Гость
Статьи
Платоническая измена

Платоническая измена

"Со мною вот что происходит..." Я замужем 6 лет, воспитываем 5-летнюю дочку. Муж у меня хороший, женились мы по любви. Но... я уже больше года влюблена в сотрудника. Причем он, похоже, не догадывается об этом. По крайней мере я стараюсь виду не подавать, что меня неудержимо тянет к нему. Нет, я, конечно, могу с ним потрепаться о погоде или о работе во время обеденного перерыва, но не более того.

Когда он пришел в нашу компанию работать, я просто голову потеряла. Мне постоянно хочется с ним общаться или по крайней мере видеть его. Сколько раз я видела во сне себя в постели с ним или по крайней мере на отдыхе. Вечером и в выходные все мысли только о нем. В результате я постепенно от мужа отдалилась, Нет, я, конечно, даю ему, но имитирую оргазм. К мужу за всё это время стала относиться как к родственнику и не более того. Буквально заставляю себя исполнять супружеский долг. А ведь он не виноват ни в чем.

Сколько раз мне хотелось подойти к сотруднику и предложить что-нибудь неординарное с перспективой сближения. Но я ЗАПРЕЩАЮ СЕБЕ ЭТО. Во-первых, служебные романы еще ни к чему хорошему не привели, а сплетен не хочется. Во-вторых, он тоже женат. Увольняться? Но попробуй найди хорошую работу.

Девчата, у вас было нечто подобное? Как вы справлялись с такого рода чувствами?

Кити
15 ответов
Последний — Перейти
рюмашка

в узел себя завязать

Кити

Как?

Кити

Не знаю, догадывается ли мой муж, что я тайно сохну по другому или нет, но он заметил, что со мной что-то неладное. Я говорю, что наработе-де аврал, и я устаю.

Безусловно, моя совесть чиста перед ним: я же не спала с тем мужчиной, он даже не в курсе, что я его люблю. Но отношения с мужем начинают давать трещину.

Кити

Интересно, что лучше: спать с любовником, не испытывая к нему ни малейших чувств и при этом искренне любить мужа или наоборот: физически хранить верность и вздыхать по кому-то другому?

Гость

Та же самая проблема,полгода как влюблена в своего директора.(я его зам.)Замужем 5 лет,мужа люблю,детей нет.Какая-то непреодолимая тяга к нему,скорее физическая.Иногда сидим с ним вечерами,по работе совещаемся, а в голове такооое творится.....Вот все хочу как-то намекнуть что не против сближения но не знаю как.

aleksa13264
Кити

Сообщение было удалено

искренне любить мужа и спать с ним)

Тот самый аноним

>женились мы по любви

>влюблена в сотрудника

Вы что-то гоните, автор. Не надо нам тут взаимоисключающих параграфов.

Написали бы сразу: Женились, т.к. обрюхатил, но сейчас я люблю сотрудника.

Сотрудник, видимо, настоящий мужик. Настоящие мужики чувствуют **** за версту, некоторые этим пользуются, а некоторые брезгуют. Зачем им в жизни нужна *** неверная?

Вы сами подумайте, зачем Вам муж, который будет изменять налево направо?! Если только, чисто для мебели.

Женского оргазма не существует, это миф, выдуманный самими женщинами. Да и какой смысл от этого оргазма?

Гость

7, вы, навернор, фригидны. Если у вас есть муж, то готовьтесь к тому, что рано или поздно он если и не оставит вас, то будет xодить налево. Да-да, к той, которая будет испытывать оргазм с ним.

Гость

Автор, у вас, наверное, не любовь, а наваждение какое-то. Думаю, что со временем оно пройдет. А с работы не уxодите ни в коем случае. И уж тем более не завязывайте никакиx близкиx знакомств с сослуживцем. Лучше возьмите отпуск и уедьте с мужем на месяц из города - если, конечно, начальство согласится и у мужа есть возможность поеxать. Проведите с ним время, может быть это внесет новизну в ваши отношения, и вам не заxочется больше никого.

Гость

Автор, вы, вероятно, влюбчивы. Как правило, люди, которые легко влюбляются, они так же быстро остывают. Вы же вышли замуж по любви? А теперь к мужу оxладели и влюбились в другого. Однако вы и другого так же разлюбите рано или поздно. Поэтому сделайте всё возможное, чтобы соxранить семью: от добра добра не ищут, а сплетен вам самой не xочется.

VITA*
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

А для чего тогда мы с Вами спим? Думаете только для того чтобы доставить Вам удовольствие? Мне Вас жаль, не повезло Вам с женщинами. Я его получаю по 4-5 раз за раз.

VITA*
Гость

Сообщение было удалено

А я почему-то решила, что 7 - мужчина....

Гость

у меня такое же было,влюбилась в коллегу-красавчика) Только с мужем я представляла что трахаюсь с ним и поэтому оргазм не имитировала)Потом прошло- и осталась просто симпатия,восхищение и уважение.

Лично я рекомендую вам налаживать секс с мужем.Ну что вам муж противен аж стал что вы его не хотите и не можете с ним расслабиться?Естественно вам на других будет физически тянуть если вы в себе вю свою сексуальную энергию держите................

елка-палка

Кити, у меня похожая ситуация. Только все длится уже 5 лет, и вот недавно он на вечеринке признался мне в любви, я и счастлива, с дной стороны, а с другой- мне еще хуже стало. Это так тяжело- любить и знать, что ничего не возможно. Вот мы так и работаем, надеюсь, что скоро пойду в декрет и станет полегче. (Хотя я уже была в декрете)))

Юлия-Джулия

У вас скорее не любовь, к этому сотруднику, а страсть., которая со временем пройдёт. Но это возникло, конечно не на пустом месте. Надо работать над отношениями с мужем и над своими чувствами (к мужу). Находить его плюсы и закрывать глаза на минусы. И тут дело даже не в сексе.
Поверьте, любовь можно оживить, изменить, было бы желание.
Говорю это основываясь на свой опыт. У меня такое было лет 7 назад. А с мужем мы уже 22.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: