Здравствуйте ! Я встречаюсь с парнем которому 30лет,мне 16.Он женат,у него есть ребенок.Он вполне успешный бизнесмен . Не скажу что люблю его,но жизнь благодоря ему играет другими красками...)Но порой осознаю что начинаю рушить полноценную семью...Что делать?!(
Но порой осознаю что начинаю рушить полноценную семью...Что делать?!(
Самомнения поменьше.
главное помнить что бумерангом все возвратится...
Вы зачем с педофилом встречаетесь?
Автор, хватай его в свои цепкие малолетние ручки. Успешных бизнесменов в 30 лет оченно мало!
хочу тоже засадить 16летке.
фу, наверно его семья и не догадывается, что он педофил((
Какими, например, красками жизнь вдруг заиграла?
Господи, ему то что от вас нужно? О чем вы с ним разговариваете? Взрослому мужчине не может быть интересно с малолетками! Или тупо трах? Или тупо он тупой?
ваще жесть! мужики, вы с ума сошли что ли? девочке 16!!!!! вам подавай все моложе и моложе! вы не в состоянии завоевать женщину своего поколения? куда катимся?
нда... этот кобель не мог хотя бы 20-летнию найти?
совсем мужики тронулись, педофилия процветает.
А он хоть в курсе, что тебе 16? Я чего спрашиваю. Я в 17 познакомилась с 27-летним. Так он упал в осадок, когда узнал, сколько мне лет. Он была уверен, что мне лет 20-22, не меньше (я умею нормально краситься и одеваться, никогда не носила пояса вместо юбок и не малевала веки до челки).
16летка будет выглядеть так же молодо и через 10 лет. а 26летняя мымра через 10 лет будет старушкой. и в 16 если она даже и не девственница в некоторых позициях вы все равно первопроходимец прямо как альпинист.
В 16 лет она осознаёт что семью полноценную рушит... да не смеши, разрушительница.Мужчина далеко не дурак в отличии от тебя,завалит падарками, наговорит красивых слов, натрахается и бросит.
так - выкладывайте: имя? фамилия? адрес? телефон родителей? считайте что уголовное дело уже завели, сейчас вас вычисляют по IP-адресу, в понедельник готовьтесь к приходу сотрудников УВД, вашему "парню" грозит за педофилию лет эдак от 8
Сообщение было удалено
Чаще без подарков, надует в уши, поимеет и усе, финита ля...
Сообщение было удалено
Слушай, ну а если ты собрался жениться на опупенной красотку, то тебе по логике нужно жениться каждые 5 лет, а то бабы стареют, о, позорище тебе будет)))
девушка, ваш айпи вычислят и к вам приедет милиция, 14 правилно написал. у меня так знакомая тоже тему создала. ее сразу вычислили и парня ее. менты статью на парня повесили. будь аккуретнее!
Сообщение было удалено
половыми
Сообщение было удалено
а точнее - ЗПППшными)))
небось у этого 31-летнего десятки таких малолеток на разработке "даст/не даст"))))
16 легальный возраст в россии.
Сообщение было удалено
респект) автор терь будет бояться дверь открывать)
Неграмотные престарелые бабцы тут же заорали про уголовное преследование.
Они решили, что в суде они будут голосовать, дypы -)))
Сообщение было удалено
И из суда каждая бабенка-невоcтреб уйдет с мужичком ;-))
кстати да, автор, есть у меня один знакомый мент. они знаете как себе "клиентов" нарабатывают? так же в газетах объявления ищут, связанные со всякими нарушениями законодательства. и интернет "прочесывают". так что не завидую, если Следователь и правда из милиции, то ваша жизнь такими красками заиграет, что не рады будите.
бедные ваши родители. узнают такое. что же с ними будет(((
Сообщение было удалено
Ты сначала ознакомься с законодательством, дypа, прежде чем вещать
А еше его жена чаиник тебе начистит
Сообщение было удалено
А знаешь, как нарабатывает "клиентов"-ментов служба собственной безопасности? Ее телефоны во всех городах доступны всем.
Невдомек про ССБ только лохам.
да никакую семью вы не рушите,автор
вас тупо имеют и все
а вот налет педофилии в этом все таки есть...
Сообщение было удалено
Во-во! То же самое хотела написать, с ней развлекаются, а она уже разрушительницей семьи себя возомнила.
Сообщение было удалено
Понравилось слово "аккуретнее" )))
Наивные вы все... Я тут почитала ветку завсегдатаев форума. Там напрямую было сказано, что для "прикола для" создается разводка...
Вот это одна из них...
Сообщение было удалено
Когда знаешь, что в переводе с болгарского "кур" это "***", вообще весело становится
Сообщение было удалено
У бабья есть преманентный налет безмозглости.
Педофилия - сексуальное стремление к ДЕТЯМ. Назвать ДИТЕМ 16-летнюю девицу может только сдуревшее от невостреба бабье вумана
недавно сокурсница призналась что тоже с 16 лет встречалась с мужиками не младше 30 лет, потому что остальные ей были просто скучны. Хотя она росла с отцом. Но вот таких мужиков я не понимаю. Ладно если девушке в 16 лет нравится 30 летний, это как-то понятно. Но когда взрослому мужику нравится малолетка.... хм-хм-хм, явно что-то с головой не в порядке.
Одно дело когда ей 30, а ему 45 и совсем другое, когда ей 16, а ему 31.
Сообщение было удалено
А если она в 16 выглядит на все 25?
Ой ты боже,куда девки опускаются! 16 лет!!! Я в свои 16 тоже на 20-22 выглядела,но с 30-летним мужиком трахаться за бабло,которое он в ресторанах отвешивает,ужас!
Одни *** растут в России!
Какую ты там семью испортишь,ты даже вечер ему испортить не сможешь!
маладец мужик...
Сообщение было удалено
+1000000000))))))))
Сообщение было удалено
гриб, ну ты вообще ничего не понял. сочувствую.
Мне 26,ему 34,начали жить вместе, за ним бегала его бывшая 18лет.. вообщем вернулся к ней,затем они снова расстались, мы жили на квартире, а у нее своя 3х комнатная, он явно с ней из-за квартиры был и не только.. Вообщем потом вроде снова сошлись.. мне не нравятся в любом случае такие отношения, с большой разницей в возрасте.
слишком большая разница в возрасте!
что-то задолбали эти тупые разводки. пора ввести обязательную регистрацию ников на форуме, ботов банить. большинство тем - чьи-то фантазии, создают их для того, чтобы посмотреть на реакцию народа и поржать.
Сообщение было удалено
педофилия - влечение к детям допубертатного и раннепубертатного периода развития.
Потому - никакой педофилии тут нет, как бы вам не хотелось этого.
Сообщение было удалено
этот аргумент меня всегда смешил. Да-да, мы не в состоянии обслуживать старые жигули, поэтому покупаем новую иномарку. Все дело в этом)
Всегда удивлялась - что 30 мужчины находят в малолетках? Думаю, что он сам не далёк умом....
по одному названию темы уже ясно что автор ДУРA
Сообщение было удалено
долбоебище на тебя из зеркала смотрит.
От того что тебе это не нравится - это не становится извращением, идиотина.
Сообщение было удалено
молодость, ессно.
в саувской аравии и подобных странах вообще 6-летних трахают мужики по полтинник(((
у меня знакомой 17 она с 37 летним одиноким усатым мужиклм встречается хД
а начались отношения когда ей вроде 15 было