Мне 30 лет. Пол года назад расстался с девушкой после 5 лет отношений по ее инициативе. С подросткового возраста был довольно робок с девушками. Хотя в 22 осмелел и до 25, до начала серьезных отношений, вел довольно бурную жизнь. Даже поражался, насколько все оказывается просто – стоит только подойти к девушке. А сейчас, после длительных отношений только с одной девушкой, как будто вернулся в подростковый возраст – боюсь знакомиться. Головой понимаю, что женщины сами ждут от меня этого, будут рады предложению встретиться. Но не могу решиться. Аж зло берет! Сам внешне привлекателен, не дурак, высшее образование, доход выше среднего по региону. Может, кто подскажет как справиться с проблемкой?
А почему девушка бросила такого хорошего?
Да, да - бойся, бойся. Мы такие кусачие;)). Как только кто подходит знакомиться - сразу кусаться. Тема разводка очередная - уже сколько можно одно и тоже печатать то - самим не надоело?
*** да ты заибал уже одну и туже тему создавать!!!!
почитала сообщения Автора на этом форуме - вполне адекатный, здравомыслящий мужчина.. не понимаю, почему многие назвали его занудой? рассудительный, честный, с нормальными взглядами на жизнь.. а по теме, робость и снеснительность - это ничего страшного.. ведь в вашем случае это не граничит с забитостью? нет ведь.. сейчас такие наглые мужики пошли, аж противно, что Вы, Автор, на их фоне смотритесь, наоборот, выигрышно.. кстати, как и где Вы пытаетесь знакомиться?
автор не стеснительный унего вообще нет проблем, вот у меня есть мне 34, тоже адекватный положительный внешность дай бог всем и никакой личной жизни из-за застенчивости, девушка же не будет первой проявлять инициативу да и со слов других они меня боятся типа недоступный.......вобщем хоч вешайся
Егор, это ты, пeдрила?
Сообщение было удалено
да ты по ходу тоже не стеснительный
Алкоголь в помощь.
Сообщение было удалено
Ну, не идеальный же - имеются недостатки. Которые, впрочем, невозможно выявить с первого взгляда и потому мешать знакомствам они не могут.
Игорь - это я, автор.
Сообщение было удалено
Нескоро. Пожалуй, успею создать еще несколько тем :)
Сообщение было удалено
Кусаться - не кусаетесь. Но очень опасаюсь резкого отказа сопряженного с презрительным и высокомерным взглядом :(
В юности сталкивался пару раз с такой реакцией. Очень неприятно. Хотя и понять можно. Может, женщина замужем давно или любимый есть, а тут пристают всякие... В 20 лет проще гораздо: во-первых большинство подходящих по возрасту девушек свободны, во-вторых знакомиться можно на учебе, на дискотеках - туда для этого и приходят. А сейчас по клубам бегать не хочется, да и девушки, которые там тусуются в большинстве своем, мне не нравятся своими моральными качествами.
Сообщение было удалено
Эля, спасибо за поддержку и понимание. Знакомиться в реальной жизни непытаюсь совсем - в этом и проблема. Лишь провожаю взглядом понравившуюся девушку. На сайтах знакомств завязать общение без проблем получается. Но анкет женщин из моего маленького города там почти нет. Общаюсь с иногородними, для тренировки, так сказать :)
Сообщение было удалено
Откуда ты?
Сообщение было удалено
Не тешь себя иллюзиями. Никакой женщине не нужны мужчины, в том числе и ты, каким бы ты не был. Ну разве что попользоваться. Так что твой страх имеет вполне реальную причину. Ты инстинктивно сопротивляешься тому, чтобы тебя кто-то использовал, и тебе было очень больно потом. Природа в этих вещах никогда не ошибается.
Сообщение было удалено
да и девушки, которые там тусуются в большинстве своем, мне не нравятся своими моральными качествами.
Ну так эта реакция - это 99% вероятность. А в оставшемся проценте 99%, что тебя жёстко поимеют в мозг каким-нибудь извращённым способом. Так что забей и не парься. Твой страх имеет совершенно чёткую причину, он оберегает тебя от тупейших ошибок, которые ты мог бы допустить, если бы стал знакомиться с этими исчадиями ада.
Не льсти себе. Просто ни одна из них не станет с тобой общаться.