Гость
Статьи
Вышла замуж в 26 …

Вышла замуж в 26 лет...Я неудачница?

В конце октября вышла замуж.До сих пор получаю поздравления сомнительного характера...Последнее поступило в одноклассники-поздравляю с бракосочетанием(лучше поздно чем никогда)орфография и пунктуация …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

96, ну вы ж вышли небеременная, значит ничего его не заставляло на Вас жениться, значит полюбил. И я не понимаю тогда Ваших переживаний. Я вышла беременная и про меня наверное говорили, что по залёту. Но когда у меня родился ребёнок, мне на общественное мнение стало пофиг.

гость

ну вышла у меня знакомая в 22 замуж, троих детей родила, а в 29 уже разведенной осталась с тремя детьми. вот и думайте кому что, а лысому расческа)))))

Гость

102 и что,зато детки есть и все здоровенькие небось, а тетка за 30 дай бог одного родит и то слабака какого-нить, с нашей экологией-то и вредными привычками

Avril

почитала комментарии и ох..ла!!!! в России до сих пор древние века. вот это стереотипы (бред полный). никогда я не вернусь в нашу рашу. никогда!

гость

злые люди всегда были есть и будут. обсирая других свои неудачи не заметны, а многие акцентируют внимание на других, просто потому что хотят что бы их нелепые поступки остались не замеченными))

надоелО
Coffee Crisp

Сообщение было удалено

У меня тоже мальчишки :) Какой там в 20 жениться... какой из них в 20 лет муж и папа. К тому же взгляд на избранника после 23-24 лет сильно меняется. Тот кто тебе в 18 казался мечтой, уже для совместной жизни совсем его не хочется. Ценности меняются. Конечно из всего есть исключения, но ребятам, как мне кажется раньше 28-30 лет в браке делать нечего. Им надо на ноги встать, профессию получить, научиться зарабатывать, понять кого они хотят в жены, а уже потом... мужчине до брака надо дозреть. ранние браки по молодости и нетерпежу невесты заканчиваются плохо.

Гость

104, и правильно. Хоть я и в России, но скажу, что здесь бестактность страшная. Каждый норовит в душу влезть.

Гость

106, бывают нормальные ранние браки, при поддержке родителей.

надоелО
гость

Сообщение было удалено

и что? Я в 23 двое детей, замужем. есть знакомая которая вышла в 29, а к 32 уже была свободна. Что это доказывает?

Гость

Автор,поздравляю Вас с замечательным днем Вашей жизни,не слушайте таких "подруг" и некоторых личностей на ветке здесь,которые считают,что после 18 жизнь заканчивается.Они просто завидуют. Мне 27 лет я не замужем и что,планируем свадьбу в следующем году и обязательно в белом платье.

надоелО
Гость

Сообщение было удалено

А почему родители должны содержать другую семью?

какой нормальный брак, когда оба студенты, мало того что жилья нет, так и прокормить себя не могут.

Нет ребята, раз вы взрослые, раз семью создаете - не надо расчитывать на мамин кошелек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас такая тема тоже проскальзывает.Все тоже ждут,что я по залету замуж вышла.Охота позлословить.А не рожу в первый год,будут судачить что пустышка.Просто я сама ни к кому не лезу,вот интересно стало еще мнение незнакомых людей почитать-из других городов и даже стран.Как вижу есть те,кто мнение моих подружонок разделяет.

Coffee Crisp
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, насчет того что есть такие что никогда не нагуляются, абсолютно согласна. У моего мужа друг такой, замечательный мужчина, но семейная жизнь не для него.

А вот зачем 20ти летние женятся когда еще учится не закончили, работу не нашли хорошо оплачиваемую, своим жильем не завелись? Как они будут семью строить и обеспечивать если для этого не готовы? На родителей все проблемы вешать? Нееет, увольте. Нянькой и опекуном в 40 лет я себя записывать не собираюсь. Я жизнью наслаждаться хочу, путешествовать, отдыхать с мужем и заниматься собой любимой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РЖУ!!!!!

надоелО

Умные ребята не женятся в наше время рано. У них может быть постоянная девушка, долгие отношения, ГБ, но не женятся. Чаще начинают жениться не раньше 25. Так что застолбить вы можете "щенка", а вот достанется ли он вам потом...

Та,которая грезит

Ну так вышли же замуж,а кто-то еще не вышел в 27 и тд,что же делать?Замуж не напасть-лишь бы замужем не пропасть!

Гость

111, ну а если такой вариант, что квартиру оставила бабушка, а муж переведётся на заочное. Я имела в виду даже не материальную поддержку, а чтобы не было скандалов между сватами. У каждого своя судьба. И автор вышла когда нашла своего человека. Всё зависит от обстоятельств.

Coffee Crisp

надоелО,

Абсолютно и беспрекословно подписываюсь под каждым Вашим словом! Жаль что к нашему мнению 19 ти летние девочки не прислушаются, потому как "они все знают" :)

Гость

Автор, я всё равно не понимаю, что конкретно Вам обидно? Что платье подружкам не понравилось?

надоелО
Coffee Crisp

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю почему родители должны 20 лет воспитывать ребенка, а потом еще на шею себе его малоетнюю жену посадить и в 40 лет стать бесплатной раб силой и нянькой внукам. А жить родители когда будут?

нет увольте, родители свое с пеленками отпрыгали, они имеют право уже не содержать взрослых, а тем более, семейных детей.

Автор

120, разные ситуации бывают. При поддержке родителей, этим я хотела сказать, что родители только рады, и я знаю таких.

Автор

120, А вы значит не будете оказывать поддержку ранним бракам своих детей и это тоже нормально.

Автор

Ой, я не автор.

Гость

Почему бы и нет, если парень учится заочно, и есть свободное жильё? Я б на месте мамы девочки была бы только рада.

Гость

А если родители, даже при наличии жилья и частичной независимости ничего слышать не хотят о выборе своего чада, тогда значит, надо молодым приобретать полную независимость и неважно. во сколько это произойдёт, может в 40 и это не стыдно.

Coffee Crisp
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, квартиру оставила бабушка, так нужно от радости в загс бежать? Пусть парень повстречается с девушкой, пусть поживут вместе, узнают друг друга, хотя в таком возрасте... Ну подумайте, зачем моментально детей рожать, что бы на заочное переходить, подрабатывать за копейки что бы жену с грудным ребенком прокормить? В этом радость семейной жизни? И денег все равно недостаточно будет, а если не просить у родителей то значит начнутся ссоры в семье, недовольство, слезы. К родителям за помощью идти - значить жить на иждивении. Унизительно для молодой семьи и не справедливо к родителям.

Гость

Я имею ввиду, что не стыдно выходить замуж ни рано, ни поздно, всё зависит от вышеперечисленных обстоятельств.

надоелО
Автор

Сообщение было удалено

Материальную я не буду оказывать любому браку, что раннему что позднему. С жильем помогу. А как будут кормиться, одеваться, пусть думают сами. Когда люди женятся они должны трезво понимать что такое брак. Если ума понять не хватило, пусть учатся на своих ошибках. Но вообще я ребятам с малых ногтей объясняла что такое отвественность и когда жениться нормально, а когда рано.

Гость

126, рожать сразу не обязательно.

Гость

сколько семей - столько и мнений. нет никакой гарантии, что брак в 26 лет будет крепче, чем брак в 18 лет или в 40, потому что КАЖДАЯ СИТУАЦИЯ ИНДИВИДУАЛЬНА !! даже если повенчались - и то никто не застрахован от измен и просто остывания отношений. деньги - вопрос десятый,не понимаю почему все так зацикливаются на нем !!

Гость

126, в России очень многие девушки идут на ГБ через скандал с родителями.

Гость

Ничего страшного нет в помощи родителей, если они сами этого хотят и отношения хорошие.

Гость

130, да нет деньги очень важны. Когда не хватает на самое необходимое это не жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да на это мне все равно.Кто его охаил,видел его из окна 10 этажа.Обидно что люди из такого светлого и радостного события сделали урну для слива помоев.Вам бы самой понравилось,если на работе к вашей маме подошли и сказали,слышала вас можно поздравить,со свадьбой.ну всего хорошего вам.у меня знакомая замуж выходила за парня,тоже страшного,лысого и жирного.а такой парень хороший в итоге оказался и тра-ля-ля-ля.нормальное ваще поздравление?и опять человек,который моего мужа в глаза не видел.я думала такое тока на вумене бывает..ан нет и в жизни тоже.

каролина
Гость

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!! только тема не об этом! здесь говорят о том, что девушка в 26 - это уже старуха и ей пора уже похоронах думать, а не о свадьбе)))

Гость

128, всё очень сложно. Если Вы не хотите помогать, Вы можете быть спокойны, что Ваши дети не женятся рано. Они же знают, о Вашей позиции - всё нормально.

Гость

автор,это жизнь... к сожалению, далеко не все вокруг "озитивные человечки",как любят позиционировать себя... не расстраивайтесь !!!!!!наплевать на всехнее мнение,ведь главное - чтобы муж был ЛЮБИМЫМ)))

Гость

134. красота - понятие относительное.

Гость

т.е. "позитивные"

Coffee Crisp
Автор

Сообщение было удалено

Я например не буду! Как выше написали, и я полностью согласна, мы с мужем ребенка вырастили, дали ему счастливое и безоблачное детство, обеспечили всем и больше в материальной смысле необходимым, оплатили его университет. Мальчик стал взрослым мужчиной - переди его жизнь с ее взлетами и падениями, которые ему самому нужно будет испытать. Если он решит что ему нужно женится в сию минуты, то пусть женится, но пусть сам же и содержит свою семью. От нас материальной помощи он не получит никопейки. Я его люблю и буду любить и для меня он в любой возрасте будет моим маленьким сыном. Но, помогать и содержать его и его семью, увольте. Мы с мужем имеем право на свою личную жизнь.

Автор

Ой, как хорошо что вопрос денег нас вообще не касается.И сами зарабатываем и родители помогают.Свадьба была 50/50.

Гость

140, а я наверное буду, всё зависит от обстоятельств.

Гость

Сын у меня один, и конечно, если будет любовь, я помогу, но содержать, конечно не буду. БОльшую часть должны сами.

Гость

я бы сынке своему обязательна помогала,даже не вопрос! !! но все же дала б сесть на шею... ) это же кровиночка моя!!!!! тут не только деньгу-тут всю душу отдашь ,последнюю рубашку,всё..даже не понимаю,как можно жадничать для своего родного ребёнка !!!

говорят,надо дать не рыбу, а удочку,что сам наловил. согласна...справедливо. но добро,милость и любовь а также взаимопомощь в 100 раз важнее всякой там надуманной ХОЛОДНОЙ справедливости. во как! но это я все не совсем по теме,конечно

Coffee Crisp
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже оплачу Н-ную сумму на свадьбу, но ни 50% процентов. Хотят женится пускай зарабатывают на свадьбу сами. Мы с мужем так делали - не умерли. :)

Гость

Мне 32, выходила замуж год назад в дорогом, белом, шикарном платье)

Гость

Дело в Российском менталитете ещё. Родители девочки очень переживают, если давно встречаются и не женятся. А ГБ для многих - позор. Если б девочка мне понравилась, помогала, но опять только на самое необходимое. Если бы какие перебои у них в финансах возникли, подкинула бы денег на еду. Но на предметы роскоши, всяческие поездки - нет.

Гость

145, это само собой.

Гость

Я свадьбу тоже отношу к предметам роскоши. Я выходила пять лет назад в дешёвом платье и в обычной столовой. И усмешки знакомых, если бы они были, меня бы не задевали. На что заработала, то и имею.

Гость

Родительские деньги мне было бы жутко жалко, на всякую свадебную мишуру. Немолодые они уже. Жалко их труд.