Какие цветы вы любите получать от МЧ? Розы, гвоздики, гладиолусы, кактусы или...? Напишите.
Я очень люблю Лилии, просто обожаю!
тюльпаны люблю. А лилии наоборот очень не люблю, и всякие экзотические, запах такой неприятный от них
Мне все равно какие, но приятно только в первый момент, а потом цветочки жалко(
Я люблю хризантемы - но мне мой не дарит(((
Сообщение было удалено
У каждого есть свой вкусь:)
Сообщение было удалено
Я с вами и тоже такая же проблема-мой не воспринимает хризантемы как приличные цветы и для него они веник веником)) А я розы ненавижу и мне мой все равно тупо их преподносит
Сообщение было удалено
Не спорю:) Каждому свое,действительно:)
Тюльпаны, хризантемы, розы,гиацинты (лилии не люблю за запах).
Обожаю сирень
Розы люблю, и хризантемы - они долго не вянут.
Сообщение было удалено
Живые
Мне пофигу. Главное, чтобы это было не только по праздникам))) Муж с сыном соревнуются, когда гуляем, - кто преподнесёт мне более красивый веник... с клумбы)))
Сообщение было удалено
Исессно. А то попадаются экземпляры типа моего бывшего. Спрашиваю - Ты больной? Кто ж девушке дарит искусственные цветы? Ответ убил - Ну ты же сама говорила, что у тебя аллергия на цветочную пыльцу!)))
Сообщение было удалено
А я на своего обиделась, когда он мне хризантемы на день рождения припер, подумала, что денег пожалел. Он обиделся очень, сказал в магазине больше никаких не было. У меня день рождения после 8 марта. Может и правда не было? Но я люблю розы и побольше. А от других людей мне все равно какие цветы - все приятно. А от мужа только розы! Вот
А мне недавно пальму принес!! Было неожиданно, я думала розы будут,а он стоит с пальмой! Понравилось!
Сообщение было удалено
Мне муж как-то притаранил кактус. С цветочками сверху (ну знаете, цветущий такой). Сказал, что это Я))))
Только красные, большие розы! Шикарные цветы!!
"Розовые рооозыыы...оооо"...или перскиковые :) голландские только.
Мне гад вобще не дарит
розы и лилии...ммм...
автор, а вы для чего спрашиваете?
герберы. а дарят розы((
а я люблю розы. и мне дарит розы. причем ярко бардовые. и мне дарит букет из 25 штук! оч приятно!!!!!!
белые розы-мои самые любимые цветы!))
Я люблю небольшие круглые букеты псевдополевых цветов, маленькие бледно-розовые розы, тюльпаны с острыми лепестками, ладыши, фиалки (вообще, все весенние цветы), пионы и гортензии.
Не люблю хризантемы, лилии, гвоздики и огромные темно-красные розы.
тюльпаны
лилии, обожаю этот запах
Лилии и ромашки))