Познакомилась с отличным парнем. Порядочный, симпатичный, с ч.ю. Но недавно узнала, что он служил в Чечне. Теперь боюсь с ним встречаться, думаю вдруг у него с нервами не в порядке или он будет вести …
Я никогда не кому не говорил что поучаствовал в 94-96,жена(18 лет в браке) не догадывается но тесть спалил(молчит) я практически не пью(по праздникам в меру),но у меня есть традиция 1 сентября уезжаю на дачу закрываюсь и в (щи) возвращаюсь через пару дней)))Жену не лупил не хамил))Все зависит от психики .
Давид,а когда в 91 федералов не было зачем чеченцы вырезали станицы с православным населением,чечены за деньги воевали на потоке стояла работорговля и похищение детей с целью выкупа,когда женщин привязывали к в позе рака(извиняюсь) и играли в ножички, и это было в станицах...видимо вы не разу там не были.Еще меня всегда удивляет у терроризма нет национальности,вот хоть кто-то раз слышал что бы кто-то с криком Иисус Воскрес вбежал в толпу людей и взорвал себя?И почему чечены говорят что Русские свиньи извините вы *** руками моете из чайника,а потом этой рукой плов кушаете,вы то кто тогда,правильно чурки.
Сообщение было удалено
Мочить их надо ,,всегда
Сообщение было удалено
Я служил и воевал в далёком для меня 2002 ом., там была вторая Чеченская, а память говорит, что это было вчера. Пусть будет пухом земля, кто остался там..... Или ушёл грузом 200
Люди, которые пишут: «Мой парень был там.. Я им горжусь.. Герой».. Вы хоть в курсе, что эти ваши «герои» тут вытворяли? Было бы странно, если бы они после этого ещё нормальными оставались..
Кто служил в Чечне как вы пьют очень агрессивные и жестокие я живу 2й год с таким, да ещё и беременная, рожать в марте. А как познакомились был нежный ласковый и любящий. Поженились и все закончилось, приходит с работы не смотрит даже в мою сторону, да к тому же скандалить и выгоняет на улицу беременной. Это очень жестокие люди.
Сообщение было удалено
сука *** да этих убийц убить мало
Сообщение было удалено
а ты сомневаешься. они убивали женщин и детей
Сообщение было удалено
один буданов пизданов сдох урод *** всех их смерть
у меня муж бывший служил там... выпивший вообще неадекватен был. До меня выпивал, потом бросил, а потом опять начал пить. И оправдывал свое поведение свинское службой там. Я решила, что лучше разойтись и не жалею
Недолго жила с тем, кто служил в чечне в 2000х.Разводной и с прицепом, первая жена сбежала, прихватив ребёнка... Агрессивный в рассуждениях - все враги и им надо бить морду, что он и делал. Например, коллега выпил из его кружки - получил в табло. Не умеет зарабатывать деньги, ноль в плане образования и работы. Самому за 30 - никакого имущества за плечами. Работы тоже нормальной нет, тк нет высшего образования и не стремится его получить. Всё время фантазирует, как будет ездить в лучшие времена, которые вот - вот настанут, на чёрном брабусе. Иллюзии, оторванные от жизни. Периодами пьёт водку, обосновывая это тем, что он человек с военным прошлым, и это его оправдывает в плане возлияний. Вроде не запойник - слава богу, на себе это не успела проверить. Непрстоянный, безответствннный ***. Вишенка на торте - вялый член, и в этом тоже виновата армия. Кстати проблемы эрекции как и проблемы отсутствия нормальной работы человек также не собирался решать. Армия во всем виновата - его цитата. Благодарю, Господи, что такой человек в итоге прошёл мимо.
нам бы любви побольше и понимания,а не упрёков и тычков в спину от соседей!сами подумайте,льгота положена,а где она квартира+50%коммунальная услуга?сначало нужно с государством разобраться с их грёбанными чиновниками и местной властью,а потом уже судить ъЧЕЧЕНОВъ!что мы сделали плохого вам-своим же Россиянам?????задумайтесь!
Просто кровь проливали по приказу и на караван ходили несколько раз. И по горам лазили. И убивали по приказу. Но самое страшное друзей хоронить.. !
герои тоже мне )))) они приехали лишь потому,что не учавствовали в боях , а если б увидели Чеченского воина в поле ,то умерли бы от страха ,представив будто что перед ними Ангел Смерти
Чо ты гонишь! Резали таких штык ножом и с агс17. Лично я завалил человек 40. И 3х друзей похоронил там же в горах.
герои тоже мне )))) они приехали лишь потому,что не учавствовали в боях , а если б увидели Чеченского воина в поле ,то умерли бы от страха ,представив будто что перед ними Ангел Смерти
А видела ли ты как твоим друзьям отрезают голову и кидают тебе в укрепление? Или как сжигают Русскую девченку мед сестру, или как беременной Русской девушке вбивали деревянный кол в живот.. после такого не то что будешь чурок ненавидеть.. а в целом будешь в ахуе. Это снится каждую ночь! Ничего не помогает, алко, сон. Прошло уже много лет, а как будто это было вчера.
За землю свою, за Родину, за предков.