Гость
Статьи
Своя машина или …

Своя машина или салоны, шубы, модные вещи, украшения и отдых??

Давно мечтаю о своем авто, есть права, есть опыт вождения, скопила деньги, вот думаю покупать машину, и тут мне подруги в один голос говорят, что лучше шикарней одевайся, траться на себя, поскольку …

Марго
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

купите не сильно дорогую иномарку - она вам обойдется в хорошее путешествие, на шмотье уже не останется. И правильно говорят - купите авто - сразу появятся мужчины, желающие помочь с ней в обращении. сама за рулем давно - и в сервисе мужчины (клиенты конечно) знакомились, и на работе все помогали советами и вообще помощью, да и вообще парни уважают самостоятельных девшек. Только не впадайте в крайности - за собой тоже надо ухаживать. У меня зарплата 20 тысяч - и ничего, я могу обслуживать авто, почему вы не сможете то?... )

Гость

а как вы в 20 тысяч то укладываетесь? у меня 30, машины нет и боюсь что не смогу ее обслуживать. расскажите плиз.

Гость

Машину подарит мужчина? Ну это сколько ж сосать придется? Вы как, автор, любите это дело? Может быть, ваша подруга спец в этой области, вот и раздает такие советы. А вы уж на свои силы рассчитывайте.

Суомми
увидела случайно

Сообщение было удалено

Куда выше? Выше только небо и наша душа. Действительно, если автор задает вопрос - что выбрать, то она сама не знает что ей делать вообще по жизни. Замуж она особо не стремиться (если в 28 незамужем), ведь наверняка понимает, что привлекательной девушке с машиной легче устроить личную жизнь.

Поэтому считаю, что надо автору хорошо подумать, чего ей не хватает в жизни, а потом уже решать во что вкладывать деньги.

А так, всегда хорошо вложиться в здоровье, учебу, в воспоминания (путешествия), ну и, конечно, нужно уже начинать более серьезно ухаживать за внешностью. Так как все это очень пригодится, когда начнется семейная жизнь. И как ни крути, после 30 лет уже нельзя так беспечно разбрасываться временем, как в 20 лет.

Марго(Автор)

Спасибо за ответы.... я не из Москвы, а из Киева, пробки есть, но терпимо, такси пользуюсь(в среднем в неделю раз 5-7), но по деньгам в месяц-это намного больше чем заправлять своё авто и ездить каждый день...Услышав ответы, свой выбор утвердила ещё больше-СВОЁ АВТО!!...

гостья

я тоже мечтала о своей машине давно. Как только рассчитались с кредитом за квартиру, стали откладывать на машину. Вложения с мужем вышли 50:50, но он работает недалеко от дома, а мне приходится ездить. Так что покупака машины всегда была моя идея-фикс. Езжу с августа, просто не представляю, как жила раньше без ощущения себя за рулем! Кто-то пишет: зачем машина, побалуйте себя вещами. Для меня было пределом мечтаний такого баловства себя - машина)))

Инна
Марго

Сообщение было удалено

машину! не факт что вам мужчина подарит машины! или вашим всем подругам мужчины машины дарили?

Ивушка

В зависимости от того, что вам действительно хочется. Я когда с мужем развелась, думала - без машины погибну. И знаете, накопила на нее. А как только накопила, поняла, что желание обладать собственным авто перегорело. Как представлю пробки, снег, грязь, автомойки. Мало мне что ли головной боли по жизни? Тем более, что с мужем бывшим развелись, но он остался в статусе "подай-принеси-отвези-отремонтируй-забери" (сразу скажу - у нас ребенок, вот он и старается показать себя отцом хорошим.

Только не надо называть меня стервой. Незачем было по бабам бегать. Я как раз не из тех кто за штанами бегает.

А я трачу теперь деньги на себя (шубу, кстати, купила), пользуюсь метро и такси, ездим с сыном отдыхать - в этом году смогла позволить четыре поездки за границу. Да, и еще у меня теперь новая цель - купить другую квартиру.

Лотта
нискажукто

Сообщение было удалено

И я! Купила за не очень дорого трехлетку,через пару лет за те же деньги ее и продам!Зато не трясусь над каждой царапине на ней. Шуба и отдых тоже не супер-пупер дорогущие, по средствам. Зато не стоит проблема выбора. Все есть. Не понять мне этих понтов, на что хватает денег, то и покупаю

подруге тебе завидуют. ха.ха.ха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: