Гость
Статьи
Как он может жить с …

Как он может жить с ТАКОЙ женой???!!!!

Я встречаюсь с мужчиной,который женат на женщине с двумя детьми ( оба не от него,а от первого её мужа!), плюс она страшная и старше его на 5 лет, его не любит,не заботится о нем,а он и работает и по …

Кристина
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
интересно стало
Селена

Сообщение было удалено

Да не говорить с ними надо, а слушать)))) Жене уже все его разговоры надоели, а новенькая девочка старается, слущает его, с блестящими глазами и открыв рот.

Селена

Мой зять оставил жену, с которой прожил 25 лет. Мой отчим ради моей мамы оставил семью, с которой прошил 20 лет.

Я знаю о чем говорю.

Я тоже любила и влюблялась.

Я знаю как страдают другие.

Ваша честность нужна только вам. Никому больше она не нужна. Это ваш быбор и вам нести за него ответственность.

Я вас не осуждаю. Но для меня это неприемлимо. Я знаю как остановиться, когда тебя начинает нести.Вы ,видимо, не знали...

Селена

Это был мой пост Мужчине.

Мужчина
Селена

Сообщение было удалено

Зять и отчим. Но не Вы!

Если сумели остановиться, значит не любили.

Если любишь по - настоящему, не остановишься.

А честность нужна всем. Прелюбодеяние - смертный грех.

Есть знаете ли абсолютные истины.

Мужчина

Далее простая арифметика, если уж быть прагматичным:

три несчастных человека =/= два счастливых + один несчастный

Селена

Мужчина, это вы свое счастье поставили в зависимость от чужой женщины, даже не от себя. Я не претендую на истину в высшей инстанции. Мне все равно с кем вы живете. Но это вас мучает этот вопрос, раз вы тут доказываете свою правоту.Для всех людей любовь -это абсолютно разные понятия.Для кого-то это получение удовольствие вопреки всем преградам, для кого -то - когда есть ЧТО есть и есть с КЕМ это есть))). Я вместе со своим ЛЮБИМЫМ мужем уже 18!!!!!!!!!!!!!лет. И я его люблю,хотя иногда и прибить готова.Но когда он вечером возвращается домой - на меня просто опускается благодать. Что он жив, что здоров, что я его могу обнять, накормить, полежать рядом, мне нравится на него смотреть и я любуюсь им когда он ходит по дому,хотя он такой же бывает вредный как и все мужчины))). И он так же стареет со мной, поправляется, седеет, у него портится характер и зубы,но я люблю его не меньше чем 18 лет назад. А может даже и больше.Просто глубже и по-другому.И я пыталась уйти от однообразия, влазила в другие отношения,изменяла пару раз...И что? И ничего.ВСЕ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВОЕ. НИ У КОГО НЕТ ПОПЕРЕК. А со своим мужем я хочу быть и в горе и в радости, и в здравии и в болезни. А вы ищете себе оправдания в арифметике.

И свой же выбор сделали, жертвуя не собой, не своими прихотями и временным влечением, а судьбой человека,отдавшего вам молодость и жизнь.Я еще раз говорю - я вас не осуждаю.Сама это видела в своей семье.А еще я видела то, чего вы в упор видеть не хотите - боль, болезни детей и смерть от переживаний.Это жесть.И я такой арифметики не хочу.Мне тоже иногда казалось,что брак себя исчерпал, и мужу наверное, так иногда кажется. Но я с этим предпочитаю не бороться, а принимать как данность временного явления. А что вы будете делать, когда вам ваша новая жена надоест? А еще она может вам изменить...Знаете ли , все возвращается людям... Желаю лично вам не наступить на свои же грабли.

Селена

Да,забыла добавить, что и отчим и зять женились на девочках на 18 лет их младше!!! Мама начала выть,когда отчиму исполнилось 60. До этого все было хорошо. Ждем теперь отчетов невестки)))Зятю пока 50.)))

Мужчина

Селене на пост 257.

Рад за Вас, Селена, что Вы к мужу испытываете такие чувства. К сожалению у меня в семье таких чувств ни у жены, ни у меня не было. Просто жили в одной квартире, как в коммуналке.

И, как бы Вам это сказать? Да ничего я не доказываю. Скорее наоборот - это вы первая пытаетесь мне что - то доказать ответив на мое сообщение, которое лично к Вам не было обращено в своем посте 246 и продолжая спорить. Т.е. это Вас моя точка зрения задела. Количество и пространность Ваших постов убеждают в этом. Я лишь парирую Вашу точку зрения и утверждаю, что в моей ситуации прав я. Вы же не знаете всех подробностей моей жизни, а взялись мне что - то доказывать. Повторюсь - первой Вы в своем посте 246 взялись учить меня уму - разуму и желать мне чего - то. Я же просто изложил развитие ситуации, волнующей автора, в своем случае ни к кому не цепляясь, и не пытясь ни в чем убедить. Думаю, что имею на это право и нам следует прекратить этот бесполезный спор. Пусть автор читает и решает чья позиция ему ближе.

Кстати, слово "Вам" пишется с большой буквы. В противном случае это неуважение к оппоненту.

Селена

Вы, конечно, меня простите за неуважение к Вашей персоне.Но во-первых: я не книгу пишу и не рукопись издаю, а просто общаюсь в сети. И когда быстро печатаешь - и опечатки бывают и пунктуация и орфография не всегда идеальна. Если Вам, конечно прицепиться больше не к чему.))) Количество и пространность моих постов всего лишь говорит, о том, что я сижу дома,пью кофе и мне нечего делать -все убрано, приготовлено, ребенок в школе,муж на работе, подруги еще не пришли, спортзал после операции временно противопоказан. Ни о чем таком, что ВЫ подумали, - мои посты не говорят. Мне нравится общатся с посторонними и незнакомыми людьми,всего лишь потому что мнение своего окружения на многие жизненные принципы давно известно. И никого уже ничем не удивить - ни самоубийством ни покупкой яхты.Все уже проходили. Среди моих хороших знакомых 3 самоубийства мужчин, 2 смерти молодых женщин, 2 рака, 2 смерти маленьких детей. А мне всего 33. О яхтах и шубах, думаю Вам не интересно.

И я кстати, лично ВАС, не учу.Это лишь вам показалось. Я всего лишь выразила свое личное мнение по поводу измен и разводов.И именно для молодой авторши темы были мои заметки на полях, чтоб она знала,как и почему вместе , живут в основной массе современные мужчины и их, так называемые, страшные жены ))). А то, что ВЫ пишите, что любовь нечаянно нагрянет, - так на здоровье. Я вас не осуждаю, я уже писала. ЛИЧНО Я против этого "нечаянно". Но жизнь всегда вносит свои коррективы.Просто когда рушишь что-то,надо думать не только о себе.

Селена

ой,Мужчина, простите, мой редактор не заметил пропущенный мягкий знак в слове "общатЬся")))

Селена

А по поводу того, что в вашей семье не было тепла, так вы, наверное, и сами не слишком были теплы к жене. Всегда кажется, что кто-то виноват.А что сами люди холодны и безучастны к своим близким , они не хотят замечать. Быт, работа, проблемы...Любовь уходит с годами...Она у всех уходит..И у нас и у вас..И ваших новых жен...Зато отлично потом жалуются другим. Просто перед тем как полюбить другого человека, все ли вы сделали, чтоб не убить отношения самому в своей прежней жизни? Или это все она? Карга?

Мужчина
Селена

Сообщение было удалено

Так, Селена! Вы уже достали поучениями о которых я Вас не прошу.

Если хотите со мной на эту тему пообщаться, могу Вам дать свой e - mail.

Здесь же тема создана для того, чтобы ответить на вопросы автора и помочь ему определиться в его ситуации, а не для диалогов и поучений, о которых Вас ни я, ни остальные участники не просят.

Чего Вы ко всем цепляетесь и навязываетесь???

Еще раз! Я высказал свое видение ситуации автору!

ИМЕННО АВТОРУ!

А не Вам или кому - то другому.

Я понятно выразился, или до Вас еще не дошло, для чего здесь темы создают?

Высказались, и не лезьте со своей точкой зрения ни к кому.

Автор сам прочитает и определится чья точка зрения ему ближе.

Селена

Мне не нужен ваш e-mail.))) Вы такой скучный и агрессивный. Сочувствую вашим женам. Обеим.

Мужчина
Селена

Сообщение было удалено

Ну тогда не лезьте больше ко мне с поучениями.

И это... шли бы Вы со своими сочувствиями, которые нафиг никому не нужны.

Нравится муж, который шляется до утра и трахается на стороне - ну что же, это Ваш выбор и Ваша судьба. Далеко не всем такое "счастье" нужно. Я уж как - то без извращений и по - честному.

Заметьте, я Вам ничего не советую и сочувствий Вашему мужу не передаю.

Селена

А что это ВЫ так возмущаетесь? :-) А кто Вам сказал,что он шляется и трахается? Если у него есть возможность раз в неделю попить пива и и пообщаться с друзьями - это еще не значит,что он шляется.А по поводу трахаться - да на здоровье,если ему это не мешает зарабатывать)))). Видимо у вашей первой жены, был другой подход.Отчего Вы и полезли искать более удобное для себя место))). А потом ищите тут на форуме себе оправданий - я-честный типа ))).

Селена

И счастье,дорогой Мужчина,для всех разное. И те мужчины, кто много работает и деньги зарабатывает, которые счастливы в браке, и неважно в первом, втором или третьем, - на бабских форумах не сидят, однако))) и не доказывают с пеной у рта на старости лет, что они охрененно честны и правдивы.

СЖО
Селена

Сообщение было удалено

Согласна по отношению к 99% случаев.

Строить отношения и совершенствовать семью - это труд.

Легче начать все с новой (с новым) довести до точки кризиса

и опять обвинять, что не сложилась судьба с ней или с ним.

А вокруг столько соблазнов - жаждущих любви и поддержки женщин.

Как будто с новой семьей не надо прилагать те же усилия

для построения семьи и заботе о детях. Жаль следующего поколения, выросшего в растрепаных семьях, где секс возведет в

единственный фактор существования семьи.

И получается, что нет ни одной крепкой семьи.

Селена

кстати, Шанталь, не вы ли это писали в мае на соседней ветке? Это про то,что в Германии не изменяют...

22. Шанталь | 23.05.2010, 22:13:20[394974321]

Я думаю, что мужчина сделает это и в другом месте, автор... У моей подруги так было, ей парень предлагал секс с еще одной девушкой, она ,естественно, отказала, т.к. его любила. Он переспал с двумя местными шлюшками и она об этом от них же и узнала. Теперь она говорит, что если ее кто-то еще раз спросит, сразу же расстанется с ним, я думаю, что я тоже буду учиться на ее ошибках.

П.С. А вот МЖМ было бы интересненько... )

козерожка

"Мужчина:

женщин не поймешь.

Ходишь налево, потому что полюбил - "казел".

Поступаешь честно (делаешь выбор и уходишь к любимой) - опять "казел".

Где логика? "

Я вас поддержу мужчина. если уж вы полюбили и готовы изменять вашей жене с этим человеком, то лучше уйти. по-моему мнению так честнее, но на это способны не все. я сама борец за правду, пусть даже горькую, хотя понимаю и человеческий фактор, раненых и обиженных. но как сказал один из наших классиков "человек не перестрадавший - трава", к томуже когда у нас все хорошо, мы и о Боге забываем, для того нам и испытания в жизни даны, что-бы духовно возрастать. а тут уж путь у каждого свой, а врать - это врядле кого-то когда-нибудь спасет, да и духовности не умножит. хотя бы от того, что ложь всегда наружу выходит. не от того ли, что нет места ей.

Шанталь
Селена

Сообщение было удалено

Этот МЧ был американец с базы Раммштайн.

Гость

Селена, от ваших постов такой безысходностью веет, а никак не счастьем. Не хочу с вами спорить и что-то доказывать, каждый делает свой выбор. Но когда женщина в 34 года считает себя уже немолодой, это по меньшей мере странно и не говорит о том, что она счастлива и любима. Мне 36, дочке 12 и я не ощущаю себя на свой возраст. Кстати, развелась с мужем как раз из-за его измены, не захотела что-то там понимать и принимать. Может быть, поэтому и сохранила нормальную самооценку, оптимизм и молодость души. Да, я никогда не была в тех местах, которые вы перечисляли, мне по карману только Таиланд, Турция и Египет. Зато я молода, весела и энергична, а вы в свои всего-то 34 такой себя не ощущаете. А в Монако я еще побываю и норковая шуба у меня появится, впереди ведь целая жизнь.

Врач Ишаков

Селена. Вы прекрасно пишите. Вы мудро мыслите. Вы - молодец.

Что касается меня - я замужем. Мы вместе уже 25 лет. И я готова подписаться под каждым вашим словом.

Интересное наблюдение... Писатель под ником - "Мужчина". Селена, вы заметили, как он агрессивен?? Я была неприятно поражена его реакцией на ваши посты. Мне показалось, что он так настроен именно потому, что не все так гладко и правильно в его жизни. И он чувствует, что в том, что с ним произошло, есть какая-то ошибка. Что-то его явно беспокоит.

У меня тоже большой опыт жизни замужем. Надеюсь, что и впереди у меня есть еще 25 лет совместной жизни с моим мужем. Если бы я всегда зацикливалась на его изменах...Думаю, это был бы конец нашим отношениям. И кто даст гарантию, что со следущим спутником не будет того же самого?? Не будет измен?? И со следующим?? Нееет. Вы правильно определили свою жизненную позицию. Жизнь покажет тем, кто с вами не согласен, кто был прав, а кто - нет.

Cелена

Спасибо за понимание. Я не претендую на истину в последней инстанции. Гость: да кто вам сказал, что я страшно несчастлива? ╙то всего лишь ваше видение несчастья. Я рада, что у вас все хорошо. И я вовсе не считаю себя старой. И чувствую я себя не на 34, а на 25. И фото вы мое можете найти чуть ранее.По-моему я и не выгляжу как старая кошелка. Однако надо быть реальнее и понимать, что с каждым годом вы теряете свою привлекательность и молодость, что никак не повышает вашу стоимость на рынке взаимоотношений. Я очень рада, что вам 36 и у вас все хорошо. Но вы уверены, что ваш муж не наставляет вам рога ? Если уверены, то почитайте соседнюю ветку:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853680/

"......Девочки, мой муж на протяжении 6 лет встречается с другой женщиной. Случайно это выяснилось вчера. Но за все это время я даже ни разу не заподозрила измену. Он просто был идеальным мужем для меня. Он так ко мне относился, что я думала, что он любит только меня. Я честно думала, что я у него единственная. Ну, как так можно? Это что, блестящая актерская игра? Я не знаю, как это объяснить, ведь даже никаких моментов в нашей жизни не было, которые могли насторожить. И домой всегда вовремя приезжал и все выходные дома, а с любовницей он встречался с утра и был весь день на работе......"

Cелена

Вы почитайте комментарии к ней. Вы поймете, что как правило, жена ничего не подозревает. Она счастлива в своем неведении...Пока какая-то добрая душа не откроет ей глаза. И что вы будете потом делать с этой правдой? Конечно же, жизнь делится ДО и ПОСЛЕ.

Когда я пережила измену мужа, я старалась найти несуществующий ответ на вечный вопрос и обсуждала эту тему со всеми: с подругами, с приятельницами, на форумах,на работе,с женами сотрудников моего мужа, с мамиными подругами..

Но почему-то многие мудрые женщины,прожившие счастливо много лет говорили, что хороший брак всегда переживает кризисы и проверяется временем и изменами.И иногда отношения становятся даже крепче. Некоторые просто не рассказывают о кризисах, предпочитая не выносить сор из избы. Неужели никто не смотрел фильм " О чем говорят мужчины"???? Но я - человек открытый, и предпочитаю мужу писать и про любовь и про салфетки ( если кто смотрел кино - тот поймет..))).Поэтому я никого тут не собираюсь убеждать в собственном счастье, однако, могу четко сказать, что мой брак и моя семья - самое дорогое что у меня есть.И мудрость женщины не в ее самодостаточности.А в ее способности свою самодостаточность не нести как красное знамя, а применить ее в жизни и в семье. Я уже писала про бизнес-леди без мужиков.Они болеют, а им даже в аптеку сходить некому...А счастливые дурочки,верящие беззаветно до самой пенсии в абсолютную любовь мужа потом просто сходят после развода от тоски с ума. Я так не хочу. Я хочу быть с мужем и реально смотрю на себя, на него и на нашу с ним жизнь. И я всегда готова к любым жизненным обстоятельствам. А вы - готовы? Вы уверены, что ваш следующий муж будет лучше предыдущего? Что он не бросит вас или не изменит? Что ему нужны ваши дети?

Cелена

P.S. я изменила мужу первая.Дважды.С разными людьми. Но когда через 5 лет он первый раз признался мне,что изменил, я сказала ему так: помни, что каждый раз,когда ты загибаешь кому-то ноги,ничего не мешает это делать кому-то твоей жене. Это возымело эффект бомбы.Но именно это помогло мне его простить и понять.Если бы я сама не вывозилась в этой грязи - я бы не поняла его и наверное, не смогла бы пережить. А так - я прекрасно понимаю, что иногда на голову такое может свалиться. Но это никак не мешало мне любить мужа. Мне просто в какой-то момент не хватило внимания - он трудоголик.В тот момент ни о каких изменах с его стороны вообще речи не шло. Прошло уже 10 лет с момента моей измены.Было всякое - и голод и холод))) и даже предразводное состояние,но у меня ни разу не возникла мысль отомстить.Единственное, что я поняла, мужчине нужно личное пространство. И чем он там будет заниматься - его личное дело. А мне оно не нужно. Хотя у меня его предостаточно. Только так можно мужчине дать возможность не задохнуться от навязчивого состояния монотонности и однообразия брака. Кто не верит - убедится со временем.

А те, кто рассказывает, что у них все всегда хорошо-просто чешут по ушам или ничего не знают про свой брак))) (если они конечно не живут всего 3 года вместе).

козерожка

я вижу одно в этой ветке. Все правы по-своему, но каждый говорит о разных вещах. каждая из вас нашла и обрела свое счастье сделав свой единственный выбор. как говорится, каждый борется за свое счастье и оно у всех совершенно индивидуально. если женщина решается простить своему супругу все, значит она просто его действительно очень любит и я могу только порадоваться за них. а когда не прощает и отпускает на все 4 стороны, значит ей и держать еге незачто. ведь не у всех такие мужья, которых хочется удерживать, тоже кстати относится и к женам. а иногда и любовь случается. почему этому никто не хочит верить. у меня есть несколько пар в кругу моих знакомых, которые обрели свое истинное счастье именно после разводов. и кстати мужчины себе в жены выбирали отнюдь не по возрастному цензу. они все ровестники, а у одной пары мужчина моложе на 5 лет а она старше. всем им было сначало очень больно, но сейчас они даже и думать не хотят о том, что могли бы не сделать этот шаг. Просто сколько людей столько историй и нет единственно правильного сценария. мало того, уже когда мы решили, что вот оно, теперь я знаю как жить, и больше ошибок делать не буду и все у меня теперь будет хорошо, тоже ложь, ложь самому себе.

Гость

http://miumau.livejournal.com/619249.html

снежана
Кристина

Сообщение было удалено

девушка это бред в который вы хотите верить...поверти ваш молодой человек козёл который дурит вас...

натка
Селена

Сообщение было удалено

Ваш текст Конечно такому мужу все скидки и льготы.ГДЕ сейчас такого найдёшь,да и возраст уже ...И гарантия ,что другой будет лучше? И опять же искать....Когда жизнь удалась мы её принимаем за должное,и это наша ошибка.Никто никому ничего не должен.Все люди свободны,не важно есть печать в паспорте или нет.Крепостного права никто ещё не отменял.

натка

[quote="Кристина"]Я встречаюсь с мужчиной,который женат на женщине с двумя детьми ( оба не от него,а от первого её мужа!), плюс она страшная и старше его на 5 лет, его не любит,не заботится о нем,а он и работает и по дому сам все делает. Что делать,чтобы он наконец понял,что ему со мной будет несравненно лучше, я моложе его, красивая,стройная, своя квартира,и он видит что люблю его, секс всегда обалденный, а с женой они не спят. Что его там держит вообще????!!!! Или он мазохист????!!!!![/quo

Знаю таких людей, которые живут в семьях плохо ,но уйти пугает их только одно,как бы ещё хуже не было.Живут на автомате и даже детей заводят(долго ли).Пусть тут не молодая и толстая,зато это запасной вариант на все случаи жизни,сколько бы не гулял,возвращается как на берег.А МОЛОДАЯ ИНТЕРЕСНАЯ его пугает ,потому что через несколько лет она уже по- другому на него посмотрит Он не уверен, потому как сам может быть брошен в 99%.А жена никуда нафик не денется.Вот именно на этом большинство мужчин боятся уйти из семьи.Лучше хреновенькое ,но СВОЁ!!!

Удачи всем и Здоровья!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: