно считать 5 лет бесплатного секса. это не значит что я не готов платить за это в будущем.

КАРЬЕРИСТ

я увидел объявление одной симпатичной девушки на брайд.ру и нашел ее страничку вконтакте и написал спросить не хочет ли в америку. она тогда спросила что я ей могу предложить и я ей написал про мой 30штук\год доход как студент. она мне тогда не ответила. как то страно когда у вас это выше средней зарплата а мне столько платят только за то что я учусь..

Автор

Я похожа на твою Т.R.Но прочитав твои размышления я бы не стала с тобой ничего иметь.Ты пуст мне показалось.Сколько тебе лет?И откуда ты родом?

Чужая

Я - блондинка, рост - 164см. На роликах катаюсь отлично. Играю в теннис, бильярд, но похуже)). Карьерист, у тебя мозг слишком примитивный для человека, реально планирующего сделать карьеру)). На фиг ты нужен со своим самомнением, 30 штуками и призрачными перспективами?))

Темная суть
zarina

давай женись, только имей введу - по законам америки жена после развода будет иметь право на часть твоих доходов, так как она тебя поддерживала во время мед школы.

Только ты скорее всего не поступил даже )) и не поступишь, если бы поступил, знал что что бы стать врачем в сша надо потратить от 7 и более лет ))))

12 лет😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: