Привет всем, мне 28 лет (ей 26) и в принципе не с кем я никогда не встречался. Но пол года назад познакомился с девушкой в отпуске, она тоже оказалась из Москвы. Ну и как то получилось что мы начали встречаться. Я вначале даже влюбился. Но сейчас она всё чаще и чаще стала намекать о будущем и уже практически живёт у меня((( и стала говорить о свадьбах подруг((( Я же не хочу женится на первой женщине, и считаю что любой нормальный мужик должен вначале нагулятся, да и наконец то появились свободные деньги(так как только выплатил ипотеку). Вопрос как лучше растаться без истерик? Впринципе я работаю по 10 часов в день и привык жить один... Неужели я должен отучиться купить квартиру и сразу жениться?(((
в конституции написано что должен
у вас в башке тупой мужской стереотип "должен нагуляться"
учится + первая женщина в 28 )))))
Да не должен ты ей ничего.Так и скажи ,не люблю жениться не буду.
Сообщение было удалено
ну да так получилось, что теперь поделать... не правильно раставил приоритеты в молодости. Но жениться я не собираюсь на ней точно, так как это не нормально. Надо в начале хоть немного компенсировать истраченные годы, я просто не думал что так быстро начнут заводить такие разговоры. Я то вместе жить не очень то хочу, мне одному комфортно.
Сообщение было удалено
ето не тупой стереотип это нормальное развитие. Так все и делают, мальчишки с девчонками встречаются в школе, потом встречются в универе, а потом уже и женятся. И парень уже вполне может сравнить что ему от женщины нужно дома и в кровати. А мне то накой счастье такое, от секса просто продолжительное время я бы не отказался, а вот больше как то не охото.
Честно и прямо сказать, что к семейной жизни не готов и она встретит достойного и непременно будет счастлива. Вы этого ей дать не готовы и не можете, поэтому ей лучше не теряя времени выехать из вашей квартиры. И вообще что вы её не достойны и она будет с вами несчатна. Благородно подарите ей какую-ниб бытовую мелочь - пылесос, утюг и тэдэ, в ввиде заботы о её комфорте на другой квартире.
Та какая разница что у него в голове? Главное - он не хочет будущего с этой женщиной, а поводов и причин можно придумать сотню-две.
самое плохое что я вначале влюбился и с неопыта, наговорил кучу всего про обязательства(благо хоть ума хватило не наобещать жениться)))), а сейчас понимаю что не хочу этого. Мне одному было намного комфортнее.
Сообщение было удалено
она со мной официально не живёт, но остаётся уже чуть ли не по пол недели(
Если ты не нагулялся до 28 лет, то значит тебе это просто не нужно и герой-любовник из тебя уже не выйдет. Предлагаю не следовать глупым стереотипам об альфа самцах, а проявить себя в других сферах жизни.
Главное, не забывать посыпать голову пеплом: да, я такой рассякой, понимаю всю степень собсного морального падения, не имею права быть с такой прекрасной женщиной, красть её время, возможность устроить жизнь, родить детей...
Может быть, спустя время я буду кусать волосы и лезть в петлю, но ты будешь недостижимо далека и гордо пройдёшь, не оглянувшись, утешусь тем, что не сломал твою жизнь своей ветренной натурой, порадуюсь за тебя издалека...
Главное - не заржать в неуместный момент.
пошли ее лесом и все. что за проблемы?
Сообщение было удалено
Дык ещё проще... Встретится на нейтральной территории и как на духу, предварительно натерев глаза луком, для видимости душевных терзаний.
А есть возможность напеть про сразу следующую за разрывом командировку, чтоб не поселилась у подьезда?
А то мы, женщины, создания странные, хотя любим гордыми прикидыватся?
Скажи, что свадьба в твои планы не входит в ближайшие 7 лет. И что ты не хочешь красть ее драгоценное женское время. Девчонки и след простыл. Конечно кАзлом будешь и прочее.. Зато все честно.
Неправильная последовательность действий ) Сначала женись,
потом купи квартиру. А то в противном случаем твоей бывшей
будет нечего у тебя открысить ))
Сообщение было удалено
...например, стать гомосексуалистом)))))
Сообщение было удалено
ну, если первая женщина у вас появилась в 28, то для вас нормальное, только отстающее от ваших ровесников
Сообщение было удалено
Начнёт упрекать - признавай вину, что мол в тот момент искренне так считал и думал что сможешь взять на ся ответственность за её щастье, но со временем понял, что слишком слаб и неспособен на это.
-Ты же не хочешь планировать жизнь с мужчиной, который будет отвратительным семьянином, милая?
Вобщем задача - сделать и сказать всё, что может привести её к мысли, что не ты её бросаешь, а она тебя. Боль от потери значительно смягчится неоскорблётым самолюбием и снизит вероятность долгих, пьяных и истеричных завываний в трубку.
Наплевать, пусть первая женщина хоть в 40 появится, все равно
натрахаетесь, запарят в конце концов. А так хоть запал останется наподольше.
А где написано, что должен?
Ежели Ты, красавец, до 28 не нагулялся, то и до 48 не нагуляешься. Так бобылем и останешься. А с годами станешь лысым, толстым и ленивым импотентом, так что - деток здоровые мужики делают, чтоб здоровыми были. Ага
Сообщение было удалено
Эх, какой предусмотрительный гад оказался))))
шутка
Боль от потери значительно смягчится неоскорблётым самолюбием и снизит вероятность долгих, пьяных и истеричных завываний в трубку.
Ответить Пожаловаться|
ржу)))
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
да оно так само получилось)) я даже не планировал)))
Лакоша типа "Бросай меня,я тебя недостоин!Тебе нужен прынц на белом козле!"
Сообщение было удалено
почему красавец?))) просто работаю в финансах а там трудовой день не нормирован. Впринципе у меня расписание:
6:30 подьём
7:00 ваезд на работу
8:00 работа
19:00-22:00 конец работы
20:00-23:00 я дома (если в 19 заканчиваю то ещё на курсы английского езжу и в тренажёрку, если в 22 то сразу домой)
Когда тут альфосамцом будешь)))) А лысена у меня и так уже скоро появиться)))
Сообщение было удалено
все, теперь жизнь на перекосяк. у всех нормальных людей так: украл-выпил-в тюрьму... эээ в смысле женился - заработал на хату - оставил жене. и так по кругу. а у тебя теперь все не как у всех. не поймет тебя простой народ.
Автор, Вы из Москвы!? А она!?
Сообщение было удалено
Я тебе что написала - Так бобылем и останешься. А с годами станешь лысым, толстым и ленивым импотентом, так что - деток здоровые мужики делают, чтоб здоровыми были.
притом бесплатно тебе нагадала, что будет.
Сообщение было удалено
Афигеть. Родители моей сотрудницы встретились, когда им было по 15 лет. До сих пор вместе... Одно дело, если Вас девушка не устраивает. И совсем другое - "так принято". В Азии тараканов жареных есть принято, дерзайте.
Сообщение было удалено
Чтобы детки были здоровыми нужны гены нормальные))) А толстым я наврядли буду)))) Что вы так за меня изпереживались))) Что такое бобыль?
Сообщение было удалено
Да-да-да!))) Взять этот лозунг как стяг и постоянно удерживать его в голове, стараясь не отвлекатся на психоманипуляции почуявшей неладное дамы))
Сообщение было удалено
Да, но она тут жила, а я только учился.
так и скажи. не вижу проблемы. без истерик все равно не обойтись. но лучше честно, чтоб лишних иллюзий у девушки не возникло, а исходя из них и лишних действий.
з.ы. ждем от вашей девушки тему а-ля "почему он меня бросил?"
Автор, приготовься к заклейменю, счас тебе поставят диагнозы и распишут всю жизнь до дня))
Не бери близко к сердцу, это проекции личных страхов пишущих.
Ты молодец, что не хочешь пользоватся человеком, обманывать её и дать шанс встретить того, кто захочет с ней семью. У тебя есть зачатки характера. Поднаберёшся опыта, такие вопросы перестанут возникать, а когда встретишь СВОЮ женщину - там всё сложится как вам будет нужно.
* и даёшь шанс..
Сообщение было удалено
я их уже ел, это не так уж дорого, в Тайланде можете попробывать
Когда я познакомилась с будущим мужем, ему было 30 лет и я была его первая женщина..., ничего, женился сразу)))
Cкажи ей, что она толстая и тебя недостойна !! ))
Сообщение было удалено
Изпереживалась? Жди... да мне до одного места ты и твои мысли, кто когда и что должен.
Это ты неизвестно для чего живешь и суетишься с утра до ночи, как робот, который деньги получает и потом их про сирает.
Пройдет еще 10 лет "...а воз и ныне там" будет.
Вот и прикинь, кому переживать то надо?
Сообщение было удалено
ну дурак, что скажешь.
Сообщение было удалено
А может, он до своих 30 в заключении находился ?? Как вышел-
сразу и женился ))
Сообщение было удалено
ну будет и что? Что со мной такого страшного может случиться? Если вы намекаете на репродуктивную функцию, так тут всё нормально, я веду здоровый образ жизни)) так что как минимум до 50 всё должно быть хорошо))) А если про семью в общем, так у меня уже 20% женатых одногрупников развелись и толку от подобных семей?
Сообщение было удалено
ну будет и что? Что со мной такого страшного может случиться? Если вы намекаете на репродуктивную функцию, так тут всё нормально, я веду здоровый образ жизни)) так что как минимум до 50 всё должно быть хорошо))) А если про семью в общем, так у меня уже 20% женатых одногрупников развелись и толку от подобных семей?
Сообщение было удалено
В заключении девственным не оставят, тем более молодого.
Сообщение было удалено
В этом есть логика если только сидел за изнасилование. Типа чтоб в этот раз все точно по закону было!
Сообщение было удалено
Ну мы же не в том смысле.
Сообщение было удалено
Что значит какой толк? У одногруппников квартира была в ипотеке? Вот она теперь женина!