Сегодня у меня день рождения! И мой босс подарил мне коробку конфет и букет роз! Я вообще не знаю, как на этот реагировать.
Суть в том, что в этой компании я работаю недавно, с августа, и с …
52.
каким статьям?
автор, а вы не думали, что конфеты и букет тоже часть общих денег? т.е. собрали сумму, купили цветы, остальное в конверт, обычно так и делают. И даже если он вам "глазюки выкатывал" это не значит, что начальство обязано дарить всем сотрудникам "от себя"
Сообщение было удалено
+10000000000 )))
вы все нормальные?
Не расстраивайся так, подожди до 21:00.
Может, хоть в новостях по ОРТ Медведев поздравит.
Ну или хотя бы Путин. Уж он-то, как минимум, должен.
Действительно, настоящий подлец! Ведь, Вам, Мисс Вселенная, в подарок нужны ключи от всех столиц планеты!...
Сообщение было удалено
а я думаю,что если у автора столь высокое самомнение-то и интерес со стороны начальника плод ее фантазии. биться за нее...ха,ха,ха...
Автор, учись сосать ))
Вот сволочь, а мне босс только бутыль вина подарил. КАЗИОЛЛЛ!
Сообщение было удалено
Вуманским
Сообщение было удалено
Плохо минетишь.
Кстати, большинство теток не умеют делать минет, но при этом считают себя мастерицами.
Что примечательно, везде пишут мужчинам - как правильно делать кунилингус в таком ключе, что мол не умеете хорошо, не делайте никак.
Но бабам внушается и они считают, что уже сам факт минета делает ее героиней, а мужчина должен... в общем по жизни после этго должен.
А я вот бабам скажу - не умеете делать минет хорошо(а ведь не умеете), не надо его делать.
Сообщение было удалено
ну вот, тетки говоришь учат мужчин как правильно, а теперь ты научи. не будь врединой)
64 Знаешь, сколько я учился быть вредным? Мне было необходимо. А ты пытаешься меня разучить
Сообщение было удалено
раздразнил и в кусты!
"У меня модельная внешность, за меня биться и биться"- ты заносчивая ***!!!
Сообщение было удалено
Так я о женской внешности )) мужская кого когда интересовала ))) чуть получше обезьяны, и ладно )))