мне 24 года, ребёнку 8 месяцев.муж (26 лет) сказал что разлюбил меня и подал на развод (прожили в браке год и месяц).про ребёнка сказал - "я вырос без отца и он вырастет, ничего страшного"сам лично …
Понятие у каждого свое, только результаты у каждого тоже свои :) Не все йогурты, как известно, одинаково полезны :) Умный человек старается иметь правильные понятия, результатом которых является долгое и надежно воспроизводимое счастье :)
Поэтому девушке с ребенком сложнее устроить свою жизнь, чем девушке без ребенка. Буде как таких же распрекрасных девушек, как она, только без чужого для него ребенка, мужчина с любыми понятиями встречает минимум несколько штук в день. А если понятия у мужчины несильно замороченные, то и несколько десятков в день. И возникает интересный вопрос - из каких соображений, имея обширный выбор, он предпочтет женщину с ребенком?
Сообщение было удалено
+1 полностью согласна
Сообщение было удалено
А из каких соображения женщина с ребёнком должна предпочесть козла которому на неё наплевать? Дя и зачем ей десятки мужчин, лучше быть с тем кто любит и иё и ребёнка! А из столько миллионов мужчин всей планеты всяко можно найти любящего мужчину, просто не надо зацикливаться на козлах, которые говорят пишут всякую х-ню...
И вообще это всё вопрос везенья и ребёнок здесь не причём, на примере своих подруг -100 процентов могу утверждать
Сообщение было удалено
Найти можно. Только в 22 года это, имхо, будет не так то и просто. И качество найденного скорее всего будет вызывать вопросы (пусть не сразу). Имхо, в 40, к примеру, лет это было бы проще. Т.к. в 40 у всех есть дети и их отсутствие даже, имхо, является недостатком, если это следствие не проблем со здоровьем, а мировоззрения. А в 22 полно таких же, только без детей. И на вопрос из каких соображений ликвидный мужчина, целевой группой которого являются молодые женщины, выберет женщину с ребенком может быть только один ответ: он слабоумный. Я бы, будь я женщиной, за дурачка, у которого сердце (читай - яйца) передавливают мозг ни в жизнь бы замуж не вышел. Т.к. это, возможно, и занятно в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной - это один большой недостаток. К примеру, как гарантировать, что такой вот пылкий вьюноша через год в другую так же без памяти не влюбится? Автор за одним таким, выбирающим сердцем, замужем вроде как побыла. По-моему, результат ей не понравился. А результат, к слову, закономерный. Типичный сценарий брака с выбирающим сердцем - химия закончилась, а с ней для выбирающего сердцем закончилась и семья. А ребенок без отца вырастет - "ничего страшного". У автора еще довольно оптимистичный вышел - из серии, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца, т.к. он честно сказал, что разлюбил. А мог бы и просто налево ходить и ей годами трепать нервы.
106 Все расписано совершенно верно
Господи, да 24 года это так мало! Еще выйдете за нормального мужчину. Только выбирать надо с умом. Я вообще первый раз в 32 вышла замуж, а раньше и не хотела.
106 - лучше не скажешь. Автор - за дурака - запросто выйдете, а умный вас обойдет.
автор, это будет проблематично. вообще брошенная женщина с ребенком мало кому нужна сейчас
Я ребёнок такой одинокой матери, с отцом расстались, когда мне было два годика. И как-то ничего, мама спокойно вышла замуж. Причём отчим мой оплачивал мне всегда всё, я и учусь за его счёт и живу в другом городе тоже за его деньги. И я думала, что это нормально так вкладываться в ребёнка своей женщины и только почитав форум поняла, что на это можно смотреть по другому. Никогда не думала, что молодая женщина с ребенком - неликвид. На самом деле, думаю, что всё это заморочки. Нормальный мужик будет считать своим долгом воспитать чужого ребенка, как своего, особенно если он маленький, а не 13-15 лет. Поэтому главное, найти хорошего любящего мужчину
Сообщение было удалено
Качество- разное понятие у каждого
Сообщение было удалено
Еще раз прошу подсказать рациональные причины, могущие побудить мужчину, предпочитающего молодых женщин, выбрать себе женщину с ребенком при наличии "на рынке" огромного количества молодых женщин без ребенка. Идея относительно абстрактного любящего мужчины мальца ненадежна, т.к. любовь без лежащих под ней рациональных оснований быть вместе именно с этой конкретной женщиной - штука, длящаяся примерно 3 года. А дальше хороший любящий мужчина полюбит другую девушку, а т.к. любовь для него важнее всего на свете, то результат предсказуем. Нет, если кому-то, конечно, нравится каждые 3 года создавать новую семью, то хозяин - барин. Я не спорю с тем, что на вкус и цвет товарищей нет и вполне допускаю тот факт, что кому-то нравится так жить. Но лично мне, к примеру, не нравится.
Лично я могу придумать одну единственную рациональную причину - если мужчина предпочитает молодых девушек, но при этом молодым девушкам без детей, имеющим более высокую ликвидность, он просто неинтересен. Это к вопросу о качестве, которое понятие у всех разное.
Рациональные причины? Женщина с ребенком может быть интереснее в 100 раз женщины без ребёнка. А тот козел, который бросил жену и ребёнка не захотел разглядеть в ней человека, потому что КОЗЕЛ.
Женщина за счет чужого ребенка интереснее не становится. А если вы о том, что она может быть адски интересной сама по себе, то на сколь угодно интересную молодую женщину с ребенком придется 10 не менее интересных и не менее молодых, только без детей. Причем тот факт, что данная женщина уже один раз с козлом как следует связалась (я могу вполне допустить, что человек может непрогнозируемо измениться за 20 лет, но когда в браке прожили год и месяц, то тут однозначно видели глаза, что покупали), дополнительно намекает нам, что она еще и как минимум несильно умна. Это к вопросу о ее интересности.
[quote="Димыч"]
quote]
чтоб тебе влюбиться в женщину с 5 детьми!)))))
это чувство разуму неподвластно
Димыч, ты никогда не любил. И только поэтому тебе простительны твои циничные высказывания. Посмотрим, куда ты засунешь свой мужской шовинизм, когда тебя прижмет этим чувством, под названием ЛЮБОВЬ.
Глупости вы говорите. Я то как раз в отличие от всех своих друзей и знакомых, полагающих любовь полностью иррациональным чувством, люблю много, часто и сильно. Противопоставляя любовь и разум, вы сами надежно и гарантированно лишаете себя любви, т.к. любовь возможна только под управлением разума, а без этого возможна только страсть. Вот кто никогда не любил - так это вы :) Посему очень забавно читать, как вы меня поучаете по этому поводу :)
Любовь возможна под действием разума? Разумный человек побежит к объекту своей любви, бросая своих 2 детей?
Бросают детей там, где любви никакой и не было. Сначала была страсть, а потом - привычка. Потом с другой женщиной возникает новая страсть и цикл повторяется. Именно такого мужчину автору и желает подавляющее большинство сочувствующих.
Правильно, любви не было. Я это всегда чувствовала, только боялась признаться. А "муж" уходит к той которую любит по настоящему уже 15 лет. Я его не осуждаю, только почему сразу не сказать всё как есть, а то одни догадки. А У НЕЁ, КСТАТИ, ДОЧЬ (НЕ ЕГО), КОТОРОЙ 18 ЛЕТ.
Сообщение было удалено
Будто и не АННА вовсе ,а мужик))))))
Выйти замуж с ребенком это целый талант. Во первых, как у вас с приданным? Не каждый захочет тянуть на себе чужого ребенка. А точнее вообще никто не захочет. Это будет ваша забота. Во вторых, есть у меня одна подруга, она днем и ночью, по поводу и без, везде и всюду твердит про своего ребенка. Это мужчинам не нравится. Это ваша забота. Он хочет только вас. А не вашего ребенка. С мужчиной вы должны быть легкой и не обремененной. Как будто у вас его нет. По крайней мере до тех пор, пока он не #подсядет# на вас. Ну и вы должны сногсшибательно выглядеть. Это всем девушкам с детьми совет.
Как бы пиздата она не выглядела , а если сама пробка пробкой , и готовить не умеет. То ее пошлют куда подальше сразу через месяц как откроется весь ее внутренний мир