Разошлась с папнем некотрое время назад, вдтречались пару месяцев, проводили очень много времени вместе. Теперь не хватает его. Наверно мы правда не подходим друг другу, и кажеться он не отошел еще …
Сообщение было удалено
терпите!
если он не чешится,значит не так ему и нужно!
Сообщение было удалено
я его не обиxхала. его обидела совершенно другая девушка 3 года назад и у него заморочки на этой почве. как же мне знать что у него твориться в голове? и...моя боль от того что его нет...
У меня уже год с глаз долой... Пока никак )
Сообщение было удалено
у него защитная реакция такая...и наверно не так и нужно, но мне то нужно, Что ж делать то?;-(((
Автор, может он избегает любых отношений с Вами, чтоб не причинять себе боль. Я так про свою ситуацию думаю. Не хочет общаться, чтоб не мучаться потом.
Сообщение было удалено
да похоже на то. Но поначалу он мне рассказывал, что я солнце ясное в его жизни, что эму наконец снова хочеться заботиться и любит. И так и вел себя по-началу...
У вас семйи, а нам что мешает? абсурд какой-то
кстати простите за ошибки - не привыкла к транслиту
Сообщение было удалено
он же с вами на работе каждый день??????
Сообщение было удалено
терпеть терпеть и ещё раз терпеть,а если ему не нужно стоит ли тогда игра свеч?ведь даже в дружбе всегда нужно желание обоих.
Сообщение было удалено
я все думаю...может он все по-другому воспринял...
но все равно должен был позвонить. Нет сил терпеть=(((
Сообщение было удалено
Я сейчас в декретном отпуске.
Сообщение было удалено
оу понятно,но все равно в мозгу то что выйдете на работу и увидите его..а нада конкретно все оборвать.без надежды на встречу.
Сообщение было удалено
позвоните сами тогда и не парьтесь,узнайте всё напрямую,что он хочет..если нет тогда нет.плюньте и забывайте.
62, да все так и есть :) хотя я и без работы его часто вижу то тут, то там. Работу жалко менять. Думаю, вдруг когда-нибудь буду к нему равнодушна?
Сообщение было удалено
совсем на прямую он может не захочет говорить. По опыту маших ссор он не любитель выяснять отношения. а если еще и мотивации нет..ему легче все обрубить. пусть это и не сделает его счастливым.
Я вроде и понимаю, чтоб для тодо чтоб что-то было надо 2 человека, но не могу смриться с ситуацией
Сообщение было удалено
нет слова не могу,есть слово нада)
так что давайте собирайтесь с мыслями,и помните про цитату мое от меня никогда не уйдет,а если ушло,то оно никогда моим и не было.
все девочки я спать)
Сообщение было удалено
ну если поменяете работу,из головы выгонете всю дурь,то будет вам счастье)))))))))
а так пока он все время на глазах,я думаю нет,все равно мысли будут мелькать.
нужно действительно уметь уходить.если дружбы не выходит.
Пасиб за мудрые советы!
Проходила мимо, поплачем? =)) меня абсурдность ситуации доводит до истеричного состояния
Сообщение было удалено
спасибо за участие=)
Автор, в твоем случае кажется все так просто ))) дело только в вас двоих. Просто поговорить и выяснить. Конечно, это только со стороны кажется, что легко )))
Сообщение было удалено
да сложность в том что мои прошлые выяснения ни к чему хорошему не привели. Такогго навыяснялась, что страшно стало
а теперь желание его видеть пересилило инстинкт самосохранемия. а у него нет
Остается попробовать заинтересовать его заново. Открыть себя с новой для него стороны, и ничего не выяснять. Мужчины в большинстве своем боятся/ не любят разборок.
Как бы попробовать начать все заново.
да, это моя идея... но как начать, если мы не общаемся...и мне казется он раздражается, когда ему приходится со мной общаться по работе
А может ну его? Если так отношения начались проблемно, то вряд ли дальше будет все гладко. Зато будет еще тяжелее расставаться. А чтоб забыть его, надо на кого-то другого переключиться. Типа клин клином...
Сообщение было удалено
по разумному было бы ну его, и переклыучиться. Но переключиться не на кого...и не на что и я не выдерживаю. Чесно говоря, ю думала вернуть отношения, но уже так не отдаваться и не доверять. А там может даже и переключиться...
Но как? =((
Сообщение было удалено
а как у Вас с мижем? про ребенка я поняла..
*мужем
Мужа часто дома нет, одиноко. Потому и завязалось на стороне. Понимаю, что не правильно, но есть то что есть. Муж золотой. Стыдно ))
К 77. Не отдаваться и не доверять не получится, если раньше отдавались и доверяли. Так резко не изменишься. Скорее всего будет тоже самое что было.
Сообщение было удалено
я со своим детским опытом даже не берусь советовать=(
Не зню что делать ни вам ни нам=((
пока вы испытываете чувства - дружбы никакой быть не может. если расстались обоюдно, друг друга исчерпав, без скандалов и обид, то будет очень крепкая дружба. у меня все мои бывшие - хорошие друзья.
Сообщение было удалено
а меня это больше всего и пугает. Я рано верю отдаюсь и привязываюсь. И оказываюсь не нужной. И так было раньще и вот с ним. Разойдемся - будет и со следуюшим. Хочу научиться контролиривать
К 84, попробуй доверять и отдаваться, но не сильно это показывать. Как бы что-то в себе сохранять. Научишься со временем, если захочешь, но скорее всего уже с другим объектом )))
только что написал мне смс,,,
ъв ответ на твой вопрос (я когда забирала вещи, сказала что надеюсь что теперь он счатлив), я не счастлив и не буду никогда, но ето моя проблема. Поверь так будет лучше для нас обоих. Я слижком другой. Желаю, чтоб у тебя все сложилось
реву...
Нужно чтоб мужчина знал и видел, что кроме него у тебя есть еще интересы и друзья. Что на нем свет клином не сошелся, тогда будет в тонусе ))
Сообщение было удалено
я так после прошлого обьекта думала...=(((
Смотри, жалуется тебе. Хочет чтоб ты его пожалела. Да, похоже он еще не готов к новым отношениям, так как не пережил предыдущие. То что так подробно объясняет дает надежду на некое продолжение общения. Если заинтересована, то можно "добить". Скажи, я готова быть рядом, ни на что не претендую. Как вариант.
89, научишься, никуда не денешься! ))) и не реви, не поможет! :)
Блин, мой бы мне хоть чего-нибудь написал, хоть ерунду какую.....
Сообщение было удалено
он не готов уже 3 года и заводит уже 15 отношения=(( и думает только о себе;-( И сейчас он написал эту смс и заснул. Что бы я не напписала, я не получ себдя ответа.
Я не знаю, хочет ли он чтоб его спасали. По-моему ему нравиться роль грустного клоуна.
И мне показалось ето точка. Нет ничего про то 4то он несчастлив без меня. Про меня вообще ничедо нет=(((
Сообщение было удалено
в моем возрасте уже нажинают темы создавать ъстарая-никто замуж не воз;метъ. а у меня ничего не клеиться все по кругу и ничему не учусь
chto-to Vy ve pishete. Mozhna na ty, kstati?
что-то Вы ве пишете. Можна на ты, кстати?
попробую уснуть , мне на работу вставать скоро, улыбаться там и все такое, заходите завтра, пообщаемся
Тогда не трать на него время. Пусть другим плачется. Зачем тебе этот груз? Тебе нужны его проблемы? Лучше устраивай свою жизнь, а он пусть сначала в себе разберется!
Можно на ты. Правильно, выспись. До завтра!
Все зависит от ситуации!но прям дружба вряд ли!
Сообщение было удалено
мне он нужен, но не на всю жизнь...немного эгоистично? Я стараюсь учиться