Гость
Статьи
у всех так бывает или …

у всех так бывает или это ненормально?

После 5лет отношений, мы наконец то стали жить вместе. Первый месяц все было нормально, а последние 4, почти каждый день скандалы. у меня уже такое ощущение, что я ненавижу его, ночью просыпаюсь, и хочется столкнуть его, или ударить по башке хорошенько...отношения у нас никогда не были ровными, но 5лет нас что то держало же вместе...Меня раздражает все, что он говорит, как он ест и т.п.А на все мои укоры, он не может дать ни одного ответа, не могу поговорить с ним нормальное, такое ощущение, что ему либо совершенно пофиг, либо он тупой как дуб.еще я рыба, а он девы, не можем мы понять друг друга, может и не в гороскопе дело. Не всегда конечно все так печально, но последнее время раздражение нарастает. Я читала, что 1й год совместной жизни какой-то кризисный и всегда тяжелый. Скажите пожалуйста(кто состоит в браке) эти ссоры в начале совместной жизни нормальное явление, или лучше разьехаться пока не поубивали друг друга. (что странное для меня, я всегда раньше хотела секса, чем чаще тем лучше, а сейчас ищу любую отговорку, лижбы не заниматься им)

Мая
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, поддайтесь соблазну, дайте ему ночью по кумполу и спихните, наконец, с кровати. Возникшее чувство глубокого удовлетворения подскажет вам верный путь.

Метилоранж

Все остальные уже после отсидки.

Настюха
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

рюмашка
Гость

Сообщение было удалено

)))))

нет, автор, такое - не нормально. привыкание друг к другу не должно проходить в постоянном режиме "удавила бы эту сволочь"

Гость

нет. так бывает не у всех. Это ненормальное явление. мне кажется вы друг другу не подходите

Наф Наф

Временный кризис в отношениях,ничего особенного,должен пройти.

Гостья

Автор, первый год люди притираютя характерами, привычками- ссоры не избежны. Но в перерывах м-у ссорами хочется все равно быть вместе, парень не раздражает-наоборот! А у вас ненормальная реакция. Может, у вас перегорело к нему?

Гость

Пора кто куда, в разные стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не нормально. Мы давно живем вместе, и ничего подобного не было. И что первый год тяжелый это все х*ерня.

Согласна с Гостем.

И вы сами поймете, что к чему.

да ну нафиг, вы что?? То что вы так ссоритесь означает - что вы не подходите друг другу. Мы вот третий год вместе живем и вообще не ссоримся практически, а уж тем более не думаем друг о друге плохо

У нас вообще ссоры были из-за того, что в соседнем доме жил мой бывший, и мч покрушил всю мебель в квартире со злости, но уже через пару недель все наладилось и больше не ругались и сейчас спим держась за руки!

мая

я уже уезжала к маме на 2недели, помирились, все было идеально неделю, а потом сново, мы просто как будто на разных планетах живем, но не можем все равно друг без друга. надо и правда его спихнуть сегодня=)))может это зависимость такая ненормальная

Гость

Иногда смотрю на спящего мужа с приоткрытым ртом и хочется туда мышьяку капнуть. Вот притерлись, 10 лет спустя

"...Меня раздражает все, что он говорит, как он ест и т.п.А на все мои укоры, он не может дать ни одного ответа, не могу поговорить с ним нормальное"

А как вы думаете ,почему у вас раздражение по таким мелочам? И если вы сами не знаете ответа на этот вопрос, то что хотите от своего мч, чтобы он вам что ответил? На ровном месте конфликты - это очень странное явление. Должно быть хоть что-то бессознательное, на худой конец, что вырывается наружу..?

Рыбы и дева очень хорошее сочетание. Вода(рыбы) питает землю(дева), земля плодородит.

Мая

Сообщение было удалено

По-моему,лучше наличие хоть каких-то эмоций,чем глухое равнодушие. Когда уже всё равно,как ест,спит и что говорит. Вот это точно смерть браку. А у вас просто притирка. Хотят секс надо налаживать. Если ночью всё в порядке в паре,то и днём не так скандально

Гость
gramiks

Сообщение было удалено

Я водный знак зодиака, Дев терпеть не могу, больших зануд не встречала в своей жизни. Понимаю авторшу, порой и мне хотелось Деву застрелить

мая

да, я тоже часто читаю, что это хорошее сочетание знаков, но на практике ооочень большие противоположности. В принципе я понимаю, почему он меня раздражает, никогда не признает своих ошибок, всегда и во всем виновата я, я сильно вспыльчива, неадекватна, как он любит говорить, а ему бы тихую гавань! даже не знаю, что нас держало сколько лет. потерплю еще месяцок, если ничего не наладится разьедимся, а то нервы совсем посажу

мая
gramiks

Сообщение было удалено

мая
Гость

Сообщение было удалено

боюсь, что если мы в таком напряге проживем лет 10, то я ему точно капну чего-ть в рот, а не только подумаю об этом=))

Гость

Сообщение было удалено

Везде есть исключения))). На моей памяти очень много пар таких (рыбы-дева) и живут по многу лет. Занудство девы меня тоже раздражает. Но в девах меня не только занудство раздражает (я сама весы), но и их материализм, скупость, заземлённость, излишняя заботливость, маниакальная рачительность и склонность к хирургическому порядку. И лишь, одно единственное меня в них притягивает - аналитический склад ума и внимание к мелочам.

Но из-за одной притягательной черты девы - я не собираюсь прогибаться под тяжестью остальных факторов. Мне легче вообще держать дистанцию с такими людьми.

Как говорят многие старые люди - мужчины это г.овно, и нам с вами из всех куч нужно выбрать самую маленькую кучку)))

мая
gramiks

Сообщение было удалено

=)))

У меня со всеми знакомыми рыбами хорошие отношения,взаимопонимание,очень часто кажется,что они туповаты(и не только мне так кажется) и неадекватны.Я дева.

Expert

А может, дело в тебе? Может, это ты просто ужасно сварливая?

Yuli

Мы живем уже 5 лет и мне хочется во сне ему в спину нож всадить...Останавливает только то , что посадят

Гость

***, ну ладно автор больная на голову, но я не подозревала, что таких много... Неужели так хотелось мужика захомутать, что закрывала глаза на то, как он есть спит? И лишь тепреь разула глаза? Ой, презираю таких баб, сначала бегают, как собачонки, за парнем, а дорвавшись, начинают мозг выносить, и за что* За то, что спит не так! Вот за это нас мужчины и не любят. Боже, сколько дур!

мира

Я два года прожила с мужчиной - Девой. Сначала нравилось все, а через какое-то время, так же как у автора, стало раздражать все: как ест, спит, что действительно не может ничего сказать(как та собака). А больше всего бесило, что не мог принять решение ни по одному вопросу. Даже для того чтобы снять нам комнату, он ждал пока я приеду из другого города, чтобы искать вместе. А когда я спросила:"Ну, что же ты?" Он начал мямлить:"Давай вместе". И с поезда мне пришлось заниматься этим вопросом. Когда мы расстались я пожалела , что потратила на него столько времени. Так,что если он тебя разражает, расстанься.

Мая
Гость

Сообщение было удалено

*** здесь только ты!я никогда ни за кем не бегала, это он за мной ходил всегда по пятам и любой каприз выполнял, как собачонка был, а теперь успокоился и выпендривается, вот и бесит это!

Мая
мира

Сообщение было удалено

очень похожа ситуация, я тоже из за него с другого города переехала, потому что ему работу предложили в нем, и тоже квартиру сняли, уже когда я приехала, а то ему типа ходить некогда было!

Мая
FireFoxy

Сообщение было удалено

на счет тупости, то сколько я дев не встречала, никто умом не сверкал, у рыб ум намного острее и шустрее, а девы тормозят страшно!

Яхка

Автор, а Вы точно знаете, что проблема именно в Вас? На протяжении всего текста Вы обвиняете только саму себя, сваливая все скандалы на раздражение. Может быть, парень действительно некрасиво ест, громко чавкая и брызгая слюной и портит Вам аппетит?)))

Мая
Яхка

Сообщение было удалено

=)))да нет, прилично ест, а вот как спит и правда раздражает, бурмочит что то и раскидывается поперек кровати, а когда то в обнимочку спали...были времена!=))

не знаю..мне кажется,если люди любят друг друга, то даже пук партнера должен умилять )

Джекки

конфликты - это нормально, плохо, когда люди не умеют их решать. Поговорите с ним о том, что Вам не нравится, но будьте готовы услышать не только извинения, но и претензии в свой адрес. Во многих ситуациях нет виноватых, например, Вы "мерзлячка",а он "горячий парень": Вам ночью холодно - Вы прячетесь под одеяло, а он "раскидывается поперек кровати". Ищите решение, которое устроит обоих.

Если вы уважаете друг друга, вы обязательно пойдете на компромисс

О боже мой,у меня точно такая же ситуация.Я начинаю его ненавидеть!Он меня полность выводит из себя,хочется его отпинать,Вот прям БЕСИТ!!!Живём вместе и это ужасно,я не выспаться не могу ,не вообще ничего.Время вместе вообще почти не проводим.У него есть Дота и на этом всё!-Жизнь удалась!Как треснуть бы ему по его глупой бошке.Один раз чуть по морде не дала,вывел сильно! Терпеть не могу его игры!Постоянно хочется домой,вообще отпадает желание находится рядом с ним.Секс,пффф-вообще не хочу его.Видимо из-за вечных скандалов.Так,что я сама не знаю,что тут делать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: