Гость
Статьи
Парень, служивший в …

Парень, служивший в Чечне

Познакомилась с отличным парнем. Порядочный, симпатичный, с ч.ю. Но недавно узнала, что он служил в Чечне. Теперь боюсь с ним встречаться, думаю вдруг у него с нервами не в порядке или он будет вести …

Svetlana
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Николай

Я никогда не кому не говорил что поучаствовал в 94-96,жена(18 лет в браке) не догадывается но тесть спалил(молчит) я практически не пью(по праздникам в меру),но у меня есть традиция 1 сентября уезжаю на дачу закрываюсь и в (щи) возвращаюсь через пару дней)))Жену не лупил не хамил))Все зависит от психики .

Николай

Давид,а когда в 91 федералов не было зачем чеченцы вырезали станицы с православным населением,чечены за деньги воевали на потоке стояла работорговля и похищение детей с целью выкупа,когда женщин привязывали к в позе рака(извиняюсь) и играли в ножички, и это было в станицах...видимо вы не разу там не были.Еще меня всегда удивляет у терроризма нет национальности,вот хоть кто-то раз слышал что бы кто-то с криком Иисус Воскрес вбежал в толпу людей и взорвал себя?И почему чечены говорят что Русские свиньи извините вы *** руками моете из чайника,а потом этой рукой плов кушаете,вы то кто тогда,правильно чурки.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мочить их надо ,,всегда

Командир взвода
Граф

Сообщение было удалено

Я служил и воевал в далёком для меня 2002 ом., там была вторая Чеченская, а память говорит, что это было вчера. Пусть будет пухом земля, кто остался там..... Или ушёл грузом 200

Гость

Люди, которые пишут: «Мой парень был там.. Я им горжусь.. Герой».. Вы хоть в курсе, что эти ваши «герои» тут вытворяли? Было бы странно, если бы они после этого ещё нормальными оставались..

Гость

Кто служил в Чечне как вы пьют очень агрессивные и жестокие я живу 2й год с таким, да ещё и беременная, рожать в марте. А как познакомились был нежный ласковый и любящий. Поженились и все закончилось, приходит с работы не смотрит даже в мою сторону, да к тому же скандалить и выгоняет на улицу беременной. Это очень жестокие люди.

Лечи
Наталья

Сообщение было удалено

сука *** да этих убийц убить мало

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

а ты сомневаешься. они убивали женщин и детей

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

один буданов пизданов сдох урод *** всех их смерть

Гость
Гость

у меня муж бывший служил там... выпивший вообще неадекватен был. До меня выпивал, потом бросил, а потом опять начал пить. И оправдывал свое поведение свинское службой там. Я решила, что лучше разойтись и не жалею

Недолго жила с тем, кто служил в чечне в 2000х.Разводной и с прицепом, первая жена сбежала, прихватив ребёнка... Агрессивный в рассуждениях - все враги и им надо бить морду, что он и делал. Например, коллега выпил из его кружки - получил в табло. Не умеет зарабатывать деньги, ноль в плане образования и работы. Самому за 30 - никакого имущества за плечами. Работы тоже нормальной нет, тк нет высшего образования и не стремится его получить. Всё время фантазирует, как будет ездить в лучшие времена, которые вот - вот настанут, на чёрном брабусе. Иллюзии, оторванные от жизни. Периодами пьёт водку, обосновывая это тем, что он человек с военным прошлым, и это его оправдывает в плане возлияний. Вроде не запойник - слава богу, на себе это не успела проверить. Непрстоянный, безответствннный ***. Вишенка на торте - вялый член, и в этом тоже виновата армия. Кстати проблемы эрекции как и проблемы отсутствия нормальной работы человек также не собирался решать. Армия во всем виновата - его цитата. Благодарю, Господи, что такой человек в итоге прошёл мимо.

Гость
Гость

мой знакомый служил по контракту. Нормальный, только пьет много.

Пьёт что бы забыть. Но этого не забудешь, когда твои друзья умирали на твоих руках, когда было страшно. Когда убивал что бы выжить , когда со смертью ходил рядом это как не заливай не забудешь.

Гость
Dr. Braun

Я никак не пойму, кто парень, а кто мужик? Просветите пжалуйста. Вторая чеченская закончилась в 2000 году. Он же не ребёнком там служил.

Вторая чеченская и в 2004 была. О чем вы говорите.. я там воевал под Шали 2004-2005г..

Гость
mama

ALLAH AKBAR!!!!

Сдохни тварина!

Гость
ДИКИЙ1980

нам бы любви побольше и понимания,а не упрёков и тычков в спину от соседей!сами подумайте,льгота положена,а где она квартира+50%коммунальная услуга?сначало нужно с государством разобраться с их грёбанными чиновниками и местной властью,а потом уже судить ъЧЕЧЕНОВъ!что мы сделали плохого вам-своим же Россиянам?????задумайтесь!

Просто кровь проливали по приказу и на караван ходили несколько раз. И по горам лазили. И убивали по приказу. Но самое страшное друзей хоронить.. !

Гость
Автор

Вы - герои!

Спасиб.

Гость
Али

герои тоже мне )))) они приехали лишь потому,что не учавствовали в боях , а если б увидели Чеченского воина в поле ,то умерли бы от страха ,представив будто что перед ними Ангел Смерти

Чо ты гонишь! Резали таких штык ножом и с агс17. Лично я завалил человек 40. И 3х друзей похоронил там же в горах.

Гость
Али

герои тоже мне )))) они приехали лишь потому,что не учавствовали в боях , а если б увидели Чеченского воина в поле ,то умерли бы от страха ,представив будто что перед ними Ангел Смерти

А видела ли ты как твоим друзьям отрезают голову и кидают тебе в укрепление? Или как сжигают Русскую девченку мед сестру, или как беременной Русской девушке вбивали деревянный кол в живот.. после такого не то что будешь чурок ненавидеть.. а в целом будешь в ахуе. Это снится каждую ночь! Ничего не помогает, алко, сон. Прошло уже много лет, а как будто это было вчера.

Гость

За землю свою, за Родину, за предков.

Гость
Гость

У подруги муж-10 лет назад был в горячих точках три раза..свистит собирается на пмж в тайгу...пьет,бьет,изменяет,морально унижает..сама говорит-не выходите девкиза таких замуж

Не все такие . .

Гость
Ринна

я жила с человеком, который вообще не служил, но психически совершенно неуравновешенный. ушла от него. развелась. сейчас встречаюсь с человеком, который служил в Чечне. пока не жалуюсь-нежный, спокойный. наверное от человека прежде всего зависит.

Конечно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: