Гость
Статьи
Подарил конфеты и …

Подарил конфеты и цветы

Сегодня у меня день рождения! И мой босс подарил мне коробку конфет и букет роз! Я вообще не знаю, как на этот реагировать.
Суть в том, что в этой компании я работаю недавно, с августа, и с …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна

52.

каким статьям?

Наденька

автор, а вы не думали, что конфеты и букет тоже часть общих денег? т.е. собрали сумму, купили цветы, остальное в конверт, обычно так и делают. И даже если он вам "глазюки выкатывал" это не значит, что начальство обязано дарить всем сотрудникам "от себя"

Лика
Пип

Сообщение было удалено

+10000000000 )))

Автор темы

вы все нормальные?

Метилоранж

Не расстраивайся так, подожди до 21:00.

Может, хоть в новостях по ОРТ Медведев поздравит.

Ну или хотя бы Путин. Уж он-то, как минимум, должен.

Игорян

Действительно, настоящий подлец! Ведь, Вам, Мисс Вселенная, в подарок нужны ключи от всех столиц планеты!...

ольга
Марина

Сообщение было удалено

а я думаю,что если у автора столь высокое самомнение-то и интерес со стороны начальника плод ее фантазии. биться за нее...ха,ха,ха...

СЕНАТОР

Автор, учись сосать ))

Эми

Вот сволочь, а мне босс только бутыль вина подарил. КАЗИОЛЛЛ!

марьванна

Сообщение было удалено

Вуманским

Эми

Сообщение было удалено

Плохо минетишь.

Кстати, большинство теток не умеют делать минет, но при этом считают себя мастерицами.

Что примечательно, везде пишут мужчинам - как правильно делать кунилингус в таком ключе, что мол не умеете хорошо, не делайте никак.

Но бабам внушается и они считают, что уже сам факт минета делает ее героиней, а мужчина должен... в общем по жизни после этго должен.

А я вот бабам скажу - не умеете делать минет хорошо(а ведь не умеете), не надо его делать.

Гриб

Сообщение было удалено

ну вот, тетки говоришь учат мужчин как правильно, а теперь ты научи. не будь врединой)

64 Знаешь, сколько я учился быть вредным? Мне было необходимо. А ты пытаешься меня разучить

Гриб

Сообщение было удалено

раздразнил и в кусты!

Ниа

"У меня модельная внешность, за меня биться и биться"- ты заносчивая ***!!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Так я о женской внешности )) мужская кого когда интересовала ))) чуть получше обезьяны, и ладно )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: