Здравствуйте. Меня беспокоит следующее: любила одного мужчину, но как то вот не сложилось у нас ничего. Вроде и он хотел, и я хотела, но почему то ничего никуда не продвинулось. Прошло уже много времени, и меня уже эта тема давно не беспокоит. Беспокоит следующее: если мы где то случайно встречаемся, после этого мне снятся очень яркие сны связанные с ним. Или он в этих снах наблюдает за мной, или приходит и хочет поговорить. Тут вот приснилось на днях (опять же после случайно встречи) что он рассказывает о своих страхах (чего он боится если у нас будут отношения). Почему это все снится? Почему всегда после встреч? Просто я в принципе спокойно в его сторону смотрю, но после ярких таких снов крышеснос происходит. Проходит конечно через пару-тройку дней, но все равно мне это не очень нравится.. у меня своя жизнь, у него своя.. или я чего то не замечаю или в себе или в нем... ну вот посоветуйте что нибудь
Вы подсознательно думаете о нем, вот и снится.
А подсознательно, это настолько глубоко что я этого даже не замечаю? Нет, у меня бывают случаи когда я просто так его вспоминаю, как и других людей, которые бывали когда то в моей жизни. Но ведь после этого он мне не снится. Всегда только после встреч. И после этих встреч я тоже не думаю о нем, ну увидела и увидела... я вот уборщицу только что встретила, дак мне о ней думать штоле? Когда его вижу, тоже ничего не испытываю. Просто встреча со знакомым человеком. Улыбнулась, поздоровалась и дальше пошла. А на следующее утро после сна начинаю думать, и думать, и думать.
Слышала где то, что если человек снится, значит ОН о тебе думает. Правда, не?
Ага, если он мне снится, значит он обо мне думает. Что за бред. Если мне каждую ночь снится Роберт Паттисон, он что, тоже обо мне думает, Просто эти тараканы у вас в голове, а вы этого признать не хотите.
Значит все же к психотерапевту?
Сообщение было удалено
Нет, просто перестаньте дурью маяться и забивать голову всякой ерундой
Это просто свойство психики такое. Мозг ночью переваривает впечатления, полученные днем, переводит их в образы. Бывает краем уха услышишь о чем-то, или мимо-летом вспомнишь, потом видишь во сне. А после встречи тем более, особенно если у вас были к нему чувства. Это нормально, не заморачивайтесь.
забудь и отпусти и сниться перестанет
Сообщение было удалено
мухах=)))))
Сообщение было удалено
ДАК НЕТУ НИЧЕГО! Ничего ведь не чувствую когда вижу.
Сообщение было удалено
Не высасывайте из пальца...живите своей новой жизнью.
Вполне может быть, что если снится, то думает. Но может быть и нет. Не придавайте большого значения снам.
мне тоже парень, которого любила снится...но мы не встречались...уже год снится...и так четко...почему????
думает 100%