Гость
Статьи
Женат или НЕ женат?

Женат или НЕ женат?

Считается ли мужчина сожительствующий с женщиной женатым мужчиной?
Общих детей у сожителей нет, общей жилплощади нет.
Почему спрашиваю: познакомилась с мужчиной, понравились друг другу. Стали встречаться, времени со мной проводи много, созванивались всегда спокойно, без ограничений, не думала, что может быть женатиком.
Через несколько месяцев сказал, что хочет жить вместе, просил подумать и принять решение и тут шок - сказал, что подумать должна серьезно, потомучто он живет с сожительницей и если я решусь, то он готов менять свою жизнь. Называет себя не женатым, убеждает меня, если б хотел с ней брак, то женисля бы. Но в моем сознании это тоже как бы брак. Короче не знаю теперь. С одной стороны люблю и думала, что это мжчина моей жизни, а с другой стороны рушить чужую семью не буду никогда.

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
рюмашка

технически они неженаты

Бездушная скотина

нравиться? ну так упоковывай и ложи под подушку

Гостья

Его не Олег зовут? :) встречался мне такой экземпляр, с одной жил, на вторую уже заглядывался, с третьей переписывался, свидание предлагал. Тоже не поняла его намерений и отшила

Лапка

а нужен вам такой вариант? а если вы ему откажете, он с той девушкой продолжит жить? Вам он тоже вроде как не замужество предлагает, а сожительство.

Для меня женатые люди - это те, которые ведут совместное хоз-во, вместе планирую бюджет на общие цели. А штамп дело десятое.

Гость

Дело не в штампе ) Он плядво, вот в чем проблема ) А так - не жент конечно. Вам полегчало?

Гость

Самое интересно, что он не готов просто уйти от "нелюбимой сожительницы", а только лишь, если вы примите. Вам - то он хоть штамп предлагает? )

Гость

Вот наглядный пример му*дака обычного, с которым не стоит связываться. Вот именно из-за таких потом все ругают совместное житье без штампа, хотя ничего плохого в этом нет.

Вы просто подумайте, автор. Он с вами будет жить так же, как с той девушкой. А когда ему понравится другая, он точно так же будет жить с ней. ВОТ С ТАКИМИ жить, сожительствовать нельзя. А жениться тем более.

Гость

сорри за описки

Мадмуазель

ну как бы он не женат. но! оно вам надо??? такой вот кобелек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг он нужен со своим штампом, кобелина? Нервы только трепать себе, да имущество делить потом, время тратить :)

И

*** опять этот МЧ всем девушкам в ГБ наука!!! если бы хотел - женился!!! мужики с с у к и, бабы дуры

Гость

Мило: если Вы его не примете, он будет жить с той по -прежнему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, понятное дело ) Только похоже автор всерьез рассматривает эту перспективу

АЛЯ
Гостья

Сообщение было удалено

не его макс завут )))))))))))))

Гость

Автор, у Вас, как я поняла, только два пути: либо соглашаетесь и принимаете его, либо отправляете его к сожительнице, прекращая какие-либо отношения (третий вариант - оставить все как есть - он встречается с Вами, живет с ней. Но по мне, так это не вариан вовсе.). То есть, остается из двух зол выбрать....а тут уж, что Вам ближе) Я бы поблагодарила и распрощалась)

Это я

А где ж они живут,если общей жилплощади нет?

Наденька

женщины обычно считают себя замужними при таком раскладе, а вот мужчины нет! И в принципе это верно, ведь по факту они не женаты! Но я бы на вашем месте задумалась, серьезный человек, даже если он только сожительствует в ГБ, гулять не будет!

блин, конечно неженат, что за глупые вопросы))) У меня кто неженат - тот свободен)

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, не Олег.

Lally

ну жить с ним торопиться наверное не стоит... но после того, как он рассказал про сожительницу - встречаться конечно не надо. так и скажите, что пусть расходится, потому что дальше вы продолжать даже то, что есть не будете, пока этот вопрос не будет решен.

ему жить что ли негде?

Автор
Лапка

Сообщение было удалено

Лапка

Для меня женатые люди - это те, которые ведут совместное хоз-во, вместе планирую бюджет на общие цели. А штамп дело десятое.

Я от шока в тот раз не додумалась об этом спросить. Вообще сама об этом только Вас прочитав задумалась потому, что по началу для меня вопрос не в этом был.

Предложил именно замужество, сказал, что очень хочет со мной общих детей. Но мы встречаемся чуть меньше полугода, хоть и видимся каждый день, я думаю еще рано жениться, пожить пока предложила я сама вместе. Я его люблю, но детей хотела бы попозже, да и пожить бы надо, что б знать какой он в быту.

Вот и для меня так же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не против женитьбы хоть сейчас, не в этом дело. Это не последний шанс в моей жизни, что б я из семью рушила, хоть и люблю его очень.

Он говорит, что у них не семья, а взаимоудобное сожительство. Она может не работать живя с ним, он обстиран и накормлен. Он хочет детей, а у нее уже дочь замужем взрослая (она старше на много) и детей она когда могла не хотела.

Я конечно хочу в это верить, но с другой стороны понимаю, что сама себя обманываю может.

Гостья 3

Автор, если ВЫ ему, действительно, нужны и на Вас он хочет жениться, то должен завершить все отношения с нынешней девушкой и добиваться вас в открытую. А на сегодняшний день он хочет с Вами переспать и потом сравнить, кто лучше из вас двоих. Вам это надо?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень серьезно рассматривала, с родителями познакомила, они хорошо общаются. Теперь не знаю как им сказать такое. Серьезно рассматривала пока не сказал мне все как есть. Теперь не знаю как быть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне так не надо. Я уже по его вине чувствую себя подлой. Я не знаю как на самом деле там отношения с этой женщиной. Может она думает, что у них все хорошо, тоже любит его, а он ее обманывает со мной. Тогда и он подлый и это опасно для меня.

С одной стороны он говорит, что любви нет, одно равнодушие, ей все равно, где он и что он, лишь бы все было ровно и деньги приносил. И в самом деле мы уже два раза ездили в путешествие, наши свидания заканчиваются около часа ночи, ездили на дачу с ночевкой. Никто никогда ему не звонил, кроме работы или друзей, он с телефоном никогда не прятался от меня. А с другой стороны он же знает, что надо говорить в таких случаях.

Автор
Это я

Сообщение было удалено

Живут в его квартире, которая появилась за долго до их знакомства.

Каков падонок-то, а?

Жил с сожительницей и одновременно искал ей замену, убл.юдок!

Девушка, снимите розовые очки! Этот падонак всего лишь навсего решил удобно пристроить свой зад. И не мучайтесь угрызениями совести своей! Поджопника ему крепкого и ветерка в дорожку, чтоб кувыркался красиво)))

СЕНАТОР

Да уж, поселил у себя в квартире престарелую тетку, да еще и

деньги ей приносит.. Действительно, каков подонок !! ))

Гость

Конечно, можно найти ему оправдания лажовые, ну, штампа там не было и все такое. Только, ерунда все это. Если человек так поступает, значит - надеяться на такого не стоит. Он свою жену гражданскую предал, может и в официальном браке также поступить, примеров полно. А такое поведение, отношение и к вам, и, особенно, к той женщине (даже если любви уже нет, уважение элементарное должно оставаться) говорит о нем многое....

Гость

Да еще и врал вам так долго, с родителями знакомился....

Гость

Самый главный момент - он уйдет ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ЕГО ПРИМИТЕ, вот в чем его подлость по отношению к вам обеим. Пристроил cраку потеплей на двух стульях, вот скотина...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня это просто убило. И мне и ей, наверное. Мне не верится, когда он говорит, что ей наплевать, что у него кто-то есть и она все знает. И потом, даже если это правда, что ей наплевать, то мне-то не наплевать! Мне не все равно, что все это время он мне лапшу вешал.

Пока не общаюсь, трубку не беру. Смсит все время, приезжал, я не открываю. Видеть не могу! Хотя безумно жаль того, что было между нами.

Если бы хоть с начала сказал все как есть, я б себя такой обос..ной не чувствовала.

И с родителями не знаю как быть теперь..

штамп в паспорте есть? нет? значит не женат

Asti_Martini

милый ребенок, только эта, на вас он тоже будет не_женат))))

Gemma

чета в истории этой негладко.

я могу предположить зачем молодому (30-35?) мужчине жить с взрослой женщиной 40-45, если она хорошо зарабатывает.. но если он ее содержит, то тут уже не все так стереотипно.. или он а) на самом деле не особо успешен у женщин по причине настоящей или воображаемой неполноценности б) врет про доходы...

как технически будет проходить его "уход" он выставит эту женщину вон? и вы туда вселитесь?

по морали - не парьтесь. нельзя разрушить то, чего не было. кобели не способны на семьи хоть клеймом им штамп на лбу поставь. Есть шансы что он ждал именно вас и имено вы тот самый человек.. но если не так - ну разойдетесь, подумаешь трабла..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: