Привет всем, мне 28 лет (ей 26) и в принципе не с кем я никогда не встречался. Но пол года назад познакомился с девушкой в отпуске, она тоже оказалась из Москвы. Ну и как то получилось что мы начали …
"...стала намекать о будущем и уже практически живёт у меня((("
Если вы не знали до 28 лет - женщинам вообще-то свойственно задумываться о своём будущем о будущей семье))). От вас требуется что? Поступить по-мужски. Надоели девушкины тонкие намёки на толстые обстоятельства, в чём проблема? Скажите, милая, нам надо кое-чего обсудить, чтобы между нами не было недопонимания). И говорите ей как есть о своих планах. Мол, не хочу жениться, хочу трахаться напропалую со всем, что движется. И себя избавите от лишнего мозгоделания и девушку свою спустите на землю. Всего лишь, нужно быть честным с девушкой и с самим собой. И тогда, будешь выглядеть настоящим мужиком, способным нести ответственность за свои поступки.
Сообщение было удалено
Да во всех смыслах.
У меня кум был, он всем девахам говорил, что она у него первая. Так и женился, потому что дите родилось. Потом начал каждой говорить, что она у него вторая, первая - жена.
Вс еверелили его честным синим очам.
Сообщение было удалено
Все верили его честным синим очам
Сообщение было удалено
Так поступают достойные мужчины, которые не трусят перед женщиной.
Сообщение было удалено
А зачем тогда по 5-6 лет с одним встречаются?))) Как в соседней теме?
Сообщение было удалено
Добавлю, что так поступают не только достойные, но и взрослые мужчины))))
Сообщение было удалено
Это у них надо спросить, я не телепат)))
А вы что - хотите 5-6 лет встречаться и девушку свою не ставить в известность о том, что вы просто с ней встречаетесь всё это время?)))) Ну вы, однако, мальчик...
Сообщение было удалено
а что не верить? синии очи они же не могут врать! к тому же мужик такой ответственный. женился из-за дитя. я б вот подумал 10 раз.
Сообщение было удалено
Да он женился, спер у нее драгоценности, уехал заграницу и развод сам собой образовался.
Сообщение было удалено
ну это более грамотный ход, конечно. мужик заработал пару очков в моих глазах. только вот редко у какой дамы драгоценностей так много чтоб стоило заморачиваться.
54. Гость, может эту убийственную прямолинейность и можно обозвать смелостью, но ведь и о девушке нада подумать...
Какого ей будет услышать такую неприглядную для неё правду, в тот момент, когда её бросают?
Самооценка падает со скоростью пушечного ядра, объективное восприятие невозможно и всё что крутится пластинкой: он променял меня на бл@дей, на возможность гулять по подворотням!
Значит я и ЭТО - вполне сопоставимые вещи и я - проиграла!
Короче,Автор, как надумаете женится, выбирайте невесту из
разведенок с прицепом. Лучше с двумя. Они, то есть разведенки
с детьми,здесь как бы со знаком качества. Можно у бывших одногрупников попросить совета, какие получше. И , раз уже
ипотеку выплатили, то квартиру продайте.Сейчас она Вам ни к чему, все равно дома только ночуете. Потом в браке новую
купите. И не забудьте включить детей в число сособственников,
чтоб жена не волновалась. И как справедливо заметила Гость 41,
неправильно с утра до ночи деньги зарабытавать и на себя же
тратить. Вы лучше их жене отдавайте. Тогда сможете немного
приблизится к местному идеалу "настоящего мужчины" ))
Сообщение было удалено
Лучше отрубить сразу руку, чем отпиливать частями
Сообщение было удалено
Сразу отрубить - согласна, решение "расстаёмся" должно быть твёрдым и без апелляций. Но вот оформить бы это желательно повыигрышней для неё. Такая виновато-мягкая позиция даст возможность появления у неё психозащиты, соломинки, за которую можно уцепится и смягчить боль. И хотя вам покажется странным - как можно поверить во всем известную лажу: ятибянедостоин, она отлично работает, в стрессовой ситуации, просто психика таким образом защищается.
Сообщение было удалено
все советы что надо. думаю тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Нет, Вы не правы.
Правда лучше всего, почтенные люди честны.
Лучше однократная боль, чем безкрайняя боль - зачем он меня боманывал, он меня за дуру принимает?
Пусть лучше ей скажет - Я не нагулялся, мне хочется познать много женщин, быть свободным, так что лучше нам расстаться, чем мне тебя обманывать и тебе изменять.
Сообщение было удалено
Возможно, следует и поиграть фразами и на звук определить какая более приемлема именно для данной девушки. Многое конечно зависит и от самой девушки, насколько она опытна в общении с мужчинами. Если ухажёры были и расставания были за плечами, то думаю, ей мой вариант ответа - честный разговор на тему кольцевания как раз в пору.
А щадящие скорее подойдут для очень молодых девушек, не имевших опыта никакого до настоящего мч. ну как-то так..
Сообщение было удалено
Драгоценностей было много и ее, и чужих тоже.
Но, самое интересное, что в молодости очень красивый, весьма начитанный и изысканный мужчина, дожив до 40 лет стал голубым - "Потому что выгоднее спать с мужчинами, особенно властьимущими".
вот так-то
Сообщение было удалено
Во судьба! Книгу писать можно ведь! Ну и кстати я всегда подозревал что с мужчинами спать выгоднее. Как-то от девушек толку никогда небыло.
Пошли в прямом тектсе.. Нет,я понимаю там соблазнить трудно для некоторых,но чтоб послать...Ты мужик или как в конце то концов? Так и скажи. Мол, я не хочу больше с тобой встречаться, ты мне надоела.
Понятно. тебе хочется попробывать других женщин. Узнать секс в другом ракурсе, так сказать. У меня было тоже самое. Только не в 28, а в 18 лет. Местных барышень не слушай. Поступай, как считаешь нужным. Ты только смотри, не увлекайся ,а то так до 40 и более лет останешься холостым.
66.
Пост 67 - неплохой компромисс между двумя крайними решениями, что обычно самое мудрое.
Я не сторонница правды любой ценой, это попахивает чёрным эгоцентризмом. Дескать я буду честен, оттого что принципиален, а там трава не расти. Бесконечной боли не будет. Чуть позже, когда первый болевой шок пройдёт, она конечно поймёт, что это полуправда, но к этому моменту уже произойдёт мало-мальское принятие случившегося. Если она захочет узнать чистую правду, то наверняка ещё появится в его жизни, с вопросом: а что это на самом деле было? Вот тогда и можно будет окончательно озвучить истинные причины, которые и так понятны. Но она уже будет к этому готова и привыкнет жить без него.
Женщина - противоречивое создание - когда мы на коне - бьём кулаком в грудь: дайте правду! А потом не знаем что с ней делать и обвиняем мужчин в бесчувственности и годами носим смертельную обиду. Даже сам факт того, что он позаботился о смягчении оценит любая вменяемая женщина.
Сообщение было удалено
Слушай старших товарищей! а то ведь в то время когда твои ровестники будут пытаться уехать на рыбалку из своей ипотечной однокомнатной квартиры где живет их страшная 40-летняя жена и 2-е орущих детей будешь на канарах расслабляться. Ну куда это годится?! Лучше женись поскорее!
Сообщение было удалено
Мдам, в наше время у мужчин в 40 лет уже результаты спермограммы такие низкие, что хочется плакать мужскими слезами.
Сообщение было удалено
крокодильими лучше))). И не в 40 лет, а уже начиная с 36 лет там куча всяких бяк - вялость, нежизнеспособность спермиев и т.п. И не важно, что мужик спортивный и подтянутый, спиртным балуется редко и не курит, вот, что жаль!!!
Сообщение было удалено
во горе. прям вот сейчас побегу сдам свою драгоценность в банк спермы! пусть для меня заморозят! тогда можно спокойно траxаться до коца дней и забить на детей!
Автор, вам правильно советуют. Так и скажите, что жениться не собираетесь. Мне тоже когда-то так парень сказал, ну обиделась, но зато мало на него времени потратила. И ваша девушка правильно вам намекает, наверное, она хочет понять, стОит ли на вас время тратить. Как только вы признаетесь, что жениться не собираетесь, она сама вас бросит. Так что автор, не переживай, а все говори как на духу. 5 минут тяжело, а потом все замечательно.
Сообщение было удалено
Автор, чем Вы занимались до 28 лет? Точно не учились... Тут вот малая толика Ваших перлов грамматических. С какими финансами Вы работаете после этого? 3+2 на асфальте метлой метете?
Я своего настоящего мужчину сразу после 3 месяцев в лоб спросила - какие планы на будущее? Если т..ся, то я буду искать дальше, а если серьезные, то будем что-то решать. Он захотел остаться со мной, сомнительный секс с другими женщинами его что-то не привлек. А был другой перец, я его тоже самое спросила, он мне ответил, то что вы здесь написали. Ну послала я его лесом, правда через месяц он мне почему-то полгода еще звонил. Но я уже замену нашла. Нам женщинам надо пошустрее быть. Вам рожать не надо, а у нас часики тикают. Так что не морочьте голову барышне
Автор-то на всю голову больной. В 28 лет первый опыт,не знает кто такой бобыль, у всей страны спрашивает как бросить девушку. Может и не будет никакой истерики.
Кстати, когда все-таки соберешься жениться, поинтересуйся как это делается. Ну и, когда соберешься воспользоваться своей как ты говоришь репродуктивной функцией, тоже спроси - подскажем.
В общем, говори как есть. "Не женюсь". Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Ампутация по частям - хуже нет. Разговоры "ятебянедостоин" - это только унижение для умной девушки. А самое страшное, в глубине души остается надежда на что - то, вот такой парадокс. Девушка понимает, что ей зубы заговаривают, но если любит сильно, начнет зубы заговаривать уже сама себе. И будет пытаться вас убедить, что "достоин" ) Не рискуй, автор. Говори прямо и без обиняков.
Сообщение было удалено
Я бы рекомендовал не заморачиватся с хранением спермы.
Сейчас медицина позволяет из любой клетки клона вырастить.
Лучше нескольких. Самого удачного можно потом наследником
назначить, а остальных на запчасти для себя,любимого,пустить,
когда здоровье пошатнется ))
Ну идите гуляйте, в чем проблема? Просто вы не любите эту женщину, так не обманывайте ее и уйдите. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Просто скажите ей, что лет 7 еще не собираетесь жениться и уходите. Может она сама уйдет после таких слов. Только потом не возвращайтесь к ней.
Сообщение было удалено
так и сказать, что хочешь пока погулять
максимум выслушаешь, что инфантилен и безответственен и все :)
Созвoнился на выходных будет разговор))) Всем спасибо)))
Сообщение было удалено
Зря она тебя "вскрыла" :)))) Сидел бы до пенсии никому не нужный девственник... А теперь ишь- нагуляться ему подавай :))))
И почему наши мужчины вызывают такое тошнотворное чувствог? Потому что му-му! Вот сидит, сопли на кулак наматывает, я не то что жениться, я жить вместе не хочу...так получилось, что вместе живем...как получилось? Ты-то где был? Пускаете сначала жизнь на самотек, а потом хвать - жвое детей не о той завел, блин!
И после этого говорят, что они думают головой...идиоты...
Сообщение было удалено
А кому и накой такое счастье - секс просто продолжительное время с таким чудом? ))))
Сообщение было удалено
Могли бы и наобещать. Обещать не значит жениться
ну...дело то житейское, ситуация банальная, парень то болтун обычный, ладно бы не клялся в любви и лапшу не вешал..а так, не переживайте,я не думаю,что вашей девушке будет очень больно, максимум противно...
только вы не думайте,что там за забором - трава зеленее и девки сочнее,а как жениться надумаете, так вообще в шоке будете.. потом еще свою вспомните, когда на бл**ей насмотритесь...
я понимаю,что не каждые отношения браком заканчиваются, но обычно люди не сходятся или ориентиры меняются,а вы просто..как бы так сказать...без мозгов чтоль...
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен, А зачем вообще тогда от меня что-то? Так переспали разок и хватит...
Да ты ничего не должен. Правда мы в ответе за тех, кого приручили. Но лучше не затягивать со словами, на совем горьком опыте скажу, дальше девушке будет больнее их услышать. И само собой это все не решиться.Прямо скажите, жениться я пока не готов. Если тебя устраивают такие отношения, то все хорошо, если нет, то на нет и суда нет.А вот интересно через сколько времени парень понимает, что это не его девушка, влюбленность проходит...???