Вчера рассталась с ГМ, после 3 лет совместной жизни. не жалею.Хотя когда-то любила. И что теперь? Как привыкать жить одной? чем занять свободное время? Мне 29.
вот честно, если я в 29 лет буду не замужем, да еще и буду тратить по 3 года на гражданских мужей...блин, я сойду с ума!
наслаждаться свободой)))
я также рассталась автор. вернулась к родителям. пусто конечно все свободное время с ним друзей подруг почти нет..занялась цигуном.
Сообщение было удалено
Любовница??????
Автор, давайте дружить:) мне тоже 29 и нет парня. Будем вместе искать. вы откуда?:)
а мне 28 лет - в прошлом году ушла от жениха, т.е было 27 - и свадьба наша не состоялась, сейчас взяла нделю отпуска - дома отлежатся - и накрыло меня, думаю вот - одна, может надо было потерпеть и.т.д
Вот не раз замечала такую особенность. Как замужняя девушка, (ну, или в ГБ), так не о чем с ней говорить! Кроме как мужика её обсуждать, и как с ним все обстоит: хорошо или не очень. С незамужними почему-то гораздо интереснее! Они, как правило, имеют увлечения, многим интересуются, читают, развиваются... Общение складывается очень интересно и не банально! Т.е. проблемы, чем себя занять у них не стоит в принципе. А суть тирады в следующем: у вас, автор, вариантов чем себя занять, не меньше двух: или начать искать нового мужика или наконец понять, что ещё вам в этой жизни интересно, и заняться этим.
8, читают, развиваются женщины и в браке. с моими незамужними подругами поговорить есть о чем, но это в основном о их новых пьянках. а любовь к чтению, искусству и т.п. вообще не зависит от статуса, либо это есть либо этого нет.
Попробуй заняться тем, что не получалось в его присутствии. Я после развода записалась на курсы вождения. Можно попробовать фитнесс, танцы. Если негативную энергию некуда девать, советую фитнесс с элементами боевых искусств. Можно иностранный язык изучать. Главное, чтобы было интересно (выбери, что тебе больше по теме, может, о чем давно мечтала, но не решалась). Скучать будет абсолютно некогда. Ну и антикризисная мера - если совсем накрыло и ничего не хочется - начинай дома генеральную уборку (или ремонт).
Сообщение было удалено
все люди разные, но то, что женщины любят при обретении статуса (герфренда, любовницы, жены и т.п.) растворяться в своем мужчине со всеми вытекающими, - это факт
12, вот и я о том же... А это не есть гут.
Сообщение было удалено
причем здесь любовь к чтению и искусству? Самбука не об этом пишет. А о том, что мир для женщины не должен замыкаться на мужчине. Потому, что когда он внезапно исчезает, жизнь вдруг становится пустой. Многие в отношениях замыкаются на самих отношениях. Я знаю кучу женщин, которые ничего не делают для себя в широком смысле, а только для мужа и детей, вся жизнь подчинена отношениям
Сообщение было удалено
ну вот такие вы создания :)
что ж тут поделаешь?
да и это имхо мелочь на фоне остального :))))
Сообщение было удалено
зато ты xyi такой особенный
Сообщение было удалено
Ну, не знаю наверняка, что имеется в виду под остальным :)
А это как раз не мелочи. Женщина, которая растворилась в мужчине, рано или поздно станет ему не интересной, со всеми вытекающими...
Сообщение было удалено
это отличный повод ее сменить :)
правда начинаются потом претензии, что я вот всю себя отдала, а ты...
А есть ли смысл менять, если с другой будет то же самое? :-D
без любви жизнь пуста? почему? хочу наполн ее так чтобы не от мужчины зависело мое счастье. а не получается.
а неправильно искать счастье в мужчине! как быть?
Сообщение было удалено
чтобы тоже поменять :)
действие ради действия
Сообщение было удалено
ищете счастье в себе
любите мужчину для себя, получайте от этого удовольствие, но не растворяйтесь в нем
Хреново когда ни желаний, ни интересов, кроме как выйти замуж, никогда не было, да?
Автор, поздравляю !! Самое время отправится попутешествовать
по теплым краям !! :)
пожить для себя хоть некоторое время))
Сообщение было удалено
о! Грин, скопировала ваш тезис, чтобы не забывацца!!! я не про то ,что не расстворяться,а про удовольствие..
запишитесь на танцы, плавание в бассейн, есть вообще полный комплект,куда входят и йога и разтяжки и качалка, как для женщин,так и для мужчин.. есть в инете онлайн игры.. я все мечтаю пойти куда нибудь, но все никак, маленький ребенок за плечами.. Но как только,так сразу)
Сообщение было удалено
интересна)))
а у меня по опыту все наоборот:
с одинокими разговоры только про одно, как заевшая пластинка, про то как сложно и грустно быть одной, перетирание в 150раз своих прошлых отношений и всех косточек бывших и несостоявшихся мужей - бррр, мрак, так и хочется сказать да, черт возьми вокруг жизнь! есть и помимо этого куча всего вокруг!
конечно, может легко так говорить, когда в личной жизни все ок
В целом по моему опыту на практике - те у кого в личной жизни все хорошо - больше стремятся общаться с друзьями/подругами, имеют хобби/увлечения, строят карьеру, путешествуют
часто слышала от одиноких, что и отдыхать бы поехала и в тур.поход бы пошла, НО не с кем, так что приходится уходить с головой в работу, или вылазить на мероприятия, где гипотетически можно встретить того самого и шипеть на всех прочих конкуренток - короче опять одна и та же тема, хотя все эти псевдо активные тусовки уже обрыдли и сидят в печенках
автор, мне кажется самое главное не циклиться на этой теме - теме одиночества - когда мир сужается до проблемы где бы найти мужика - начинается деградация (вот кстати мысля пришла, может когда такая женщина наконец-то находит мужчину - у нее первое время, а может и всю оставшуюся жизнь, все разговоры только о нем - так что Самбука, вполне-вполне)
расширяйте горизонты, не циклитесь
29, согласна.