В конце октября вышла замуж.До сих пор получаю поздравления сомнительного характера...Последнее поступило в одноклассники-поздравляю с бракосочетанием(лучше поздно чем никогда)орфография и пунктуация как грится сохранены.Другая поздравила тем,что растрезвонила на всю округу,что платье у меня было хоть и со вкусом,но простенькое...В общем и не подозревала,что я такая звезда.Всем есть до меня дело)))
скажи мне, кто твой друг...
"Всем есть до меня дело)))" вашу радость можно понять
не просто неудачница а еще и старая
Сообщение было удалено
дак надо было ответить)) только вот с юмором и обидно))
Мне 27, а я еще не вышла, но живу с мужчиной. Неудачницей себя не считаю, по крайней мере в этом вопросе.
Раз выставляете свою жизнь напоказ, значит хотите внимания. Только оно не всегда бывает положительным. Возникает вопрос, если внимания не хотите, зачем выставлять свои свадебные фотки в одноклассниках? Зачем трезвонить об этом?
не обращайте внимания)))) они просто вам завидуют) мне кстати тоже предсказали, что я выйду в 26...но я не расстраиваюсь, занимаюсь чем хочу, хожу куда хочу...не хочу молодость гробить на семейную жизнь пока)) так что все нормально)))
Автор,да вы УДАЧНИЦА :-)...поздравляю !
Автор, ну как можно выходить взамуж в 26? О белых тапках пора задумываться, а Вы все про белое платье. Вот я вышла замуж в 22 и ото всех скрываю - модные девчЁнки завсегда в 18 выходят - но Вам, уж так и быть, по секрету скажу. Но в 26?! Это вообще за гранью.
Сообщение было удалено
Это мне написала подруга моей подруги,которую видела 2 раза в жизни.Причем она как раз вышла замуж беременной и года 3 с мужем не живет.Можно было канеш ответить очень обидно,но я так не могу.
Сообщение было удалено
ну выйдешь в 18 лет и что???? у нас россия занимает первое место по разводам, потому что выходят замуж и женятся незрелыми людьми? что в 18 лет о жизни можно знать? вообще поражаюсь российским стереотипам! в 26 уже хоронят!!! ужас!!
Сообщение было удалено
Про нашу свадьбу никто не знал вообще.Родственники,приглашенные на торжество узнали за неделю.Я вообще хотела свадьбу только для нас двоих и родителей.Жених настоял на традиционной свадьбе.А платье она видела в окно.Живем в одном доме.
однотипные темы как под копирку
то одна пишет не 26 я не замужем - неудачница?
через пару дней тема
мне 26 только вы шла замуж - я неудачница?
девушка сколько можно? Обратитесь вы к доктору... Ну вылечите себе уже этот компекс.
А если серьезно, я бы в 26лет свадьбу не делала бы, тем более в БЕЛОМ платье... В таком возрасте росписи достаточно, имхо.
14,так мне как раз этой темой и навеяло.Теперь понятно все стало-я была в их глазах лохиней.Теперь канеш приподнялась чуток.Буду ждать что скажут на отсутствие детей.Мы их не планируем пока...Опять всё ни как у всех
Сообщение было удалено
Что за бред)))))))) Откуда вообще такая мысль???
Ольга, Вы, наверное, думете, что в 30 лет и секса уже не бывает?
15,Ольга, а сколько вам лет?Для вас белое платье какими возрастными рамками ограничено?
Автор, чтобы точно сказать, неудачница вы или нет, нужно бы фото вашего жениха посмотреть. Или хоть справку о зарплате )
15, Вы ку-ку?
Сообщение было удалено
да какой там секс?)) вы о чем?) тут уже 26 хоронят)))
Сообщение было удалено
Секс может и бывает, но БЕЛОМУ платью категорическое НЕТ.
что зе бред? Даже в 30 лет белое платье уместно, если оно невесте идет и свадьба первая. Радуются люди и пусть радуются. Иная дама в 30 лет краше чем другая в 18.
Сообщение было удалено
Мне 32, замуж выходила 11лет назад.
Сообщение было удалено
а откуда такие стереотипы?)
Сообщение было удалено
Тётя в возрасте в фате выглядит комично.
24 Ольга, отсутсвие мозга - это страшно :)))
У меня соседка выходила в 18, при росте 165 в ней было намного больше 100 кг. И это была не фигуристая дама, а бесформенная биомасса. Когда я увидела ее в дешевом атласном рыномном валанчике - потеряла дар речи. Она итак не красотка, а белый атлас и фасон ее вообще превратили в груду жира. Вот ей даже в 18 не стоило одевать белое. Надо было выбрать другой цвет и фасон.
А начальница моя выходила замуж в 32 года. От нее глаз в белом платье нельзя было оторвать - роскошная женщина. Там и благородные черты и красивая большая грудь и такие формы... ей не любоваться было нельзя. Она была шикарной невестой.
так что все индивидуально :)
Ольга,то есть получается в 22 уже кирдык?Одевать уже не стоит?Какой наряд вы считаете тогда уместным?
Сообщение было удалено
А почему в фате? Вы в своей деревне только одно свадебное платье видели?
Автор, не хвастайтесь, мы, свободные девушки Вам не завидуем)))))))))))))
Какой ужас, ну вы даете, автор. Мне 33 и я не замужем ( предлагали раз 5, но все было не то....) и я вообще об этом незадумываюсь ), живу в гб и довольна:), ребенок уже есть. В офисах где работала, было много женщин, таких же как я. Вообще я бы сказала замужних меньше, чем свободных)) Для меня незамужество- это вполне сознательный выбор, так мне кажется,что еще все впереди...:)А выйти замуж и всю жизнь хранить верность одному человеку, ну это как есть каждый день до конца жизни шоколад :) И еще, если вам так уже брак необходим,важно не просто быть замужем, ( можно и за бомжа выйти, если так нетерпится)а иметь прекрасного мужчину, который и поддержит и бытом будет заниматься и ребенка любить и тд...)
Сообщение было удалено
Здесь каждый высказывает свое мнение,я так же считаю,в 26 свадьбу не делала бы(сама вышла замуж в 19),невесты все молоденькие,а здесь под тридцатник уже,не хочу никого обидеть,это лично мое мнение.
Моей сестре 30 лет, она до сих пор не замужем. И неудачницей себя не считает. Повысь самооценку.Удачи!
Сообщение было удалено
ольга, не несите бред! аж трясет от таких тупых куриц как вы!!!!!!!!!!!!!!!
не задумываюсь,сорри)
Автор, вы что кокетничаете?
Ольга откуда такие проблемы?
Ранний брак - это все чем вы можете похвастаться?
я своего мужчину нашла, тьфу тьфу тьфу, ну если будет еще ребенок, то может и поженимся, но мне все равно в каком возрасте. кстати, я думаю, из моего окружения никто ничего плохого не подумает, как впрочем и хорошего :))))
34, а в 24?
конечно, неудачница.
в 26 пора уже или третий раз замуж или как минимум второго ребенка рожать.
а замуж надо в 19.
поздно, автор, поздно, неликвидная вы невеста, а муж ваш лошара - кругом столько молодых и интересных, а он на мумии женился.
Сообщение было удалено
Ну понятно тада.Раз 26 тетя,то 32 бабуля получается.В общем конец уже близок)))Ну а серьезно,то у каждого канеш свое мнение.Но еще никто ни разу не назвал меня тетей.Я девушка!!!И даже бабульки 32-х летние для меня тоже еще девушки,если следят за собой,стильно одеваются и молоды духом!
Бред вообще. Наоборот в молодом возрасте свадьбу оплачивают родители и это как раз неудобно и стыдно.
Сообщение было удалено
Да вы и в 19 ее врядли сами делали, вам ее папа и мама оплатили :)
А она в 26 оплатит сама. Кому нужен ясельный брак на деньги мамы и папы? Какие вы супруги когда не можете себя содержать?
Только не пишите что в 19 лет вы зарабатывали много, институт уже был за плечами и вышли замуж за богатого мужчину :)))
Сообщение было удалено
Уместно красивое вечернее платье. Нарядное)
Не очень удобна свадьба. когда уже есть ребёнок, да и это стереотипы.
Сообщение было удалено
а кроме "замужа" есть достижения?)))))))))))))))))))
45, мои мысли высказали.
забыла добавить, ольга, вы дуrа. объяснть почему не буду - не поймете, ибо в силу возраста мозги не сформировались.