Вчера я уже обсуждала тему о состоятельном мужчине:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4016250/
Но....сегодня он опять мне смс прислал, мол, доброе утро!Как спалось?
Он что издевается что ли!?!? Я так больше не могу! Девушки,помогите!!!
конечно издевается. а ты все никак не поймешь?
Отправь ему СМС- "Я побрила писю,приезжай " ))
Сообщение было удалено
А он ей не спасибо - я уже матурбировал сегодня трижды
Да ,он издевается.Видит Ваше смятение,Ваши потуги что-то наладить-это же прикольно.Может уторм сидит в туалете,чем-то ,кроме основного нужно заняться,или в пробке.Рассылает смсочки..Не обижайтесь.Это для Вас важно,поэтому ищете хорошее даже в таких некчёмных вещах,как смс.Это же не трудно-писать смс,мимоходом заехать на работу.Это всё не для Вас-просто ему это легко.Попробуйте отключить на месяц телефон,уйти в отпуск или, скажем, купите больничный.Ну это ,как вариант,сами понимаете,если Вы нужны-он обязательно разъищет.А так Вы -воплощение ожидания..Как говорят "кто будет добиваться ту,которая и так уже на коленях" И вообще ,прерстантье у него спрашивать что-либо.Написал-молчите,позвонил-не отвечайте,заехал на работу-мило улыбнулась-занята.
ди, вы что-то ответили уже или не успели ещё?
Ди, а вы у него денег в долг возьмите, да побольше, раз он состоятельный. И не отдавайте подольше. Ну в самом деле, надо же это как-то использовать, а то смски, с добрым утром, как спалось, ну прям пионерлагерь право слово.
Сообщение было удалено
Ответила, мол, доброе утро, спалось хорошо, только замерзла.
Больше не писала.
Сообщение было удалено
Да не нужны мне его деньги! Я в его внимании нуждаюсь очень. Даже,если,как предлог использовать,мол,денег займи, он, конечно не откажет, но и не примчится ко мне,чтобы их дать.На словах займет. А спустя какое-то время, если заедет на работу, не вспомнит даже,что я просила.
Хотя зимой он мне за учебу платил в Академии.
Сообщение было удалено
Значит, он вас не любит. Вот если бы по первому требованию дал, сколько попросите, а потом забыл про это, тогда да, это была бы любофф. А так видимость одна.
И вообще, я в шоке от вас. Как это, деньги не нужны? Деньги, они всегда нужны. Наивная вы, подсмеивается он над вами, я так думаю.
Сообщение было удалено
ну а он вам что? предложил что-нибудь?
Сообщение было удалено
Запомни, сынок, онанировать можно 3 раза в день... четыре, если ты его неделю не трогал.
Ди,так с этого и нужно было начинать!! С оплаты Вашего обучения!!Он будет платить за те игрушки,которые ему нравятся и не более,какое внимание официант может потребовать у клиента?!!.Нужно взять тайм-аут,подумать чем его Вы можете взять за живое,привязать,если можете.Таким мужчинам интересно только то,что недоступно или очень дорого-это подтверждает их статус
Деньги мне его не нужны, но за академию пусть заплатит ) гыгы
Сообщение было удалено
Ну, конечно нужны, но мне много не надо))) Я сама зарабатываю, пускай скромно, но мне хватает + если что-то очень нужно, спонсЕра найти мне не сложно.
Сообщение было удалено
Если он предложил, то почему я должна отказываться!??!?!? Он с меня их обратно не требовал. Для него это копейки, не обеднеет.
Сообщение было удалено
И как цеплять-то???? Я больше всего боюсь,что,если в игнор уйду, он совсем пропадет. А я не могу без него!!!((((
Сообщение было удалено
Да не в спонсоре дело. Вам же хочется знать, любофф это или не любофф? Вот и проверьте. Не даст денег, значит точно не любофф. Только сумму называйте приличную, а не сто баксов.
Сообщение было удалено
Вот в этом и дело-в Вашем страхе.Поймите одно, либо Вам нужно принять и не колбасится,то и сколько он даёт (средства,внимание-не-внимание),либо рискнуть получить больше,включив характер,логику,харизму-это всё присуще уверенной в себе, достойной женщине.Т.е. его игра требует перехода на более высокий уровень и это должны сделать Вы.Ну скажем так пример:хочется Вам поехать на рожд.каникулы.в Европпу,ну или во Львов-не важно.Дать ему об этом знать,но не со стонами ,типа очень устала-надоело, поехали вместе или купи путёвку...Рассказать о том,что хотите где-то,что-то увидеть конкретное,попробовать пофотографировать (предварительно, обязательно в инете побольше узнайте инфы о чём будете говорить)Если удасться его "раскрутить",не вздумайте тут же предлагать совместный отдых-езжайте одна.Ну вы понимаете,он свободный-но ему интерсно то,что он может многое.Предоставьте ему возможность мочь.Но игнор включать периодически нужно...
Так всё прочитала... ДА - издевается, да - его всё устраивает, ему пока-что просто интересно играть с вами. Пока тешит своё себялюбие, строит из себя загадочное невесть-что. Зачем? Ну как же, а вы сытую кошку, которая с мышкой играет видели? Модель та же. Ему плевать на вас и ваши чувства, наслаждается тем, что вы от него эмоционально зависимы. Вы тут думете как и что ему сказать, что он почувствует, сценарии в уме слагаете. Девушка, милая - не надо! Даже тем, что вы его шикарно пошлёте и всё выскажете, покажете ему только одно: вам больно, вы переживаете, думаете, вы эмоционально у него в плену. И даже если всё оборвёте, то будете страдать и мучится вы - чего и требовалось доказать. А ему при этом снова приятно, чувство собственной значимости выростает, на вас как всегда плевать. Поставит в уме галочку и найдёт другую жертву для морально-садисткого удовлетворения.
Выход только один. ПОЛНЫЙ ИГНОР. Никаких ответных смс, стерите его номер, поменяйте свой. Придёт на работу - сдрасьте- до свидания - извини я занята. Всё-равно с этой истории ничего хорошего не будет, а так по крайней мере сократите строк своих внутренних мучений и чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
нет, больше ничего.
Сообщение было удалено
Я могу так сделать, но он не приедет, типа, сейчас занят и все такое.
Сообщение было удалено
Номер его стирала, а толку нет-я его наизусть знаю!!!(((((
Может поиграть по его правилам? Наглее что ли быть???
Сообщение было удалено
Если я ему напишу смс сейчас :Отправь меня на праздники в Париж, Испанию и т.п.!
Нормально будет? Не слишком нагло?
Сообщение было удалено
ну и хрен тогда с ним, переживете. и не надо себя жалеть! сможете и без него. берегите здоровье
Сообщение было удалено
да пишите уже, автор, чего вам терять?)
Сообщение было удалено
Сама не знаю, ведь в курсе,что не поеду никуда.
Если я ему напишу смс сейчас :Отправь меня на праздники в Париж, Испанию и т.п.! Нормально будет? Не слишком нагло?[/quo
Конечно глупо,Вы читали не внимательно!!!! Это нужно делать при личной встрече,перед этм пригнорив все смс до встречи,а она обязательно будет.Вот когда появится,спросите у него-он же много видел,раз говорите богат.Зайдите в турфирму,запаситесь проспектами...На смс не отвечайте,появится-включайте дурака,не словами,типа не было их,а просто переводите тему,только искусно.Переведите внимание со своих эмоций (ведь не отвечать-это тоже эмоция) на его содержательность где был ,что видел,а хватит ли недели на работе отпускной...
Да, а то что вы боитесь, что он уйдёт - это он знает и чувствует прекрасно. Чем и благополучно пользуется. Девушка, вы попали в категорию "никуда она не денется". Это всё - конец. Для него вы далеко не женщина его мечты, увы. И никогда ею не будете.
И перестаньте пожалуйста - вы же могли жить без него всю свою жизнь? Сколько вам лет? Не знали, не видели и жили себе прекрасно. И поверьте мне - и дальше будете полноценно жить! При условии, что не будете себе что-то придумывать, мусолить ничегонезначащие пустые слова и сама себя накручивать. Если захотите забыть - забудете. Если же будете подогревать свои несбывшиеся фантазии на медленном огне и смаковать свои страдания, то процес может конечно затянуться. Подумайте, а вам не жаль терять свое время и свою жизнь на человека, которому вы не нужны???
Не хочу показаться жестокой, но иногда полезно включить голову и провести "хирургическую операцию". Сама в себя посмотрите и будьте честны перед собой. Вы же сами прекрасно в глубине души знаете и понимаете: не любит, не ценит, не боится потерять..... Зачем он вам такой? Пусть живёт своей жизнью, а в ваших силах не дать ему исковеркать свою. Голову, логику, гордость и самоуважение включите пожалуста.
Тяжело, больно - да. Очень... Но со временем это действительно пройдёт и вы убедитесь, что всё к лутшему. Плавали - знаем ;о)
Учитесь судить людей не по словам, а по поступкам. Удачи вам и пожелания встретить "своего человека", с которым бы вы были действительно счастливы. :о)
Сообщение было удалено
Знаете, я уже писала тут,что он заезжает ко мне только на работу, на 5-10 мин, после работы он не хочет видится, мол, занят. Что я там успею за 5-10 мин. сделать!?!?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, я уже год его пытаюсь забыть, но не получается!((((
что у Вас за работа? вот за 10 минут Вы и успеете ипользовать его визит : знаешь хотела спросить,куда можно съездить мне не дорого,обязательно станет шутить,типа меня возьмёшь..-не идите на провокацию.Тут же, не отвечая достаньте проспекты,просите совета может этот тур может другой.Он к Вам и приезжает не на долго,т.к. тем для разговора нет.Може в этот раз задержется...
Сообщение было удалено
Есть такие девушки, обычно очень молодые, которым нравиться страдать. А на самом деле теряют время, становятся теми о кого вытирают ноги (а этот прынц именно это и делает - держит за собачонку: хочу приласкаю, хочу выпну). А любовь - это как правильно сказала поступки, а не смски.
1. Надо не пытаться, а делать ! Стерите номер не с телефона, а в голове. В голове надо всё менять! Читайте, есть же мног книг, которые помогают. Сейчас столько хорошей литературы. И про эмоциональную зависимость, и про повышение самооценки, и про манипуляцию, и про отношения между мужчиной и женщиной. Если вы девушка неглупая и действительно хотите что-то изменить - то все пути открыты и всё у вас получится.
И я прошу вас, подумайте сами, как это со стороны? Он ей смс :"как спала?" (очень любвиобильно и трогательно.... - все рыдают. Вы уверены, что он такие смс пачками не рассылает? я например - нет). А она ему в ответ - "хочу в Париж". Если вы набиваетесь в дешёвые содержанки, то этот вариант прямая дорога туда. Побалуется вами до поры до времени и адью... а душу вам при этом вымотает и туда же наплюет.
И если даже вы будете у него запасным аеродромом и добьетесь статуса постоянной любовницы или даже ,чем чёрт не шутит, жены (если честно вероятность равна нулю, а может и глубоко в минусе). То готовы ли вы всю свою жизнь стоять смирно и ждать его малейших проявлений внимания печально и просяще глядя глазами побитой собаки. Он любит себя, играет людьми и таков он есть и будет. Принимаете такой вариант, это то о чём вы мечтали? Это перспектива этих отношениы при самых радушных прогнозах.
2. Мне 42 года, поверьте я знаю о чём пишу. В жизни повидала моногое: и самой доводилось, и друзей-подруг немало. Видела разные судьбы, делала ошибки и набиралась опыта. Конечно вы вольны поступать и жить так, как считаете нужным. Это ваш выбор и ваше решение.
Просто-напросто когда нибудь вы увидите и убедитесь сами, что то, что я вам написала оказалось правдой. Но годы-то пройдут и жизнь исковеркается. Мне просто почему-то захотелось вас предостеречь и помочь. Старею наверное, сентиментальной становлюсь... ;о)
понимаете..он вас дернул за веревочку,почувствовал что она привязана к вам и вы "дергаетесь" и успокоился.
я это почему все пишу..я сама сейчас такое переживаю,и о любви говорит и о том,как я нужна ему.
а на деле--ноль.
а я эмоционально увязла,по уши.
любая смс,любое сообщение в аське может поднять мое настроение до небес или опустить до земли,я полностью эмоционально зависима от того,КАКИЕ у нас сейчас отношения.
Мужчины это чувствуют очень остро и дергают за веревочку. Я дошла до такой степени, что некогда бегающий за мной человек и впадающий в депрессии от того что я не отвечаю на его интернетное "привет", теперь превратил меня в то же самое. Что он может уйти не попрощавшись,пообещать накануне позвонить и не позвонить,что он может позволить себе более грубый тон со мной в телефонном разговоре.
Я сейчас чувствую как мое самоуважение катится под откос и что я как маньяк и вампир жду очередной капельки.
Они тоже чувствуют.
Так что автор ,правильно вам советуют включить игнор,правильно.
Единственное ---вы боитесь этого,потому что неуверены что он вам вообще после этого когда-нибудь позвонит и вы потеряете эту ниточку удовольствия (редкого правда) и тогда вам придется или самой ему звонить (что вам кажется полным кошмаром) или мучиться.
Я вас прекрасно понимаю.
Господи девушки, милые - да что же это за удовольствие такое? Это же чистой воды мазохизм. Вы же жизнь свою, молодость единственную и неповторимую превращаете в эмоциональный кошмар. Своими же руками и своими же мыслями. Зачем? Это же хуже нароктической зависимости порой. А потом, ведь что потом??? Не растрачивайте свои силы, чувства, идеалы на недостойных вас людей. И поймите одно, пока место в метро рядом с вами вроде-бы занято (хотя бы в мыслях) - никто на него не сядет. А ведь где-то живёт, ищет и ждёт вас ВАШ мужчина. Дла которого вы будете единственной и неповторимой. Подумайте о будущем, инвестируйте в его развитие, в свое внутреннее и внешнее развитие. На это тратьте свои силы, эмоции, время. Смотрите чтобы вам было хорошо. Совершенствуйтесь, развивайтесь, гордитесь собой и своими достижениями во всех проявлениях. Роль жертвы унизительна и неинтересна. Взрослейте, формируйтесь как личность, чтобы потом не жалеть о бесцельно прожитых годах. Удачи всем. Моральные настановления окончены. Всё-таки где-то теплится надежда, что хоть кому-то они помогут и девчёнки перстанут сами себе коверкать жизнь.
Сообщение было удалено
У меня на работе выходить надолго нельзя(((((
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы! Благодаря Вам я и всем остальным у меня стало появляться отвращение (и как это оно так раньше не появилось!?!?) ко всему происходящему. Буду бороть себя и все менять в лучшую сторону. Знаю,что будет нелегко, но я справлюсь!Потому что я сильная, умная и красивая! Спасибо всем!!)))
У меня на работе выходить надолго нельзя((((([/quote]
Милая девушка,что бы мы все Вам здесь не писали,о чём бы не просили..Понимаете,у вас с ним ,кроме не равных отношений полов и эмоций ,есть ещё одно неравенство-социальное,простите.И вот,главное,поэтому-то Вам нужно собрать всё свое достоинство в кулак.И только с этим ощущением(ощущением своего достоинства)просто наблюдайте за его мелкими "знаками внимания"Какое бы Вы не приняли решение,отправить его в полный игнор или,всё же добиваться-не стелитесь,не бойтесь.Делайте всё мудро,т.е.-думайте.Вы привязаны на работе,он появляется,а Вы ему ,пока не убежал-о любви...Смешно же.Тем более,он знает,что и не догоните-Вам нельзя уйти с рабочего места......
Ди,
я буду рада,если хотя бы у вас появится отвращение к этому
Потому что у меня оно появляется..да.На день.Или два. Или неделю. А потом негативное чувство сглаживается.
Я далеко не *** (наверное)),мне не 20 лет,у меня все в порядке (наверное)))с самооценкой и самоуважением.
Я стараюсь не падать ниц и не мести хвостом.Но эмоциональная зависимость полностью меня поглотила,я в этом признаюсь и мне даже как-то уже не стыдно...Как признаются в алкоголизме или наркомании.
Для Леди Ля, если можно..
маленькое вправление мозгов можно и мне?
В моем случае в результате очередной ссоры он просит меня о встрече (Он! не я!),я какое-то время думаю,потом говорю что согласна встретиться и поговорить и вот тут-то и начинается качель.
Сегодня он не может,работа.постарается завтра.Завтра оказывается он тоже не может,потому что тоже работа и это правда. постарается послезавтра.Насчет послезавтра я говорю уже сама,потому что "срываюсь с катушек".
И выясняется что и послезавтра у него неотложное дело,вроде как все объяснимо,при этом ведет он уже себя скованно,тон в разговоре позволяет себе довольно раздраженный,получается что уже МНЕ нужна эта встреча,хотя изначально просил о ней он!!!
И вот я срываюсь,начинаю упрекать,он обещает "перезвонить завтра" и не перезванивает. Здоровается в аське утром,потом сидит молча и демонстративно уходит,не сказав даже "пока" и уж тем более не обозначив ничего про встречу,которая была нужна вроде как ЕМУ.
чтО я должна в этом случае делать? у меня уже крыша едет,я понимаю что я должна просто решительно и крепко хотя бы разок послать его или проигнорить.
Если вы сами признаёте свою эмоциональную зависимость, то дела не так уж плохи. Это первый шаг к исцелению.
Вы же сами всё понимаете. Он играет по своим правилам, а вы подыгрываете. Вы играете по его правилам и поэтому никогда не сможете выиграть. Роли чётко распределены и схема поведения одна и та же. Это как паравоз на рейсах. Всё заранее предопрелено. Актёры играют и так по кругу... Поменяйте роль. Если вы всё время поступали так и достигали определённого результата - который вас не устраивает - то наивно думать, что те же ваши шаблонные действия приведут к другому результату.
Вся его занятость - отмазки. Кто хочет - найдёт способ, кто не хочет - найдёт причину. Не соглашайтесь на встерчу. Вам нужно время, вы не отошли от ссоры, сомневаетесь в целесообразности этих отношений. Если вы для него хоть что-то значите, то подождёт. Предложит встретиться по протяжении какого-то времени, ок. Если согласились - чётко: где и когда. Скажите, что придёте, но переноса встречи и другого шанса не будет. У него дела, значит есть дела поважнее вас и вы ему не очень-то и нужны. Не будет ждать, не будет сам искать встречи... возможно и такое. А зачем он вам тогда? Вы готовы прожить теоретически жизнь з человеком которому вы безраличны? А жизнь долгая. Опереться на него сможете в трудную минуту? Не предаст? Поддержит? Если заболеете тяжело - не бросит? Да конечно, гарантий по жизни нет и любовь, когда над ней не трудиться и не беречь - проходит. Но зачем же идти на заведомо проигрышный безнадёжный вариант???
Мужчины - охотники. Добыча, которая сама ползёт в руки неинтересна. Можна пойти навстречу но НИКОГДА не навязываться. ОН должен бояться вас потерять. Не цеплятесь и будьте гордой. Голову поняла, улыбка и никаких истерик. Почитайте-ка девочки "Женщины, которые любят слишком сильно", "Хочу быть стервой" (название обманчивое - книга очень дельная по жизни), "Я у себя одна или веретено Василиссы", "Дао Винни Пуха" и Норбеков тоже хороший автор. Удачи :о)
Леди Ля,
т.е. как я поняла--мне следует сейчас отказаться от встречи ?(по последней версии он предложил ее перенести еще на день,ну грубо говоря--на завтра)
Я просто тоже задолбалась ждать, получается мы резко поменялись ролями,о встрече просит он (причем именно спрашивает--когда у тебя будет для меня время?),я ее назначаю,но получается что он постоянно не может.
Я реально знаю--он работает,да,это подтверждено. Но получается так,что я эмоционально не выдерживаю и уже Я начинаю напирать--когда мы встретмся,потому что это состояние неопределенности меня сводит с ума.
Я не могу спокойно сесть и ждать,мне кажется что все рушится и нужно "прояснить ситуацию" как можно скорее. В итоге я первая срываюсь и уже он видит--это нужно мне. Я-на крючке.Он-расслаблен.
И сейчас мне кажется что если я не соглашусь на эту встречу в ближайшее время--то он подумает что я решила расстаться и оставить его (а у нас весьма сложные отношения и мы как раз должны были об этом и поговорить и я должна была дать ответ--продолжаем мы отношения или нет)
Вот я и думаю--если я все-таки откажусь от встречи--не примет ли он это как автоматический отказ и от отношений? Задний ход-то я уже не смогу потом дать?
Или это будет абсолютно нормально--обидеться и замолчать?
Понимаю,что наворотила полный бред, но в голове у меня еще похлеще.
Да нет, отчего же. Просто когда находишся в такой ситуации, то тяжело её оценить и думать обьективно. Как селёдка в собственном соку. Нужен взгляд сверху, ну или по крайней мере сбоку. ;о)
Раз ситуация такова, то выход есть.
ВЫ: "Дорогй, я согласна на встречу. Нам действительно есть о чём поговорить. Но я же знаю как ты занят. Поэтому пожалуйста подумай и взвесь когда тебе будет удобно и скажи сам - где и когда мы встретимся. Я пойду тебе навстречу и приму твои условия. Но учти пожалуйста, что на этот раз никаких переносов встречи не будет. У меня тоже плотный график и куча дел. Если опредилишся окончательно - позвони. Целую. Пока"
От того, что вы будете пороть гарячку и пытаться всё выяснить всё и сейчас, лутше не будет. Своими действиями и показанием того, как вы боитесь его потерять, вы делаете всё только хуже. Рискуете перейти в категорию "никуда она не денется". А хуже этого уже ничего нет... :о(
Не бойтесь, подумайте. Ваш страх витает в воздухе, а они это чувствуют и увы, нечистоплотные экземпляры этим пользуются. И НЕ ЖДИТЕ! Идите гуляйте по парку, кормите белочек, ходите к подруге в гости, мотайтесь по магазинам, запишитесь в кружок кройки и шитья, да что угодно. Но только не ждите, не изнурякте себя ожиданием. А лутше всего отключите на врема телефон, найдите книги, которые я перечислила. Если вы согласитесь на всречу сейчас... вы очень слабы сейчас и зависимы. Он наговорит вам того, что бы вы хотели услышать, а если и нет - то вы сами это допридумываете. Если идти, то теоретически подкованной и сильной изнутри.
Не можете потерпеть - идите, вас ничто не остановит. НО!!! Время и место назначает он - окончательно и бесповоротно, а вы лишь идёте ему навстречу. Если вы для него что-то значите и он действительно боится вас потерять, то всреча состоится в чётко назначеное им время. Если нет.... о чём тогда вам говорить? Какие отношения вы пытаетесь спасти?
ого-го сколько понаписали-то....
Девушка, в прошлом как имевшая товарно-денеженые отношения с мужчинами, с богатыми в том числе, скажу следующее. Богатые люди чрезвычайно испорченные, у них свои ценности, отличные от большинства людей. Для них как раз секс (то, к чему ведут все отношения у большинства людей) - не проблема. У них дефицит чувств, правильно вам написали в вашей прежней теме. Ему приятно и радостно, что им искренне увлечена девушка, что страдает, а секса ему от вас и не надо. Мой совет- не можете оторваться, так хоть пользуйтесь. Берите деньги, пусть дальше платит за учебу, оплачивает поездки. Только не считайте, что "он богатый, не обеднеет". Он это быстро раскусит и пошлет вас лесом, даже ваша искренность не поможет.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Если бы он денег-то давал или что-то оплачивал! Так нет этого ничего. Да мне и не надо! Если бы меня брал с собой в свои заграничные поездки-это одно, я смогла бы с ним проводить больше времени, а он не приглашает и не берет, денег не дает ни на что, просто приезжает,улыбается, говорит,что я самая лучшая и т.п. и ВСЕ!!!!((((((
Кстати, я в прошлом работала проституткой а в содержанки не пошла именно по этой причине - выдерживать тараканы богатых людей тяжелее намного, чем ибаться по несколько раз в день с бедными. Среднего достатка мужчины гораздо проще на голову, с ними веселее, можно потусить, выпить, просто нормально поговорить. "за жизнь", что по определению невозмжно с богатыми. Они очень настороженно и презрительно относятся к остальным людям.
Ди, вы же сами написали, что он вам учебу оплатил зимой.
Сообщение было удалено
Да, но тогда он и относился по-другому, а сейчас даже встретиться со мной не может нормально!
А у богатых и времени нет на тусовки, в отличии от мужчины среднего достатка, они и отдыхать-то не умеют, только работают и в глазах только деньги одни.
Ди, если вы без его денег в состоянии прожить, то ищите любые способы прекратить общение. Богатые люди очень быстро все понимают и навязываться не будут. Однако могут продолжать пытаться манипулировать еще некоторое время. Если же натыкаются на холодную реакцию, дальше просто останавливаются. Не в их стиле навязываться.