Вот интересно стало. На этом форуме чуть ли не каждая третья тема - про супружеские измены. Допустим, жена и муж работают, командировок нет, все выходные дома. На работы свои выходят вместе, на полпути расходятся, также возвращаются домой. В течение дня постоянно на связи (эл. почта, мейл. агент и т.д.). Неужели и при таких раскладах у некоторых есть возможность изменять? Но когда? В обеденный перерыв, в гостинице на час? А зачем и кому нужны такие отношения?
Нет, они не будут изменять... Просто сдохнут.
Согласна с Керен. Все время вместе - это кошмар какой-то! Это ж как можно надоесть друг другу!
А у нас так и происходит. Все, как вы описали )))
Только эта парочка - мой любовник и его жена.
Созваниваются раз в пол-часа. Это не мешает нам заниматься сексом (на работе, в машине, в гостинице, в сауне). Не мешает нам вместе гулять, ходить куда-нибудь, в кино, в ресторан, решать вместе свои вопросы (ходить вместе по автосалонам и пр.), просто гулять по парку и т.п.
Просто он говорит мне: "Ща, погоди, отвечу на звонок, а то она потом зае...т своими звонками и смс-ками!"
В отсальное время они живут так, как вы описали в точности.
Так погодите. Изменяют не потому что времени навалом, а потому что нелады в семье, потому что жена ханжа, истеричка, потолстела, стала страшной (нужное подчеркнуть), потому что мужик по натуре кобель. Кто захочет изменить - тот найдет время даже в таком графике, который Вы описали, Автор.
Сообщение было удалено
Ну вот и я про что :)
жуткий график!
тут нужно изменять, чтобы хоть другое лицо увидеть :)
Автор, надежнее на цепь и к батарее.
Все время вместе-не лучший вариант!быстро устанете друг от друга!
Автор, было бы желание, а все остальное приложится. Как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно. А все эти графики и контроли это ерунда, только время зря терять.
Блин, странный народ..все прямо так отрицают вариант, что люди не хотят изменять и их все устраивает. И хватает 8-10 часов на работе, что бы насмотреться на другие лица и пообщаться с другими людьми.
Сообщение было удалено
Гость, у вас и вашего любовника некий свободный график работы? Как вы это успеваете?
Мы живем в точности как автор описала! Изменять не собираюсь! Но возможностей мильен! 1) на работе! В офисе девок молодых куча, каждая третья готова к флирту и сексу! Закрылись в каб. Потрахались, кофе попили, покурили, разошлись! 2) взял отгул! Вариантов море: дома, в гости, гостиница! У жены вообще работа связанна с выездами на дом к людям! Мне что за ней кататься? БРЕД! тот кто хочет, изменит! А кто не хочет, не изменит! ВСЕ!
Все понятно про причины измены - муж/жена растолстели, нет секса, нелады в семье. Но КАК технически найти время на это в описанной ситуации?
Сообщение было удалено
мы с мужем вместе день в день 17 лет, и учились за одной партой и бизнес у нас свой-мы опять вдвоём весь день. и плюс ко всему когда он ушёл в армию, месяц мы не виделись, приехала к нему на присягу, так он в том городе квартиру снял и попросил меня остаться там жить. первые пол года приходил ночевать домой, потом перевёлся на контракт и уже ходил как на работу. и по сей день если ему надо ехать куда-то по делам, просто по городу, то просит меня с ребенком поехать с ним, "не могу я без вас"-говорит. и я тоже всегда рада быть рядом. правда, говорила мужу , чтобы ездил на работу, сидел там в офисе, люди всё-таки работают, нужно быть там хоть какое-то время, но нет он дома комнату себе забрал под кабинет и вся связь с работниками по телефону и через почту. не хочет уезжать от нас. меня лично не напрягает. хотим видимся-хотим сидим в разных комнатах своими делами занимаемся. не обязательно сидеть весь день глаза-в-глаза. но приятно знать что мы все вместе. рядом.
Сообщение было удалено
Мне гораздо любопытнее, почему не рассматривается наличие неизмены вообще, безо всяких на то причинных величин: тулова, возраста, психической нестабильности, свободного времени и его отсутствия... Почему за каждым вариантом или его отсутствием непременно светит факт измены?..
Скажу, что у нас не так - не поверят; скажу, что нет желания - назовут фригидной или страшной; О! пожалуй,рискну: скажу просто - какие же смешные бывают люди, и где вы друг друга только таких неуемных находите?..
И при чем тут звонки и аська? Если я трубку не беру (совещания у директора бывают и по 2-3 часа) или тел не ловит (я в архиве в подвале) жена должна меня в чем то подозревать? Что за чуш?
Сообщение было удалено
Устами.....глаголет истина
Коготь, у меня с мужем аналогичная ситуация. Мы вместе работаем, он сейчас у меня за спиной сидит. И так уже больше восьми лет. Кстати его родители проработали вместе бок о бок всю жизнь и многие коллеги даже не догадывались, что они муж и жена.
Сообщение было удалено
есть и такие
все это бред про "быстро надоетят друг другу, личное время, смотреть на другие лица" У меня перед глазами опыт и пример моих родителей, которые вместе 30 лет, ни одного отпуска врозь, вместе на работу-с работы, кино-театр вместе, никаких скандалов и истерик. Хочет папа с друзьями в бар пива попить - без проблем, мама с подругами встретиться - пожалуйста, вечером пересеклись и домой вместе! 30 лет уже не могут надоесть друг другу :)))))
Разные примеры в жизни бывают,все же от самих людей зависит!кому то нужно личное время,кому то нет!
Сообщение было удалено
Да верим мы, что у вас всё нормально. Но тема не об этом.
Автор, если припрёт, то время можно найти всегда. Особенно, если пассия с работы. Я на прошлой работе в неприёмные часы запиралась в кабинете и с начальником, и с коллегой. Не за тем, что тут подумают, а по работе - обсудить проект договора, подготовить отчёт. Трахайся - не хочу)))
А что телефоны с камерами и видно кто где на самом деле находится? Ну позвонил, кто то из супругов, ему ответили, вернее наврали, через навигатор если только проверять.
не дай Бог такую семью! Да они разбегутся гораздо быстрее.А лучше сразу мужа в камеру, привязать к стулу, под конвоем в туалет - точно не изменит!
Сообщение было удалено
У нас так же :))))
Сообщение было удалено
тут дело в том что правильно подобранная вторая половинка не может напрягать :).. это как сапоги-или весь день мучаешься- хочешь снять, или так комфортны, что весь день в них проходила, я чувствовала, буд-то босиком.
подружки меня за 2 часа так напрягают, что я потом неделю трубку не беру. это пример не правильно подобранных подружек. :)))
Сообщение было удалено
Вот его жена, только и думает о том, что подозревает мужа, названивает ему каждые полчаса? Это же страшно так жить, типо навязчивая идея или даже диагноз...(
Сообщение было удалено
+1000
заем на связи-то быть 24 часа в сутки,так и задохнуться недолго!
Не понимаю чего всех так испугало на работу вместе-с работы вместе? Ну вот например мы выходим в одно время, муж меня довозит по дороге и обратно тоже самое, мне что из соображений "как бы не надоесть" на метро ездить? тем более никогда не было у нас обязаловкой забирать и отвозить меня на работу, так повелось и никого это не напрягает. А выходные по-моему само собой разумеещеся для семьи проводить вместе. Не знаю, как то ни у меня ни у мужа не было пока желания свалить куда то по одиночке. Когда поступает какое то предложение или приглашение мы сначала советуемся и потом решаем идти или нет, либо я могу его одного отпустить, например если сама не хочу или компания бует чисто мужская, тоже самое и с его стороны...
мы не вместе работаем, но муж всегда вовремя домой приходил, выходные с семьей, звонки и смс чуть ли не каждые пол часа (по его инициативе), итог-любовница, коллега, около года вместе-успевали во время обед.перерыва-в машине....
Сообщение было удалено
+1000000 Грин, Вы как обычно на высоте!!!
Может скажу ужасную вещь но тем не менее. Для меня важно если муж меня носит на руках, уделяет все свое внимание, в семье мир, лад и достаток то пусть изменяет, главное чтоб я об этом ни сном-ни духом!
коготь,возможно и так!)) про подружек хороший пример))))
Ну насмешили некоторые врущие курицы которые с мужем якобы никогда не расстаются, везде вместе))
А вы в салоны вы не ходите, спортом не занимаетесь, детей ни на какие курсы и занятия не водите, с подругами не встречаетесь, к врачам не ходите никогда? Или вы мужа за собой как хвост все время таскаете?
А в декрете из вас видимо тоже никто не был, или подрывались за мужем и с грудным ребенком за ним таскались по пятам?
такой бред уже несут)))
Сообщение было удалено
Почему он не уходит от жены?
Сообщение было удалено
Ну почему же. Я с 1,5 годовалым ребенком ездила с мужем а командировки)))) А почему бы и нет? Да, потрачусь на билет за свои, гостиницу и так контора оплачивает, зато мы вместе, и мне развлекуха, и так в декрете тошняк.
Сообщение было удалено
Гость, молодца вы : )
а у меня вот совершенно противоположная ситуация и я вообще не понимаю, что за семья такая? мой любовник звонки жены сбрасывает, а может вообще телефон отключать. Времени со мной кучу проводит. Причем если хочу, чтобы ночь вместе провели или выходные, то пожалуйста в любое время. Да и вообще ее как будто нет! я вообще часто забываю, что она в принципе существует. При этом она его даже не подозревает ни в чем, это я точно знаю!
Сообщение было удалено
Я не понимаю - отношения=секс в обеденный перерыв в машине. Ради чего?
Сообщение было удалено
Вы в роддоме не лежали, или он рядом с вами лежал? И потом с грудным ребенком тоже за ним везде по пятам ходили?
1,5 года-это не месячный ребенок)
Сообщение было удалено
Ради секса))
Как-то так, да все просто. Супруге, скорее всего, тоже нужно "личное время". Не только мужья устают от своих жен.
Сообщение было удалено
Я же не писала о том, как надо следить за мужем. Я ответила на вопрос - вы в декрете не сидели или подрывались с грудным ребенком за мужем? Вот я и вспомнила, как сидела в декрете)) К слову, 1,5 года - просто тогда у мужа работа сменилась, стала разъездной. Если бы он раньше ездил, я бы и с грудным бы поехала с ним, мне это очень нравилось.
Сообщение было удалено
Так тема то когда изменяют мужчины. Ну вы поехали с ним, сидели там с ребенком в гостинице, а он в это время мог спокойно изменять. Вот о чем тема))
Сообщение было удалено
Но они всего два года женаты, обоим по 25 лет, и уже устали? А что тогда дальше? Зачем вообще такой брак? но это, конечно, больше такие риторические вопросы...
Если бы женился в своё время на Вас, изменял бы точно.
Сообщение было удалено
Ради секса. У меня был года 3 любовник, работал в соседнем офисе, тра"хались прямо у меня в кабинете, обалденный секс, яркий, активный, даже не раздевались до конца :). а его жена с ним работала !!!! Вот уж они "не расставались" вообще 24 часа в сутки. Просто он ко мне забегал перед тем, как по делам поехать (работали он и его жена в фирме по недвижимости, разъездов хватало, а жена его в офисе директором сидела). Вот примерно так. И закончились наши отношения по моей инициативе, думаю, он уже нашел себе еще кого-то, привык уже к "десерту" на работе :)))))
Так тема то когда изменяют мужчины. Ну вы поехали с ним, сидели там с ребенком в гостинице, а он в это время мог спокойно изменять. Вот о чем тема))[/quote]
Вот если тема об изменах, то они 2-х типов:
1) случайная связь, на 1 раз - как раз командировочный вариант, ибо есть оплаченная гостиница, а поутру ты вернешься во свояси. Вот такой вариант с приездом жены исключается.
2) появляется любовница, тут каждый во что горазд и контролем жены ничего не изменить, все равно мужчина найдет время вырваться к своей зазнобе.
Т.о. получаем, что контроль жены может помешать ему завести случайную связь. Но ежели у него наклевывается с коллегой или еще с кем, кого он регулярно видит, то тут бди не бди, мужик сделает ровно так, как хочет.
Так что ответ на ваш, автор, вопрос - да, если человек захочет изменить - то найдет время и возможность. Мой пример показывает, что существовала многолетняя связь при наличии жены на том же этаже через пару кабинетов.....
Как то секс в кабинете кажется из области фантастики. В больших компаниях камер полно, да и ходит кто-то постоянно.