Гость
Статьи
Если парень сказал не …

Если парень сказал не летай в облаках, ты не королева, ставь реальные цели

Если парень сказал не летай в облаках, ты не королева, ставь перед собой реальные цели, то стоит уйти от него? Думаю, что да. Так как человек который не верит и не ценит меня, меня не достоин. Как вы …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Ладно, спасибо всем большое, для себя я уже вывод сделала

Марлетка

Земляника, главное цель поставить. Идите учиться в колледж или университет. Я пошла в колледж, так как муж считал, что универ уже слишком. Он хотел меня на курсы отправить (большое ему спасибо), а я случайно нашла программу - post graduate по специальности, которая мне нравилась. Сама отучилась, мне так понравилось учиться, что я уговорила и мужа пойти на учебу, но я была умнее тогда, сказала ему, чтобы шел обязательно с COOP программой. Вот по этой кооп программе через год он нашел работу. У меня все тяжелее складывалось, я долго не могла найти работу по специальности, потом нашла, а меня через год сократили. С мужем уже отношения не очень были, поэтому я решила взять специальность, которая у нас в Украине котируется - логистик. Думала, уеду назад. Пока училась, нашла работу по специальности. А потом набралась опыта, и теперь уже все нормально. Но у меня много времени все это заняло, пока я нормальную некопеечную работу нашла, около 6-ти лет. Конечно, можно было бы и отчаяться, но мне очень понравилось здесь, люди хорошие, возможности тоже хорошие, если идти к цели.

Марлетка

А ваш мужчина, Лаванда, так говорит, потому что сам ничего не достиг до 30-ти лет. Но все-равно надо стучаться. Кто стучится, тому и откроется.

Марлетка

А танцы можно и в 60 лет преподавать, конечно, не звездам, а деткам.

Эми

Автор, на счет Англии твой МЧ прав. Тут таких, как ты, как кур нерезаных. Если нет перфект инглиш (не тот, что ты учила в школе, а именно местный беглый), то единственное, что тебе светит... Нет, даже не Макдоналдс. Хорошо. если чикен фактори. И то - работа через день за минималку. Ну если с документами и хореографией олрайт, то можешь сунуться в стрип-клубы. Если повезет, то попадешь в нормальный клуб, где бабки и нет эскорта. Ну вот такая она жизнь, а что делать?

Гость

Ну может и есть шанс - один из Млн. Ну а что вам с НИМ делать если раскрутитесь ? Потому он и против

Эми

Сообщение было удалено

Стрип не подходит, я занимаюсь другими танцамии могу устроиться в других местах и получать хооие деньг но не в Англии

Без Башни

Канешн, ставь реальные цели - бросай танцы, иди в поломойкой, выходи замуж за этого ушлепка и начинай трусы ему стирать. Хочет из вас реальную прислугу сделать.

Нафиг он сдался, лузер стремный?

Без Башни

иди в поломойкой - иди в Мак поломойкой

lavanda555

Сообщение было удалено

Ну а что поделать, если ты классическая пеуютнл?

Пеуютнлом ты родилась и будешь. Парень тебе сказал правду.

Без Башни

Зачем вообще замуж в 23 года?

чунга манга

а чеб не выйти замуж в 23))) я вышла ровно в 23,и ничо,удобно)))

самое время вляпаться в семью)))

гость

автор а вас по контракту наверно в арабские эмираты или турцию зовут?

Simple

Автор,по-моему ваш "рыцарь сердца" неудачник какой-то,судя по комментарию ╧40.Так зачем же вам этот лузер??!Настоящий Мужчина всегда найдет выход из сложной ситуации,а не будет сидеть на одном месте и ныть,что жизнь го...но.

А то,что у вас есть высшая цель в жизни это прекрасно,к тому же вы уже на полпути к ней.

Дерзайте,и не растрачивайте себя на таких неудачников!)

Гость
lavanda555

Сообщение было удалено

лентяй короче, по жизни...Пусть в кулак др0чит, нафига такому жена? Если жениться,то потом обычно еще и дети появляются... Или детей у вас быть не должно? Горбатится в Маке, высшее счастье в жизни? ППЦ...Найдите себе нормального парня,а не нытика и лентяя.

гостья голландская
lavanda555

Сообщение было удалено

лаванда, если вы живете в европе, то должны уже понять - сейчас в европе мало какой мужчина может содержать семью. практически все жены работают. одному не потянуть

гостья голландская
lavanda555

Сообщение было удалено

ваш мужчина не вашего уровня. я вот не пойму - вы творческая личность, а ваш мужчина официант в лучшем случае. да вам говорить не о чем.

гостья голландская

лаванда, у вас и контракт есть.. что вы придумали с этим мужиком! вы можете получить то, о чем большинство мечтает - работа и хобби в одном флаконе. просто мужик у вас неподходящий вам. здесь ведь все разделено на классы, хоть и незримо. но люди с высшим образованием общаются и выходят замуж за таких же. а рабочие профессии - у них жены продавцы, , мелкие канторские клерки - там тоже не надо иметь образование.

у меня инструктор по фитнесу- она ведет йогу, пилатес, степ - она бывшая танцовщица. муж, дети имеются. ей 50 сейчас. по молодости она танцевала какой-то известной здесь танцовщицы, потом стала инструктором - великолерный она инструктор, фигуда прекрасная. она получила от жизни все удовольствия. вы тоже идите к своей мечте, а мужика себе по уровню выбирайте.

гостья голландская

Сообщение было удалено

Да, Вы правы

Гость

Автор, от вас уже отстали восточные мужчины? помню тут вашу тему.

ю
lavanda555

Сообщение было удалено

Да ну его нафиг такого, вот тоска-то.

Гость

ХАМ ТРАМВАЙНЫЙ!!!

The Ghost

Наткнулась случайно на эту тему. Мне тоже 23, и мечты всякие случаются, порой нереальные... Автор, не стоит гнаться за двумя зайцами. У Вас есть цель - карьера, вот и стройте ее. А замужество Вам в этом будет только мешать. Тем более я считаю что в 23 года выходить замуж рано.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: