Если мужчина выбирая между женой и любовницей выбрал ЖЕНУ (любит обоих). Какая жизнь ждет его потом? Я думаю сомнения отравят все его дальнейшее существование. Жизнь без любви она ж не в радость. Кто знаком с вопросом не понаслышке выскажитесь!
А вы кто муж, любовница или жена. Очень интересно
Для семьи нужна не только любовь. Ее одной точно для семьи не хватает. Жизнь будет зависеть как от него так и от жены. Если она будет готова к конструктивного диалогу, желанию меняться и, самое главное не займет по жизни позицию судьи; а он в свою очередь сделает выбор - то такой диалог даст возможность очень даже хорошему дальнейшему существованию
если мужик - небаба, то единожды принятое собственноручно решение будет считать правильным. Сначала ему будет туго, потом легче потом совсем хорошо. Но это только если его не будет мучить когнитивный диссонанс - а это возможно только при вышеназванном условии.
если скажу не будет объективности
Сообщение было удалено
Да какая любовь....жена и любовница.Похоть.
то есть мужчина смирится с таким раскладом и похоронит свою любовь. это возможно? главное: неудолетворенность от жизни без любви не останется? любит обоих - любовницу как женщину, жену скорей как друга и привычка тут
ольга! не похоть - речь именно о ЛЮБВИ
почему жизнь без любви, если говорите, что любит обоих?
Сообщение было удалено
Ставлю на то, что тема создана любовницей :)
Свинья, а вы любовница?
брак был не особо по любви, просто пора и хотелось детей, очень подходящие люди для друг друга, любовь вот нашлась на стороне
и так понятно что любовница.
Жена бы не пеклась о нереализованной неудовлетворенной любви блудного мужа к любовнице
ромашковая тётя а на что это влияет? правда станет другой? она же правда одна для всех
6 - не останется. Потому что жену он тоже любит. Как ни странно Вам это слышать, по своему но любит, иначе бы не жил с ней. Слово "привычка", намного объемней, чем Вы себе его представляете. Практически оно синоним слова "жизнь"
Сообщение было удалено
да блин не надо девочки переносить на всех свои заморочки - ЛЮБОФФФ!!! это для нас такая ЛЮБОФФ а для мужиков - попка грудь личико и дает с огоньком!!! есть канешн любители розовых соплей - может это ваш случай?
Ну сомнения-терзания скорее у автора. А в семье мир да покой. Мужчины такой хней не страдают, не выносят себе мозг. Что-то не припомню ни одного, кто бы страшно переживал по поводу неверного выбора. Это бабский удел. Да и выбирать не из кого? Все рядом, все при деле.
ромашковая тётя не пытайтесь анализировать
Девушки, ну когда же поймете - мужчина не выбирает Любовь, он выбирает - Удобство.
Любовь, Страсть - пройдет - у кого как - у кого за полгода, у самых стойких - за три, при правильном поведении и полном самоотречении любовницы.
И мужчина это ЗНАЕТ, что пройдут у него чувства эти. А когда пройдут тут уже выбирают - где попе теплее. Где пироги вкуснее. Где притираться не надо, где жена знает свое место.
И со временем он будет думать - что все правильно сделал.
Сообщение было удалено
свинья-любовница,фи...))
мужики тоже страдают и выносят поверьте! знаю о чем говорю!
А если Вам приятно утешать себя мыслью, что все равно меня он ЛЮБИЛ! Так утешайте, но только помните, что это Ваши собственные розовые сопли.
если есть возможность держать при себе обоих, зачем терзаться выбором?
Сообщение было удалено
Страдают, потому что социум и жизнь заставляет делать выбор. Они страдают только от того. что нельяз иметь и ту, и другую, и чтобы все были довольны. Это единственное, почему они страдают )))
Марина именно - но обои не получится
Сообщение было удалено
И когда какой-то конкретный не страдает, а живёт себе - то это уже для тёток трагедия :)
обоих!
У меня был женатый любовник, его мучило только одно - ну почему нельзя в открытую - чтобы не мучила совесть, не унижать себя и любовницу тайными свиданиями. почему, спрашивал, женщины такие собствееницы7 Я же вот все равно на ней женат, никуда не ухожу, почему вот нельзя просто принять, что - время от времени - у меня будут другие женщины? ))) вот и вся их печаль
24 а по-моему у него отлично получается :)
и эти тетки давят на мужика - теперь проблема для всех 3
Свинья, вам надо придумать для себя мантру почему он не уходит к вам от жены?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Бутылка конька против бутылки кефира, что любовница пытается уверить себя, что ОН БЫЛ НЕ ПРАВ.
удобство это хорошо но душе требуется полет - ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЗМЕНЯТЬ???????????
Бутылка конька = Бутылка коньЯка
ромашковая тётя нет!!! говорят же вам
Смысл темы как-то потерялся.
короче дома хорошо и удобно мило и уютно но нужна еще ЛЮБОВЬ? что делать ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯТЬ?? а женщины они собственницы и долго такое положение дел не терпят ЧТО ДЕЛАТЬ?
да! опытные люди подскажите! мужчина потом мучится не будет?
Не поняла кто там из последних сил терпит?
Сообщение было удалено
Правда? правда у каждого своя, это давно известно. Это вы малость отстали от жизни.
Сообщение было удалено
точно же такое и я слашала от мужчин, как все просто у них, и как все усложняют женщины
Сообщение было удалено
Xуйнёй не страдать.
Сообщение было удалено
Как один из вариантов предлагаю покончить с собой. Сразу решает все проблемы.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
лапшичку мужицкую снимать с ушей.
ой блин! для кого отношения это Х........Я - то не пишете
Сообщение было удалено
Да разберётся как-нибудь. Чай оно не в первый раз - пострадать от женщин
да - спасибо за советы!!!! супер!
Ну почему всегда выбор или с женой и др очить или изменять , или трахаться но без борща..
тут что муж никому не изменяет что ли?
Сообщение было удалено
Тетя, автор изо всех сил намекает, что он не любовница, а тот самый муж, который выбрал жену. Вон, видите, даже Свиньей обозвался )
Сообщение было удалено
Форум - открытое пространство. Каждый имеет право на свою точку зрения.