Гость
Статьи
Никто не любит((

Никто не любит((

сразу хочу сказать я не уродина, у меня стройная фигура. когда иду по улице то получаю много знаков от мужчин...НО...каждый раз знакомясь с каким то парнем, он мне говорит извени мол, я не хочу серьёзных отношений...я гуляю...ну в общем намек на то что переспать со мною он не против, а вот встречатся и тд он не может.И так все парни что мне нравились, были конечно из этих исключения, у которых были девушки но они все равно хотели переспать со мной. ну может еще 2-3 парня были которые не намекали на секс, но они особо и не ухаживали типо я сама должна за ними бегать. Так вот ВСЕ те парни которые говорили что не хотят серьёзных отношений, через 2-4 месяца уже ходили со своими новыми девушками за ручку, опекают их, оберегают...в общем встречаются с ними. Так вот почему так? Я не веду себя развязна...я даже немного скромная...Меня ниразу не водили в кино, кафе, не дарили ничего!!!! всем нужен только секс без обязательств и все...Что во мне не так?

Настя
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда у вас на лице будет написано мне на фиг серьезнве отношения не нужны, тогда у парней и появится интерес от противного.

Линда

Настя, мы Вас не знаем, но Вы сами должны проанализировать свое поведение. Чем-то Вы ребят отпугиваете! Только Вы можете в этом разобраться

Злючка

Я думаю... для начала тебе нужно научиться правильно составлять предложения, расставлять знаки препинания и писать без ошибок. А там далее виднее будет.

Гость

Очень грустную картину нарисовали. Так не бывает.

Binelli
Злючка

Сообщение было удалено

Согласна. Кроме того, сосредоточьтесь на какой-нибудь цели: например - изучить китайский язык, или научиться готовить блюда средиземноморской кухни, ну что-нибудь такое, в чём Вы стали бы действительно асом, могли гордиться собой.

Настя у меня тоже самое! но я верю что обязательно и на нашей улице будет праздник!!! однажды ты встретишь его и поймешь почему с другими не получилось!!!

ß

а сколько ам для начала лет? может это песня 13-летней?

все еще будет,главное не унывать!)))

Настя

мне уже почти 19 лет

извенитие за ошибки, просто в спешке писала.

с грамотностью у меня впорядке)

ольга
Настя

Сообщение было удалено

Противоречие :скромной и недоступной сходу постель не предложазначит выглядите легкомысленно.

DST

Автор, а вы присмотритесь к постоянным девушкам тех парней, которым не нужны длительные отношения с вами. В чём их отличия от вас?

Настя

возможно у у них есть гордость и уважение к себе...

я честно говоря себя не очень уважаю и не люблю,могу легко перед кем то унижатся...но это уже другой вопрос

Гость

я честно говоря себя не очень уважаю и не люблю,могу легко перед кем то унижатся...но это уже другой вопрос

вот именно от этого и надо рулить

ольга
Настя

Сообщение было удалено

Милая Настя!Это не "Другой Вопрос",а ОТВЕТ .В этом вся причина Ваших неудач.Если Вы себя не уважаете,так чего Вы от мужчин хотите????????

Настя

ну тут замкнутый круг получается

DST
Настя

Сообщение было удалено

И кто должен его размыкать - парни или вы? Кому это больше надо?

ольга
Настя

Сообщение было удалено

Никакого "круга".Займитесь собой,у Вас проблемы с самооценкой,заниженная.Преодолеете издержки воспитания и все покатит!Полюбите себя...

Макса

А с чего Вы себя вдруг не уважаете? Какие у Вас для этого основания? Вы ведь не выберетесь из этого круга, если себя не начнете уважать.Это действительно серьезная причина. Тянутся всегда к уверенным в себе людям. В том числе и к женщинам. С достоинством.

Светлана

Все просто, тебе попадаются не твои мужчины!

DST
Светлана

Сообщение было удалено

Нет такого "попадаются". Есть "она выбирает".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, к моему сожалению. У меня такая же фигня.

Настя

я когда смотрю фильмы где влюбленные парочки сразу плачу...

так обидно что у меня такого никогда не было((((((((((((

Света
Настя

Сообщение было удалено

Тоже самое:,((((((((((((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: