Гость
Статьи
Хочу уйти от женщины!

Хочу уйти от женщины!

Привет всем, мне 28 лет (ей 26) и в принципе не с кем я никогда не встречался. Но пол года назад познакомился с девушкой в отпуске, она тоже оказалась из Москвы. Ну и как то получилось что мы начали встречаться. Я вначале даже влюбился. Но сейчас она всё чаще и чаще стала намекать о будущем и уже практически живёт у меня((( и стала говорить о свадьбах подруг((( Я же не хочу женится на первой женщине, и считаю что любой нормальный мужик должен вначале нагулятся, да и наконец то появились свободные деньги(так как только выплатил ипотеку). Вопрос как лучше растаться без истерик? Впринципе я работаю по 10 часов в день и привык жить один... Неужели я должен отучиться купить квартиру и сразу жениться?(((

просто хороший парень
92 ответа
Последний — Перейти
k

в конституции написано что должен

Гость

у вас в башке тупой мужской стереотип "должен нагуляться"

рюмашка

учится + первая женщина в 28 )))))

Варя

Да не должен ты ей ничего.Так и скажи ,не люблю жениться не буду.

просто хороший парень
рюмашка

Сообщение было удалено

ну да так получилось, что теперь поделать... не правильно раставил приоритеты в молодости. Но жениться я не собираюсь на ней точно, так как это не нормально. Надо в начале хоть немного компенсировать истраченные годы, я просто не думал что так быстро начнут заводить такие разговоры. Я то вместе жить не очень то хочу, мне одному комфортно.

просто хороший парень
Гость

Сообщение было удалено

ето не тупой стереотип это нормальное развитие. Так все и делают, мальчишки с девчонками встречаются в школе, потом встречются в универе, а потом уже и женятся. И парень уже вполне может сравнить что ему от женщины нужно дома и в кровати. А мне то накой счастье такое, от секса просто продолжительное время я бы не отказался, а вот больше как то не охото.

Ла ком

Честно и прямо сказать, что к семейной жизни не готов и она встретит достойного и непременно будет счастлива. Вы этого ей дать не готовы и не можете, поэтому ей лучше не теряя времени выехать из вашей квартиры. И вообще что вы её не достойны и она будет с вами несчатна. Благородно подарите ей какую-ниб бытовую мелочь - пылесос, утюг и тэдэ, в ввиде заботы о её комфорте на другой квартире.

Ла ком

Та какая разница что у него в голове? Главное - он не хочет будущего с этой женщиной, а поводов и причин можно придумать сотню-две.

просто хороший парень

самое плохое что я вначале влюбился и с неопыта, наговорил кучу всего про обязательства(благо хоть ума хватило не наобещать жениться)))), а сейчас понимаю что не хочу этого. Мне одному было намного комфортнее.

просто хороший парень
Ла ком

Сообщение было удалено

она со мной официально не живёт, но остаётся уже чуть ли не по пол недели(

Если ты не нагулялся до 28 лет, то значит тебе это просто не нужно и герой-любовник из тебя уже не выйдет. Предлагаю не следовать глупым стереотипам об альфа самцах, а проявить себя в других сферах жизни.

Ла ком

Главное, не забывать посыпать голову пеплом: да, я такой рассякой, понимаю всю степень собсного морального падения, не имею права быть с такой прекрасной женщиной, красть её время, возможность устроить жизнь, родить детей...

Может быть, спустя время я буду кусать волосы и лезть в петлю, но ты будешь недостижимо далека и гордо пройдёшь, не оглянувшись, утешусь тем, что не сломал твою жизнь своей ветренной натурой, порадуюсь за тебя издалека...

Главное - не заржать в неуместный момент.

Mr.Smith

пошли ее лесом и все. что за проблемы?

Ла ком
просто хороший парень

Сообщение было удалено

Дык ещё проще... Встретится на нейтральной территории и как на духу, предварительно натерев глаза луком, для видимости душевных терзаний.

А есть возможность напеть про сразу следующую за разрывом командировку, чтоб не поселилась у подьезда?

А то мы, женщины, создания странные, хотя любим гордыми прикидыватся?

Гость

Скажи, что свадьба в твои планы не входит в ближайшие 7 лет. И что ты не хочешь красть ее драгоценное женское время. Девчонки и след простыл. Конечно кАзлом будешь и прочее.. Зато все честно.

СЕНАТОР

Неправильная последовательность действий ) Сначала женись,

потом купи квартиру. А то в противном случаем твоей бывшей

будет нечего у тебя открысить ))

АЛЯ
Василек

Сообщение было удалено

...например, стать гомосексуалистом)))))

Гость
просто хороший парень

Сообщение было удалено

ну, если первая женщина у вас появилась в 28, то для вас нормальное, только отстающее от ваших ровесников

Ла ком
просто хороший парень

Сообщение было удалено

Начнёт упрекать - признавай вину, что мол в тот момент искренне так считал и думал что сможешь взять на ся ответственность за её щастье, но со временем понял, что слишком слаб и неспособен на это.

-Ты же не хочешь планировать жизнь с мужчиной, который будет отвратительным семьянином, милая?

Ла ком

Вобщем задача - сделать и сказать всё, что может привести её к мысли, что не ты её бросаешь, а она тебя. Боль от потери значительно смягчится неоскорблётым самолюбием и снизит вероятность долгих, пьяных и истеричных завываний в трубку.

Сферический конь в вакууме.

Наплевать, пусть первая женщина хоть в 40 появится, все равно

натрахаетесь, запарят в конце концов. А так хоть запал останется наподольше.

Гость

А где написано, что должен?

Ежели Ты, красавец, до 28 не нагулялся, то и до 48 не нагуляешься. Так бобылем и останешься. А с годами станешь лысым, толстым и ленивым импотентом, так что - деток здоровые мужики делают, чтоб здоровыми были. Ага

Ла ком
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Эх, какой предусмотрительный гад оказался))))

шутка

Боль от потери значительно смягчится неоскорблётым самолюбием и снизит вероятность долгих, пьяных и истеричных завываний в трубку.

Ответить Пожаловаться|

ржу)))

Ла ком
Felicia

Сообщение было удалено

:-))))

просто хороший парень
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

да оно так само получилось)) я даже не планировал)))

Лакоша типа "Бросай меня,я тебя недостоин!Тебе нужен прынц на белом козле!"

просто хороший парень
Гость

Сообщение было удалено

почему красавец?))) просто работаю в финансах а там трудовой день не нормирован. Впринципе у меня расписание:

6:30 подьём

7:00 ваезд на работу

8:00 работа

19:00-22:00 конец работы

20:00-23:00 я дома (если в 19 заканчиваю то ещё на курсы английского езжу и в тренажёрку, если в 22 то сразу домой)

Когда тут альфосамцом будешь)))) А лысена у меня и так уже скоро появиться)))

Mr.Smith
просто хороший парень

Сообщение было удалено

все, теперь жизнь на перекосяк. у всех нормальных людей так: украл-выпил-в тюрьму... эээ в смысле женился - заработал на хату - оставил жене. и так по кругу. а у тебя теперь все не как у всех. не поймет тебя простой народ.

Гость

Автор, Вы из Москвы!? А она!?

Гость
просто хороший парень

Сообщение было удалено

Я тебе что написала - Так бобылем и останешься. А с годами станешь лысым, толстым и ленивым импотентом, так что - деток здоровые мужики делают, чтоб здоровыми были.

притом бесплатно тебе нагадала, что будет.

Юля
просто хороший парень

Сообщение было удалено

Афигеть. Родители моей сотрудницы встретились, когда им было по 15 лет. До сих пор вместе... Одно дело, если Вас девушка не устраивает. И совсем другое - "так принято". В Азии тараканов жареных есть принято, дерзайте.

просто хороший парень
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы детки были здоровыми нужны гены нормальные))) А толстым я наврядли буду)))) Что вы так за меня изпереживались))) Что такое бобыль?

Ла ком
Felicia

Сообщение было удалено

Да-да-да!))) Взять этот лозунг как стяг и постоянно удерживать его в голове, стараясь не отвлекатся на психоманипуляции почуявшей неладное дамы))

просто хороший парень
Гость

Сообщение было удалено

Да, но она тут жила, а я только учился.

палево

так и скажи. не вижу проблемы. без истерик все равно не обойтись. но лучше честно, чтоб лишних иллюзий у девушки не возникло, а исходя из них и лишних действий.

з.ы. ждем от вашей девушки тему а-ля "почему он меня бросил?"

Ла ком

Автор, приготовься к заклейменю, счас тебе поставят диагнозы и распишут всю жизнь до дня))

Не бери близко к сердцу, это проекции личных страхов пишущих.

Ты молодец, что не хочешь пользоватся человеком, обманывать её и дать шанс встретить того, кто захочет с ней семью. У тебя есть зачатки характера. Поднаберёшся опыта, такие вопросы перестанут возникать, а когда встретишь СВОЮ женщину - там всё сложится как вам будет нужно.

Ла ком

* и даёшь шанс..

просто хороший парень
Юля

Сообщение было удалено

я их уже ел, это не так уж дорого, в Тайланде можете попробывать

Гость

Когда я познакомилась с будущим мужем, ему было 30 лет и я была его первая женщина..., ничего, женился сразу)))

СЕНАТОР

Cкажи ей, что она толстая и тебя недостойна !! ))

Гость
просто хороший парень

Сообщение было удалено

Изпереживалась? Жди... да мне до одного места ты и твои мысли, кто когда и что должен.

Это ты неизвестно для чего живешь и суетишься с утра до ночи, как робот, который деньги получает и потом их про сирает.

Пройдет еще 10 лет "...а воз и ныне там" будет.

Вот и прикинь, кому переживать то надо?

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

ну дурак, что скажешь.

СЕНАТОР
Mr.Smith

Сообщение было удалено

А может, он до своих 30 в заключении находился ?? Как вышел-

сразу и женился ))

просто хороший парень
Гость

Сообщение было удалено

ну будет и что? Что со мной такого страшного может случиться? Если вы намекаете на репродуктивную функцию, так тут всё нормально, я веду здоровый образ жизни)) так что как минимум до 50 всё должно быть хорошо))) А если про семью в общем, так у меня уже 20% женатых одногрупников развелись и толку от подобных семей?

просто хороший парень
Гость

Сообщение было удалено

ну будет и что? Что со мной такого страшного может случиться? Если вы намекаете на репродуктивную функцию, так тут всё нормально, я веду здоровый образ жизни)) так что как минимум до 50 всё должно быть хорошо))) А если про семью в общем, так у меня уже 20% женатых одногрупников развелись и толку от подобных семей?

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

В заключении девственным не оставят, тем более молодого.

Mr.Smith
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

В этом есть логика если только сидел за изнасилование. Типа чтоб в этот раз все точно по закону было!

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же не в том смысле.

Mr.Smith
просто хороший парень

Сообщение было удалено

Что значит какой толк? У одногруппников квартира была в ипотеке? Вот она теперь женина!