Недавно ( совсем недавно..месяц) стала общаться с мужчиной,который живет с девушкой ( не жена,детей нет).... Ооооооооочень нравится, у меня такое было не помню когда.....
Раньше не общалась с женатыми мужчинами или которые живут с кем-то...
Не представляю,что могу его потерять..бред какой-то... опыта такого нет..не знаю,как себя вести и вообще что делать??? Информации о той девушки ноль. Единственное, что знаю общается с ней несколько лет, жениться не собирается, может привычка? А может, я себя успокаиваю.Я даже не знаю, что хочу у вас спросить конкретно,но ,может , кто расскажет о своем опыте.
Конечно он вам скажет что не хочет женится на той девушке, автор а что свободных мужчин нет, нужно общаться с несвободным?
Сообщение было удалено
тьфу ты..хороший вопрос))))) ну если бы мне так понравился какой-то другой мужчина и свободный, наверно, вопрос бы так не стоял)ну что я могу сделать?????? всегда противницей была таких отношений...но..видимо, и на старуху бывает проруха
Сообщение было удалено
он не жаловался на нее, не говорил ничего плохого. Просто темы брака обсуждали из чего был сделан такой вывод
Автор, если нравится, уводите его, но будьте готовы к тому, что у вас ничего не получится)
Поставьте себя на место той девушки. Все нормально в отношениях и вдруг БАЦ, оказывается, что у благоверного есть баба на стороне. Вы бы хотели оказаться на ее месте? Понятно, что кобель всегда найдет себе суку, но лично вам хотелось бы быть разлучницей, причиной страдания другой девушки. Вам хочется быть виноватой в несчастье человека?
Мое твердое мнение - пусть сначала мужик разберется со своей второй половиной, разорвет с ней отношения и не важно, какие они (просто встречаются/сожительствуют/женаты), а потом уже идет к вам. Иначе, автор, вы встречаетесь с непорядочным человеком и рискуете однажды оказаться на месте той девушки.
надо себя уважать и любить, автор! тогда и проблем таких у вас не будет
Сообщение было удалено
Чужой опыт Вам не пргодиться.А раз он охотно с Вами общается,значит не все в его отношенях с той хорошо.А выводы учитесь делать сами.
да я не хочу никому боль причинять.....хотя с другой стороны, а если у них не клеится ( ну представим на минуту)...то не лучше ли девушке будет по итогам.... у меня были отношения 4 года..все ,вроде,хорошо..тихо... но НЕ МОЕ..не настолько МОЕ,чтобы планировать семейную жизнь...да и я понимала, что для молодого человека я тоже не то...а поскольку серьезных проблем не было, было очень сложно принять решение-разойтись... вроде,как давно вместе, бросить сложно,жалко...расходилась с ним,он меня возвращал....в итоге пока я жирную точку не поставила так и тягомотно общались
8-это я))) автор
Сообщение было удалено
Да я себя люблю и уважаю, поэтому моя ситуация меня и мучает))
Сообщение было удалено
Если у них не клеится, даже если МЧ не любит девушку, а она без ума от него, надо сначала разобраться с этими отношениями, а затем начинать новые. Если вы так нужны этому человеку, пусть он с ней расстанется окончательно и бесповоротно, а потом идет к вам.
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю...конечно, так общаться.... это уж совсем ни себя ни уважать, ни другого человека ( ее)
блин, вот ж.па, простите за мой русский))))) есть свободные ,нормальные мужчины..нет!!!! подайте это!!!ээээх
Я вообще ,кстати, сторонница всегда была сначала закончить одно, потом начать другое... я от многих слышала подруг, когда жалуются на отношения, задаешь вопрос : почему не уходишь и слышишь такой вариант: ну вот если бы замена была...бред какой-то )))что за замена?????? закончи одно,потом в нормальном состоянии ,не в стрессе, с новыми силами без негатива,начинай другое
Автор, оставь его в покое, у него там семьи иначе не будет и с тобой он потом разбежится из за того, что там у него все рухнуло.
Сообщение было удалено
А почему у него до сих пор нет семьи ,вне зависимости от меня?
видимо, потому, что ему не нужна семья ни с кем.
а какого вы оба возраста?
мне 28, ему 29
Сообщение было удалено
Вы идеалистка.
Сообщение было удалено
Я полудурок,если влезаю в чужие отношения)))
аа.. я думала, вы помладше.. а он постарше. в принципе, у вас же уже должен быть собственный опыт.
я бы на вашем месте продолжала общаться. нейтрально плюс лёгкий флирт. не более.
если ему что вздумается относительно вас, он себя проявит. а лезть специально к несильно свободному парню может выйти себе дороже. себя надо беречь в первую очередь.
[quote="Гость"]аа.. я думала, вы помладше.. а он постарше. в принципе, у вас же уже должен быть собственный опыт.
я бы на вашем месте продолжала общаться. нейтрально плюс лёгкий флирт. не более.
если ему что вздумается относительно вас, он себя проявит. а лезть специально к несильно свободному парню может выйти себе дороже. себя надо беречь в первую очередь.[/quot
Да,опыт есть, такого опыта нет.да вот меня и бесит,что он нравится так сильно ,а с другой стороны мне от такой нервотрепки тоже не по себе) и делить мужчину я не привыкла и как-то в роли такой с.чки тоже не хочу выступать. Девушку тоже жалко
Сообщение было удалено
думаете общаться? пока не рубить с плеча?
найдите себе еще несколько таких же собеседников. тогда не будете так сильно циклиться на этом.
Сообщение было удалено
Таких же полудурков с таким "зацикливанием"?)))))
а что вы хотите рубить? оборвать общение? нет, зачем же? если нравится, обшайтесь. но чтобы потом не было слез в подушку (не знаю, может, вы любительница таких страстей, такие тоже девушки бывают), надо рассеять внимание на нескольких.
Сообщение было удалено
неееее...слезы в подушку -это не про меня...я как-то не люблю такие страсти)))на нескольких не получается)))есть ухажеры.но не мое,не нравится)
пообщаюсь,посмотрю,что дальше
Сообщение было удалено
не надо себе индульгенции выписывать. Если вы в ту пару влезете будете мягко говоря редиской. И до кучи, запомните, если вы его уведёте, то и у вас его кто-то то же когда-нибудь уведёт.
Сообщение было удалено
Ну как можно человека увести ,когда он не хочет???? я не могу понять... он -баран?? если ему там хорошо, КАК я могу его увести...???? я же планов коварных не строю))) это же не переманить сотрудника, пообещав ему большую зарплату и лучший соцпакет))))))))
Всем хороших выходных!!! Девушкам свободным-хороших свободных мужчин) Девушкам с мужчинами , да избежать в жизни редисок, которые уводят барашков)))
Сообщение было удалено
Напрасно Вы так о себе.Никуда Вы еще не влезли ,а обоюдную симпатию не запретить Пусть все идет,как идет.Время покажет.
не женат значит свободен.
И вы не можете его потерять потому что вы его еще не имеете
а почему собственно надо жалеть эту девушку, если ее мужчина симпатизирует вам...ничего не вижу что могло бы мешать, не стенка, так что двигайте!
Спасибо! а то чувствовала себя неудобно,сейчас полегче))
Сообщение было удалено
эээх, мало таких девушек осталось.
Автор очередная подстилка. Знает же, что не свободен, а все-равно лезет, падаль(
Сообщение было удалено
О да, связываю и насилую))))я и не "лезу", кстати..не пишу, не звоню и встречи не предлагаю...
Сообщение было удалено
ой не надо только святошу строить)) аргумент "оооочень нарвиццо" сильно умилил.
раз не лезите, вот и не лезте. Все, забивайте и забывайте, точка.
Сообщение было удалено
При чем здесь святость, а Вам не надо из меня дьявола делать))Да, я скорее всего и забью,дабы нервы себе не трепать, и негатив не собирать...но.. по уму.. я той девушке ничего не должна, она мне не подруга ,не сестра,никто... Девушке ,может, следует подумать,как укрепить их отношения.Мужчину тоже давайте не будем обелять..) а то вечно женщины виноваты.. ( не надо приводить мне избитую тупую фразу...:с*ка не захочет, кобель..)а то Вы меня уже распять готовы, как-будто я там сиротами детей оставляю)