Такая ситуация, я познакомилась с молодым человеком, мы общались по телефону, практически каждый день виделись в универе, ловила его взгляды, потом он написал мне, что я ему очень нравлюсь, хотя это и так по поведению было понятно. Ну вообщем он пригласил меня на свидание, мы просто замечательно провели время, продолжили общене в виде задувных вечерних разговоров, и переписок. Он предложил мне , так сказать встречаться, решила обговорить это при личной встрече, но он предложил опять пойти поулять. В итоге мы созвонились после пар, договорились о встрече на определённом месте, я пришла, в итоге он позвонил и сказал что уже едет , но так и не приехал, я прождала его больше часа на довольно холодном ветру, позвонила наверное 500 раз, он не отвечал, я уже боялась что с ним что-то случилось в дороге, и через час мне пришла смс- извини, я занят , не смогу прийти. И никаких звонков, объяснений извинений...Я честно было просто в шоке, как можно так поступить...
Пошел пивка после пар попить. Бывает.
надеюсь ты то отправила ему смс ку пошел ты...***
Может у него действительно что-то важное приключилось. Еслиб врал - то изощренно - была бы целая история с кучей извинений. А так все в жизни бывает. А в этот момент вы, видимо, звонили - а он трубку не мог взять (а может его задержали?). Короче, автор, если он адекватный - он вам все сам потом расскажет. Заочно не накручивайте себя и не дуйтесь.
Автор, с таким, если будете стремиться продолжить общение, нервы еще потрепите.
Не ловите взгляды, настрой должен быть такой, чтоб Ваши взгляды ловили.
Сообщение было удалено
Ага, Путин его на разговор вызвал.
Государство он защищал от врагов.
Автор, первый раз такое слышу. Гад! не вздумайте ему теперь первой писать, идти на контакт. пусть вымаливает прощение. А если он вам нравится и хотите продолжить общение, то можно его таким же образом проучить
Сообщение было удалено
а че? вполне реальный расклад. должен же кто-то родину защищать!
Сообщение было удалено
Сегодня Катя в программе Время говорила, что он на амбразуру лег, но был в бронежилете. В следующий раз когда будет отсутвовать, Медведев ему Героя будет давать.
Нет, я тут не дописала немного, на первый взгляд парень показался серьёзный, и всё такое.ам бегал сам приглашал. А вечером уже после когда я приехала домой, пишет мне - "ты же не обиделась" Вообщем я действительно поругалась, послала ко всем чертям. Но дело то в том что за время общения я к нему привыкла симпатию начала испытывать, а тут такое, на след. день столкнулась с ним в институте, я не поздоровалась, и он. На его месте я бы бежала извиняться за такое. Ан нет. И я просто ума не приложу, что такого могло произойти, почему так всё произошло...
Сообщение было удалено
Да подвернулась тогда ему девочка дашная, вот и не смог прийти, вот и ведет себя так.
Автор, родить в этой жизни Вы сможете раз или два. А желающих засунуть вокруг - как грязи. Будьте разборчивей. Уважайте себя.
упала от смеха.
Я могу серьёзно сказать, что я просто чуть ли не сама разборчивасть, ничто такого не предвещало как говорится, общались мы довольно долгое время, так душевно, он хорошо учится из приличной семьи, воспитанный, учится и работает, преподаёт бальные танцы. Ну короче откуда ж я могла знать что так получится. И я уже просто представить не могу, ну что такого могло произойти, если даже я так резко разонравилась это же не повод так по свински поступать
Просто, Вы у него не единственная
Сообщение было удалено
Деточка, запомните, что и мальчики из хороших семей хотят секса. Возраст у него сейчас такой, гормон как ударит в голову, сразу крыша съезжает и ищет где освободить напряжение.
Чего тут странного?
Ну еси вам было бы не странно что мальчик бегал бы за вами упрашива, а потом сам не явился, то мне это странно
Сообщение было удалено
Вот ты смеешься, а человек жизнью рисковал! Во людишки пошли. Ничему не верят.
Сообщение было удалено
Пластите пожалюста, я боше не будууу
Сообщение было удалено
Поживете, опытнее станете, перестанете считать реальные вещи и поступки странными. Жизнь, природа - они свое берут.
Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла...
Сообщение было удалено
+100!! Лучше и не скажешь...
Я не Автор
ужасть...
надеюсь вы авторша не будете с ним пытаться поговрить и узнать,почему он не извиняется?
парень-имбицил,даже минуты внимания адекватной девушки не достоин
Сообщение было удалено
Зря послала, надо было затаиться, промолчать. Тогда бы ты оставила ему шанс подойти к тебе и всё объяснить, вымолить прощение. А так он был послан непонятым и невыслушанным, гордость не позволит первым подойти. Вечно бабы сначала делают на эмоциях, а потом уже мозг включают.
Бывают же такие ***...
Вот у меня так же было!!!!!
Парень ЧЕТЫРЕ! года за мной ухаживал, я в итоге поддалась, он мне очень стал нравиться, и мы провели ночь, в течение которой у него не встал! Ну ладно, думаю, долго хотел, переволновался, с кем не бывает. На след день мне звонит - бери такси и приезжай, не могу я без тебя жить прямо никак. Я прилетаю на крыльях любви, а мне никто дверь не открывает!!! И, главное, свет в окнах горит!! Блин, и денег нет - меня таксист пожалел, отпустил, а я еле успела в последнюю электричку в метро запрыгнуть!!! А он, оказывается, так боялся, что у него опять ничего не выйдет, что решил конины выпить, пока меня ждал, потом ещё выпил, и т. д.... и отрубился. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???
К 26. Я ему, конечно, сказала, всё, что о нём думаю. А он потом, главное, стал делать вид, что знать меня не знает, и даже здороваться перестал... ну не идиот ли? Потом мы пересеклись на каком-то ДР, он меня запихал в угол, и начал выговаривать, что я такая жестокая и сердца у меня нет. Что он, мол, исстрадался в кровь весь. Ну ладно, думаю, надо проявить понимание. Мы договорились встретиться, и ОН НЕ ПРИШЁЛ!!!! Вот так же как вы, автор, час ждала!!!
Всё, больше ни разу на его звонок не ответила. Он мне звонил, звонил месяца два, потом примолк на полгода, а потом ни с того ни с сего прислал мне сообщение в контакте "Ну и пошла ты на х...!" ***, вообще(((((((
Сообщение было удалено
Выпил конины?? О_о
Сообщение было удалено
Хахахахахха.Да,надо.
Сообщение было удалено
А что такое конина?????????))))))))
Сообщение было удалено
Да коньяк же!)
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно))))))
Я у автора поста и пыталась выяснить))))))
Сообщение было удалено
Надо же как вы его ловко завуалировали)))))
Сообщение было удалено
Интересно. а если в магазине в вино-водочном отделе конину попросить?))) Продавец поймёт, что до него донести пытаются?)))
Сообщение было удалено
поддерживаю...эх.
А если по теме, то у меня сегодня *** была. Договорился с девушкой в баре встретиться. Должен был офис закрыть в 20.00, но пришлось ждать чувака с важными документами, который никак не мог доехать. В итоге освободился только в 11-м часу. Встречу пришлось отменить. Но я, правда, ей заранее позвонил. Но всё равно некрасиво вышло)
Сообщение было удалено
Наверно это "новое" обозначение уже известно...в узких кругах))))))))
Сообщение было удалено
Я барменом работаю, иногда выражаюсь на нашем сленге по инерции, забывая, что другие люди могут не понять. Так что до продавца в вино-водочном точно донесёте, не волнуйтесь))))))))))
А я один раз договорилась с парнем о свидании, но решила не идти:)))
А пошла с подругой гулять, но спустя два часа решила всё таки позвонить хотя бы извиниться...
Каково же было моё удивление, когда я узнала, что он всё ещё стоит там и ждет меня!!!! О_о
От этого факта я была в шоке, и благо мы были с подругой совсем рядом от условленного места встречи, и мы пришли к нему и пошли все вместе гулять:)))
Потом стали встречаться, а теперь он мой муж:))))
Сообщение было удалено
Я один раз слышал, как алкаш какой-то "мерзавчик" покупал)))) Оказалась обычная чекушка))) продавщица его сразу поняла)))
Сообщение было удалено
Хах)))))))
Сообщение было удалено
Наверное у них какой-то свой, только им понятный слэнг))))
Или слег?))) Как правильно?)))
Ой ***))) Сленг))))
Сообщение было удалено
Наверно...консперируются))))
Чтоб не так стыдно покупать было))))
Сообщение было удалено
Мой фотограф сигареты называет "раковые палочки", хотя сам курит))))
Сообщение было удалено
Палочки "здоровья" ещё называют)))
Сообщение было удалено
))))) Он ещё когда покурить зовёт, говорит :" Пойдём, потравимся?")))) Юморной чувак)))
Сообщение было удалено
Нуда нуда)))
Пойду кстати отравлюсь тоже...
чаще ходи на свидания и тогда не будешь так бурно реагировать на такие пустяки
из личного так сказать)))