Вот если на дне рождении я обменялся с девушкой телефонам, а она через пару дней через общую знакомую спрашивает, можно ли ко мне обращаться по профессиональным вопросам, то это что? Она же и сама могла мне позвонить... А знакомая спрашивает, может ли она дать этой девушке мой телефон. Я сказал, что может. А теперь мне звонка ждать или самому позвонить? А если мы договоримся встретиться, то можно ли сразу вести домой или лучше пока погулять немного? Едрить, не нагуляешься долго, холодно уже.
Немного о себе. Мне 56 лет, я немного лысоват. Живот от пива есть, но я им горжусь. Живу с собакой.
:))
Фотон, вы где разгуливать собрались, вам по профессиональным вопросам вроде как собирались звонить:)
А девушке 55? Ведите сразу...
А почему не звоните этой даме? Где инициаива, блин? Все за вас женщины должны делать...
девственник небось? Счас тебя, такого молодого, первая попавшаяся краля и захомутает! Не спеши, дорожи своей свободной жизнью.
да упилась она. уж не помнит, с кем телефонами менялась ))
Во девки пошли! Не успела познакомиться, а уже спешит с профессиональными вопросами обращаться! А потом - купите мне шубку, потом сережки...
Терпение, автор, если девушка в столь юном возрасте, как ваш, то она просто стесняется, дайте ей время. Оно у вас еще есть...наверное))
Короче, отсюда мораль: продолжайте жить с собакой она на прогулке не замерзнет.
Сообщение было удалено
))))))))))))
сразу домой решать профессиональные вопросы? да ты крут, чувак! :)
Эх, пернатые юннаты......
автор, вы бестолочь! она ж ДВА дня ждала вашего звонка! и придумала напомнить о себе через общую знакомую. это женские хитрости. ваша юная девушка ждёт от вас инициативы, но без собаки!!
конечно сразу домой, у вас же там все проф ответы!
СУПЕР!!!!!! Вам приз!!!!!!
Блин неужели в 56лет посещают такие вопросы,должны быть уже готовые ответы))))приколист мужик!
фотон, а у вас всё в порядке ТАМ? почему такой ник? может зря телефонами обменялись?
Сообщение было удалено
:-)) гость-завистник
про Фотона. Не зарегинные на ютупе дети до 16 лет к просмотру не допускаются
http://www.youtube.com/watch?v=2tF69Hlcef8&feature=recentf
всем спасибо - давно так не хохотала.
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала http://travelmodels.tv/forum , там много женщин)