Гость
Статьи
Зачем нужно жениться, …

Зачем нужно жениться, может быть в одиночку и счастья бы больше было?

Очень часто задумываюсь, а надо оно это муж- семья, вечные проблемы быта, гладить рубашки-готовить и прочее, ведь безоблачной жизни не бывает. Но так задумано, надо создавать семью, рожать детей и …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Geek

Сообщение было удалено

+100000

Мой муж сам прекрасно убирается(моет посуду, пылесосит, чистит ванну и туалет, убирает вещи и т.д.), готовить мне не в тягость и делаю я это не каждый день. Рубашки гладить не надо, но опыт есть, и меня это не напрягает, наоборот даже :) Что ещё? Быта как такового нет. Живем давно, детей нет и пока не собираемся.

Гость

Эх интересно все это

Гость

Сообщение было удалено

улыбнуло)

Сергей

Да и живи в свое удовольствие, кто мешает-то? Если кто мешает (читай завидует) то либо посылай, либо абстрагируйся от них. Мне 33, не женат, да и желания никогда не возникало, зато ВАГОН свободного времени, работаю, изучаю железо, электронику, программирование, разные теории. Смотрю фильмы, общаюсь в нете с людьми (не треп, а именно профессиональные темы). Не понимаю, зачем класть себя на алтарь семьи, только ради того, что так принято? Цель в жизни, стать полностью и амодостаточным. Мой Кумир (хотя не люблю это слово) Никола Тесла, всю жизнь посвятил себя великой цели, никогда не был женат, дожил до 86 лет, и что, кто-то посмеет его обвинить в холостяцком образе жизни?

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

А я ныла, ныла. Ну он пожалел меня , ушел. Теперь одна. Вначале было отлично, а теперь скучаю, при чем иногда по нему,. Иногда просто по родной душе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема