общаемся в инете, почти месяц, он не женат, старше меня намного.
я уже в него давно влюбилась) уже и не знаю что ему написать, хотелось бы вживую увидеть, а ему вроде со мной и интересно, но никуда не звал и даже намека не было никакого что можно встретиться,
сама навязываться не хочу, я же вообще не знаю что он обо мне думает, пишет и пишет, у меня тоже есть с кем я общаюсь в инете от нечего делать и ни разу не думала что можно встретиться, может у него со мной как раз так
что подскажете? в лоб говорить не буду ему что хочу встретиться, а по другому не знаю как, мне некуда в наших разговорах то намек какой-нибудь вставить)
Представьте себе, что он задается точно такими же вопросами. Появились ли у вас ответы?
парень виртуал,он и не собирается встречаться,ему нравится общаться в инете,таких много...
Как можно влюбляться заочно?!
Вам просто нравится с ним общаться и все. О какой любви идет вообще речь?)))
присоединяюсь к 2 и 3
Как-нибудь в разговоре скажи: мол, я всегда хотела сходить туда-то, но вот время никак не найду, да и одной идти скучно. Посмотри за реакцией. Если после нескольких таких намеков он тебя никуда не пригласит, то скорее всего он не хочет с тобой встречаться.
P.S. А вы в одном городе живете?
Лучше самой не приглашать. И мне кажется, что он виртуал. Сама сталкивала с такими. Им только поболтать от скуки по аське и всё. Больше ничего не надо.
нет ничего неприятней чем навязчивость ненужной женщины.Если женщину хотят-она узнает об этом первой.
7-дак пусть тогда ей и о ее ненужности так же сообщают!!Она не телепат догадываться!
Сообщение было удалено
не о любви) а именно о том что он нравится и уже влюбляюсь в этот надуманный мною образ, поэтому и хочу встретиться что бы знать правильно думала или нет
Сообщение было удалено
да в одном)