Я встречаюсь с мужчиной,который женат на женщине с двумя детьми ( оба не от него,а от первого её мужа!), плюс она страшная и старше его на 5 лет, его не любит,не заботится о нем,а он и работает и по дому сам все делает. Что делать,чтобы он наконец понял,что ему со мной будет несравненно лучше, я моложе его, красивая,стройная, своя квартира,и он видит что люблю его, секс всегда обалденный, а с женой они не спят. Что его там держит вообще????!!!! Или он мазохист????!!!!!
А кто вы ТАКАЯ, чтобы их осуждать?
Все это вы с его слов знаете?
Разводка:)
Либо он Вам поет об этом. А на самом деле она не чем не хуже Вас. Если не лучше.
По-другому вопрос звучит так:
Почему он не уходит ко мне, такой прекрасной и т.д.?
Ну, причин может быть много.. Как там Чиж пел?
Он даже хотел развестись,
Hо что-то его держало...
Может быть, трое детей,
А может быть, директор школы.
Ведь тот любил учителя пения,
На переменах они целовались.
Вот такая вот музыка!
Такая, блин, вечная молодость!
(с).. ))
Блин, даже не могу слова подобрать.... Автор, честно признайтесь, что вы тугодумка...
он подкаблучник,боится её бросить
А главное как все верят что они с женой не спят. Конечно. Она старая толстая и *** у нее волосатая, да? Хахаха
Удачи конечно Вам, автор. Но лучше найдите свободного и не делайте мозги ни себе ни ему.
даю прогноз - будет срач и тема в топе
она его приворожила.... полюбас!
Девушка, что у вас за воспитание фууу ***. С чего ты взяла, что с тобой будет лу4ше? Или ты думаешь квартира в наше время редкость? Я бы уже по вашему описанию призадумалась что за человек.........
2, я не только со слов его знаю,я ее видела- реально страшная баба,да еще и неухоженная.Да одного взгляда на нее понятно,что с такой страшилой спать мужик не будет!!!!!А что его может держать то? Дети- не его, бизнеса общего нету,ну не понимаю я!!!
Сообщение было удалено
Я же говорю,что не спят,она реально страшная!!! И он сам мне говорил,что не спят!! Если бы я знала,что спят,то понятное дело,в ту же секунду послала его в пешее путешествие.
Сообщение было удалено
вот вот..и дазех знает что они не спят,под окнами ходит подслушивает
Сообщение было удалено
А как отворотить его от неё??????
и чего такое есть у этого мужчины, что вы так в него вцепились? (про любовь байки не заливать)
Блиин! Точно приворожила,как я сама то не догадалась!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так ты его утешила)))
Сообщение было удалено
Святая наивность))), да он и ещё трём таким же то же самое рассказывает)
когда женщина кидается на женатого,значит она уже себя потеряла...
Сообщение было удалено
Не поверите- люблю. Да он и красивый,не знаю,как его эта баба зацепила,и ведь она не только страшная,да еще и не богатая,обычная воспиталка в детсаду!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, нету еще трех, мы работаем вместе,он всегда на виду
Сообщение было удалено
фу, какая Вы глупая!
Сообщение было удалено
вот еще- кидается. Вообще-то он сам начал ухаживать и меня влюбил в себя.Романтичный,гад))) Но дело сделано,теперь-то что? Надо мужика спасать,а то что ему за жизнь- с страшной старой бабцой с чужими отпрысками.
Сообщение было удалено
Нет,не глупая. Приворот точно есть.
Знаю я такого кренделя, он тоже любил своим идиоткам подружкам поплакаться какая у него жена страшная, неухоженная и спят они в разных комнатах, о сексе и речи не может быть. А жена возьми и забеременела. Непорочное зачатие елки...
Сообщение было удалено
Вы что, свечку держали? Следите за ними? Ну и что, что она ВАШЕМУ вкусу не угодила. Он на ней женился, он с ней живет и он не собирается с ней разводиться. Вы для него так, подстилка, таких как вы у него ещё куча будет. А останется он с ней.
Вы настолько глупы, что вам проще поверить, что она его приворожила, чем просто что вы обычная никому не нужная подстилка под мужика.
привёрнутый
Кристина,вы наверно такая напористая,что это его и отталкивает.
Сообщение было удалено
И ты себя спасительницей возомнила? Ну-ну...
Сообщение было удалено
А так у меня другое- я сама своими глазами ее видела!!!!!! Она правда страшная,с такими не спят.
Сообщение было удалено
Вам че,завидно чтоли????
Автор, он еще долго будет жить с женой.
Сообщение было удалено
нееет,я наоборот терпеливая. Сколько времени жду. А сколько можно-то? Он че,мученик чтоли в такой помойке жить?
Ясное дело здесь замешаны феромоны
Сообщение было удалено
так зачем она ему? Такая???Что если не приворот,держит его около этой грымзы??????
Сообщение было удалено
феромоны... ну возможно и феромоны. Но сперва надо отворот попробовать от жены, вдруг она правда его приворотила?
:)))) да уж, есть чему позавидовать...не дай бог такой уродится как Вы, автор!
Жена ему необходима, чтобы от таких дур обороняться. Чуть что - "прости, милая, я женат, но люблю только тебя"
Автору
1) Либо ты не лучше, а жена не хуже и т.д.
2) Либо еще вариант. Есть такая штука - инерция мышления, он просто корнями врос в эту семейную обстановку и резко рушить все не может.
Сообщение было удалено
Да,да! Чтоб второй раз не жениться!)))
Приворот,феромоны ,акулья икра ,ети -не иначе.
Автор, он Вас скоро оставит, а жену - нет.
Автору.
Ты его семейные связи досконально знаешь? Может он работает в конторе, где папа (дядя, тетя) жены в составе учредителей? Он карьеру в хлам спустит, если свалит. То есть тут нужен глубокий математический анализ.
Ну или отворот - проще, быстрее и глупее.
"Кристина"
коломбина
Ясное дело здесь замешаны феромоны
феромоны... ну возможно и феромоны. Но сперва надо отворот попробовать от жены, вдруг она правда его приворотила?
А вы к жене приходите,она быстро его отворотит,и вас заодно ...половником по лбу))
Сообщение было удалено
ой, *** , некоторые из них даже друг с другом спят, не то что со страшной бабой. :)
Сообщение было удалено
Не спят с такими говоришь???А детей ветром надуло???
Потому что не нужна ему новая жена. Потрахался с Вами, и все.
с чего Вы взяли, что ему это надо?
автор если он изменяет жене то потом даже если будет с вами жиииить то вам тоже будет изменять с кем нить
девушка, у вас есть одно качество , которое перечеркивает все.... вы глупая.
Она правда страшная,с такими не спят.
A ty krasavica?!
Nu esli takaja krasavica, tak najdi sebe drugogo, svobodnogo!