Гость
Статьи
Все …

Все повторяется!!!((((((

Вчера я уже обсуждала тему о состоятельном мужчине:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4016250/

Но....сегодня он опять мне смс прислал, мол, доброе утро!Как спалось?
Он что издевается что ли!?!? Я так больше не могу! Девушки,помогите!!!

Ди
54 ответа
Последний — Перейти
рюмашка

конечно издевается. а ты все никак не поймешь?

СЕНАТОР

Отправь ему СМС- "Я побрила писю,приезжай " ))

Драчун
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

А он ей не спасибо - я уже матурбировал сегодня трижды

Ира

Да ,он издевается.Видит Ваше смятение,Ваши потуги что-то наладить-это же прикольно.Может уторм сидит в туалете,чем-то ,кроме основного нужно заняться,или в пробке.Рассылает смсочки..Не обижайтесь.Это для Вас важно,поэтому ищете хорошее даже в таких некчёмных вещах,как смс.Это же не трудно-писать смс,мимоходом заехать на работу.Это всё не для Вас-просто ему это легко.Попробуйте отключить на месяц телефон,уйти в отпуск или, скажем, купите больничный.Ну это ,как вариант,сами понимаете,если Вы нужны-он обязательно разъищет.А так Вы -воплощение ожидания..Как говорят "кто будет добиваться ту,которая и так уже на коленях" И вообще ,прерстантье у него спрашивать что-либо.Написал-молчите,позвонил-не отвечайте,заехал на работу-мило улыбнулась-занята.

Я

ди, вы что-то ответили уже или не успели ещё?

Бабуся Ягуся

Ди, а вы у него денег в долг возьмите, да побольше, раз он состоятельный. И не отдавайте подольше. Ну в самом деле, надо же это как-то использовать, а то смски, с добрым утром, как спалось, ну прям пионерлагерь право слово.

Ди
Я

Сообщение было удалено

Ответила, мол, доброе утро, спалось хорошо, только замерзла.

Больше не писала.

Ди
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Да не нужны мне его деньги! Я в его внимании нуждаюсь очень. Даже,если,как предлог использовать,мол,денег займи, он, конечно не откажет, но и не примчится ко мне,чтобы их дать.На словах займет. А спустя какое-то время, если заедет на работу, не вспомнит даже,что я просила.

Хотя зимой он мне за учебу платил в Академии.

Бабуся Ягуся
Ди

Сообщение было удалено

Значит, он вас не любит. Вот если бы по первому требованию дал, сколько попросите, а потом забыл про это, тогда да, это была бы любофф. А так видимость одна.

И вообще, я в шоке от вас. Как это, деньги не нужны? Деньги, они всегда нужны. Наивная вы, подсмеивается он над вами, я так думаю.

Я
Ди

Сообщение было удалено

ну а он вам что? предложил что-нибудь?

Онанист со стажем
Драчун

Сообщение было удалено

Запомни, сынок, онанировать можно 3 раза в день... четыре, если ты его неделю не трогал.

Ира

Ди,так с этого и нужно было начинать!! С оплаты Вашего обучения!!Он будет платить за те игрушки,которые ему нравятся и не более,какое внимание официант может потребовать у клиента?!!.Нужно взять тайм-аут,подумать чем его Вы можете взять за живое,привязать,если можете.Таким мужчинам интересно только то,что недоступно или очень дорого-это подтверждает их статус

Гость

Деньги мне его не нужны, но за академию пусть заплатит ) гыгы

Ди
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ну, конечно нужны, но мне много не надо))) Я сама зарабатываю, пускай скромно, но мне хватает + если что-то очень нужно, спонсЕра найти мне не сложно.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Если он предложил, то почему я должна отказываться!??!?!? Он с меня их обратно не требовал. Для него это копейки, не обеднеет.

Ди
Ира

Сообщение было удалено

И как цеплять-то???? Я больше всего боюсь,что,если в игнор уйду, он совсем пропадет. А я не могу без него!!!((((

Бабуся Ягуся
Ди

Сообщение было удалено

Да не в спонсоре дело. Вам же хочется знать, любофф это или не любофф? Вот и проверьте. Не даст денег, значит точно не любофф. Только сумму называйте приличную, а не сто баксов.

Ира
Ди

Сообщение было удалено

Вот в этом и дело-в Вашем страхе.Поймите одно, либо Вам нужно принять и не колбасится,то и сколько он даёт (средства,внимание-не-внимание),либо рискнуть получить больше,включив характер,логику,харизму-это всё присуще уверенной в себе, достойной женщине.Т.е. его игра требует перехода на более высокий уровень и это должны сделать Вы.Ну скажем так пример:хочется Вам поехать на рожд.каникулы.в Европпу,ну или во Львов-не важно.Дать ему об этом знать,но не со стонами ,типа очень устала-надоело, поехали вместе или купи путёвку...Рассказать о том,что хотите где-то,что-то увидеть конкретное,попробовать пофотографировать (предварительно, обязательно в инете побольше узнайте инфы о чём будете говорить)Если удасться его "раскрутить",не вздумайте тут же предлагать совместный отдых-езжайте одна.Ну вы понимаете,он свободный-но ему интерсно то,что он может многое.Предоставьте ему возможность мочь.Но игнор включать периодически нужно...

Леди Ля

Так всё прочитала... ДА - издевается, да - его всё устраивает, ему пока-что просто интересно играть с вами. Пока тешит своё себялюбие, строит из себя загадочное невесть-что. Зачем? Ну как же, а вы сытую кошку, которая с мышкой играет видели? Модель та же. Ему плевать на вас и ваши чувства, наслаждается тем, что вы от него эмоционально зависимы. Вы тут думете как и что ему сказать, что он почувствует, сценарии в уме слагаете. Девушка, милая - не надо! Даже тем, что вы его шикарно пошлёте и всё выскажете, покажете ему только одно: вам больно, вы переживаете, думаете, вы эмоционально у него в плену. И даже если всё оборвёте, то будете страдать и мучится вы - чего и требовалось доказать. А ему при этом снова приятно, чувство собственной значимости выростает, на вас как всегда плевать. Поставит в уме галочку и найдёт другую жертву для морально-садисткого удовлетворения.

Выход только один. ПОЛНЫЙ ИГНОР. Никаких ответных смс, стерите его номер, поменяйте свой. Придёт на работу - сдрасьте- до свидания - извини я занята. Всё-равно с этой истории ничего хорошего не будет, а так по крайней мере сократите строк своих внутренних мучений и чувство собственного достоинства.

Ди
Я

Сообщение было удалено

нет, больше ничего.

Ди
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Я могу так сделать, но он не приедет, типа, сейчас занят и все такое.

Ди
Леди Ля

Сообщение было удалено

Номер его стирала, а толку нет-я его наизусть знаю!!!(((((

Может поиграть по его правилам? Наглее что ли быть???

Ди
Ира

Сообщение было удалено

Если я ему напишу смс сейчас :Отправь меня на праздники в Париж, Испанию и т.п.!

Нормально будет? Не слишком нагло?

Я
Ди

Сообщение было удалено

ну и хрен тогда с ним, переживете. и не надо себя жалеть! сможете и без него. берегите здоровье

Забияка
Ди

Сообщение было удалено

да пишите уже, автор, чего вам терять?)

Ди
Забияка

Сообщение было удалено

Сама не знаю, ведь в курсе,что не поеду никуда.

Ира

Если я ему напишу смс сейчас :Отправь меня на праздники в Париж, Испанию и т.п.! Нормально будет? Не слишком нагло?[/quo

Конечно глупо,Вы читали не внимательно!!!! Это нужно делать при личной встрече,перед этм пригнорив все смс до встречи,а она обязательно будет.Вот когда появится,спросите у него-он же много видел,раз говорите богат.Зайдите в турфирму,запаситесь проспектами...На смс не отвечайте,появится-включайте дурака,не словами,типа не было их,а просто переводите тему,только искусно.Переведите внимание со своих эмоций (ведь не отвечать-это тоже эмоция) на его содержательность где был ,что видел,а хватит ли недели на работе отпускной...

Леди Ля

Да, а то что вы боитесь, что он уйдёт - это он знает и чувствует прекрасно. Чем и благополучно пользуется. Девушка, вы попали в категорию "никуда она не денется". Это всё - конец. Для него вы далеко не женщина его мечты, увы. И никогда ею не будете.

И перестаньте пожалуйста - вы же могли жить без него всю свою жизнь? Сколько вам лет? Не знали, не видели и жили себе прекрасно. И поверьте мне - и дальше будете полноценно жить! При условии, что не будете себе что-то придумывать, мусолить ничегонезначащие пустые слова и сама себя накручивать. Если захотите забыть - забудете. Если же будете подогревать свои несбывшиеся фантазии на медленном огне и смаковать свои страдания, то процес может конечно затянуться. Подумайте, а вам не жаль терять свое время и свою жизнь на человека, которому вы не нужны???

Не хочу показаться жестокой, но иногда полезно включить голову и провести "хирургическую операцию". Сама в себя посмотрите и будьте честны перед собой. Вы же сами прекрасно в глубине души знаете и понимаете: не любит, не ценит, не боится потерять..... Зачем он вам такой? Пусть живёт своей жизнью, а в ваших силах не дать ему исковеркать свою. Голову, логику, гордость и самоуважение включите пожалуста.

Тяжело, больно - да. Очень... Но со временем это действительно пройдёт и вы убедитесь, что всё к лутшему. Плавали - знаем ;о)

Учитесь судить людей не по словам, а по поступкам. Удачи вам и пожелания встретить "своего человека", с которым бы вы были действительно счастливы. :о)

Ди
Ира

Сообщение было удалено

Знаете, я уже писала тут,что он заезжает ко мне только на работу, на 5-10 мин, после работы он не хочет видится, мол, занят. Что я там успею за 5-10 мин. сделать!?!?

Ди
Леди Ля

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, я уже год его пытаюсь забыть, но не получается!((((

Ира

что у Вас за работа? вот за 10 минут Вы и успеете ипользовать его визит : знаешь хотела спросить,куда можно съездить мне не дорого,обязательно станет шутить,типа меня возьмёшь..-не идите на провокацию.Тут же, не отвечая достаньте проспекты,просите совета может этот тур может другой.Он к Вам и приезжает не на долго,т.к. тем для разговора нет.Може в этот раз задержется...

мира
Леди Ля

Сообщение было удалено

Есть такие девушки, обычно очень молодые, которым нравиться страдать. А на самом деле теряют время, становятся теми о кого вытирают ноги (а этот прынц именно это и делает - держит за собачонку: хочу приласкаю, хочу выпну). А любовь - это как правильно сказала поступки, а не смски.

Леди Ля

1. Надо не пытаться, а делать ! Стерите номер не с телефона, а в голове. В голове надо всё менять! Читайте, есть же мног книг, которые помогают. Сейчас столько хорошей литературы. И про эмоциональную зависимость, и про повышение самооценки, и про манипуляцию, и про отношения между мужчиной и женщиной. Если вы девушка неглупая и действительно хотите что-то изменить - то все пути открыты и всё у вас получится.

И я прошу вас, подумайте сами, как это со стороны? Он ей смс :"как спала?" (очень любвиобильно и трогательно.... - все рыдают. Вы уверены, что он такие смс пачками не рассылает? я например - нет). А она ему в ответ - "хочу в Париж". Если вы набиваетесь в дешёвые содержанки, то этот вариант прямая дорога туда. Побалуется вами до поры до времени и адью... а душу вам при этом вымотает и туда же наплюет.

И если даже вы будете у него запасным аеродромом и добьетесь статуса постоянной любовницы или даже ,чем чёрт не шутит, жены (если честно вероятность равна нулю, а может и глубоко в минусе). То готовы ли вы всю свою жизнь стоять смирно и ждать его малейших проявлений внимания печально и просяще глядя глазами побитой собаки. Он любит себя, играет людьми и таков он есть и будет. Принимаете такой вариант, это то о чём вы мечтали? Это перспектива этих отношениы при самых радушных прогнозах.

Леди Ля

2. Мне 42 года, поверьте я знаю о чём пишу. В жизни повидала моногое: и самой доводилось, и друзей-подруг немало. Видела разные судьбы, делала ошибки и набиралась опыта. Конечно вы вольны поступать и жить так, как считаете нужным. Это ваш выбор и ваше решение.

Просто-напросто когда нибудь вы увидите и убедитесь сами, что то, что я вам написала оказалось правдой. Но годы-то пройдут и жизнь исковеркается. Мне просто почему-то захотелось вас предостеречь и помочь. Старею наверное, сентиментальной становлюсь... ;о)

Чулпан Ахматова

понимаете..он вас дернул за веревочку,почувствовал что она привязана к вам и вы "дергаетесь" и успокоился.

я это почему все пишу..я сама сейчас такое переживаю,и о любви говорит и о том,как я нужна ему.

а на деле--ноль.

а я эмоционально увязла,по уши.

любая смс,любое сообщение в аське может поднять мое настроение до небес или опустить до земли,я полностью эмоционально зависима от того,КАКИЕ у нас сейчас отношения.

Мужчины это чувствуют очень остро и дергают за веревочку. Я дошла до такой степени, что некогда бегающий за мной человек и впадающий в депрессии от того что я не отвечаю на его интернетное "привет", теперь превратил меня в то же самое. Что он может уйти не попрощавшись,пообещать накануне позвонить и не позвонить,что он может позволить себе более грубый тон со мной в телефонном разговоре.

Я сейчас чувствую как мое самоуважение катится под откос и что я как маньяк и вампир жду очередной капельки.

Они тоже чувствуют.

Так что автор ,правильно вам советуют включить игнор,правильно.

Единственное ---вы боитесь этого,потому что неуверены что он вам вообще после этого когда-нибудь позвонит и вы потеряете эту ниточку удовольствия (редкого правда) и тогда вам придется или самой ему звонить (что вам кажется полным кошмаром) или мучиться.

Я вас прекрасно понимаю.

Леди Ля

Господи девушки, милые - да что же это за удовольствие такое? Это же чистой воды мазохизм. Вы же жизнь свою, молодость единственную и неповторимую превращаете в эмоциональный кошмар. Своими же руками и своими же мыслями. Зачем? Это же хуже нароктической зависимости порой. А потом, ведь что потом??? Не растрачивайте свои силы, чувства, идеалы на недостойных вас людей. И поймите одно, пока место в метро рядом с вами вроде-бы занято (хотя бы в мыслях) - никто на него не сядет. А ведь где-то живёт, ищет и ждёт вас ВАШ мужчина. Дла которого вы будете единственной и неповторимой. Подумайте о будущем, инвестируйте в его развитие, в свое внутреннее и внешнее развитие. На это тратьте свои силы, эмоции, время. Смотрите чтобы вам было хорошо. Совершенствуйтесь, развивайтесь, гордитесь собой и своими достижениями во всех проявлениях. Роль жертвы унизительна и неинтересна. Взрослейте, формируйтесь как личность, чтобы потом не жалеть о бесцельно прожитых годах. Удачи всем. Моральные настановления окончены. Всё-таки где-то теплится надежда, что хоть кому-то они помогут и девчёнки перстанут сами себе коверкать жизнь.

Ди
Ира

Сообщение было удалено

У меня на работе выходить надолго нельзя(((((

Ди
Леди Ля

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы! Благодаря Вам я и всем остальным у меня стало появляться отвращение (и как это оно так раньше не появилось!?!?) ко всему происходящему. Буду бороть себя и все менять в лучшую сторону. Знаю,что будет нелегко, но я справлюсь!Потому что я сильная, умная и красивая! Спасибо всем!!)))

Ира

У меня на работе выходить надолго нельзя((((([/quote]

Милая девушка,что бы мы все Вам здесь не писали,о чём бы не просили..Понимаете,у вас с ним ,кроме не равных отношений полов и эмоций ,есть ещё одно неравенство-социальное,простите.И вот,главное,поэтому-то Вам нужно собрать всё свое достоинство в кулак.И только с этим ощущением(ощущением своего достоинства)просто наблюдайте за его мелкими "знаками внимания"Какое бы Вы не приняли решение,отправить его в полный игнор или,всё же добиваться-не стелитесь,не бойтесь.Делайте всё мудро,т.е.-думайте.Вы привязаны на работе,он появляется,а Вы ему ,пока не убежал-о любви...Смешно же.Тем более,он знает,что и не догоните-Вам нельзя уйти с рабочего места......

Чулпан Ахматова

Ди,

я буду рада,если хотя бы у вас появится отвращение к этому

Потому что у меня оно появляется..да.На день.Или два. Или неделю. А потом негативное чувство сглаживается.

Я далеко не *** (наверное)),мне не 20 лет,у меня все в порядке (наверное)))с самооценкой и самоуважением.

Я стараюсь не падать ниц и не мести хвостом.Но эмоциональная зависимость полностью меня поглотила,я в этом признаюсь и мне даже как-то уже не стыдно...Как признаются в алкоголизме или наркомании.

Для Леди Ля, если можно..

маленькое вправление мозгов можно и мне?

В моем случае в результате очередной ссоры он просит меня о встрече (Он! не я!),я какое-то время думаю,потом говорю что согласна встретиться и поговорить и вот тут-то и начинается качель.

Сегодня он не может,работа.постарается завтра.Завтра оказывается он тоже не может,потому что тоже работа и это правда. постарается послезавтра.Насчет послезавтра я говорю уже сама,потому что "срываюсь с катушек".

И выясняется что и послезавтра у него неотложное дело,вроде как все объяснимо,при этом ведет он уже себя скованно,тон в разговоре позволяет себе довольно раздраженный,получается что уже МНЕ нужна эта встреча,хотя изначально просил о ней он!!!

И вот я срываюсь,начинаю упрекать,он обещает "перезвонить завтра" и не перезванивает. Здоровается в аське утром,потом сидит молча и демонстративно уходит,не сказав даже "пока" и уж тем более не обозначив ничего про встречу,которая была нужна вроде как ЕМУ.

чтО я должна в этом случае делать? у меня уже крыша едет,я понимаю что я должна просто решительно и крепко хотя бы разок послать его или проигнорить.

Леди Ля

Если вы сами признаёте свою эмоциональную зависимость, то дела не так уж плохи. Это первый шаг к исцелению.

Вы же сами всё понимаете. Он играет по своим правилам, а вы подыгрываете. Вы играете по его правилам и поэтому никогда не сможете выиграть. Роли чётко распределены и схема поведения одна и та же. Это как паравоз на рейсах. Всё заранее предопрелено. Актёры играют и так по кругу... Поменяйте роль. Если вы всё время поступали так и достигали определённого результата - который вас не устраивает - то наивно думать, что те же ваши шаблонные действия приведут к другому результату.

Вся его занятость - отмазки. Кто хочет - найдёт способ, кто не хочет - найдёт причину. Не соглашайтесь на встерчу. Вам нужно время, вы не отошли от ссоры, сомневаетесь в целесообразности этих отношений. Если вы для него хоть что-то значите, то подождёт. Предложит встретиться по протяжении какого-то времени, ок. Если согласились - чётко: где и когда. Скажите, что придёте, но переноса встречи и другого шанса не будет. У него дела, значит есть дела поважнее вас и вы ему не очень-то и нужны. Не будет ждать, не будет сам искать встречи... возможно и такое. А зачем он вам тогда? Вы готовы прожить теоретически жизнь з человеком которому вы безраличны? А жизнь долгая. Опереться на него сможете в трудную минуту? Не предаст? Поддержит? Если заболеете тяжело - не бросит? Да конечно, гарантий по жизни нет и любовь, когда над ней не трудиться и не беречь - проходит. Но зачем же идти на заведомо проигрышный безнадёжный вариант???

Мужчины - охотники. Добыча, которая сама ползёт в руки неинтересна. Можна пойти навстречу но НИКОГДА не навязываться. ОН должен бояться вас потерять. Не цеплятесь и будьте гордой. Голову поняла, улыбка и никаких истерик. Почитайте-ка девочки "Женщины, которые любят слишком сильно", "Хочу быть стервой" (название обманчивое - книга очень дельная по жизни), "Я у себя одна или веретено Василиссы", "Дао Винни Пуха" и Норбеков тоже хороший автор. Удачи :о)

Чулпан Ахматова

Леди Ля,

т.е. как я поняла--мне следует сейчас отказаться от встречи ?(по последней версии он предложил ее перенести еще на день,ну грубо говоря--на завтра)

Я просто тоже задолбалась ждать, получается мы резко поменялись ролями,о встрече просит он (причем именно спрашивает--когда у тебя будет для меня время?),я ее назначаю,но получается что он постоянно не может.

Я реально знаю--он работает,да,это подтверждено. Но получается так,что я эмоционально не выдерживаю и уже Я начинаю напирать--когда мы встретмся,потому что это состояние неопределенности меня сводит с ума.

Я не могу спокойно сесть и ждать,мне кажется что все рушится и нужно "прояснить ситуацию" как можно скорее. В итоге я первая срываюсь и уже он видит--это нужно мне. Я-на крючке.Он-расслаблен.

И сейчас мне кажется что если я не соглашусь на эту встречу в ближайшее время--то он подумает что я решила расстаться и оставить его (а у нас весьма сложные отношения и мы как раз должны были об этом и поговорить и я должна была дать ответ--продолжаем мы отношения или нет)

Вот я и думаю--если я все-таки откажусь от встречи--не примет ли он это как автоматический отказ и от отношений? Задний ход-то я уже не смогу потом дать?

Или это будет абсолютно нормально--обидеться и замолчать?

Понимаю,что наворотила полный бред, но в голове у меня еще похлеще.

Леди Ля

Да нет, отчего же. Просто когда находишся в такой ситуации, то тяжело её оценить и думать обьективно. Как селёдка в собственном соку. Нужен взгляд сверху, ну или по крайней мере сбоку. ;о)

Раз ситуация такова, то выход есть.

ВЫ: "Дорогй, я согласна на встречу. Нам действительно есть о чём поговорить. Но я же знаю как ты занят. Поэтому пожалуйста подумай и взвесь когда тебе будет удобно и скажи сам - где и когда мы встретимся. Я пойду тебе навстречу и приму твои условия. Но учти пожалуйста, что на этот раз никаких переносов встречи не будет. У меня тоже плотный график и куча дел. Если опредилишся окончательно - позвони. Целую. Пока"

От того, что вы будете пороть гарячку и пытаться всё выяснить всё и сейчас, лутше не будет. Своими действиями и показанием того, как вы боитесь его потерять, вы делаете всё только хуже. Рискуете перейти в категорию "никуда она не денется". А хуже этого уже ничего нет... :о(

Не бойтесь, подумайте. Ваш страх витает в воздухе, а они это чувствуют и увы, нечистоплотные экземпляры этим пользуются. И НЕ ЖДИТЕ! Идите гуляйте по парку, кормите белочек, ходите к подруге в гости, мотайтесь по магазинам, запишитесь в кружок кройки и шитья, да что угодно. Но только не ждите, не изнурякте себя ожиданием. А лутше всего отключите на врема телефон, найдите книги, которые я перечислила. Если вы согласитесь на всречу сейчас... вы очень слабы сейчас и зависимы. Он наговорит вам того, что бы вы хотели услышать, а если и нет - то вы сами это допридумываете. Если идти, то теоретически подкованной и сильной изнутри.

Не можете потерпеть - идите, вас ничто не остановит. НО!!! Время и место назначает он - окончательно и бесповоротно, а вы лишь идёте ему навстречу. Если вы для него что-то значите и он действительно боится вас потерять, то всреча состоится в чётко назначеное им время. Если нет.... о чём тогда вам говорить? Какие отношения вы пытаетесь спасти?

гость

ого-го сколько понаписали-то....

Карина

Девушка, в прошлом как имевшая товарно-денеженые отношения с мужчинами, с богатыми в том числе, скажу следующее. Богатые люди чрезвычайно испорченные, у них свои ценности, отличные от большинства людей. Для них как раз секс (то, к чему ведут все отношения у большинства людей) - не проблема. У них дефицит чувств, правильно вам написали в вашей прежней теме. Ему приятно и радостно, что им искренне увлечена девушка, что страдает, а секса ему от вас и не надо. Мой совет- не можете оторваться, так хоть пользуйтесь. Берите деньги, пусть дальше платит за учебу, оплачивает поездки. Только не считайте, что "он богатый, не обеднеет". Он это быстро раскусит и пошлет вас лесом, даже ваша искренность не поможет.

Удачи вам.

Ди
Карина

Сообщение было удалено

Если бы он денег-то давал или что-то оплачивал! Так нет этого ничего. Да мне и не надо! Если бы меня брал с собой в свои заграничные поездки-это одно, я смогла бы с ним проводить больше времени, а он не приглашает и не берет, денег не дает ни на что, просто приезжает,улыбается, говорит,что я самая лучшая и т.п. и ВСЕ!!!!((((((

Карина

Кстати, я в прошлом работала проституткой а в содержанки не пошла именно по этой причине - выдерживать тараканы богатых людей тяжелее намного, чем ибаться по несколько раз в день с бедными. Среднего достатка мужчины гораздо проще на голову, с ними веселее, можно потусить, выпить, просто нормально поговорить. "за жизнь", что по определению невозмжно с богатыми. Они очень настороженно и презрительно относятся к остальным людям.

Карина

Ди, вы же сами написали, что он вам учебу оплатил зимой.

Ди
Карина

Сообщение было удалено

Да, но тогда он и относился по-другому, а сейчас даже встретиться со мной не может нормально!

А у богатых и времени нет на тусовки, в отличии от мужчины среднего достатка, они и отдыхать-то не умеют, только работают и в глазах только деньги одни.

Карина

Ди, если вы без его денег в состоянии прожить, то ищите любые способы прекратить общение. Богатые люди очень быстро все понимают и навязываться не будут. Однако могут продолжать пытаться манипулировать еще некоторое время. Если же натыкаются на холодную реакцию, дальше просто останавливаются. Не в их стиле навязываться.

Следующая тема