Здравствуйте. Хотелось бы услышать Ваше мнение, но без ярых криков "естественно, не будь дурой!".У нас с мужем в целом все хорошо. Все вечера проводим вместе. Да и характер у него немного не тот, чтоб …
И я не спорю, мы не святые. И у меня было, что я ему изменила. Но уже прошло довольно много времени, он об этом никак не узнал и не узнает. Как правильно говорится: гуляешь - береги нервы жены (мужа), делай это с умом. Я б сто раз на его месте перепроверила все.
Сообщение было удалено
Ах вот оно что! С этого и надо было начинать. Значит вы квиты. расслабься и живи дальше.
Другой реакции и не ожидала. Я ж написала, у меня хватило ума сделать так чтоб он ничего не узнал. И если б у него было так же - нет вопроса. Я бы и не создавала эту тему.его нервы спокойны, он не знает об этом. А я знаю.
55 пост мой
Сообщение было удалено
Но все равно не так обидно по крайней мере,обиднее когда ты знаешь что верна и тебе изменяют,а вам полегче должно быть...
Сообщение было удалено
Пока что я не вижу, что он сильно спалился. Чисто случайно не повезло, волос остался. Бывает. Может он уже 10 лет так волосы белые собирает, а тут недоглядел. Но и то быстро сообразил и придумал причину.
А может он вообще ангел, никаких измен нет, волос просто случайно попал, а вы его зря подозреваете, т.к. сами не без греха типа "я же изменяла, значит и он тоже такой же".
Успокойтесь и живите дальше.
Спасибо всем, видимо, те кто говорил, что волос не просто так - были правы. Вчера мы расстались. Он уехал жить к другу, развод оформим. Объективных причин сказано не было. Просто завелись, ссора - и расстаемся. Я тебя больше не могу терпеть и т.д. Вечером пришел его друг, доказывал мне, что муж не изменял, что он по-прежнему любит, но не хочет этих нервотрепок терпеть.Пыталась после этого поговорить с мужем (по-телефону) - все отрицает. Никаких сил уже нет.
Сообщение было удалено
Без всякой измены такое бывает.( из личного опыта)
Сообщение было удалено
Раньше говорили,что нельзя читать чужие письма.Сейчас лучше не заглядывать в тел.друг-друга.
сейчас в результате всей нервотрепки начинает говорить что не может уже это слушать и что если не доверяю - это мои проблемы. что его обижает это недоверие, что он так тоже не может слушать истерику...((((((
Ну конечно их всех это обижает. Умеют сука из себя жертв обстоятельства делать. Да он вам в глаза смотреть будет и врать. Уж извините за прямоту но явно изменят