Здравствуйте. Хотелось бы услышать Ваше мнение, но без ярых криков "естественно, не будь дурой!".У нас с мужем в целом все хорошо. Все вечера проводим вместе. Да и характер у него немного не тот, чтоб "просто перепихнуться". Ну и вот вчера я в один из моментов у него в лобковых волосах случайно вижу длинный белый волос. Правда, случайно. Я сама брюнетка. Он смеялся, говорит, что не знает, как он мог туда попасть. Говорит, что может когда у друга переодевался (он помогал другу ремонт делать, а у того девушка - блондинка). Я понимаю абсурдность всей ситуации. Но и прямых доказательств нет, чтоб обвинить в чем-то. Помогите пожалуйста. У кого-нибудь были подобные ситуации? Никаких других признаков измены нет. Ничего не изменилось в нашем ритме жизни.Спасибо всем за ответы. С ума схожу просто.
как мужики могут на ходу оправдание себе придумать )
Сообщение было удалено
ага, жена друга того самого....
нельзя же быть такой ревнивой из-за какого волоса! Если бы у него на члене дарственная надпись стояла, тогда другое дело
Да они все изменяют.И самые хорошие тоже.Ничего у Вас не изменилось?Ну и не парьтесь
А мой мужчина недавно обнаружил мой волос в своей перчатке. Вот как он туда мог попасть, сама не представляю)))))
Увы, волос мог попасть туда только одним путем.
Сообщение было удалено
Каким???
вот уж не факт...может он принимал душ,а его друзья настолько не гигиеничны,что позволили ему вытереться тем же полотенцем,которым они сами пользуются...отсюда и непонятные волосы.
Сообщение было удалено
+100
***, вчера обнаружил у себя на мудях кошачий волос !
А он че когда переодевался даже трусы снимал?
Сообщение было удалено
согласна
бред какой то.изменял видать
я бы убила, такую истерику бы закатила...
Как каким? Оральным.
моя личная уверенность - 100% изменяет. Конечо этим волосом вы ничего не докажите, но волос действительно в трусы просо так попасть не мог. Просто присмотритесь по лучше... хотя может это была единоразовая измена и вам уже не удастся что либо еще накопать.
А не хотите ему свои трусы показать вдруг он тоже чего-нибудь там найдёт? Я бы подал на развод уже после такого вопроса жены. На фига жить с маниакально подозрительной истеричкой.
Сообщение было удалено
Где копать предлагаете? Носки? Пробы из под ногтей на руках и особенно ногах? Следы лубриканта в кале? (а вдруг?) Сосокоб из пупка?
Если делал ремонт, скорее всего потом принимал душ. Думаю, что не в трусах :) Скорее всего где-нибудь их размещал в ванной :) А так же пользовался мочалкой, полотенцем и т.п.
Мог этот волос просто случайно прицепиться.
Сообщение было удалено
Лубрикант в кале - это сильно!
Это уже вопрос к другу, а не к жене друга! :))))
Сообщение было удалено
Вы замужем? Скорее всего - нет. Кому нужна истеричка. Если даже она и очень сексуальная.
Сообщение было удалено
Анекдот в тему:
-Дорогой, у тебя в ванной на полотенцах пометки "М" и "Ж". Я правильно вытерлась "Ж"? Ведь "М", наверное, твое?
- Нее... "М" значит "для морды"
Сообщение было удалено
Это же сколько надо не мыться, чтобы чужие волосы прицепились...
Автор, тут относительно давненько была тема как барышня нашла у своего МЧ волос в том же месте, что и Вы,но по стечению обстоятельств эта пара ночевала в доме не одна, а в соседней комнате была подруга с которой как потом выяснилось МЧ имел отношения (миньет), но барышня была сразу насторожена и после длительных расспросов созналась именно подруга, а потом и муж. Это все к тому, что волос просто так попасть наверняка не мог
мог попасть, если он действительно мылся у друга и вытерся ее полотенцем, а если просто переодевался, то в трусы волос вряд ли мог залезть))) а вообще подозрительно, что она прям сразу вспомнил, где и как ему волос попал, обычно люди не следят за тем, чьи волосы на них оседают, и в такой ситуевине просто не могут сказать, откуда чужой волос на них, а муж ваш такой находчивый оказался, даже вспомнил, где)))
Сообщение было удалено
точно. пусть не пи...т . миньет ему делали
Моя мама не подозревала, что отец ей изменяет. все время с работы вовремя был, никаких причин для подозрений не давал. Ей анонимку написали, просветили, так сказать...
Я не говорю, что это значит, что ваш вам изменяет, просто проверьте его телефон на всякий пожарный )
кстати, я у одного своего знакомого была записана под мужским именем. и это при том, что у нас с ним ничего не было... так что обращайте внимание на мужские контакты тоже ))
он сразу и не гвоорил конкретно. смеяться начал. потом когда увидел что я всерьез настроена - стал предположения делать. например (простите за подробности) что когда в туалет ходил с рукава случайно попал. интуитивно кажется что не изменяет. (интуиция неплохо развита, когда первый муж изменял - сразу почувствовала что что-то не так). да и по времени как-то глупо получается. все вечера вовремя дома.. Уже потом когда немного успокоилась говорил, что мол подумай сама: если бы я изменил - проверил бы все 1000 раз прежде чем домой идти.
ну а по поводу миньета... интересно это ж как дама терлась башкой об лобок, чтоб волос там запутался)) у меня такого никогда как-то не случалось.
а телефон после этого просмотрела, хоть и противно. не люблю подобное. но все чисто..
Сообщение было удалено
А разве необходимо головой тереться? Волос мог просто упасть с головы,а тем более если там заросли, то по любому есть за что зацепиться
да в том то и дело что не заросли.а довольно аккуратно подстрижено.просто не понимаю:может ли это быть действительно не измена а случайность.в жизни все бывает,уже убеждалась.я уже за смегодня достала звонками и его. он сам психовать начал: "если ты мне не доверяешь - как можно жить дальше!я объяснил что не знаю как он там оказался."а я вот думаю, может ли это быть случайность или нет...просто чувствую что отношения продолжать так не смогу. изведу и его и себя ревностью. Он мне вчера когда я закипела уже и ребенком клялся, что не изменял..сами ж понимаете, девочки, не хочется верить в это, хочется найти логическое объяснение...
сейчас в результате всей нервотрепки начинает говорить что не может уже это слушать и что если не доверяю - это мои проблемы. что его обижает это недоверие, что он так тоже не может слушать истерику...((((((
Автор, может Вам стоит просто успокоиться и подождать как будут события развиваться далее. Ведь действительно может этот гребаный волос попал случайно, а если не случайно, то это рано или поздно всплывет. А сейчас просто оставьте все как есть
Спокойствие, не поднимайте с ним больше эту тему и выждите время, смотрите на его поведение, может где проколется?! ну в смысле начнет виновато себя вести, задабривать вас, с работы раньше на час приходить будет и прочее. Я, в принципе, допускаю, даже что волосня например (блондинки) могла на свитер прилипнуть или на джинсы а дома уже пока раздевался - переодевался, трусы снимал, перекочевала в причинное место.
А волос длинный был? или с челки?
Наденька, средней длины волос. Где-то как будто чуть выше плеч.и самое интересное, что весь белый. полностью. даже не видно отросшего края. и именно белый....
Сообщение было удалено
ну вот видите! если бы супер длинный - то врядли бы случайно прилип незаметно, а такой длины вполне допускаю, у самой сейчас таже длина, одно время лезли страшно, где только не находила! А еще вопрос вы с этой блондинкой общаетесь? дружите? может вам через нее выяснить ситуацию? набейтесь в подруги!
Сообщение было удалено
Она так и признается думаете,у меня мама с отцом дружили с семейной парой.ничего не предвещало плохого,а потом выяснилось что он с женой друга...грязно все так,по всякому в жизни бывает.
да нет я с ней не дружу особо, мельком общались пару раз.да ну и кажется как-то глупо: она не жена друга, девушка, у них не очень давно отношения закрутились.да и меня вот что волнует: мой муж - человек своевольный, если б кого-то завел - то хоть какое-то время отношения продолжались бы. у него склад характера не тот для случайного секса (сама помню т.к. примерно подобным образом познакомились, он на протяжении 2-х недель ПРОСТО ночевал у меня). хотя всякое может быть но тем не менее. и он все вечера дома. нигде не пропадает.созваниваемся часто.
ну конечно я не думаю, что она ей прям так все и расскажет! но осечки бывают у всех! Это как в анекдоте старом: Вчера твоего мужа встретила в магазине, он пошутил, мы так смеялись, что чуть с кровати не упали!
╧42 Анна, я бы на вашем месте забила, и не думала об этом! Тем более что поведение мужа на высоте! в конце-концов он же не с блондинкой ремонт делал, там друг был.
Сообщение было удалено
А вы не истерите и не выспрашивайте - всё равно ничего нового от него не услышите. А вообще, мой тоже говорил, что я ду_ра и параноик, весь из себя обижался, когда начинала выяснять откуда чужой волос на его одежде, почему ночью смс-ки приходят и куда делись очень приметные трусы алого цвета (их отсутствие сложно было не заметить))). Тоже с работы домой, как штык. И что? Со временем всё тайное стало явным. Изменял, пад_аль, да еще как... Так что лучше затаитесь, присмотритесь. Лучше перебдеть...
у любовника в трусах волос темный короткий(
Сейчас мужу рассказала эту тему, он сказал что полюбому волос в трусах не просто так, имел место быть минет(((
47.Глядя на вас тоже у мужа спросила,говорит ненормально это,скорее всего измена имела место быть,тоже миньет предположил..
Сообщение было удалено
Так может, то с мешка для строительного мусора.
Девчонки, признаюсь честно, мне было бы лень рассматривать мужа лобок, подмышки и т.д. Если Ваш муж захочет гульнуть, то его ничего не остановит. Поэтому, расслабтесь и живите спокойно. Мы тоже не святые.
Сообщение было удалено
Хорошо, что мандавошек не увидела или еще чего похуже. :)
Девочки, я целенаправленно ничего не рассматривала. сама начала ему минет делать и увидела. Пусть скажет спасибо, что не откусила ничего,блин! Юлия, я могу отличить натуральный волос от строительного мусора. К сожалению, это был именно волос.Дурдом. Понимаю, что вообще ничего не понимаю. Подозреваю, конечно, измену. Но увы не пойман с поличным.Лучше б хоть какая-то определенность.