Гость
Статьи
Если супруги постоянно …

Если супруги постоянно вместе и на связи, будут ли они изменять

Вот интересно стало. На этом форуме чуть ли не каждая третья тема - про супружеские измены. Допустим, жена и муж работают, командировок нет, все выходные дома. На работы свои выходят вместе, на …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

Ну, автор, что вы такая несовременная? Некоторым даже нравится, когда на камеру. Или когда кто-то ходит. Острота ощущений, видите ли )

Гость

Ну не уходит, типа из-за детей, да и мне особо и не надо. Мне и так хорошо. А зачем нужны такие отношения? Ну у меня свои жизненные моменты, тема ведь не об этом, правда?

Гость

как-то так, тем более- в 25 лет. Скорее всего, парень по натуре не сильно верный. Девушка поняла это, ищет другого. Вы поймите, для многих очень важен статус "замужности". А то, что многие браки по молодости оказываются не слишком удачными- это давно известно.

Забияка

ну вам же рассказывают реальные истории, автор, а вы говорите, из области фантастики.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Я ж писала - мы запирались, чтобы сотрудники не мешали, так как иногда нужно было обсудить очень важный документ. Но так как многие так запирались, то шушукались только те, кто не запирался или завидовал)))) Директор по кабинетам не шлялся, вызывал по внутренней связи. Да и мы друг друга тоже. Так что теоретически весь офис мог трахаться хоть весь день)))

Забияка

какой веселый офис)))

Гость
Забияка

Сообщение было удалено

С названием "Трах тебядох"

Гость

Почему фантастика ? Я лично занималась офисным сексом 3 года :). Но скажу честно, чувств не было, все это воспринималось лишь как развлечение, без примесей влюбленности, ревности, собственничества и т.д.. Вы воообще зачем эту тему завели, автор ? Социологическое исследование ? Ну уверены в муже - замечательно. меньше занешь - крепче спишь.

Гость

Как там говорят " если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже нет". В том и смысл, автор, что вы сами в таких ситуациях не бывали, вот вам и кажется фантастикой. А на самом деле что толькаоне происходит вокруг нас :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Некоторые умудряются выйдя в магазин или за сигаретами к соседке забежать. А жена и не подозревает, да и к лучшему)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю ради чего, не уходит-выгоняла, ей говорит что любит, мне говорит, что ей слова не от души, а любит меня...достало всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома тоже секс отличный

Автор
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

так и запалиться недолго. : ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома с одной, а там с другой.

Гость

Автор, милая, не загоняйтесь...Вас же все устраивает..всё, вам же не скучно? Не начинайте контролировать, искать...пока вы будете искать то что он вам верен, а вдруг обратное получите...БЕРЕГИТЕ СВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ...Если это так - все самой узнается, самое главное, не грустите, больше улыбайтесь, будьте на позитиве, и умейте слышать друг друга и не будет никаких, "ир", "лен", "оль", "кать" и так до бесконечности

Масяня
Забияка

Сообщение было удалено

Офис реально был веселый. Если не трах-тибидох, то бухать некорые умудрялись в рабочее время. Запрутся в кабинете и... только рюмки звенят. Эх, как вспомню)))

Гость

У моей подруга такая ситуация. Только они еще и работают с мужем В ОДНОЙ ФИРМЕ. И при этом она со своим любовником изменяет в обеденный перерыв у него дома, на выходных "я с подружками гулять" итд.

При чем созваниваются они каждый час..

Кто склонен к измене, при любом контроле изменит

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Так в кабинетах камер нет. Главное, по коридору с умной мордой пройтись, а то охранник сразу просекёт, что к чему)))

коготь
Гость

Сообщение было удалено

о

в бассейн мы ходим вместе. там и массаж и салон. ребенка отвозим на детские занятия и едем домой заниматься взрослыми делами. я не за кем не таскаюсь. муж вокруг нас кружит как шмель. везде он нас возит и запрещает брать такси. в рестораны мы ходим втроём как только ребенок сидеть начал. да о чём тут говорить, даже если я засижусь в инете до 3 ночи, то он не может уснуть-ждёт. и я так же.

в каком таком декрете? я вас умоляю... лично я когда своё пузо в зеркале замечала, то дёргалась, т.к. про беременность порой забывала напрочь. жила обычной полноценной жизнью. когда родила, то первые 2 месяца муж даже на работу не показывался-только через комп. гуляли вместе, да везде вместе!

рожала правда одна, и то после долгих убеждений.

а с грудным ребенком вообще до смешного доходило. машина одна была в ремонте, а вторая 2-местная, и муж всё голову ломал как бы нам уехать на ней с дитём. а один ни в какую... брали машину в прокат на дни ремонта.

ну хочет человек быть всегда с семьёй! и никто его не заставляет. он еще и обижается порой, если я хочу с кем-то пообщаться. "что? всё?"-говорит "со мной уже не так весело?"

мы порой проводим в поездках по пробкам по 6 часов втроём. и ни чё! это его не пугает-он опять нас просит поехать с ним. ржём всю дорогу-болтаем, с ребёнком прикалываемся. и даже радио с апреля в машине не работает и он не парится его подключить.

он сам говорит:"я свою работу специально так налаживал, чтобы можно было всё время проводить с семьёй!"

Гость
коготь

Сообщение было удалено

Сочините еще что-нибудь))) Не может муж никогда от вас на работу не уезжать, и не может быть чтобы вы одна никогда никуда без него не ходили.

коготь

Сочините еще что-нибудь))) Не может муж никогда от вас на работу не уезжать, и не может быть чтобы вы одна никогда никуда без него не ходили.

сложно вспомнить...

ну последний раз в субботу пошла к подружке через дорогу , муж с дочкой дома были. папа играл -она смотрела. раз по средам муж встречается с нашим менеджером, то мы приезжаем на работу, то по дороге встречаемся с ним и он к нам садится. они там с бумажками возятся.

бывает что приходится самому, когда работники уже дома что-то взять на работе. и опять ехать один не хочет, "ну, поехали, заедим тортик купим" и т.д.

Гость
коготь

Сообщение было удалено

мало сочинили про своего мужа-затворника, еще давайте)

Cvetоk

[quote="коготь"]

Как раз такие экземпляры которым не придерешься вроде бы и изменяют:)

Деревенщина
Масяня

Сообщение было удалено

Прикольно : )))))

Гость

завидуете простому счастью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы счастьем считаете? Да я б с ума сошла если бы муж за мной везде по пятам ходил)

коготь, мы с Тамарой ходим парой:) Вам не надоело?

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Да бред сивой кобылы) Это ни один человек не выдержит, постоянное присутствие одного и того же человека рядом.

Лерочка

не понимабю тех, кто пишет, что устанут, сдохнут. Мы с мужем 24 в сутки вместе, много лет уже любим друг друга, на весь мир кроме нас нам фиолетово. Вместе бизнес ведём, гуляем, развлекаемся. Если друзья зовут в гости и я болею, обычная простуда, то мужа уговариваю ехать, а он всё равно со мной остаётся, никуда не едет. И не устаём и счастливы как никто другой. Те, кто пишут, что это ужасно просто никогда так не любили сильно.

Гость
Лерочка

Сообщение было удалено

Причем здесь любовь? Любовь не зависит от того 24 часа вы рядом или нет.

Ммм

Что удивительного в том, что люди не устают друг от друга, и что плохого? По моему это прекрасно.

Гость
Ммм

Сообщение было удалено

Это зависимость а не любовь. А если расстаться придется, в жизни же все бывает, что тогда, повеситься?

коготь
траляля

Сообщение было удалено

первые пару лет в шоке пребывала, потом втянулась :)

мужа щас спросила,что он думает по этому поводу. он говорит:" ну раз не хотят люди быть вместе всегда, то зачем вообще делать вид что у них семья, это не семейная жизнь а ананизм мозга какой-то! живут в режиме ожидания: куда бы свалить."

вот как :)

Гость
коготь

Сообщение было удалено

Вообще то живут не только семьей, а и имеют кроме семьи свои личные интересы. И живут не в режиме ожидания свалить, об этом и мыслей нет. А живут полноценной жизнью , а не привязанные.

Ммм
Гость

Сообщение было удалено

А если кирпич на голову упадёт? Тут вроде никто не написал что рук, мозгов и дееспособности лишился, от того что общество второй половины его не напрягает.

коготь
Гость

Сообщение было удалено

ой, да ладно Вам! мы личности самостоятельные, просто комфортно вместе. чувство юмора одинаковое. вкусы, желания. хотя бывают темы, вызывающие жаркие споры, с криками и прочим... но нам хорошо, ни с кем у меня нет такого комфорта в общении. среди подруг даже не было... но вешаться, никто из нас не станет при расставании. эт точно.

коготь
Гость

Сообщение было удалено

а кто мешает? я же говорю, что правильно подобранная половина не будет напрягать. мы всегда можем заняться любимым занятием. я трынькаю на гитарке, он расстреливает монстров :) я обед готовлю, он макетами занимается. мы не сидим глаза-в глаза.

ну в рестораны и кафе мы ходим пару раз в неделю. мне с ним интересней, чем с подругами. ходим в кино, в музеи с ребенком, в театр. кто-то везде с подругой, а кто-то с мужем.

наши личные интересы просто совпадают, видимо...

Гость
коготь

Сообщение было удалено

Так вы просто два домоседа , которым не интересен окружающий мир и люди.

Керен

Сообщение было удалено

Я подсталом!))))))))) Неужели если не изменить невозможно жить!))))

Гость
Laminaria

Сообщение было удалено

Ну вы можете верить что вам не изменят и жить с этим)

гость
Автор

Сообщение было удалено

к примеру съездить на выходные к подруге, другу, к маме...

гость
Лерочка

Сообщение было удалено

интересно, сколько вы женаты?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, кто хочет, тот всегда найдет! как можно быть тааааким наивняком?

Александра

Так а в чем проблема? У меня муж - 10 лет отношений и любовник - 6 лет отношений. С обоими постоянно на связи. Обоих нежно люблю.

Гость
Laminaria

Сообщение было удалено

Вы просто тупы ,и не поняли смысла. Они сдохнут от постоянного контроля, от такой жизни в пору только пулю в лоб пустить)

Гость
Арика

Согласна с Керен. Все время вместе - это кошмар какой-то! Это ж как можно надоесть друг другу!

Ебланище, нормального ответа дать нельзя? а не рассказывать как вы *** гуляете от своих супругов, не стоит здесь засорять просторы говном которые вылетают из ваших уст

Гость
Керен

Нет, они не будут изменять... Просто сдохнут.

А ты *** не неси

Гость
Гость

А у нас так и происходит. Все, как вы описали )))

Только эта парочка - мой любовник и его жена.

Созваниваются раз в пол-часа. Это не мешает нам заниматься сексом (на работе, в машине, в гостинице, в сауне). Не мешает нам вместе гулять, ходить куда-нибудь, в кино, в ресторан, решать вместе свои вопросы (ходить вместе по автосалонам и пр.), просто гулять по парку и т.п.

Просто он говорит мне: "Ща, погоди, отвечу на звонок, а то она потом зае...т своими звонками и смс-ками!"

В отсальное время они живут так, как вы описали в точности.

Потому что вы морально опущены, и у вас нет душка жить вмесет, а не впускать в свою ебаную дырку хуи по два по три а то и по четыре, судя по всему в следствии, она уйдет от него, а он так и останется опущенным щенком который изменяет своим моралям, и не может держать свое семя при себе, таких я считаю кастрировать *** надо, чтобы вы бледоты не могли больше кайфа получать. По сути могу вас назвать говном

Гость
Гость

жуткий график!

тут нужно изменять, чтобы хоть другое лицо увидеть :)

🤢 сука тоже больной человек

Гость
Гость

А у нас так и происходит. Все, как вы описали )))

Только эта парочка - мой любовник и его жена.

Созваниваются раз в пол-часа. Это не мешает нам заниматься сексом (на работе, в машине, в гостинице, в сауне). Не мешает нам вместе гулять, ходить куда-нибудь, в кино, в ресторан, решать вместе свои вопросы (ходить вместе по автосалонам и пр.), просто гулять по парку и т.п.

Просто он говорит мне: "Ща, погоди, отвечу на звонок, а то она потом зае...т своими звонками и смс-ками!"

В отсальное время они живут так, как вы описали в точности.

А если жена звонит по видеосвязи. Но муж не на работе, хотя должен там быть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема