Здравствуйте ! Я встречаюсь с парнем которому 30лет,мне 16.Он женат,у него есть ребенок.Он вполне успешный бизнесмен . Не скажу что люблю его,но жизнь благодоря ему играет другими красками...)Но …
Мне 44,жене моей любимой 33.Встречаться начали, когда ей было 16.Сейчас прожито 17 счастливейших лет, дочка растёт.До неё был женат по дурости что называется пару лет. Не жалею ни я ни она.Зато чистой досталась, выросла и сформировалась что называется вместе со мной. А те, кто после 20-30 мужиков замуж выходят и белое надевают при этом, а потом ВОПЯТ, что чистой любви у них нет - да вы такие просто не достойны такой любви. Насосётесь разных концов, а потом чистой любви хотите,бл..и. И нечего себя с мужиками равнять, место своё бабье знать надо, тогда и любить вас, и на руках носить вас будут, и жизнь за вас не жалко будет отдать и вам пожертвовать.
Сообщение было удалено
Дегенерат ей 16 лет )))
Читай УК
Сообщение было удалено
девочка КУ-КУ!!!!!!!!!!! это статья для вашего мужчины! он с вами как с дурочкой малолетней играет. а вы и рады!вам думать надо о 20 летних мальчиках. и о школе
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
да какой там трах)))))))))она толком не умеет еще ничего и не понимает
фууууууууууууууууууууууууууу!!!!! тебе самой не противно???????? а когда тебе будет 30 ему ... фууууу!!!! ну какие могут быть общие интересы у вас???? только секс и ничего кроме, но опять же если он не может удовлетворить бабу своего возраста значит он плохой любовник. а тебя можно и надурить)))))
а вообще садить таких надо и хозяйство под корень обризать за совращение малолетних, уголовник твой хахель!!!!!!
да бред. а что за мужик то такой ненормальный, ха. 16ти летнюю нашел....))))0 Девочка. у тебя прыщи то хоть прошли. или до сих пор прыщики????)))))))))))
автор, ты правильно здесь написали КУ-КУ!!!! жизнь играет красками, родителям расскажи и твоя жизнь еще ярче красками засияет, или когда залетишь!!!! вот смеху будет)))) иди работай, а не дурью майся!!! вот таких мамаш потом и уроды рождаются, иди лечи свое бешенство матки!!!!
Сообщение было удалено
Престарелые тетки забились в истерике
Мне 18 лет, моему парню 32. Знакомы 2 года, из которых год он за мной ухаживал, год встречаемся. Конечно, все зависит от человека, а не от возраста, но мне сложно и представить лучшее отношение ко мне. Он меня очень любит, боготворит просто, заботится обо мне,ни в чем не отказывает, в постели все идеально, не сопливый юнец, а нежный и умелый мужчина( он у меня первый, надеюсь и последний)) полгода, как он сделал мне предложение, пока не согласилась.
.
Но! С женатым не стала бы встречаться, будь он трижды Джонни Деппом-олигархом. Это мерзко.Так что я чисто про разницу в возрасте.
может он вообще не в курсах сколько ей. мб она сказала что ей 18. щас все девки в 16, выглядят на все 20.
Мне сейчас 20, но в 16 лет я с 45ти летним встречалась.. знаете ли, есть такой тип мужчин, как в Лолите "Набокова", они безума от нимфеток. Я не жалею, что у меня были с ним отношения. Он меня наградил хорошим опытом. И советами. Молодец, девочка! Я такая же была.
Сообщение было удалено
ну вот зачем
у меня подруга 16илетн. с 29летним встречалась пол года, он её одевал, деньги давал все такое, потом кинул, и главное жена его знала про неё...ооо это кошмар че было потом...
Сообщение было удалено
Женщина своего поколения это протраханная *** с кучей детей. В 16 лет девка способна уже *** во все дырочки. Придумали статью за 16летних, мудаки
Сообщение было удалено
Одевал, давал деньги. Кинул? Может не кинул, а расстались? Сху яли загуляли он её кинул, девочки сейчас любят когда их я бу т и при этом дают денежку за хороший отсос. А что, хочешь заработать придётся сосать. 16 лет заглатывают уххх как хорошо.
ваще жесть! мужики, вы с ума сошли что ли? девочке 16!!!!! вам подавай все моложе и моложе! вы не в состоянии завоевать женщину своего поколения? куда катимся?
Женщину своего поколения?😂😂😂 да кому нужно раздолбаное жизнью мясо? А тут юная девчуха и вы тетки считаете себя ей конкуренткой?😂😂😂 женщины ну вы и дуры☝️ От 16-25 все остальное мимо, о такое даже писю пачкать нельзя
так - выкладывайте: имя? фамилия? адрес? телефон родителей? считайте что уголовное дело уже завели, сейчас вас вычисляют по IP-адресу, в понедельник готовьтесь к приходу сотрудников УВД, вашему "парню" грозит за педофилию лет эдак от 8
Парню не грозит ничего ☝️ Возраст согласия 16лет это тогда когда человек имеет право на личную жизнь без чьего либо участия😂 Ук рф вам в помощь престарелые мандавошки😂 а вот 15 лет это тюрьма☝️😂
Слушай, ну а если ты собрался жениться на опупенной красотку, то тебе по логике нужно жениться каждые 5 лет, а то бабы стареют, о, позорище тебе будет)))
Нет не так. Надо брать лет на 15 моложе и она для тебя всегда молоденькой будет☝️😂😂😂 в 50 иметь 35 летнюю норм, а вот в 50 трахать старуху 50лнт это так себе кайфухи
девушка, ваш айпи вычислят и к вам приедет милиция, 14 правилно написал. у меня так знакомая тоже тему создала. ее сразу вычислили и парня ее. менты статью на парня повесили. будь аккуретнее!
***, Ук рф читай кошёлка глупая😂 вот гляди приехала к ней полиция и говорит у нас информация что вас черкает 30летний☝️ На что слышат логичный ответ вам до этого какое дело? И на каком основании вы вмешиваетесь в мою личную жизнь? И идут они лесом так как 16 летний человек в месте с возрастом получает паспорт, ответственность уголовную и соответственно права☝️ Вы старые кошёлки от своей немощи и злобы конечно запретили бы мужчинам с молодыми спать но это не в ваших силах
Педофилия это желание маленьких мальчиков и детей, а секс с 15-16 летней девчонкой это норма ни один суд не откроет дело что это педофилия, вот развращение или изнасилование это другой разговор но это уже другая статья педофилии тут и близко нет. Не завидуйте. А если завидует то завидуйте молча.
Педофилия это желание маленьких мальчиков и детей, а секс с 15-16 летней девчонкой это норма ни один суд не откроет дело что это педофилия, вот развращение или изнасилование это другой разговор но это уже другая статья педофилии тут и близко нет. Не завидуйте. А если завидует то завидуйте молча.
Тоже тварина душок педофильский имеешь ? Тебя давно ее еба,,ли в *** тварь?
Мне 44,жене моей любимой 33.Встречаться начали, когда ей было 16.Сейчас прожито 17 счастливейших лет, дочка растёт.До неё был женат по дурости что называется пару лет. Не жалею ни я ни она.Зато чистой досталась, выросла и сформировалась что называется вместе со мной. А те, кто после 20-30 мужиков замуж выходят и белое надевают при этом, а потом ВОПЯТ, что чистой любви у них нет - да вы такие просто не достойны такой любви. Насосётесь разных концов, а потом чистой любви хотите,бл..и. И нечего себя с мужиками равнять, место своё бабье знать надо, тогда и любить вас, и на руках носить вас будут, и жизнь за вас не жалко будет отдать и вам пожертвовать.
А зачем старый педофильный урод импотент молодой женщине? Клизму ему ставить и виагрой кормить? Ты старая тварь хоть подумал об этом? Место своё импотентная половая тряпка знай и не мешай жене любовников водить
Женщину своего поколения?😂😂😂 да кому нужно раздолбаное жизнью мясо? А тут юная девчуха и вы тетки считаете себя ей конкуренткой?😂😂😂 женщины ну вы и дуры☝️ От 16-25 все остальное мимо, о такое даже писю пачкать нельзя
А кому ты нужен педрила на виагре с кучей ЗППП и импотенцией? Соси тварина пед,,,рильная своему большому негру и не визжи свинья
Тесачка тва,,рина педо,,,фильная не боишься?)) Ходи свинья дрочер и оглядывайся, как бы тебя не оприходовали половая мраззззззззззь
Смотри алень , гулять скоро будет от твоего старого сморщенного фуя, на фуя ты молодой бабе, труха импотентная
Мне сейчас 20, но в 16 лет я с 45ти летним встречалась.. знаете ли, есть такой тип мужчин, как в Лолите "Набокова", они безума от нимфеток. Я не жалею, что у меня были с ним отношения. Он меня наградил хорошим опытом. И советами. Молодец, девочка! Я такая же была.
Наградил он её, дебилина ,🙈😆
кстати да, автор, есть у меня один знакомый мент. они знаете как себе "клиентов" нарабатывают? так же в газетах объявления ищут, связанные со всякими нарушениями законодательства. и интернет "прочесывают". так что не завидую, если Следователь и правда из милиции, то ваша жизнь такими красками заиграет, что не рады будите.
бедные ваши родители. узнают такое. что же с ними будет(((
У меня ситуация похожая, но он не женат и даже не разведëн, мои родители знают про него ( мне 17 , ему 31 ) и они сначало говориои что это не нормально, что он пилафил и т. Д. ( но мы с ним не спим, он говорит что будет ждать пока я не захочу. ) И однажды мама увидела меня с ним в парке, тогда она поменяла о нëм мнение, она с ним постоянно общается, отец тоже ему +- доверяет
Встречаемся мы уже год, он хочет в скором времени поговорить с моими родителями о браке и расписаться на мои 18
Мне 18 лет, моему парню 32. Знакомы 2 года, из которых год он за мной ухаживал, год встречаемся. Конечно, все зависит от человека, а не от возраста, но мне сложно и представить лучшее отношение ко мне. Он меня очень любит, боготворит просто, заботится обо мне,ни в чем не отказывает, в постели все идеально, не сопливый юнец, а нежный и умелый мужчина( он у меня первый, надеюсь и последний)) полгода, как он сделал мне предложение, пока не согласилась.
.
Мне 17 , моему 31)
У нас такая же ситуация, знакомы с моих 15, но хочу сказать и я и он, когда осознали что мы друг другу не безразличны решили прекратить общение, так как это не очень нормально
В итоге через месяц оба осознали что не можем друг без друга, начали отношения, живëм вместе
Через месяц расписываемся ( мои родители дали согласие на брак, поэтому уже можем расписаться)
Это единственный и я уверена лучший мужчина в моей жизни
Троль?