Гость
Статьи
Вопрос женщинам!

Вопрос женщинам!

Дамы, вот вы часто употребляете выражение "серьезные отношения". Причем, как видно из постов этого форума, это далеко не всегда означает наличие штампа в паспорте. А что для вас эти самые "серьезные …

Прохожий
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Juli

Для меня серьёзные отношения это просыпаться от запаха кофе приготовленного Им, получить смску с простыми словами "Я очень соскучился", а если заболею Он будет рядом. А штамп в паспорте всё может превратить в привычку.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

особенно ты, тебе показывать нечего, а денег нет ))) Но легче свалить, что не каждая помет, да? Держись за свою жену руками и ногами, молись, чтоб она не нашла более нормального.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это твой же пост 688 "да и не всякая поймет" ))) Так что слился, денег у тебя нет, доказать, что ты умный не можешь, потому что сам себя тут же оправдаешь, что твои перлы "да и не всякая поймет", поэтому про жену - это не переход на личности, а констатация факта твоей горькой судьбины. Тебя тут уже по-женски жалели, я бы тебя тоже пожалела, если б только мне было на тебя не пофиг ))

проходила мимо

сама не знаю, что такое "серьезные отношения" )))) вы меня своим вопросом даже озадачили.

это когда хочу видеть парня, и хочу, и хочу... и хочу...)

когда он ведет себя таким образом, что у меня нет по отношению к нему меркантильного интереса, и то же самое я вижу с его стороны.

а к вам встречный вопрос, Прохожий.

А когда для вам девушка перестает быть "просто для секса" и становится для "серьезных отношений"? Или это с самого начала разделяется?

Алиса
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, ты атеист?

Алиса
Прохожий

Сообщение было удалено

А ты не думаешь что сам же ответил на все свои вопросы?

брачный договор это страховка развода.

не можешь предложить страховку на случай развода - значит уверен подсознательно что с этой женщиной навеки.

навеки=любимая.

Алиса

Сообщение было удалено

Умничка.

в наше время стыдно любить и быть атеистом.

нация первая полетевшая в космос кинулась к попам за поддержкой. не потому ли и лючить мужчину стыдно?

Алиса
Грин

Сообщение было удалено

Грин, вот объясни мне. если у меня нет секретов от второй половинки, я не изменяю, не обсуждаю его в смс с подругами, не договариваюсь о чем-то постыдном, не звоню левым мужкиам, то есть веду себя прилично в отношениях в паре, почему я должна считать что мой телефон это мое личное пространство и меня должно оскорблять то, что муж в него "вторгается"? Что такое вообще - личное пространство?

личное пространство возникает в туалете в момент извиняюсь гаженья. но если тебе нечего скрывать - о каком личном пространстве говорим?

по логике личное пространство это то что скрывают от всех, не пускают посторонних. может не надо иметь грязных тайн в паре, чтобы не выть на посягательство на пресло(а)вутое личное пространство?

А тетки вообще любят употреблять слово "серьезный", "серьезные".

Еще обожают принимать серьезный вид.

За ним они прячут неумение включать мозг, его концентрировать и постоянный ветер в голове.

Как говорил барон Мюнхаузен - "Серьезный вид не признак ума"

Вот так-то, дуры

702 За словами "серьезные отношения" у баб тоже ничего нет.

Это ни более настоящие отношения, ни более глубокие, ни более перспективные. Под словами "серьезные отношения" бабы подразумевают диаметр глаз, которые бабы будут круглить, рассказывая про эти отношения подруге. И все. Есть что рассказать подраматичней - отношения будут "серьезные"

Алиса
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что мужчины хотят ребенка от всех женщин с которыми спят?

Алиса

Сообщение было удалено

Это глупость

Алиса

у теток каждый разовый секс это уже надежда на серьезные отношения.

Алиса
Гриб

Сообщение было удалено

нет. глубже копай. раз встал - значит готов осеменить.

Алиса

Сообщение было удалено

Готов заняться сексом. Не путай с животными, которые сексом не занимаются и фригидными тетками, у которых только репродуктивная функция

Алиса

На кого-то встает, на кого-то не встает. критерий отбора в подсознании и он прост. встает на тех кому готов дать свои гены.

Алиса
Прохожий

Сообщение было удалено

Чушь это все - ум, благородство...

тогда все подонки (не путать с падонками) были бы холостыми.

но сколько уродов живет с женами! и убийц из тюряги ждут.

а ум вообще понятие расплывчатое. ум - как эрудированность или как способность анализировать информацию или как житейская хитрость?

Алиса

Сообщение было удалено

Это критерий отбора тех, с кем готов заняться сексом. Не путай с животными и фригидными тетками, повторяю

Алиса

гриб, если б так было, то и сперма у вас большую часть была бы бесплодная, и только в течение месяца раз в год вы были бы способны к оплодотворению

уж природа бы об этом позаботилась в процессе эволюции, если бы таков был ее замысел

Алиса
Прохожий

Сообщение было удалено

парни, у вас невыполнимая задача.

тетка ведь почему меркантильная? потому что не умеет зарабатывать сама, а бабки для воспитания потомства нужны! следовательно берет их из мужчин.

если женщина может сама неплохо обеспечивать себя и потомство - она далеко не глупая, может принимать решения и нести за них ответственность. мужчины воспринимают ее как стремящуюся к ответственности. но она то не меркантильная! ибо приток денег от мужчины мало зависит. но она не растворяется в мужчине, не жертвует своими интересами ради него, вывод - не умеет любить.

Алиса
Прохожий

Сообщение было удалено

Почему тетки бредят штампом в паспорте? Это некоторая иллюзия стабильности. плюс почти что гарантия того, что после развода кое-что да и перепадет.

в принципе объяснимо.

занятно то, что живя в официальном браке женщина гораздо сильнее радуется финансовым успехам мужчины, чем живя в ГБ.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну, переспите, а потом "обрадуйте", если хочет - не откажется )))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это тупые тетки, которые иначе себя не могут обезопасить. Живя в ГБ не нужно просто вкладывать в общий котел, только расходы на себя, и ребенка нужно записывать на биологического отца, и , если уж ребенок по обоюдному согласию, можно 1 раз прогуляться к нотариусу составить договор об обеспечивании матери на время ухода за общим ребенком, тогда он будет иметь абсолютно равные права с рожденными в браке.

Намного чаще умным, самостоятельным женщинам жить в законном браке не выгодно.

Марина

Для меня серьезные отношения - это когда есть отноешния. Не знаю, понятно ли это мужчине - но вот когда тебе охота с ним поговорить, и ему тоже охота с тобой. Когда есть совмсетные планы - хоть на выходные. Совместный отдых.

И это в радость, а не так, обязаловка.

Марина

Когда ты знаешь, что можно позвонить ему, когда у тебя что-то случилось. И он тебя поддержит и поймет )

Вот ))) только таких мужчин в моей жизни мне не попадалось )))

Кроме одного, но он далеко ((((

Зайчик
Прохожий

Сообщение было удалено

По моему серьезные отношения, это когда два человека любят друг друга, но думаю что большинство женщин воспринимают "серьезные отношения" как намерение женится.

Отношения или есть или нет. А как их сделать серьезными? Заниматься сексом с умными лицами? Обсудать политические новости за чаем? Термин "серьезные" плохо передает суть. Хотя уже давно стал штампом.

Алиса

Сообщение было удалено

У нас большая часть времени през, а у вас таблетки и спирали

Девушка из высшего общества
Reesha

Сообщение было удалено

Во-во! полностью с Вами согласна!!!

СЖО
Прохожий

Сообщение было удалено

Правильно говорят - потому что секс вообще к отношениям никакого отношения не имеет.

Как говорят мужчины - секс - это не повод для знакомства

Гость

прохожий секс это еще не серьезные отношения. СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ наступают тогда когда вы вместе и любите друг друга и ты боишся ее потерять, тогда когда ты думаешь и знаешь что готов к чему то большему, чем просто жить вместе т.е. свадьбе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: