Выгнала жениха из-за частого хамства, выходов из себя(повышение голоса, маты, оскорбления) в ссорах или если я на чем-то настаивала и уговаривала его.
Иногда в ссорах мог толкать меня и притеснять.Расходились мы много раз , один раз (когда не были вместе), он из ревности обманом заманил в лес(под предлогом подвезти домой) и там со мной выяснял отношения, пугал, душил.
В остальном ласковый, добрый, щедрый, хозяйственный. Все говорят довести таки в этот раз до конца и уйти. А у меня все еще сомнения.
Хочу услышать мнения со стороны
Убегать!
Однозначто и без пововоротно уходить, т.к. дальше больше. Тем более все говорят, а дыма без огня...
оскорблял,душил,пугал,но вообще то он добрый и ласковый...
Сообщение было удалено
А то он доведёт до конца и задушит :)
Сообщение было удалено
"Пугал,душил,ласковый,добрый,хозяйственный"-Вы дурочка ,желания советы давать нет,извините,но кроме брезгливости Ваш пост ничего не вызывает.
Мне стыдно, но я смеялась. "Добрый душитель")) Ну радуйтесь, что он Вас когда-то "нэ больно зарэжет"
спасибо за злые комменты. Это именно то, что мне сейчас нужно, чтобы довести до конца начатое
Уходите,потом будете вспоминать как страшный сон
"ласковый-душил?!"
Уходить нельзя остаться - расставьте запятые
когда находишься в этом сложно быть объективной
бежать пока не поженились
мне самой аж смешно) и вы после всего этого еще с ним?))
редкое единодушие для этого форума
12, нет, я уже заставила его собрать вещи, правда еще часть осталась. Он сейчас пишет слезливые смс, звонит, я не отвечаю.
Автор, мне тоже стыдно, но я смеялась... Вашу тему можно назвать как фильм "Убей меня нежно". Не слушайте вы никого, Автор, вы ведь мазохистка, не так ли? Вам нравится, когда вас колотят, душат, измываются, ага? А насчет замужества - конечно, выходите замуж, вполне возможно он вас когда нибудь просто прикончит. Но сделает это нежно)))
Сообщение было удалено
Вы перепутали:не "объективной",а трудно быть НЕ Размазней!!!!!!!
Меня не колотили
Сообщение было удалено
да, вы правы
Сообщение было удалено
Слава Богу!Может и выводы сделаете и в следующих отношениях не позволите даже повышенной тональности в отношении себя ,к сожалению ,Все зависит от Женщины!
Сообщение было удалено
Не обнадеживайте автора. Прикончит он ее совершенно обыкновенно, сначала будет пугать, потом душить, а потом больно колоть. Но... вот хоронить он ее будет точно нежно, аж обрыдается весь от нежности.
после 20 поста страшно стало совсем
Какие тут сомнения...душил в лесу....бежать и не оглядываться!
Сообщение было удалено
автор.... у вас головой как?
Сообщение было удалено
да ты мазохистка я смотрю
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
никакого физ ущерба тогда в лесу не было. Скорее запугивание.
Но все равно это колокол как и толкание и вспышки ярости.
Сообщение было удалено
разве это имеет значение
ну если мальчишка совсем,тогда и лес простителен
на тот момент было 22
а кто он по гороскопу ,месяц,число,год?
да и Вы
ингда люди бьются,бьются, а просто друг другу не подходят
скоро он вас ласково задушит точно
не ну реально смешно,xотя вроде все так грустно
но вот завез в лес,душил,но так-то он xороший...тут я уж не сдержалась)))
извините,автор
Сообщение было удалено
Умора. )))))))
Сообщение было удалено
А что будет дальше.
Даже на вид очень ласковые и спокойные выдают с годами такое,
что думаешь- сколько лет маскировался.
Бегите и выкиньте из жизни пока жива
Леди, делайте от него ноги и как можно скорее. Что это вообще значит - заманил в лес, пугал, душил? Вы так спокойно об этом говорите и еще думаете, уйти или остаться? Вы выйдите за него замуж и все станет еще хуже. Вы видимо, просто не понимаете, что это насилие - и этого в нормальных отношениях не должно быть! Прочтите и подумайте: http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=29 !