Вы бы жили с жадным мужем??Или живете, может быть??Если живете, то как вам такая жизнь??Вроде во всем идеален как муж, но жадный, прям не могу.В качестве примера- мне пришлось не работать 5 месяцев, …
Сообщение было удалено
ты дyра?
Жадность как диагноз случается, конечно, но часто то, что выглядит как жаднось - это необходимость считаться с финансовой ситуацией в данный момент, расчёт, короче. 50000 не так уж жирно, по-моему.
Я когда замуж выходила тоже считала, что у меня муж прижимистый, прошло 10 лет, теперь я убедилась, что муж щедрый человек, просто на тот момент он был склонен более разумно распоряжаться деньгами, чем я.
А эта песня для Жены жадного мужа и Марины-
http://www.youtube.com/watch?v=4BBLpphlZJI&playnext=1&list=PLF837CE857F45A6DA&index=36
Т.е вот песня про них-
http://www.youtube.com/watch?v=4BBLpphlZJI&playnext=1&list=PLF837CE857F45A6DA&index=36
Какие такие подарки... у меня, (Слава Богу)бывший муж не только подарков не делал, а я его еще содержала, кормила, поила, даже денег на маршрутку просил. А сам друзей за свой счет по барам водил. Поэтому, я всю жизнь рассчитываю только на себя!
Сообщение было удалено
Вот и я с таким год провстречалась.Ни на праздники,ни на ДР никаких подарков(даже символических).
Мой тоже жадный...Правда не такой как ваш, но есть немножко((
да потому что вы дуры тупые. и не лечитесь.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Только так и одеваюсь. В месяц могу позволить себе 2-3 вещи. Например, сапоги, платье, кофточку. На 9 тыс. примерно.
я не могу этого понять в принципе, если речь идёт о муже. у нас общий счёт в банке, каждый берёт столько,сколько надо. так было всегда,оба мы работали,или кто-то по каким-то причинам дома сидел. понятно,что есть обговорённая сумма на квартиру, телефон и пр.,которую мы не трогаем. и никаких подарков, только цветы. "приятные" мелочи я ненавижу, а дорогостоящие вещи хочу выбрать сама.
где вы таких находите???? это нереально
Мне муж говорил,что ему неприятно когда я трачу его деньги,он считал,что кто сколько заработал,тот столько и должен тратить
Причем я тогда сидела с ребенком.И до сих пор не может понять почему я не хочу к нему возвращаться,реально недоумевает.
собрались клуши и хвастаются у кого муж жаднее, умора:))))))))))))
Сообщение было удалено
вас общий счет, а у нас раздельный.Я знаю сколько он зарабатывает, но деньги его в руках не держала ни разу.Только на продукты дает, если не с ним покупаю что-то.
Я с жадным пожила где-то пару месяцев, просекла фишку, чего и как, и просто молча, без скандалов, выяснения отношений делала так - получаю зарплату и привет, покупаю все что душеньке угодно, "где деньги? Ой прости милый, кофточка вот.. юбочка вот.. Ой, милый, только не ори, я телефон утопила.. в очередной раз.. Я не виновата он сам упал.. " орал-ворчал, потом привык, да я растратчик, да я себе ни в чем не отказываю, теперь даже когда я была без работы сам говорил "Ну тебе же надо в хорошее место устроиться.. Значит одежда. Поехали в магазин..." поехали и поехали.. я не просила - сам предложил.. Попытался возбухнуть насчет очередных туфель, но я девушка умная, я сначала аргументы приводила, а потом мне надоело, вытащила его на балкон как обычно, заставила нагнуться, потыкала пальчиком вниз где его джип стоит, объяснив, что хочу свою половину в наличном эквиваленте,так как мне вещи, которые я не использую не нужны, а там получается несколько сот тысяч эта половина.. Вопрос закрылся получила я свои туфли.. Видно что тогда его "проняло" давно уже не слышу "а зачем это тебе?", просто говорю "сапожки", он обычно отвечает со вздохом "ну сапожки так сапожки.. ".
Сообщение было удалено
Экономить? Мы втроем живем на 40 тыс.р. в Питере. Я не работаю, сын школьник. Какая еще экономия? На всё хватает - и на обслуживание машины, и на качественную еду, и на уплату ком.услуг и школы. Особняк на Канарах нам, конечно, не светит, но чтоб джинсы себе запросто не купить - это уже ппц...
И вообще, по мне - где раздельный бюджет, там нет семьи...
Сообщение было удалено
со вздохом? Так вы ушли от него уже?
68. Гость
И вообще, по мне - где раздельный бюджет, там нет семьи...
золотые слова.
69. Нет, я так легко не сдаюсь!!! Я просто через два месяца закатила грандиозный скандал. С объяснениями, что мне не нравиться, и куда идти если кому-то что-то не нравиться:)) Сразу определила позиции, что я тоже умею орать, что я тоже могу делать что хочу и как хочу, тратить деньги в том числе..
И у меня жадный, ДР было - подарил цветы. Пока встречались - на все праздники дорогие подарки дарил, а сейчас тоже 2 недели на джинсы просила. Я в декрете. На декретные и одеваюсь. Когда ребенку 1,5 будет не знаю как жить. На юбилей ходили в кафе к родственнице и то платье не купил, пришлось на декретные купить. И сапоги осенние и туфли. Дальше ржака - на юбилее танцуем, он мне говорит - все ноешь, что я тебя не одеваю - опять у тебя и платье самое красивое и туфли. Как будто он купил. Вот тебе и дуля)))
У меня одно время был жадный бойфренд.За 3 мес. он не подарил ни одного тухлого цветочка,хотя я ему не раз как бы в шутку об этом говорила-отмазывался типо денег нет.А сам машину себе купил,казлина...В кафе конечно он платил,но не настолько часто мы их посещали.Кретин,кароче.А я тоже дурой была,видимо сильно была влюблена,и не хотела этого замечать.А вообще жадность в мужчине по отношению к своей любимой женщине,это действительно омерзительно...Неужели какие-то зеленые бумажки дороже,чем блеск глаз любимой женщины!
ну и что? я с жадным мужем уже 5 лет живу, иногда даже думаю, что он не жадный, а просто умеет обращаться с деньгами. Хотя за эти 5 лет не видела ни одного цветочка или подарка. Зато при каком-либо более-менее крупном скандале всегда это ему припоминаю (хоть бы раз исправился!), а потом покупаю почти все, что хочу - за то, что он жмот. Но, в основном, просто спокойно и долго (желательно каждый день) рассказываю ему какие мне нужны туфельки или курточки. Месяца через два (в самом тяжелом случае) - они мои!
Сообщение было удалено
Ага, понимание "нашло-то", но по прошествии некоторого времени как и не бывало. Обидно. Очень страшно что-же ждет нас с малышом. Обещать они все умеют......Говорил что все для нас с малышом сделает, а как показывает жизнь...коляску купил б/у (((((( PS зарабатывает мой муж очень даже хорошо, но как Плюшкин - все в банке хранит, а на семью выделит минимум прожиточный и все. Говорит если сэкономишь, то купишь себе что-нибудь.
Сообщение было удалено
Мой тоже жадный...Правда не такой как ваш, но есть немножко((
ты говоришь что твой муж придурок - тоесть он при дуре - вы два сапога пара.
Каждая женщина заслуживает того мужчину с кем она есть сейчас!!!
Девочки бегите от жлобов и тем более не рожайте от них детей. Декрет с таким мужем еще круче чем без него( по себе знаю). Я не буду вдаваться в подробности просто один случай из нашей жизни." Зай выбери себе мороженое ,только дорогого не бери" про все остальное даже и вспоминать не хочется. БЕЖАТЬ без оглядки!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что женился тогда, умник? Вы что ему бесплатная обслуга что ли?! Нездоровый индивид.
Сообщение было удалено
Не знаю как быть дальше? заводить ли от мужа детей? уже разводились по причине жадности, потом снова сошлись. Вместе уже около 4х лет. Моя з/п 13000, его больше 60000 р., причем, точных цифр я не знаю, т.к он постоянно их меняет. Живем на моей территории. Кварт.плату оплачиваю сама, продукты покупаем поровну. Сама плачу за учебу, одежду, косметику .... Он только за кредит(машина). Денег на расходы он мне не дает, хотя знает, что я лишнего себе никогда не позволю.Подарки дарит редко. Во время замужества их совсем не было. Недавно выпросила сапоги за 10т.р, так теперь он мне постоянно о них напоминает. И про кольцо обручальное, и про все остальные мелочи...На отдых когда ездили- платили поровну. Уже 2ой год прошу поехать на море(теперь за его счет) , так он постоянно твердит, что нет денег и переносит даты поездки...Деньги сам тратит нерационально, спускает на выпивку и т.д. Недавно заболела, так и за лекарства пришлось платить самой. Все женские обязанности выполняю без нареканий.Мне скоро 28, хочется детей, но , в последнее время очень сомневаюсь , а стоит ли заводить их от этого человека. Его я люблю, но жадность убивает все чувства...
девочки не живите с жадиной а то в 40 лет жизнь покажется долгой гоните их метлой поганцев
Сообщение было удалено
это тот, кто похоже за равноправие? )))
ОК - тогда ты тоже становишься к плите, стираешь, убираешь, выслушиваешь и даешь себя вые бать куда-нибудь пару раз в неделю )))
Сообщение было удалено
о_О у меня речь идет о 2-3 вещах в год. и то за мой счет. я замужем. он получает 25 тыс и доволен. я 10-15...
Сообщение было удалено
блин и мне мой после дебатов и просьб говорит: "ну, давай тебе купим...". но это всегда означало, означает и будет означать одно: я пойду и куплю. На свои накопленные, на подаренные мне - но только не на его. Его денег не хватает на жену.
зарплата у мужа 7000 евро. жмотится даже на кофе за евро. размышляю над путями отступления. надоело
поверьте, еще нормально. Мой кусок хлеба зажмет
Сообщение было удалено
все реально
у нас бюджет общий, жлобов, что мужчин что женщин - не люблю. транжир, правда тоже.
жить с жадным мужем не смогла бы, не представляю как это выпрашивать деньги себе на косметику или еще что (
Всегда думайте - могло быть и хуже. Вот у меня хуже вашего. Вам хоть подарки, а мне 1 раз в год букет. И не работал 3 года пока я 3 рабочих места сменила в поисках, где побольше платят. А однажды кольцо подарил, из которого на 2й день камни повылетали. Это смехотворно - вот какие "дорогие" презенты.
7, я бы так не смогла жить. Это ужасно. У меня был бойфренд, который считал все деньги, которые уходили на меня. В основном это были походы в кафе, которые я могла сама оплатить, но он был против.Причем, он зарабатывал в разы больше меня. Во время ссор он мне припоминал его щедрость и то, что я не ценю это.
Сейчас у меня муж зарабатывает не много, наравне со мной. но для меня ему ничего не жалко, никогда. всегда откладывает или колымить начинает за несколько месяцев до моего дня рождения. И дарит украшения, которые я сама выбираю, или одежду.Если к примеру в холодильнике остается один кусок торта, или мороженое, или еще что-то на одного- это всегда мое, даже когда я с ним делюсь- отмахивается. приятно, черт побери. даже и не задумываюсь уже, что бывает по-другому...
Ты просто ПУСТОЖЁРКА !!!
У меня такой же жмот !я сама себе всёмпокупаю и детям своим он только еду и кварплату сврей же квартиры.