Девушки, негатива итак очень много, давайте о хорошем? Кто как удивляет своих мужчин? Кто как поддерживает в отношениях жар любви?)))
Ну вот и начните с себя, автор.
Ща расскажу. Я давеча составила список того, чего бы мне хотелось купить в ближайшее время, так, не особо стесняясь. А сегодня выкатила этот список своему мужчине. Вот уж он удивился!!! Глаза прям к очкам прилипли.
парик, паранджа, костюм танцовщицы танца живота, арабские лакомства исам танец), например)
2. Крыса | 25.11.2010, 17:51:46 [1324762646]
Ща расскажу. Я давеча составила список того, чего бы мне хотелось купить в ближайшее время, так, не особо стесняясь. А сегодня выкатила этот список своему мужчине. Вот уж он удивился!!! Глаза прям к очкам прилипли
Надеюсь картинки для наглядности приложили?)))
Я тут котёнка домой принесла(бешенным оказался),моего аж в жар бросило,.В полотенце его и на улицу.
Наф Наф, а как определили, что бешеный?
Котенок вполне возможно был болен, только процент бешенства в городах настолько мал, что это заболевание практически не встречается: 2 случая на район - уже эпидемия.
Т.е. вы выставили малыша, нуждающегося в медицинской помощи.
Простите, автор, о хорошем как-то не получается.
Я уже поняла, что не получается))) ***)) почему всем так нравится мусолить негатив?!)
=)) Садомазохизм?
Хотя, возможно, потому, что рассказать о плохом - оно и уходит, а с хорошим зачем расставаться?)
А никто ж не просит расставаться), можно просто впечатлениями делиться), но то ли проблема в том, что прада большинство слишком замороченные, то ли хоошего нет, то ли не знаю что еще), жалко это)
Сообщение было удалено
Мы думали это он нас из квартиры вытурит,бросался как бешенная рысь.А у нас даже клетки ни какой не было.
10, нет, просто только очень наивный человек рассказывает о по-настоящему "хорошем". Мой вам совет, никогда не болтайте вообще и о хорошем в чатности. Лучше всего отшутиться - вон как Крыса.
))) Я же не про отношения прошу рассказать))) хоспади)), а про идеи))), что вы во всем криминал видете))
Сообщение было удалено
а что будет? Сглазят?
Наф Наф, он, скорее всего, просто испугался :) Новые люди, схватившие его, новая квартира, свет, запахи, а он совсем кроха.
)))ага, сглазят, порчу наведут, а потом еще под дверью на$рут))), лучше написать как у кого все фигово, чтобы все еще понаписали какая некчемная и как все плохо, но зато не сглазили)
Marlen, не расстраивайтесь- тема на самом деле очень хорошая! негатив и в самом деле надоел- тут везде слышишь "кризис", подруга бубнит что все мужики сволочи и лучше быть одной, другая зарабатывает хорошие деньги, но ноет что работа тяжёлая, и мужика рядом нет...кароче! Итак, как я удивляю своего мужчину. Его в принципе и удивлять не надо, ему и так со мной весело, но вот сегодня утром в ответ на его смс, я большими буквами написала что люблю его. И знаю что ему очень приятно. Или я отсняла домашнее видео (стриптиз), наложила музыку, вобщем всё красиво оформила и отправила ему через скайп. Он обалдел когда увидил)
Marlen, не расстраивайтесь- тема на самом деле очень хорошая! негатив и в самом деле надоел- тут везде слышишь "кризис", подруга бубнит что все мужики сволочи и лучше быть одной, другая зарабатывает хорошие деньги, но ноет что работа тяжёлая, и мужика рядом нет...кароче! Итак, как я удивляю своего мужчину. Его в принципе и удивлять не надо, ему и так со мной весело, но вот сегодня утром в ответ на его смс, я большими буквами написала что люблю его. И знаю что ему очень приятно. Или я отсняла домашнее видео (стриптиз), наложила музыку, вобщем всё красиво оформила и отправила ему через скайп. Он обалдел когда увидил)
Алелуя))))) Спасибо вам большое))) хоть один по теме))) Пусть вас вечером с его стороны тоже ждет какой-нить приятный сюрприз)
Сообщение было удалено
Наверно,но моему мужу было тогда всё равно.Я думала что и меня как котёнка в полотенце и на улицу...
я в ссоре со своим, и не о чем не смогу писать, чтоб позитива было много))
Сообщение было удалено
Спасибо,Крыса!Давно так не хохотала.Вот это позитив)))
Бедный котёнок ((((((((
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.