Гость
Статьи
Открытие Бутика вместе …

Открытие Бутика вместе с мужем.Идеи

Мы с мужем живём в небольшом городе,хотели б открыть бутик чего-нибудь,а чего идей особо и нет,магазины завалены одеждой и продуктами,бытовой химией,сувенирами,кажется всё есть,а хочется торговать тем,чего ни у кого нет, есть бутик чая( подруга там работает) говорит товар мало кто берёт,город маловат да и зарплаты тут копеечные

АВТОР
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

прям именно Бутик?

просто магазин это для лохов, понимааю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Бутике не стыдно будет накрутку в 300 % делать )

Масяня

Деньги некуда девать? Вышли мне!

Бабуся Ягуся

Водка,пиво, сигареты, дешевый закусон, жвачка, презервативы.

Самый лучший Бутик для маленького городка.

Для большого впрочем тоже.

рюмашка

бутик... для копеечного дохода )))

можете, конечно, мужем торгануть - оплата почасово

Гость

Пивной ларек откройте-живое разливное пиво например,знакомые открыли-дела очень хорошо идут.

ß
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

+и пресса

ольга
АВТОР

Сообщение было удалено

Водка и сигареты ,даже в СССР - первая статья дохода.Дерзайте,не промахнетесь,около бутика валяться будут штабелями,не сомневайтесь.

продавайте товары первой необходимости, ситцевые труселя например))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас маленький город и мы открыли два пив бара,прибыли кот наплакал,больше возни.Купите лучше небольшую квартиру или магазинчик и сдавайте.

муся. одна из многих.

работать никому в голову не приходит, только продавать...

Принципиалка
АВТОР

Сообщение было удалено

Нда...бутик чая...

Пойду -ка я схожу в бутик молока...

Гость
Принципиалка

Сообщение было удалено

прелесть)

АВТОР

У нас куча пивных ларьков, все спились уже,какие есть ещё идеи, квартира есть,только в спальном районе,собираюсь сдавать,но денег мне хватит только на учёбу, так как больше 5 тыс рублей никто не даст за однокомнатную( это Калужская область если что :)

СЕНАТОР

А Вы уже сегментировали рынки вашего Мухосранска ? Какая у Вашего бутика целевая аудитория ? :)

Гость

я вот в Германии, тоже хочу открыть магазинчик, и тоже ума не приложу что продавать или в какой сфере....

пойдите на рынок,пройдитесь по палаткам и поспршивайте,как идет товар.то,что лучше всего, то и выберите. ткани тоже хорошо, занавески.

Точно. Магазинчик красивых тканей и в нем готовые занавеси.(можно у портной недорого заказывать).Прямо супер идея! А там пойдет(потому что не может не пойти) , и какие-то дальше услуги,например,пошив рабочей одежды- стильной.

АВТОР

У меня у самой образование технолога швейного производства,не знаю двже насчёт занавесок :)

а как на счет-постельное белье шить на дому? или мини предприятие.снять кв,нанять 2х швей. или так же шторы на заказ делать?

хм...надо подумать об этом...

Занавеси- это самое главное для хозяйки, сделать акцент на современных расцветках и стилях

можно еще небольшой клуб открыть. обычный или бильярдный... где я с мч живу в городке есть один,убитый на глухо! уже чуть ли не дырки в сукне,а народ валом,т.к. больше время негде проводить

http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=ikea+gardinen

Гость

.

Бабуся Ягуся
АВТОР

Сообщение было удалено

Занавески фигня. Спецодежда для всяких там городских служб, охранников, форма, камуфляж - золотое дно. Это если вы хотите денег заработать. А если просто немного поплатить за аренду помещения, но понтово, то можно элитный салон штор. Но дохода не будет или почти не будет.

Бабуся Ягуся
polina007

Сообщение было удалено

Да нет же. Занавески покупают раз в сто лет, особенно если это дорогие шторы. Кроме того сейчас многие вообще без занавесок обходятся, типа это как раз стильно и современно. Или жалюзи делают. Кроме того, клиенты будут качество требовать, придираться. А форма - поток, в ней лишь бы удобно было. Шьются из дешевых материалов, ровные швы или кривые никого особо не волнует, из строя выходит быстро, раз в полгода надо обновлять. А если найти постоянных заказчиков, то золотое дно однозначно и надолго причем.

Гость

отрой лучше собственный притон.На первых порах ты ***, а муж сутенер.как раскрутитесь станешь мамочкой,а он боссом

Гость

Откройте секонд-хенд. для бедного городка самое то.

Еще можно открыть какую-нить булочную. с фирменными рецептами, необычными булочками. Продавать хлеб - очень выгодно. Продуктов идет мало, а припек вполне приличный.

Алена

А не подскажите склады в Москве,где можно одежду и обувь брать? Или сайты,каталоги?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: