Подскажи пожалуйста как может сложиться такая ситуация (у меня вообще нет опыта в таких вопросах).Если парень и девушка достаточно уже встречаются (например месяцев 5-6) у них хорошие отношения то …
Сообщение было удалено
автор.а как можно в 22 года быть не готовой к сексу?в чем неготовность выражается?может вы и в 42 будете "не готовы"?
Сообщение было удалено
а если женится, попользует и все - это лучше?
от всего не убережетесь
Сообщение было удалено
когнитивный диссонанс у автора - как можно в живого человека писькой тыкать :)
Автор, если бы вы только знали, как ЭТО КРУТО, секс с любимым человеком! Это как ваши отношения, только еще в 2 раза лучше!)
Вы СТОЛЬКО теряете, пока боретесь с коктейлем бабушкиных стереотипов и своих тараканов!
я думаю автор настолько инфантильна что ее мч просо не хочет ее вот и ходят за ручку пол года,думаю и после первого секса лучше не будет,только под одеялом без света в одной позе...
Сообщение было удалено
думаю при слове минет ее инфакт хватит.
Очень глупая позиция, автор. Представляете если окажется что вы не подходите друг другу как5 сексуальные партнеры? Лучше проверить это до свадьбы. А вы видно та еще манипуляторша. Смотрите не перехитрите саму себя.
Я бы на месте парня от нее отстал бы. Если она до 22 лет не захотела секса- о какой сексуальности может идти речь? Нафига с бревном мучиться?
Сообщение было удалено
ну а ему то и хорошо,потом женится она не будет изменять так как бревно фригидное,и мешать не будет по страстным брюнеткам и нежным блондинкам прыгать...
Может и женится, все люди разные.
Сообщение было удалено
по бабушкиным стереотипам она уже давно старая дева в 22 года. в этом возрасте ее бабушка уже первенца родила.
61. Может бабушка и родила уже в моем возрасте, может по тому что ей предложили сначала замуж выйти, а потом и родила. раньше как то по другому было
Вы думаете, замужество - панацея от всех проблем? типа выходишь замуж и все, гарантия любви и крепких долих отношений?
Сообщение было удалено
Раньше и "секса не было" , говорят))))
Сообщение было удалено
Я знаю, что гарантий абсолютных нет!я их и не ищу. но хотя бы частичные гарантии должны присутствовать.
Мнения разделяются, то есть парень может бросить а может и нет!но если вы уже женаты то это сделать труднее, и не кто ищат только секс это прекрасно понимают!
Сообщение было удалено
прыгать будет, если упакованный, а среднестатистический будет спать со своим бревном как миленький)))
автор наивная, абсолютно асексуальная девочка.
Да он за эти 6 месяцев (и еще столько же в перспективе) вам возможно давно уже изменил.
И очень сочувствую вам, сексом занимаются с любимым человеком, это кайф и проявляется именно ПОСЛЕ секса особенные чувства безграничного сближения, страсти, любви.
У вас кот в мешке, возможно вы окажетесь в постели друг другу противны по меньшей мере. О какой любви вы говорите, если секса нет?
прочитала ник как "опа", наверное парень тоже так подумает, вот это *опа!
Думаю страшнее измена не физическая всё таки.
если парень не готов официально дальше продолжать отношения, то его отношение к девушке понятно какое..не совсем достойное
Автор, если парню вы очень интересны, то подождет. Меня парень ждал больше 2 лет, при ежедневном общении, встречах, свиданиях. Я не была девственницей, но не была готова к отношениям после тяжелых событий в моей жизни. он терпеливо ждал. Это бред, что секс важнее любви. Полно интересных дел, которыми можно заниматься помимо секса. Но здесь есть одно обстоятельство... Я действительно была ему очень интересна как человек, у нас сложилось очень душевные отношения, мы оба - очень содержательные люди, поэтому у нас полно тем для разговоров.
А у вас разница в возрасте, вам 22, ему 29. Извините, но не факт, что беседы с вами могут открыть для него новые горизонты. Приглядитесь, может, его привлекает именно ваша молодость, наивность. Вам лучше знать, что он за парень. Можете описать его, попробуем разобраться.
Сообщение было удалено
Раньше кажется родители сватали и было гораздо легче с этим делом. Выходили они в 16-19 лет замуж. А сейчас неизвестно когда нагрянет суженый, может и в 25, и в 30. Народ пальцем у виска покрутит, мол взрослая тетя, а ерундой мается.
и вообще не зацикливайтесь на маниакальном желании выйти замуж. Это сильно отталкивает
Я не тороплюсь замуж) если без секса то и жить бы я с ним согласилась даже, но такого не бывает или в исключительных случаях
Сообщение было удалено
Это просто не ваш человек, бросайте его. Куча таких случаев когда девушка не хочет секса конкретно с этим мч, не привлекает он ее. Не тратьте на него свое время. Встретите своего человечка - тогда захотите секса с ним и на ерунде не будете заморачиваться )
Сообщение было удалено
Представляю разьяренную морду девицы в порванной от злости и возмущения фате 0_о она то думала все, программа выполнена: белое платье, муж, лишение девственности, кровь на простыне, а тут такая подстава. Все рухнуло. Бедняжка!
Сообщение было удалено
Во-во. Кота в мешке покупать.
Мне уже за 40, и моя юность пришлась на 80-е годы, еще при Совдепии. Вроде тогда молодежь уже была раскрепощена, но мои родоки поставили условие: до свадьбы ни-ни. Поэтому я кромее поцелуев и легкого петтинга НИЧЕГО парням, ухаживающим за мной, не позволяла. В итоге они все как один мееня бросали череез месяц-два. Замуж я всё-таки вышла в 20 лет за такого же девственника, который в первую брачную ночь... не знал, как ко мне подступиться - ну вы поняли. Короче, пришлось нам обоим потом книжки читать по половому воспитанию.
Да дело даже не в девственности как таковой. Дело в том, что наши родители нам обоим КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещали тр***ся до свадьбы - такие вот консерваторы. Ну и затюкали нас обоих. Меня коробило, что рядом со мной был не мужик, а тряпка какая-то и маменькин сынок.
76, продолжаю.
Года через 1,5 поехали мы с сокурсниками на студенческую конференцию в другой город. Конечно, выпили в первый же вечер и я... изменила мужу с одним парнем из параллельного потока. И вот тут-то, в свои 22 года, я поняла, как много я теряла. С тем парнем секс был просто сказкой, а с мужем я ни малейшего оргазма не испытывала, да и сам он был абсолютным нулем в постели - вот оно, строгое воспитание!
Постепенно отношения с мужем сошли на нет, и мы развелись. И вот тут-то я пустилась во все тяжкие! Меняла любовников как перчатки и в 25 лет нравилась мужчинам куда больше чем в 18. На бурчание родителей, зачем-де я бегаю по танцулькам, я отвечала: "Мне терять нечего, девственность давно потеряна". Ну какого черта мои родоки из девственности делали культ, не понимаю. Кстати, позже я узнала, что отец нередко изменял моей матери. Ах вот как! А мне всё трендел о "морали"!
Замуж я вышла второй раз, изрядно погуляв и наверстав упущенное в юности. Теперь у нас с мужем всё ОК в постели и ни мне ни ему не хочется никаких приключений на стороне.
Сообщение было удалено
Супер. То есть готовится к свадьбе, параллельно пот рахивая на стороне "для мужского здоровья". Ради крови на простыне.. Автор, не занимайтесь всякой фигней, а не то правда все будет как у девки с другой ветки - *дома сидит порядочная жона с младенцем , а муж гуляет вовсю * )
По-моему, автору не до удовольствий. Она боится, что поматросит и бросит. Поэтому и установка: секс после свадьбы. Но как бы не понимает, что секс и брак - это две разные вещи. В браке помимо секса ещё много всякой фигни))) Пока для ней главное доказательство того, что молодой человек хороший - его согласие жениться. Ни его характер, ни его жизненные приоритеты - а именно желание идти в ЗАГС. А секс ей настолько кажется чем-то постыдным, непонятным, вот и начинается: ну вот если женится, то уж так и быть, займусь. Поймите, серьезность и готовность к браку надо оценивать не по шкале: готов ждать секса до брака. Если молодой человек согласится, это тоже показатель его инфантилизма некоторого.
Сообщение было удалено
Вы действительно считайте, что когда стоит печать в паспорте, труднее бросить? Если у мужчины не осталось особых чувств к женщине, то он в один вечер может исчезнуть. А что до процесса развода, так при отсутствии несоверенолетних детей в браке и согласии супругов, это обойдется в 2 посещения ЗАГСа и гос.пошлины за расторжение брака.
Как не крути, секс занимает важное местно в жизни человека. Вам он не важен сейчас, так как вы им не занимались или вас воспитали с такими принципами, что секс - это что-то неприличное. Я думаю, что у вашего мч всё-таки другое отношение к сексу и вы рискуйте просто не совпасть своей сексуальной совместимостью. По началу скорее всего, так и будет. Женщине, так сказать, нужно какое-то время, чтобы научится быть раскрепощенной в постели, и даставлять удовольствие мужчине, а самое главное СЕБЕ (оргазмы большинство не с первого раза испытывают)Вы уверенны, что он будет к этому готов и не будет погуливать?
Есть у меня одна знакомая, которая 2 года за ручку ходила со своим мч, а потом только после свадьбы... Да только он тоже девственником был, вот и ждал.
80. Нет, бросить можно хоть и на следующий день после свадьбы. Но неужели парень примет решение жениться на девушке которую не особо то любит, ради того только чтобы в ней переспать?? ведь таким проще найти более доступных девушек!
Автор, не слушайте никого тут!Я согласна с вашим мнением и понимаю вас отлично. По поводы секс только после свадьбы:Если парень действительно любит вас, то подождет . В этом не сомневайтесь ничуть.Если вам важны ваши жизненные принципы то придерживайтесь их не поддавайтесь мнению окружающих.Любви вам да счастья!
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот это ооочень поучительная история!
И вообще, ханжество родителей никогда на благо детям не идет.
Моей знакомой все талдычили о девственности и целомудрии, никуда не выпускали. а в итоге она развратнее и "гулящее" всех нас вместе взятых! В этом нет никакой ее вины, только вот спрашивается, нафиг было ребенку подрывать психику?
Я ЗА секс до свадьбы.Во-первых, противном случае ты сама "покупаешь кота в мешке", тебе может просто не понравиться с ним-и что потом?, всю жизнь скандалы из-за неудовлетворенности обоих (разводиться вам ведь тоже принципы не позволят). Во-вторых, твоя зацикленность на сексе, или его отсутствии, отвлекает тебя от узнавания твоего партнера как личности. Пол-года - это конфетно-букетный период, и если кроме вопросов о сексе вас ничего не связывает, то семьи не будет.
Секс - это только одна из основ семейной жизни, вам еще со многим нужно будет определиться: и с ролью мужчины и женщины в семье, и с отношениями "родители-дети" и еще с кучей морально-этических проблем.
Я считаю, что в любом случае лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Сообщение было удалено
А разве нельзя определиться в отношениях, с ролью каждого в отношениях и т.д. до секса? и если секса не будет то всё это бессмысленно становиться..
Автор, скажу Вам про мою ситуацию, мой первый мужчина с которым я встречалась до секса полгода бросил меня через несколько месяцев после секса. Хотя до этого плел и про брак и про семью, но все как то завуалировано. Я тогда молодая была, глупая не понимала. Когда уходил сказал что-то вроде, мы характерами не сошлись, разные взгляды на жизнь... Мне тогда очень обидно было, для меня всё серьезно было. Если я ему не подходила, мог бы это и до секса сказать. А если нужны были необременительные отношения, нашел бы такую же "искательницу необременительных отношений"
Сейчас у меня любимый и любящий муж, тому первому и в подметки не годиться. А тогда, в 18, мне казался принцем.
Сообщение было удалено
Вот! этого я и боюсь,именно этого! ведь реально наплести можно что угодно, а доказательств правдивости этих слов нет, только если жениться согласен до секса , то другое уже дело.
А как вы жили после такого, то есть успокоили себя что ли? или вы не сильно боялись что такое может произойти?
Пока с ним встречалась, думала все, выйду замуж за него дети там все дела... Когда он мне это сказал - знаете как? послал письмо по электронной почте! Я перезваниваю - ты что мне написал? Он мне в ответ: да вот так вот... Я думала, всё жизнь кончена, в первый момент хотела из окошка выпрыгнуть, очень плохо было 2-3 мес. Не помогали даже новые ухажеры с букетами роз и ухаживаниями. А потом ничего, с другими встречалась. Оказалось у первого простите за подробность член был маленький -удовольствие среднее, пока с ним была, думала так оно и должно быть. Потом были и красавчики - метросексуалы с прессами кубиками и романтики со 101 розой, предложения руки и сердца от разных мужчин, которым по фигу девственница ты или нет. За время моих поисков, я уже четко определилась, какого мужа я хочу, чуть ли не в мельчайших подробностях. Сейчас я замужем именно за таким.
да, еще в первое время думала, кому я теперь нужна не "девочка", неужели придется пластику делать, что бы замуж выйти. Сейчас смешно вспоминать -99% мужчин на это плевать глубоко.:))))
Спасибо за ответ) ну это всё равно сильная психологическая травма, и Вам конечно повезло что после этого случая, за вами ухаживали и даже замуж предлагали..это как то помогает быстрее забыть, отвлечься.
Я боюсь что это не переживу. и особого счастья не испытаю знаю что всё 50 на 50. то есть либо правда что он говорит либо враньё! не знаю как можно еще проверить правдивость слов парня и доверять ему..если даже отношения пол года а у кого и больше так заканчивались плохо, то есть после секса парень бросал
Автор, не повторяйте мою тогдашнюю ошибку т.е. Вы говорите "или я за него замуж выйду или не переживу". А надо говорить "да, я его конечно люблю, но себя я люблю больше, так что если что случиться, на планете миллионы мужчин, а я молода, красива и привлекательна - выйду замуж за кого-то другого" Мужчины чувствуют, когда они "последний шанс" или " единственный свет в окошке". В таком случае они или сбегают или ведут себя паршиво.
Все зависит от Вас, а не от Вашего мужчины т.е. жениться не жениться. Если у Вас симпотичная внешность, хороший характер, обаяние там, хозяйственность и при этом Вы не будете сидеть в четырех стенах и ждать принца, Вы в любом случае замуж выйдете.
Вы всё точно сказали!
Действительно нужно вести себя достойно, что не весь свет сошелся на нем. У меня так и есть) Я в парне не ищу смысл жизни ,или спонсора за счет которого буду жить. Парень это как только одна из частей моей жизни, и охото найти такого которому я смогу доверять и с которым мне будет комфортно
Сообщение было удалено
Ой,класс! Одно интересно,что он знакомым рассказал,что все были на его стороне)) Нет,ну какой придурок -женился,чтобы переспать?))) Если бы он любил девушку,то не развелся бы сразу,веди и так понятно,что девственниц еще многому научить нужно,а не бросать после первой ночи
а автору я что могу сказать, никто на вас без секса не женится или наврут,что женятся или уйдут сразу. Я вот тоже так до 22 лет экспериментировала,правда не со свадьбой,а хотела еще пару месяцев встречаться, привыкнуть к человеку. Но так как у нас остальные девушки дают практически на втором свидании,то мои парни не понимали моих принципов и уходили. Но тот первый который подождал,а потом через 2 года женился, недавно пошутил (уже 9 лет прошло) ,что мол никому я нужна не была,раз до такого возраста невинная была. так "приятно" было скажу я вам, как я его не убила сразу, ума не приложу)))Я думаю, в 22 года уже не стоит ломаться с этим,а то уже как-то странно это звучит. Здесь важно то,любите ли вы его или нет. При чем здесь свадьба?
Привет всем) мы с этим парнем еще вместе, и у нас не было никакого секса до этого времени. но теперь немного по другому..вчера мы увидели друг друга голыми и я сделала ему минет. и я стала смотреть на отношения по другому, какое то другое чувство появилось, очень приятное) произошло это не спонтанно конечно, мы планировали это заранее..то есть он дал мне время собраться с мыслями и морально подготовиться
Секс только после свадьбы )))