Всем известно что для женщин в 21 веке зачастую важнее карьера, чем семья. Женщины щас так сказать любят "утирать" нос мужчинам, сами за себя платят в ресторане, сами покупают машины, сами покупают шубы! И становятся как в поговорке "я и конь я и бык...." . Женщины сами виноваты в этом. что мужчин приучили к своей независимости. теперь мужчины удивляются, мол "как это так ты не хочешь работать?" а женщины жалуются что от мужчин не получают подарков. а спрашивается почему они вам должны что то дарить. вы же сильная-сама купишь! вот вы и добились этого своим феминизмом! и испортили тем самым мужиков!
боятся
к тому же, женщины сами виноваты. Орут про независимость, вот пусть и пашут наравне.
Блин, автор, Вы первый день на форуме? Местные "мужчины" мечтают о женщине, которая сама себе (и им тоже) будет дарить подарки, прощать измены, не требовать денег (а еще и им приплачивать), и по дому все делать.
распустились мужики, слабинку дали (3)
Я плачу. Бедные мужики. Они так хотят кому-нибудь купить шубу или машину, а им всё не дают.
Во всей этой ситуации удивляет, что мужчин все устраивает. Казалось бы, мужчины должны становиться ещё сильнее. Но на практике выходит обратное. Это по теме. А про автора могу сказать, что она просто оправдывает свою невостребовательность.
Про "приучили" верно подмечено. Я даже сейчас не о деньгах и подарках. Франция самая феминистическая страна. Так вот в момент когда все это зарождалось, мужчины пытались быть сильнее, но женщины запрещали им. Вот и выродилось мужское "благородство".
Стою с одной французской женщиной, пытаемся открыть заклинившую задвижку. Я говорю: "Слушай! Ну не выходит, тут мужская сила нужна." Она мне, переменившись в лице:"Чтоооо????? У нас так не говорят!Ты хочешь сказать геркулесова сила, а не мужская!!!"...
Сообщение было удалено
это не моя невостребованность, а то что мужики привыкли к феминисткам и сами феминистами стали....и сейчас они считают что женщина с а м а должна и обязана. себя кормить , одевать и тп
Глупости. Женщинам приходится быть сильными. У меня муж ноет и ноет: и на работе все не так, и здоровье ни к черту. А я в это время институт закончила, на работу устроилась с хорошей зарплатой. По вечерам с дитём бегу в кружки, потом уроки делаем. Еду утром готовлю. Муж только для секса.
Сообщение было удалено
а как Вы с таким живете? Устривает такое распределение ролей? Я бы пинка для усконения дала такому)
Сообщение было удалено
Инна, вы забываете, что по феминизму мужик в первую очередь сам себя должен одевать и кормить.
баюс,баюс!
Мужчины сильных женщин боятся.
Понимают, что им надо "дотягиваться" до уровня такой женщины, а им лень.
Сообщение было удалено
в россии мужчины привыкли к феминисткам? не смешите
насколько я знаю жизнь, это мужчины стремяться что-то кому-то доказать, а женщины стремяться делать карьеру, быть самостоятельными, т.к. невозможно никому теперь доверять, остается полагаться только на себя.
Инна,
возможно, я не точно уловил запрос вашей темы, если что - поправляйте.
Вы говорите: женщины теперь сильные, они ждут милостей, а достигают необходимого своими силами - покупают машины, шубы, платят за себя в рестораны.
Сказанным в неявной форме вы упрекаете мужчин: раз вы не делаете, не покупаете, не обеспечиваете, тогда мы, женщины, сами...
Если я в ответ скажу вам: будьте такой, какой хотите быть, например, сильной, самостоятельной и т.д. - устроит ли ваш такой ответ? Кстати, далеко не все женщины могут быть сильными, на мой взгляд, не более четверти (имхо).
И что дальше?
К женщинам с сильным характером отношусь очень-очень хорошо: уважаю и продолжаю видеть в них женщин.
сорри - они не ждут милостей...
Нормально отношусь, как к взрослым самостоятельным людям.
Кстати в перечисленном автором я не увидел проявлений какой-то особой силы. Способность обеспечивать свои хотелки самостоятельно, не паразитируя - это обычное свойство взрослого человека.
Нормально отношусь.
Сообщение было удалено
За последний тезис спасибо!
ой бллиииин ну сила в шубах канешно. Личность любого пола должна вызывать положительные эмоции-уважение например. Если мужчине не нравится что его не целуют в попу-это его комплексы.
Сообщение было удалено
В случае автора имеет место обратная ситуация
а всё страдаете.....
Сообщение было удалено
наоборот сильной быть не хочу не буду
Сообщение было удалено
Тогда непонятно, зачем был задан вопрос
Есть вид женщин, которым пришлось стать сильными. Например, потеря мужа и необходимость продолжать бизнес, набивать синяки и шишки, достигать в конечном счете успеха. И тут появляется проблема. Дома хочется быть самой собой - женщиной, не сильной бизнес вумен и не слабой барби, а самой собой. Но большая часть жизни в бизнесе. Соответственно встречаешь мужчин больше именно из этого окружения Соответственно они видят тебя в предлагаемых обстоятельствах, т.е. сильной женщиной. По большей части "притягиваются" ведомые мужчины. С которыми сложно выстроить отношения дома, когда ты такая, какая есть. Поэтомы все affairs заканчиваются печально. И я такая не одна.
Автор, то, что Вы описали не является атрибутами "сильной женщины". Это атрибуты феминизма.
Сильная женщина - это та, которая может пережить все горести, преодалеть все невзгоды при этом тянуть на себе кучу родни (детей, а иногда и мужа) или пережить страшные потери, жизненные трудности и т.п. Которая не боится одиночества, самостоятельная, волевая. Которая все может преодолеть и при этом себя не потерять - сохранить свою личность, оставаться доброй, справедливой, отзывчивой, любящей. Кторая на все готова ради своей семьи.
Вот это в моем понимании "сильная женщина". Но ей может быть и семейная женщина, женщина, которая любит своего мужчину и с удовольствием и благодарностью принимает ЕГО заботу.
А феминистки - это как правило женщины с большими и толстыми тараканами в голове...
И я думаю, что мужчины как сильных женщин любят и уважают. Хотя, возможно, кому-то и нравятся инфантилки и вечно умирающие лебеди. Или ноющие на тему "купииииииииии..."
*И я думаю, что мужчины как раз сильных женщин любят
Сообщение было удалено
В головах российских баб это подвиг и страшная сила.
Сообщение было удалено
-
да, вполне можно представить не слишком ограниченного в деньгах мужика, который покупает одну вещь - бриллиантовое кольцо, чтобы украсить другую вещь - принадлежащую ему женщину. Тем про женщин на содержании было море. Ведь тот же мужик пойдёт и ещё раз купит вещь - другое бриллиантовое кольцо, чтобы украсить другую принадлежащую ему вещь - другую женщину.
моя мама сильная женщина. В 38 осталась одна с 4 детьми. Вырастила нас и всегда везде сама. Сейчас ей уже за 50 и до сих пор поклонники есть и цветочки всякие и т.д. и никогда никто не мог предположить что нас у нее 4 детей.
Сообщение было удалено
мой лучший друг тёток карьеристок называет "мужиками в юбках". не воспринимает как женщин вообще.
Если женщина часто говорит: "Я могу все, что может мужчина!" Ей нужно добавить: "Пришей себе член".
Согласна с постом 28. Добавлю, что как раз сильная женщина не говорит "я могу все, что делает мужчина", она просто делает... чаще всего молча.
А я не жалуюсь, мне очень нравится, что с каждым годом женщины все более отдаляются от стереотипов, навязанных веками и начнают жить, как нормальные люди, своими мозгами и собственными желаниями.
Я не понимаю, как можно жаловаться на отсутствие всех этих бапских привелегий в виде цветов, обязательного подавания пальто и отодвигания стула и пожизненного содержания иждивенки ввиду того, что она родила ребенка. Мне нравится жить без навязанных гендерных ролей.
Еще я не понимаю, мне противна сама мысль, что взрослый человек (женщина) живет на иждивении другого человека, как то это нечестно.
Я не считаю себя "сильной женщиной". Я просто обычный человек, здравомыслящий и ответственный сам за себя.
По-моему мнению, человек, независимо от пола должен быть самодостаточным.
Положительно отношусь, если своей силой и независимостью мозг не ***.
А если ***, то что к зависимым, что к независимым отношусь плохо.
Пошла нах и телефон мой забудь.
Сообщение было удалено
А почему не должна? У женщин всех тяжелая инвалидность, что себя содержать не могут? Автор, вы еще скажите, что это инвалидность умственная и женщина должна найти себе господина, который будет ею по жизни управлять, типа для ее же блага)
Понятно, что в период декрета мужчина долже помогать, а так с какой стати он женщину содержать обязан. Вы не понимаете, что содержание оплачивается подчинением со стороны женщины? Или вы согласны свободу за кормежку продать? Стыдно вам, автор, должно быть.
Если б не феминистки прошлого, автор бы не могла учиться в вузе, выбирать профессию и выезжать за границу без разрешения мужа.
Сообщение было удалено
+ 100000000000!!!!!
Автор, ты что то перепутала.
Современный инфантильный мужичек, который естественно боится сильных женщин, но при этом хочет, чтобы женщина сама себя содержала и его не забывала обихаживать.
Сообщение было удалено
Фигня это всё :-)))))
Ну судя по этой теме сильная -значит материально независимая. Разве только в этом сила? Неужели все так просто? Тогда я, например, очень сильная! Сама купила квартиру, машину, работаю на работе с хорошей з/п, одна воспитываю ребенка, помогаю родителям. Мне кажется сила женщин как раз -в слабости. Не нужно никому ничего доказывать, тем более мужчинам - не докажете, мужчин нужно просто любить - в этом самая женская сила, оговорюсь любить нужно одного, единственного. А материальная независимость это не сила, это просто материальная независимость. Сила нужна как женщине так и мужчине для семьи, для воспитания детей, для сохранения любви и отношений между ними. А деньги дело наживное, о них нечего тужить, а любовь дело другое, ею надо дорожить.
не хотеть быть сильной женщиной да как ты посмела этого не хотеть
А это уже больше не женщины!Это мужчины под внешностью женщины!А если мужчина хочет себе сильную женщину!Он не мужчина- он дурак и слабак!
Глупости. Женщинам приходится быть сильными. У меня муж ноет и ноет: и на работе все не так, и здоровье ни к черту. А я в это время институт закончила, на работу устроилась с хорошей зарплатой. По вечерам с дитём бегу в кружки, потом уроки делаем. Еду утром готовлю. Муж только для секса.
А как вы трахаетесь с таким недосамцом? У вас к нему возникает влечение? Намокаете?