я ненормальная?
побывала во Франции, мне хотелось броситься на каждого симпатичного мужика, если он в этот момент говорил на французском.. к счастью обошлось...
вот учу, но что-то плохо идет дело
у меня с испанским так))))
Так это же хорошо, что вам надо мало для счастья))) И учить не обязательно, главное, чтобы мужик его знал))
вам нужно работать на Пигаль в Париже.
И работа и удовольствие.
только мужикам этого не рассказывайте
Сообщение было удалено
о,я тоже испанский абажжжаю )))
У меня тоже самое только с немецким)))
Аналогичная фигня)))Еле сдерживалась. Не бросалась, но млела и улыбалась до ушей, хоть и не понимала ни фига)
Сообщение было удалено
Че такого, фраза "дас ист фантастишь" многих возбуждает...
Та же штука! :))) даже прямо сейчас сижу под французские песни!
Я тоже млела от французского, пока не начала его учить. Теперь тошнит от него
Бонжоурне, мадам. Давайте скорее чпокаццо сильвупле порфавор
Бонжоурне, мадам. Давайте скорее чпокаццо сильвупле порфавор
Сообщение было удалено
идите вы на пляс Пигаль,мусьё
Ну, не всегда он красив.. )) Но вот тут - идеален... ))Да и сама барышня изумительная..
http://www.youtube.com/watch?v=SvNkh9vJGSk
Сообщение было удалено
да, мне главное, чтобы мужик знал французский, я сразу возбуждаюсь и становлюсь неуправляемой, ну тут многие поняли...
ах, до чего сексуальный язык, жаль в России мне не светит парня найти, нет тут таких(
Я тоже всю жизнь мечтала о мужчине, которыю бы мне на ушко говорил и шептал на французском
Прямо кровь закипает
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю ни фига, а млею...
Сообщение было удалено
ну кто вас просил об этом говорить?????
блин...
Мне нравится, красивый язык.
Сын от него плюётся, ему его учить приходится, говорит грамматика сложная.
автор, учи. сама с собой удовольствие будешь иметь
я от русского балдею.
Автор вы любитель педиков что ли? Француский язык красиво и сексуально звучит если говорит женщина, такой мягкий, певучий и обвалакивающий! А мужской язык это испанский или итальянский такой твердый и динамичный.
Это вы ещё до сюбжонктива и кондисьёнеля не дошли
Вот сейчас слушаю Dorval - Le bonheur. Тащусь, просто растворяюсь в этом звучании! А моему мужу тоже нравится, и нравится, как я по-французски говорю...пытаюсь изображать! Сама я французский знаю только немножко, осваивала сама по самоучителям-аудиозаписям-интернету-скайпу, самое базовое знаю, понимаю, а хотела бы и дальше учить, но там уже самой затруднительно. Франсе рулит!!!! Не зря в 18 веке был такой значимый язык! Причем мне он нравится больше такого избитого английского, которым владею, но который не нравится даже по звучанию, несмотря на относительно простую (по сравнению с другими языками) грамматику!
очень красивый язык!))) мечтаю его выучить)
а мне нравится английский, но в исполнении британцев) вот это акцент...американцы не так говорят...а вот англичане...
англичане говорят как какают, а американский английский- простой и ясный
А у меня муж француз. Но балдею я от немецкого))
Английский тоже "заводит", если так можно выразиться))
А мне французский не особо нравится,ну так 50/50.А вот немецкий,итальянский это да...
Буду оригинальна))) Тащусь от польского)) Учу))
Все то же самое, что у автора - если мужчина говорит, на 90% я уже его)))))
АБАЖАЮ!!!
Немецкий тоже нравится, тоже когда-нибудь его доучу))
Сообщение было удалено
То чувство, когда это было..)