В конце октября вышла замуж.До сих пор получаю поздравления сомнительного характера...Последнее поступило в одноклассники-поздравляю с бракосочетанием(лучше поздно чем никогда)орфография и пунктуация …
Сообщение было удалено
Самообман?
Так мило. ребенок ребенком. Сперва ты ему день рождения устраиваешь для одноклассников, тортики пироженки. Потом 18 летняя деточка поиграть в замуж захотела и мама с папой полянку для дитятки накрывают :) С этого дня ребеночек будет не просто сексом заниматься, а делать это на законных основаниях, в родительской квартире. А родители кормить еще одного дармоеда, который дочку в постели обслуживает. Милый брак двух студентов :)
Автор,а чем проблема то?Тут радоваться надо.Любви и счастья вам!
Сообщение было удалено
гораздо комичнее выглядит отсутствие мозга
Сообщение было удалено
типо замуж в сумерках надо идти опосля тридцатника? или с утра пораньше на себя вечернее плятье пялить?
Сообщение было удалено
Да не, я не хвастаюсь.Не могу сказать что прям что то изменилось шибко.Я хоть и несвободная,но все же ДЕВУШКА!!!!
Сообщение было удалено
Тогда уже, справедливости ради, всем недевственницам и 18 летним в том числе, огромное клеймо в лоб ставить. Во первых что бы видели что молодая уже не невинна и белое платье ей не продавали. Белое то вообщето смвол невинности, а где тут невинность?
Сообщение было удалено
ОМГ)))шучу ж я)))шучууу)))))
Да дело лично каждого. Но смешно смотреть на молодящихся кокоток в белых свадебных платьях)))))))
Сообщение было удалено
Я представляю как народ ржал на вашей свадьбе :))) Отсутствие мозга у невесты никакой фатой не прикрыть.
Сообщение было удалено
Ольга ну скажите,раз 26-это тетя,то вы себя щас как ощущаете в 32.Только серьезно.
Сообщение было удалено
Фиктивный, выходит, брак-то ? )
Сообщение было удалено
"молодящихся кокоток",к какому возрасту вы относите сие выражение?
Сообщение было удалено
Зрелая женщина.
Сообщение было удалено
25+
Уместно красивое вечернее платье. Нарядное)
на СВАДЬБЕ НЕВЕСТЕ уместно белое платье! в любом возрасте. потому что белое платье - это необязательно фата и рюши.
автор, не обращайте внимание тут на некоторых особ!! они уже в 19 вкусили все "прелести " семейно жизни, вот и сидят сейчас злые)) 26 лет - самый подходящий возраст для брака, вы уже взрослая состоявшаяся личность, не зависите ни от кого) у вас все только начинается) будьте счастливы)))
Ольга у вас совковое мышление. Тогда считалось что надо первого попавшегося дурака со спермотоксикозом хватать и в загс тащить, пока не опомнился. А то потом не возьмут!
Сейчас все изменилось. Женщины хотят в первую очередь чего то достичь, увидеть мир и выйти замуж не за первого с половым недержанием, а за того, с кем будет интересно, кто разделит убеждения и взгляды на жизнь. Сейчас есть у женщин другие интересы помимо пеленок в 19 лет.
У меня наоборот вызывают нездоровые мысли 18 летние невесты. Всегда думаешь почему торопятся? Такой изьян у невесты что опасаются потом не пристроить или беременная уже, по своей глупости.
ольга, вы меня пугаете...или вам всё таки 16, или вы 100кг весом. ни одна женщина в 32 года не назовёт себя зрелой женщиной.
Сообщение было удалено
ну как-как... ползет за пенсионной книжкой :)
26 лет прекрасный возраст.
Я в 26 выгляжу девочкой, надеюсь и вы, автор, выглядете так же. А если Ольга в 32 говорит про себя зрелая женщина, в голову приходит только одно параметры примерно такие: 155-рост 120- вес, с усиками над верхней губой, с неухоженными руками и вечно пахнущую то пОтом, то квашеной капустой.
Поздравляю, Вас, автор, от чистого сердца. Совет да любовь.
Сообщение было удалено
Какое достижение в 19 лет вышли замуж :))) Ни образования полного, ни хорошей работы, ни стабильной зарплаты, ни своей квартиры. Двое малолеток недозрелых сидят на шее у родителей и тянут с них, тянут. А потом детей быстренько нарожают и родителей нянями бесплатными заделают. Не зря женщины многие после 40 лет на старух похожи, потому как кроме работы и уходом за внуками другой жизни не видят. И какой нужно быть недалекой что бы 26 летнюю девчонку - теткой обзывать? Не перестаю удивлятся неадекватности "молодых" жен. :)
Автор, 26 лет хороший возраст, покрайней мере вы не выскочили за человека потому как "в серце застучало и в п&&исе зачесалось". Не обращайте внимание.
А если замуж в 55лет выходить, тоже белое платье уместно???
Выгляжу я на свои 32, вес нормальный.
Сообщение было удалено
ей ващет 32
Уважать надо чужое мнение, девушки (это про Ольгу).
Тем более объективный взгляд зрелого человека, а не сопли умиления.
Набросились, сектантки.
Спасибо большое всем за теплые пожелания.А насчет Ольги правда складывается ощущение,что девочка-подросток пишет.В любом случае всем добра и частья!
Сообщение было удалено
Какое сравнение нелепое ,26 и 55(На одну планку ставите что-ли?
Сообщение было удалено
Браво! Жалко что девочки не понимают этого. У них жизнь только начинается, а они свою молодость в брак заключают. Поймите, успеете еще!
Сообщение было удалено
Девочки-еще ладно.
Вот когда мальчики не понимают-страшно.
Сообщение было удалено
Поздновато для женщины, так что скорее "да" чем "нет".
Сообщение было удалено
Автор я вам искренне советую научиться относиться к таким людям спокойно. женщины из зависти всегда будут за глаза обливать вас грязью. И говорить что еле вышли замуж, что еле взяли вас, что ребенка родили ой как поздно, что муж у вас завалящийся.
И чем лучше вы на их фоне будете жить, тем пакостнее вас будут оплевывать. Потому что нашему человеку, легче соседа закидать г-ом чем самому признать свои ошибки.
Сообщение было удалено
что значить гробить?т.е все кто живут замуужем обязательно гробят свою жизнь? вы где такой бред услышали?
Сообщение было удалено
не, не страшно. они быстро разводятся. А родителям надо быть умнее и не брать халявщиков на баланс: женился дорогой, все вперед работать и обеспечивать.
В белом надо в 26 замуж выходить, пральна!.. Саване, в котором немного позже на кладбище поползешь))))
Оленька, если вам действительно 32, то не судите людей по себе. Если у вас все самое интересное осталось позади, в день вашего замужества и вы себя считаете старой, то это только ваше восприятие мира и возраста. И зачем другим свои стереотипы навязывать?
ujcnm | 25.11.2010, 15:50:09 [511587420] ujcnm
Ольга
Уместно красивое вечернее платье. Нарядное)
типо замуж в сумерках надо идти опосля тридцатника? или с утра пораньше на себя вечернее плятье пялить?
+10000000000000000000000000000000000
знакомая выходила замуж в 45 лет в шикарном белом брючном костюме, а в ресторане была в лёгком(лето было), опять же белом, платье. неуместно это не выглядело. всё от женщины зависит.
Сообщение было удалено
Я ее мнение уважаю.Просто считаю,что людям в жизни надо его немного придерживать.я никому ничего плохого не сделала,своей свадьбой никого не обидела и очень неприятно такие вот мнения сейчас выслушивать.
Хороший возраст 26 для вступления в брак. А сейчас практически все под 30 женятся и замуж выходят. Может автор вам подруги потому так пишут, что завидуют вашему счастью?
Сообщение было удалено
Ой, Автор, Вас обманули. Замужние дамы всегда делают ЭТО. А если Вы замужем, и все еще ДЕВУШКА. Что-то точно не то. Может в Вашем возрасте уже это самое ЭТО уже не надо?
82, а для мужчины? Не поздновато? У меня среди друзей много счастливых пар, где супруги ровесники-одногодки. кто-то женился ещё в институте, кто-то к тридцати. Многие учились в месте. Так что Ваш стереотип поздновато для женщины предполагает то, что мужчина должен быть старше и ни в какие ворота не лезет.
Сообщение было удалено
Да мальчики - в таком возрасте это вообще сумасшествие. Моему сыну 20 лет. Да, умный, да физически очень развит, но что бы представить главой семейства, просто смешно. Еще университет не закончил, каким образом он будет ответственный за свою семью? Да и какая семья если он еще не нагулялся?
ГДЕ ЭТ ПОЧТИ ВСЕ ПОД 30?? ЭТО УЖЕ КТО ПО 2 И 3-ЕМУ РАЗУ ЗАМУЖ ВЫХОДИТ,НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ. А В 30 И СТАРШЕ В ПЕРВФЙ РАЗ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ - ТОЛЬКО ОДНИ НЕУДАЧНИЦЫ
Сообщение было удалено
и мне 33, жаль токо деток нет, а во всем остальном согласна
Сообщение было удалено
Я вас умом то понимаю.Совет дельный и жизненный.А сама расстроилась очень сильно.Ведь и поливают так,чтоб я знала.И ведь люди, которые когда то были очень близкие.
девушки чтож вы все ноете и ноете, живите и радуйтесь, замужем вы или нет, главное чтоб здоровье было))))))))))
93, А по моему мнению,хороших парней всех еще щенками разбирают, а кто ждет пока "нагуляется" - да никогда он не нагуляется,если характер гулящий ,так ему что 20, что 35 - налево будет бегать и оправдывать себя тем,что "не нагулялся"
Оооооо..... я даже не подозревала, что все так серьезно!!! А по-моему, так раньше 25-ти замуж выходят те, ктому больше заняться нечем. Автор, Вы с замужеством поторопились!!! До 30-ти можно смело тянуть!Рубеж 30 привожу исключительно с т.зр. деторождения. Была б у нас медицина поразвитей, так можно б и дальше в "девках" посидеть.
Считаю, что белое платье уместно в любом возрасте, а вот от стереотипов и комплексов надо избавляться. И цвет свадебного платья должен зависеть от личных предпочтений.
Белое подвенечное платье идёт любой девушке, в любом возрасте.