Встречаюсь с весьма состоятельным мужчиной который ко мне очень хорошо относиться. Мне он очень нравиться не зависимо от его денег, что я по началу и пыталась ему показать. Мне было как то неприятно если он подумает, что я что то от него ожидаю или позарилась на его деньги.
В связи с этим пыталась себя вести скромно и даже первый раз не разрешила заплатить ему за мой кофе. Сейчас отношения уже более серьезные и я была бы не против если бы он периодически меня куда нибудь приглашал или как нибудь проявлял внимание и в этом плане.
Но он себя совершенно по другому ведет. Было очень обидно увидеть что он на днях опять прикупил очень дорогие фирменные вещи и при этом я до сих пор когда мы вместе всегда за себя плачу.
Я не в коем случае не ожидаю дорогих подарков или походы по ресторанам каждый день, но хотя бы некоторые мелочи как кофе мог бы наверно заплатить
Вот теперь я как то и себя сама виню, что тогда уже не так себя повела и он может думает, что меня обидит, если опять предложит заплатить, или он сам по себе жмот и тратит деньги только на себя?
Он меня всегда спрашивает все ли меня устраивает, что я бы хотела предпринять и так далее,
но я ведь прямо не могу сказать что думаю, а хотела бы чтоб он сам догадался
Кто нибудь находился в похожей ситуации? Как можно незаметно намекнуть, но не отпугнуть его?
зависит от того какие у вас отношения (как долго встречаетесь, как часто и насколько все серьезно, хотя бы на словах, с его стороны)
подождите до рождества и нового года, там увидите как он к вам относится и как он вас поздравит..
и сделаете выводы.
а вообще не надо быть слишком скромной, пускай ухаживает если вы ему нравитесь и если вы встречаетесь, хотя бы цветы дарит и в кино приглашает.
Автор, ну вы же не такая:) Вы же его не за деньги полюбили, так чего теперь подачек ждете?
Раз уж выпендрились, теперь терпите :) За свое кофе он платит, а вы себя сами оплачивайте - вы же не такая.
Решили играть роль независимой женщины, так играйте до конца.
Сообщение было удалено
"Встречаюсь с весьма состоятельным мужчиной "
"Мне он очень нравиться не зависимо от его денег"
Ну-ну...)))
А может он все на семью тратит? И что значит для вас состоятельный? Это пяток грядок морковки на участке или виллы в Испании?
автор это вы просто наказаны , он вас типо наказ за плохое поведение ))) да да он все понимает и ждет когда вы все скажите в лицо... а это уже ваше дело - либо подтвердить чт овсе бабы продажные либо продолжать быть неприступной и дальше.
он вас проверяет, насколько хватит вас))
а как он это делает -демонстративно высчитывает, на сколько съел и выпил?
Уж за кофе мог бы заплатить и за пирожок
Молодец мужик - умный!
Рано или поздно ты не выдержишь и полностью покажешь, зачем ты с ним
Ты нам тоже лапшу на уши не вешай, таких хитрых видели, не раз и два.
А мне тоже было бы обидно, если бы за мной не ухаживали. И дело не в состоятельности. Цветы, маленькие подарки, счет оплатить в ресторане - это же естественно.
Как намекнуть?
Сами за ним поухаживайте. Подарите ему что-нибудь. Может до него дойдет.
мужчины прекрасно все считают и видят
и Ваш придуманный образ независимой финасово женщины тут не при чем
многие богатые женщины принимают подарки, ведь все дело в заботе и внимании, а также УХАЖИВАНИИ мужчиной за Вами
Люди ценят только то,что стоило им больших моральных и финансовых вложений.Походу ваш особо не вкладывается.Видимо не особо вами дорожит и считает себя уже большим подарком для вас.Правильно вам посоветовали-ждите праздников.Посмотрите,как он себя проявит.И не спешите ему подарки искать дорогие.Все он прекрасно понимает и видит.Он не идиот уже хотя бы потому,что богат.Просто видит,что на вас можно экономить,вы и так на все согласны.Отстранитесь от него немного,заставьте понервничать.Пусть у него пропадет уверенность,что он вас уже завоевал.А на НГ подарите ему какой-то пустяк(главное ведь внимание,не так ли:))Дорогой подарок с вашей стороны покажет,КАК вы стараетесь.Это только усугубит его самоуверенность.А надо,чтобы он напрягся.И завязывайте вы с эти феминизмом.Вы-слабая женщина.Вот и пользуйтесь этим.А то так и прождете всю жизнь цветов-подарков-заботы-бережного отношения.Чего за вами ухаживать,вы ж и сама того...все можете.
Мужики более прямые люди, чем женщины. Как вы себя поставили, так он и ведет. О ваших страданиях не догадывается.
13-Супер!Умничка!100%. Слушайтесь Диора,автор!
Сообщение было удалено
Интересно, кто придумал эту глупость? Вы знаете, многие вещи, стоящие людям серьезных моральных и финансовых вложений хочется просто выбросить, т.к. они затрахали тем, что требуют регулярно совершать моральные и финансовые вложения. А вместо них хочется чего нибудь тупо нового, чего не будет требовать ни моральных ни финансовых вложений хотя бы несколько лет и позволит вместо непрерывных вложений просто радоваться жизни :)
Мужчинам лучше говорить прямо, а не намеками. Так и скажите- Вася, ты знаешь, мне было бы очень приятно если бы ты за мной поухаживал, пригласил в кафе или театр. Должен понять
Надо было сразу говорить:"Хочу содержанкой быть!",а то он может тоже сейчас будет недоумевать,вроде независимая же,так зачем платить лишний раз?)
Да что вы на нее набросились?!
Люди, какая вам разница насколько он состоятелен? Водить в рестораны и дарить цветы - значит ухаживать за девушкой! Если он так и не заплатил за ужин - это совсем не означает что он не ценит вас как человека. Глупости! Возможно, он боится вас обидеть или еще что-то, в любом случае мужчинам нужно намекнуть (ну, или если он не особо проницательный - сказать в лоб). В ресторане не хватайте счет, как только его принесут. Если он ко счету не притронется в течение 2х минут, идите попудрить носик. К вашему возвращению все должно быть оплачено. При уходе поблагодарите его за обед (кофе, ужин).
Девушки, какая продажность, Вы совсем что ли? Ухаживать за девушкой, дарить цветы и водить в кафе всегда было для мужчины нормой. Мамы Ваши тоже были продажны, когда принимали ухаживания будущих мужей? Разговор не идет о выманивании брюликов и машин. Но не заплатить за мороженное это просто смешно.
Сообщение было удалено
Тогда нужно изначально принимать,а не нос ворочать,самостоятельная типа! Я из очень обеспеченной семьи и при желании сама могу мужиков по ресторанам водить,но когда муж ухаживал,я нос не воротила,а радовалась цветам,ресторанам,игрушкам и более дорогим подаркам. А если гонор и самодостаточность так и прут,то пусть до конца соответствует. Вот если женится он на ней,тогда и будет гулять за его счет.
вот он вас спрашивает что не так так скажите ему не молчите... А там что будет, то будет.. по любому надо сказать.
это урок тебе на будущее. может он иначе бы себя вел, может и нет, кстати. кто знает? но уже сейчас сложно будет переломить ситуацию.
я тебе скажу так - если бы он не был жадный, то в тот момент, когда ты перестала бы отказываться, он бы продолжал предлагать. а он походу и не предлагал даже... короче, будь умнее.
в след раз не пытайся делать вид, что чужие деньги тебе противны.
Сообщение было удалено
ну попробуй сказать, если в след раз куда-то позовет, что не можешь (что-то там купила - туфли/сапоги дорогие, и денег нет до зарплаты) - и посмотри. просто вежливо и приятным голосом - очень жаль, у меня не получится, я деньги все потратила, бла-бла-бла. если это не сработает - тогда это точно безнадежно.
не факт что тут дело в тебе.
Сообщение было удалено
нет. я с этим не согласна. бла бла бла. просто скажи хочу с тобой поговорить. Когда встречаются люди, должно быть ухаживание,дарить цветы,оплачивать кофе,но это должно быть от души. И все. Больше ничего не говори,должен сам понять.
Если трудно сказать напиши смс.
Саша, ты мне нравишься, все хорошо у нас. Но есть "но"
Когда встречаются люди, должно быть ухаживание,дарить цветы,оплачивать кофе,но это должно быть от души.
Уж как он отреагирует никто не знает, если ты ему нравишься, должно все наладится и он поймет свою ошибку.
Если он исчезнет или не поймет ошибку, то не бойся расставаться. Лучше раньше,чем позже. На счет быта, может потом изменится, а может и не изменится потом, так же есть люди, которые живут сам за себя платит, или муж не дает деньги жене, мол живи на свою зарплату..надо разговаривать. Поговорка: Язык дан человеку,чтобы разговаривать.
Так вот, общайтесь и решайте свои проблемы, именно для этого дан язык.
Сообщение было удалено
Не умный,а жадный,где таких находят?
Сообщение было удалено
а если отвечает "ну ничего, в этот раз я заплачу, а в следующий ты"? после такого тоже все опускается.
Вы сами пишете, что обношения перешли на новый уровень, значит ваша тактика была правильной. Теперь, если будете ныть про деньги, может неправильно понять. Согласна с теми. кто пишет - ждать до НГ. Праздник точно даст возможность определить жмот или просто умный мужчина, который следует правилам вашей игры. Играет ведь роль не только подарок , но и где предожит справить НГ, вместе ли и т.д. и.т.п.
спасибо за советы. а кто нибудь был в похожей ситуации, что рано или поздно пришлось самой на это намекнуть?
В следующий раз "забудьте" кошелек дома.
2. Гость | 26.11.2010, 22:19:01 [1973759070]
Автор, ну вы же не такая:) Вы же его не за деньги полюбили, так чего теперь подачек ждете?
Раз уж выпендрились, теперь терпите :) За свое кофе он платит, а вы себя сами оплачивайте - вы же не такая.
При чем тут "выпендрились" реально нормальная девушка, возможно, на первом свидании заплатила сама за себя,это нормально когда первая встреча,когда человека незнаешь. . .Скажите еще, что материальное положение девченок мужчин в наше время не интересует: большинство смотрят с кем живет девушка(одна,или с родителями),да где работает,кем?Да сто вопросов зададут почему так,а не эдак!
Выпендреж тут не при чем( что автор не позволила за себя заплатить) Я всегда предлагаю оплатить свой счет сама, и в 100% случаев мужчины вели себя так,что не позволят мне этого сделать, как бы я не настаивала. Так было однажды с мужчиной,с которым я была не на свидании,а просто на встрече обычной. Так как я была голодна, то сама предложила зайти в кафе(подразумевая оплатить свой счет самостоятельно), он не то что бы отказался принять мои деньги, а выхватил счет, сунул бумажку и даже пикнуть мне не позволил с возражениями...А потом...ГОСПОДИ, я так пожалела,что позволила ему оплатить тот счет, потому что намеками(не в прямую) он дал понять,что ожидал отношений, и думал,что это было первым свиданием. То есть для него оплатить счет женщины-это свидание. Так что это нормально,когда женщина при первой встрече оплачивает счет самостоятельно-это как минимум ничем ее не обязывает и не обнадеживает мужчину. Хотя повторю- мне не удавалось заплатить за себя в кафе, даже с другом мужа. Он оплатил счет на четверых(меня и двух моих подруг в том числе) ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН МУЖЧИНА. Подруги протянули деньги. Он категорически отказался. Для них это было очень удивительно, а я уже знала его лет 6 на тот момент. Просто он НЕ ПРИЕМЛЕТ,когда в его присутствии женщины сами оплачивают кафе,если они без мужчин. Очень ответственный человек, хороший,порядочный. Вот вам абсолютно два противоположных мужчины. Тут не угадаешь,как лучше.
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
раз заплатила сама, вот пусть платит постоянно, значит для нее это нормально. Я мужчину понимаю.