Проблема в следущем. Меня бросил мужчина, вот просто взял и разлюбил. Говорит, я сама во всем виновата, я разбила любовь, у него все там надломилось и т.д. Ладно, суть в другом. Я ни с кем не могу познакомиться. Мне просто никто не нравится, ни с кем не интересно. Понимаю, что надо жить дальше. Живу. А точнее существую. Головой понимаю, что все с ним кончено, а в сердце все равно живет дурацкая надежда, что вдруг... И вот эти мысли очень сильно мешают с кем-либо знакомиться, строить отношения. Посоветуйте, что делать. И одной сидеть впустую - не выход, и его сердце ждет, и общаться с кем бы то ни было тошно и неинтересно. Как разорвать замкнутый круг?
"у него все там надломилось" авария в штанах приключилась? )))
автор, ты себе почаще его монолог повторяй
Самка - единственна и уникальна. Оплодотворителелей вокруг - уйма. Сходите в кино, на дискотеку. Есть уйма вещей, которыми можно заняться.
Вы еще не вышли из старых отношений, поэтому не строятся новые. Должно пройти некоторое время. Причем желательно проводить его определенным образом. Необходимо выкинуть все, что напоминает вам о нем. Категорически никаких контактов. Мысли о нем обрывайте. Займитесь собой. Найдите какое-нибудь необычное для себя хобби.
Ну и пройди по хорошему должно несколько месяцев хотя бы.
ой, да пройдет это, не беспокойся. Пошел он нах.
Когда говорят: "ты сама виновата", то похоже с себя ответственность хотят переложить.
Ну не знаю насчет времени - мне вот и 1.5 года не помогли вот так вот взять и выкинуть все что было - это ж не кино посмотрел и забыл. знакомиться правда негде. и нет желания. черт, как жить то? надоело с нуля все эти отношения
вот-вот, мне тоже надоело строить отношения нуля. на дискотеки и т.д. я не хожу. Ответственность за развал отношений он на себя не берет. говорит, что женщина должна во всех конфликтах уступать, а я меня не получается(( Может, во мне что то не так? И женщина действительно должна уступать, смягчать конфликты?
Сообщение было удалено
тоже говорил - должна уступать. правда когда уступаешь он потом совсем не считает нужным хоть как то напрягаться ради меня. все только для себя любимого и не дай бог перетрудится